Появилась новинка от Юкона. Новое поколение цифровых прицелов Photon RT. Интересны отзывы пользователей, опыт эксплуатации, отзывы пользователей про Stream Vision в новом фотоне. Делимся...
По поводу обновления прибора,написал производителю через час уже ответили!Кстати по гаран.ремонту можно на прямую им посылать!
****************************************************************** From: юрий Sent: Tuesday, July 14, 2020 9:37 AM To: beltex {beltex@yukonopticsglobal.com} Subject: Обновление приборов Добрый день,
Спасибо за обращение и интерес к продукции Yukon.
Для Photon RT обновлений ПО нет и не планируется, прицел снят с производства.
Уведомление -напоминание проверить ПО получили все пользователи Stream Vision независимо
Originally posted by охотник 35: CZотвской планкой
не знаю как бюджетно вам будет, но у АСтарый, торгует планками вивера и на чизу есть, брал у него товарищу, сразу многое упрощает. Отзвонились товарищу по его РТшке, скоро приедет, как я понял с его слов заменили плату..., ну а я свой рт отдаю на ремонт и одновременно забираю ультру 455 с дальномером, перехожу в другую ипостасю...
Ребята, подскажите. Я столкнулся с таким моментом при установки РТ на вепрь поправка в прицеле х-0; у--3. А при установки на сайгу, поправок по высоте не хватило, сильно бьёт вниз. Такую же беду знаю обнаружило ещё пару тройку человек точно знаю. Это у всех такое или через раз? Кто и как решил эту проблему?
Originally posted by R-on-D: По другому никак? Только такой колхоз городить???
Попробовать моноблок с наклоном, нужно посчитать во сколько моа, знаю на 20 МОА есть. А постелька под трубу самое простое решение и не затратное, главное чтоб корпус прицела не касался ни чего.
Каких???))))) Вкрутить один винт??)) Подтверждаю работоспособность этой идеи! Только я чуть по другому сделал. Я сверху вкрутил винт, а регулировка подкладывание нужное колличество шайбочек. И вообще всё ровно стало и без всяких там перекосов.
Всем здравия! При пристрелке прицела не хватило поправок, на фото обозначено попадание. Надо что-то колхозить... Прицел стоит на кронштейне sw30 С ув.!
Изначально написано охотник 35: Всем здравия! При пристрелке прицела не хватило поправок, на фото обозначено попадание. Надо что-то колхозить... Прицел стоит на кронштейне sw30 С ув.!
Установите на телефон программу: Stream Vision. Скачать в плеймаркете, если андроид. Соедините телефон с прицелом через wi-fi и всё, дальше всё просто.
Установите на телефон программу: Stream Vision. Скачать в плеймаркете, если андроид. Соедините телефон с прицелом через wi-fi и всё, дальше всё просто.