larry2005
|

23-3-2017 15:12
larry2005
первое сообщение в теме:
|
|
humaxovod
|
28-11-2018 21:50
humaxovod
quote:Originally posted by ks71:
Соглашусь, болт в 223 не для коллективной охоты, больше для одиночной прогулки, соответственно одного вдумчивого, не громкого и точного выстрела причем хорошим патроном. На номер в ответственной и дорогой охоте по большим копытам не годится.
Все чётко! И даже сдесь под конец не соглашусь... 223 валит 3-хлетка (Васю) с 50 метров как-что-есть... И в добавок... У меня ваще 7,62*39 - сколько выходило - ни одного подранка!!! Косулю добирать приходилось, но лося или кабана - ни одного! Лосей сосчитать еще могу, а кабанов уже года три-четыре, как не считаю уже. 10 гр. ТулАмо... Но тема -то не про калибр...
|
|
ks71
|
Всем спасибо. Остаюсь с 223, V-max, 4 см на 200 и Ультрой. На пределе конечно, но пока хватает.
|
|
i.krol
|
Подчистил за собой. Давайте будем только по теме - Ультра 355 и т.д. А то получим очередную помойку вместо темы. edit log
|
|
Gap
|
quote:Изначально написано Nikc: Про 455 ничего не слышно? НГ на носу, а с сентября говорили вот вот появиться Звонил в "Пульсар-гуру" - обещают,что в январе у них в продаже появится.
|
|
Дмитрий Иванович
|
1-12-2018 19:34
Дмитрий Иванович
Они обещали в декабре,а до этого в ноябре. В итоге купил 355-ю
|
|
Nikc
|
Правильно! Сезона то совсем чуть чуть осталось)) Сегодня сгонял пострелять чуть, просто посмотреть отклонение стп на новом патроне. Ультра теперь и на тигре работает)) Снег сильный шел, со штатной подсветкой на 30 метров (времени в обрез было, далеко ходить некогда) мишеньку было видно очень хорошо, снег особо не мешал. Да в торопях что то и не мелькнуло в голове проверить насколько снег расстояние сокращает. В теплик нихрена невидно было.... Снег и дождь не его стихия. edit log
|
|
ks71
|
Да и Ультра по факту в осадки не годится. Включаешь фонарь и все, как занавес закрыли.
|
|
Nikc
|
Так что и удивило, по крайней мере на 30 метров можно работать было абсолютно спокойно. Правда то мишень была, по зверю могло быть хуже.
|
|
Керчанин
|
quote:Originally posted by Nikc:
В теплик нихрена невидно было.... Снег и дождь не его стихия.
Бред, лучше теплика в такую погоду ничего не видит, ландшафт и флору осадки смазывают а вот фауну видит, в два раза хуже чем в прозрачном воздухе но видит
|
|
ks71
|
quote: лучше теплика в такую погоду ничего не видит Это верно.
|
|
Nikc
|
quote:Originally posted by Керчанин:
Бред
Ну флаг в руки, крутить мордой по логам и думать в небо или под ноги смотришь. А если фауну увидишь то понимаешь что толку от этого ноль, все равно не выстрелить. Для плохой погоды нужна колба тройка или теплоприцел edit log
|
|
049Hanter
|
5-12-2018 09:26
049Hanter
|
|
049Hanter
|
5-12-2018 09:29
049Hanter
Пишут ждут поставки на следущей недели
|
|
koto1967
|
quote: Что то мутные они. Один телефон и тот многоканальный. Даже не знают что на Пульсар пожизненная гарантия.
|
|
Кирилл22
|
quote:Originally posted by koto1967:
Что то мутные они. Один телефон и тот многоканальный. Даже не знают что на Пульсар пожизненная гарантия.
Я у них покупал N355 летом. Отправили СДЭКОМ в тот же день, платил при получении. К прицелу в подарок положили кепку "пульсар.гуру".
|
|
фенимор
|
quote:Изначально написано Big_hunter: Интересно насколько 455 будет прожорливее 355 из-за компонентов повышенного разрешения? Будет прожорливей однозначно ... ещё более мощная подсветка тоже добавит , к стати производитель нигде не указывает длину волны.
|
|
049Hanter
|
11-12-2018 10:14
049Hanter
|
|
Yudzin
|
Да не торопитесь Вы, мужики. Их нет ни где, ушлые собирают предоплату и все. А когда придут и сколько придёт ни кто не знает.. специфика работы с заводом Пульсар. Я скажу даже больше, Сантлайнов и тех нет, завод на нужную мощность выйти не может. Ну а как начнут отгружать, так они всем начнут, и будут они много в кого, и по ценам будет интереснее. Как будет первая партия в РФ я сообщу.
|
|
|