Dober34
|
оставить на пару часов подключенным к ЗУ с вставленным блоком батареек или без разницы? Зарядное на сколько мА или Ампер использовать? На повербанке есть индикация, раньше когда прибор включал, индикация на повербанке тоже начинала светиться. Сейчас при нажатии на кнопку вкл прибор не включается, а индикация на повере начинает светиться. Спасибо!
|
|
R-on-D
|
Без разницы, при подключении питания по проводу аккум отключается.
|
|
Gasp
|
Добрый вечер! Подскажите ширину прицела Юкон Санлайт 455 вместе с ик фонарем. Спасибо
|
|
Dober34
|
такая же как и у фотон рт. Корпуса одинаковые.
|
|
Dober34
|
пробовал подключал зарядник 2А. Оставлял на 3 часа выключенным, пробовал так же на 3 часа типо включенным. Картинка так и не появилась(( Подскажите куда обратиться для ремонта. Прибор не на гарантии, куплен тут на форуме.
|
|
R-on-D
|
Dober34: пробовал подключал зарядник 2А. Оставлял на 3 часа выключенным, пробовал так же на 3 часа типо включенным. Картинка так и не появилась(( Подскажите куда обратиться для ремонта. Прибор не на гарантии, куплен тут на форуме.
Зайдите к ним на сайт. Там есть вся информация и телефоны, если не разберётесь.
|
|
Бах65
|
Так ведь в инструкции написано не держать аккумуляторы в прицеле,если его не используют! Для кого пишут? А так, от нечего делать производителю!
|
|
imanaevruslan
|
2-11-2020 16:01
imanaevruslan
Dober34: пробовал подключал зарядник 2А. Оставлял на 3 часа выключенным, пробовал так же на 3 часа типо включенным. Картинка так и не появилась(( Подскажите куда обратиться для ремонта. Прибор не на гарантии, куплен тут на форуме.
Такая же беда сегодня приключилась((( не разобрались в чем дело?
|
|
Dober34
|
похоже что ПО по бороде пошло.. . Написал Юкону, в ответ получил контакты дистребьюторов по России. Все в Москве. Пока не звонил им не узнавал они (дистребьюторы) производят ремонт или через них отправлять на завод.
|
|
Бах65
|
В теме есть мой опыт по отправке на обслуживание Сантлайн 455, адреса явки-читайте тему! ------ Юрий
|
|
Dober34
|
прибор гарантийный был?
|
|
Pasha-1980
|
5-11-2020 11:11
Pasha-1980
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит ли брать бу прицел юкон фотон xt 6,5/50? Соответственно бу просят 30тр.или же лучше найти rt? Подскажите новичку.
|
|
Dober34
|
имхо лучше РТ. Хотя бы из-за возможности подключения внешнего питания.
|
|
Pasha-1980
|
5-11-2020 15:18
Pasha-1980
[B][/B]
Спасибо! Буду искать!
|
|
Бобровед
|
Если говорить о питании ,то все наоборот ,ХТ -внешнее нафиг не сдалось ,акумов хороших хватает . А вот RT жрет дофига и там внешнеее нужно ,это +деньги и провод ,нафиг не нужный .
|
|
Pasha-1980
|
5-11-2020 15:52
Pasha-1980
[B][/B]
А какие там акумы? И их цена?
|
|
Александр Л М
|
5-11-2020 17:22
Александр Л М
Dober34: имхо лучше РТ. Хотя бы из-за возможности подключения внешнего питания.
Мало того, к ХТ еще нужен фонарик доп, его родной нихрена не видет.
|
|
R-on-D
|
Бобровед: Если говорить о питании ,то все наоборот ,ХТ -внешнее нафиг не сдалось ,акумов хороших хватает . А вот RT жрет дофига и там внешнеее нужно ,это +деньги и провод ,нафиг не нужный .
Ну Вы тогда перечисляйте все плюсы и минусы! В RT встроенный видео рекордер, а разве в XT он есть??? Для меня это наверно главный момент.
|
|
Бобровед
|
Видео для большинства -игрушка ,пару раз снял и успокоился . У всего есть свои минусы и плюсы ,перечислять долго
|
|
R@mBo
|
У видео есть плюс когда стрельнул можно посмотреть куда примерно попал
|
|
AlexSev29
|
22-11-2020 10:27
AlexSev29
Минималка от 6 крат- по мне так хреново( Бывает надо и близко посмотреть, а не всё в даль и тут надо 1,5 х или 2Х . Это касается всех прицелов ИМХО!
|
|
Aleksey YAV
|
22-11-2020 14:04
Aleksey YAV
Бобровед: Если говорить о питании ,то все наоборот ,ХТ -внешнее нафиг не сдалось ,акумов хороших хватает . А вот RT жрет дофига и там внешнеее нужно ,это +деньги и провод ,нафиг не нужный .
С проводом и питанием, решаемо, провод не мешает.

|
|
shock66
|
Aleksey YAV: С проводом и питанием, решаемо, провод не мешает.
