Edelstar: Уважаемые пользователи прицелов Юкон Фотон. Возможно ли в быстром меню поменять порядок расположения значков, а именно: регулирование яркости экрана поменять местами с регулированием яркости подсветки?
Господа юконоводы конкретно модель сайтлайн 445. Недавно приобрёл и есть пару вопросов??? Если взять прицел за кронштейн и второй рукой за окуляр и пошатать в районе подстройки резкости есть люфт порядка -1-1,5 мм так и должно быть?? И второй вопрос после минуты работы в районе кнопок Управленияприбор становится горячим и градусов так 50 на ощупь рукой держишь но жарко у всех так?? Или у меня что-то не так???
Вы были правы, открутил объектив болталось посадочное место для объектива оно крепится на 4 болтах, которые туда закручены все не до конца и легко. Короче все на синий разъёмный герметик посадил докрутил теперь мёртво стоит.. спасибо всем за советы))
Нагрев в районе энкодера у моделей 455 455s 475 и 475S это нормальное рабочее явление. Об устранении шата объектива все же отпишитесь пожалуйста в профильной теме по сайтлайнам, это очень полезный опыт. У меня был такой дефект после ремонта прицела - отправлял назад на завод, сам не полез.
Tr1288s: Здравствуйте!!! посоветуйте какую подсветку на Юкон фатон нужно приобрести дополнительно ? Спасибо!!!
Выбор не большой, как и писали в одной из веток. Нормальная подсветка это 150-250 долларов. В топе эти: Диполь L2 - 180мв ir530 digital 2 - 460мв Найвис - 125мв Но у каждой свои плюсы и минусы. Но все светит уверенно 150-250м.
Ваш встроенный освещает сильнее и дальше того, что в невидимом луче. Посмотрите это видео:
В конце встроенным фонарём в невидимом излучении освещают поле с комментариями! Есть ли смысл тратить доп средства и награмождать на свой прицел ещё фонарь?!?!?! - думаю смысла нет вообще!
Речь о том ,что фонарь 850 нМ ИНОГДА настораживает зверя . Если для эопов 1 и 2 поколения это без вариантов и просто надо пользоваться меньшей мощностью ,не включать внезапно на зверя и не махать враво лево (резко ) ,то с цифровиком можно использовать 900-940 нМ. Если зверь не пугается (в вашем случае ) то дополнительный не нужен ,но иногда .... . к примеру ,один пользователь Фотона RT c 850 подсветкой говорил что кабаны при включении яркости более 3 ,начинали беспокоится .
Originally posted by охотник 35: А что такое охота?) С ув.!
"Охота - деятельность, связанная с поиском, выслеживанием, преследованием диких животных, их ДОБЫЧЕЙ, первичной переработкой и транспортировкой. .. . Её целью может быть также уничтожение опасных, вредных либо чрезмерно расплодившихся животных." --- На видео представленном выше,просто съёмка бегающего кабана! Я к тому,что название должно соответствовать содержимому видео,лично я бы не стал смотреть видео с названием "Бегающий кабан,съёмка" А вот хорошие видео про охоту - с удовольствием! С ув Юрий
------ Юрий
Её целью может быть также уничтожение опасных, вредных либо чрезмерно расплодившихся животных."
R-on-D: Ребята, подскажите. Я столкнулся с таким моментом при установки РТ на вепрь поправка в прицеле х-0; у--3. А при установки на сайгу, поправок по высоте не хватило, сильно бьёт вниз. Такую же беду знаю обнаружило ещё пару тройку человек точно знаю. Это у всех такое или через раз? Кто и как решил эту проблему?
Подскажите координаты продовца пожалуйста! Нужна Планка вивер на cz 550
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Имеем Юкон Фотон RT 4.5х42. Пролежал с начала лета в сейфе с блоком батареек. Естевственно они там благополучно разрядились. Сменил батарейки, включил и обнаружил отсутствие каких либо символов(заряд, индикация ИК подсветки, меню и тд) кроме прицельной марки. Подумал обновить ПО, но Стрим Вижн указал что на приборе стоит последняя версия ПО. После нескольких вкл/выкл и подключения повербанка появились ???? вместо символов. Попробовал откатить ПО до предыдущей версии, как указано в инструкции, теперь прибор совсем перестал включаться.. . Подскажите что сделать и к кому обратиться для решения беды. Спасибо!
Подключите через микро USB к зарядке. Похоже внутренний аккумулятор в разряде. Плюс скорее всего батарейки разрядились на включенном прицеле. Если не поможет через пару часов, то а мастерскую.
оставить на пару часов подключенным к ЗУ с вставленным блоком батареек или без разницы? Зарядное на сколько мА или Ампер использовать? На повербанке есть индикация, раньше когда прибор включал, индикация на повербанке тоже начинала светиться. Сейчас при нажатии на кнопку вкл прибор не включается, а индикация на повере начинает светиться. Спасибо!