Луч от штатного 940 фонаря проходит сквозь стеклопакет, не вызывая ЗНАЧИТЕЛЬНОГО обратного отражения и спокойно освещает цель находящуюся за ним на расстоянии 100 метров.
На новых АКБ NiMh Panasonic Eneloop Pro 2500 RT 4,5x42 без букв проработал при комнатной температуре 8ч 25мин, вафля выключена, осветитель средняя мощность. Завтра положу на балкон, у нас -2 , и посмотрим сколько продержится.
Originally posted by pskhunter: На новых АКБ NiMh Panasonic Eneloop Pro 2500 RT 4,5x42 без букв проработал при комнатной температуре 8ч 25мин, вафля выключена, осветитель средняя мощность. Завтра положу на балкон, у нас -2 , и посмотрим сколько продержится.
Originally posted by EDvard19: Почитал две темы. Понял что к этому прицелу электрогенератор нужен.))) Знакомые кто покупали перед новым годом Photon RT 4,5х42 уже продают.
А вы надеялись, что он неделями пахать будет со всем включённым стаффом? Чудес не бывает и там для подключения внешнего АКБ разъем имеется. Выбирайте с максимально возможным током, подключайте и вуаля Если уж так душно за потребление купите Aimpoint, его можно хоть год не выключать.
сли уж так душно за потребление купите Aimpoint, его можно хоть год не выключать.
А лучше купить дневной прицел, с объективом так 50мм или более.. . (в котором хоть в сумерках что-то видно) и экономить на батарейках (аккумах). От народ.. . как в поговорке про рыбку хотят чтоб было.. . Ну ведь все почему-то понимают что если в авто двигло эдак литра 3 объемом, то расход 5 литров не будет..
Робяты , я тут еще одно наблюдение провел , но его изложил в своей теме , там то еле еле выложил ,тут не справлюсь точно ))) считаю его важным ! Ссылку выложу -не сочтите за рекламу (прицел в резерве )
SmolMez: А лучше купить дневной прицел, с объективом так 50мм или более.. . (в котором хоть в сумерках что-то видно) и экономить на батарейках (аккумах). От народ.. . как в поговорке про рыбку хотят чтоб было.. . Ну ведь все почему-то понимают что если в авто двигло эдак литра 3 объемом, то расход 5 литров не будет..
Вы не поверите \. но такие люди еще не перевелись )) Кто думает что 5 литров и не больше
Как и обещал - продолжаем контролировать энэргопотребление RT Свежезаряженный и тренированный комплект Panasonic Eneloop Pro 2500, вставляем в прицел, прицел в пакетик, на дворе мелкий снежок и выставляем на улицу. По данным метеостанции -4,слабый ветер. Включаем, подсветка на уровне чуть меньше половины, вафля отключена. Тадададам! 3 часа 08 минут до отключения.
Originally posted by pskhunter: Вот кстати, вопрос к Pulsar! Какая версия Stream Vision на сегодняшний день актуальна и какой номер последней прошивки для RT 4,5x42 без букв?
я как-то не увлекаюсь этими гаджетами.. поэтому ничего не скажу
pskhunter: Вот кстати, вопрос к Pulsar! Какая версия Stream Vision на сегодняшний день актуальна и какой номер последней прошивки для RT 4,5x42 без букв?
Последняя версия ПО прицела FW:00.00.893 Последняя версия ПО Stream Vision (Apple) 3.1.1 от 22,01,18
Странно, у меня такой же и версия была 0,00,881, нажал на проверить обновление и оно пришло 0,00,893.
с большой долей вероятности одна и та же версия ПО может быть установлена на разные версии "железа", но возможна и обратная ситуация. Может быть одна и та же версия ПО "по сути", но будет разный номер - т.к. предназначены для разных версий "железа".
Originally posted by Александр Л М: Вот что то не пойму, у RT 6*50 фонарик 940 , а мощность у него какая , он такой же по мощности как и доп 940 к ХТ????
нет, слабее. зачем делать его таким же? покупать перестанут дополнительные)))
Originally posted by Aleksey YAV: А, что изменилось после обновления ?
у меня на RT 4,5x42 без букв включаться стал быстрее (как ХТ раньше, за секунду), картинка более сглаженной и мягкой стала. Больше изменений пока не заметил
Очень нравилось ,что на XT,что сейчас на RT пристрелка одним патроном! Товарищи у кого нарезное (и патроны стоят хорошие- хорошо) вообще довольны,да и я со своей МЦ тоже!
Бах65: Очень нравилось ,что на XT,что сейчас на RT пристрелка одним патроном! Товарищи у кого нарезное (и патроны стоят хорошие- хорошо) вообще довольны,да и я со своей МЦ тоже!
Юрий, какой подсветкой пользуетесь, штатной или дополнительной?
Originally posted by Александр Л М: Юрий, какой подсветкой пользуетесь, штатной или дополнительной?
Штатной, все доп.продал , ведь специально для этого перешёл на RT. А были все 940, 915 и АЛ915, но это же такая громоздкость,вес и т.д ,и не все имеют такие настройки как у RT (только АЛ915),всё это от лукавого хватает родной ! Вот сильно не настраивал , подсветка на 1, яркость 3.
Штатной, все доп.продал , ведь специально для этого перешёл на RT. А были все 940, 915 и АЛ915, но это же такая громоздкость,вес и т.д ,и не все имеют такие настройки как у RT (только АЛ915),всё это от лукавого хватает родной ! Вот сильно не настраивал , подсветка на 1, яркость 3.