Ссыль можно заполучить где прикупить такой аккум и короткий провод с "кривыми" штекерами??
|
|
shock66
|
Бобровед: Видео для большинства -игрушка ,пару раз снял и успокоился . У всего есть свои минусы и плюсы ,перечислять долго
Хм.. . это каких же минусов столько, что их долго перечислять? RT больше жрёт электричества - за то есть рекордер (анализ каждого выстрела очень не помешает, т.к. ночная стрельба по цели - не пострелушки, достаточно редкая и ответственная). Меньше угол обзора? Не столь критично. ИМХО Больший вес на 2 батарейки? Кратность? Как по мне - х6 самый раз. Цена к земле гнет? Таки да..  У моего приятеля ХТ - производства чайна, о чем есть надпись. На моём RT - сделано в Беларуси. Мнение форума: качество разное?
|
|
R-on-D
|
Обсуждать какая модель лучше, а какая хуже: RT или ХТ, это как сравнивать ВАЗ 2101 и 21011. Плюс минус прицелы одинаковые и выполняют свои задачи за умеренную цену. Мне по каифу, что прицел пишет видео. Приятно просто пересмотреть, вспомнить какую-то охоту, друзьям показать. А остальное мелочи.
|
|
Pasha-1980
|
26-11-2020 21:43
Pasha-1980
Так как думаете б/у xt 6 /50 сколько может стоить?
|
|
Толя Гора
|
27-11-2020 21:06
Толя Гора
Смотря по состоянию, в идеале рублей 25... За аккумуляторами стучитесь в личку.. есть 2 комплекта новых с зарядкой..
|
|
Aleksey YAV
|
29-11-2020 13:56
Aleksey YAV
shock66: Ссыль можно заполучить где прикупить такой аккум и короткий провод с "кривыми" штекерами??
Это повербанк фирмы AUKEY с литиевым АКБ ёмкостью 5000mah внутри, и провод с Али, диаметр певербанка = 30мм, кольца были в наличии. Ссылки не сохранились. Кольца можно и ниже, будет ещё более компактно.
|
|
shock66
|
Мужики, а ежели вот такие аккумы пользовать: Fenix ARB-L14-1600U 1600 мА*ч, они уступят вышеупомянутому повербанку? Может, кто имеет опыт? Или, всё же, взять Аккумулятор Aukey PB-N55, он на 7000 мач позиционируется
|
|
Remus 06
|
Доброго дня. Обратитесь в Пульсар Гуру. Они являются диллерами.мне чинили по гарантии. ------ Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."
|
|
Aleksey1705
|
18-1-2021 09:59
Aleksey1705
Всем добрый день! Товарищи эксперты, что пожите сказать про данный прицел? Продавец говорит, что прицел не использовплся потерся в чехле.
|
|
Aleksey1705
|
18-1-2021 10:01
Aleksey1705
Блин, не получается загрузить фото
|
|
Dober34
|
чтоб прибор в чехле потёрся, с ним таскаться нужно везде)) даже спать с ним в обнимку!
|
|
moldv1
|
Всем привет! вопрос опрос по ночнику. yukon sightline n475 Сел на вышку, вышел кабан стадо, были нервные сильно, зачуяли меня, но вышли, сидел 5 мин ждал пока успокоятся, выставился на выстрел, изготовился выбрал подсвинка, включил прицел и подсветку и бам!! все как на яхонтовое солнце кабаны начали смотреть на меня подпрыгнув и развернувшись своими глазами мне в прицел у меня ступор 2 сек, у них паника, кабан отходит в кусты + 100 метров (все стадо) и тупо выпаливают меня 3-4 сек через кусты и срываются влево и уходят со скоростью как будто был выстрел, не стал стрелять в угон и через кусты по глазам ( принципиально чтобы не делать подранков, или у пули об ветки будет юз) но теперь вопрос!? Как они вычислили меня? сидел как лютая мышь ни шороха ничего. Егерь сказал что с этой вышки было 4 охотника кто стрелял и не попал типа кабан адаптировался и видит ночник ну ок. ряд вариантов для опроса 1. Кабан видит красное пятно фонаря подсветки 2. Кабан видит отблик линзы объектива 3. Кабан видит излучение подсветки (собака кот не видит проверял специально!) 4. Кабан видит засвет на лице капюшоне куртки или стене вышки от глазника цифрового прицела при излючении света от lcd 5. Кабан прошел спец подготовку и видит в ИК спектре да и дополню: изначально кабан делал 2 подхода за вышку вначале слева 1 вынюхивая и выслушивая меня потом подошла пара справа выслушивая и пофыркивая через 1 час после этого выгнали стадо на кормушку 2 взрослых стояли на стреме слева и справа от кормушки, молодняк нервно быстро хавал перемещаясь Кто что думает, пишите свой опыт. Спасибо!
|
|
кран
|
стрелянные из под такого фонаря, надо заводить прицел с вкл фонарем сверху, а не включать фонарь на линии огня.
|
|
кран
|
у кого какие варианты крепления квадратного пауэр банка на оружии?
|
|
zoom52
|
Aleksey YAV: С проводом и питанием, решаемо, провод не мешает.
Здорово придумано. Я так понимаю, установили доп фонарь. Как впечатления?
|
|
shock66
|
Доп фонарь на RT 6.5х50 на 940 н/м нужОн, очень. Поставил чайновский "прожектор" с 50-й линзой на 2-х 18650 - небо и земля со штатным ЗЫ: как видео прилепить?
|
|
|