Hunter48rus
|
13-10-2017 22:48
Hunter48rus
П В В: У Пульсар Гуру самые лучшие условия гарантии.
Чем они лучше? Во- первых по 3 года мало кто пользует прицел,народ обновляется,во-вторых кто пробовал эту гарантию,у кого прибор проданный Пульсар гуру больше 3 лет. А згаете что будет через 3 года? Будет не гарантийный случай. Через 2-3 года убедитесь сами
|
|
Alien_S
|
Ну вот для меня все и прояснилось. Спасибо за ответ пульсар.гуру. Достал вилку, снимаю лапшу
|
|
shahh
|
Этот прибор в продажу не поступал, он сейчас в р-не Новосибирска , продолжает сниматься, скоро увидим его историю на нашем youtube канале , кстати недавно мы разыграли два Yukon photon на YouTube, так, что тоже подпишитесь.
|
|
hunter_308
|
20-10-2017 09:41
hunter_308
... а ULTRы с дальниками когда пойдут?.. .
|
|
igorrr3
|
Originally posted by hunter_308:
ULTRы с дальниками когда пойдут?...
Несколько раз спрашивал -всем пох..... Уже бы сказали да или нет... чё елозить.. .
|
|
Alien_S
|
Originally posted by hunter_308:
... а ULTRы с дальниками когда пойдут?...
Судя по всему к концу межсезонья в 2018г. Это ж доильня в прямом смысле. Интересно что у официалов прицелов нет, а у других пожалуйста. Пока запасы старых в сезон не угонят - новых прицелов ждать не стоит - та же доильня!
|
|
larry2005
|
21-10-2017 16:40
larry2005
|
|
rustam1975
|
25-10-2017 13:37
rustam1975
Отмечусь интересно
|
|
Alexander_SXR
|
25-10-2017 14:13
Alexander_SXR
Со дня на день ожидаем обновление программного обеспечения для ultra n355
|
|
П В В
|
И как можно будет обновить ? Прицел я уже купил как полтора месяца . И что измениться после обновления ?
|
|
Alexander_SXR
|
25-10-2017 16:03
Alexander_SXR
Все просто, скачайте программу например на мобильный телефон и все увидите после подключения прибора по wi-fi Ну а что бывает в измененных обновлениях... только оптимизация и улучшения))
|
|
П В В
|
Спасибо попробую. А после обновления надо пристреливать или нет ?
|
|
евген553
|
25-10-2017 17:12
евген553
Куплю ультру! Есть у кого на продажу?
|
|
Alexander_SXR
|
25-10-2017 17:49
Alexander_SXR
Originally posted by П В В:
после обновления надо пристреливать или нет ?
Я не знаю, сам такой же как и вы пользователь. Думаю что нет, пульсар за этим следит наверняка. Зачем создавать сложности нам, патроны денег стоят.
|
|
Alexander_SXR
|
25-10-2017 18:25
Alexander_SXR
Только час назад написал про обновление, а оно пришло)) 2 мегабайта.
|
|
Alexander_SXR
|
25-10-2017 20:30
Alexander_SXR
Установил обновление достаточно быстро, может 3-4 минуты. Не много порядок установки который очень простой. 1. Скачиваем ПО на мобильное устройство через приложение Stream Vision 2. Активируем в прицеле wi-fi и соединяем с телефоном. 3. После коннекта появляются сообщения о предложении установки.  
|
|
Alexander_SXR
|
25-10-2017 20:33
Alexander_SXR
Установил обновление достаточно быстро, может 3-4 минуты. Не много порядок установки который очень простой. 1. Скачиваем ПО на мобильное устройство через приложение Stream Vision 2. Активируем в прицеле wi-fi и соединяем с телефоном. 3. После коннекта появляются сообщения о предложении установки. До установки обновления сделал снимок положения СТП. После того как ПО установилось, я не сдвигая карабин сделал еще снимок в том же режиме. СТП осталась на месте. Настройки всех трех профилей не изменились. Далее проверил цифровой зум во всех режимах, в том числе и PiP. Все четко. Ни каких смещений и все настройки прежние на месте. Pulsar как всегда к нам близок и самое главное "слышит". Фото возможно будут вперемешку, поэтому подписал последовательность. Что касается соединения wi-fi, соединение происходит быстро, с первого раза и уверенно держится. Сделал видеоролик на 2 минуты для проверки залива через Stream Vision. Закачался на телефон файл примерно за 3-3,5 минуты, около 48 мегабайт. Не много не обычно долго если сравнивать с скачиванием с Интернет. Но это как бы не очень важно, хотя есть еще над чем работать. Уверен что скоро все будет и не только скорость закачивания. Резюмирую-прибор мне все больше и больше нравится. Очень доволен! Всем удачи. С уважением, Александр
|
|
ks71
|
Приехал сегодня и ко мне сей прибор. Прежний прицел- Дедал 180. Что сказать.. . в абсолютно равных условиях Ультра видит местность в разы дальше без фонаря, чем первый с ним.Был удивлен качеством корпуса и тп, молодцы производители. Есть претензии конечно но выводы могут быть поспешными так как это мой первый цифровик Со следующей недели попробую в деле, тогда оценить будет правильнее, а пока есть просто свое мнение- он лучше того, что я имел 6 лет и удовлетворение от шага в перед, к лучшему конечно есть. Парни, у меня вопрос. Раньше сидел на вышке с выключенным ночником (тк пялиться в него не комфортно было)и слушал, если хруст услышал, включаю. Как кто охотится с цифрой (без тепло хзгляделок) на засидах и есть ли разница .. . мне просто показалось, что этот не нужно будет выключать, чтоб потом кнопку включения не искать.. . такая зараза не внятная...
|
|
П В В
|
ks71: Приехал сегодня и ко мне сей прибор. Прежний прицел- Дедал 180. Что сказать.. . в абсолютно равных условиях Ультра видит местность в разы дальше без фонаря, чем первый с ним.Был удивлен качеством корпуса и тп, молодцы производители. Есть претензии конечно но выводы могут быть поспешными так как это мой первый цифровик Со следующей недели попробую в деле, тогда оценить будет правильнее, а пока есть просто свое мнение- он лучше того, что я имел 6 лет и удовлетворение от шага в перед, к лучшему конечно есть. Парни, у меня вопрос. Раньше сидел на вышке с выключенным ночником (тк пялиться в него не комфортно было)и слушал, если хруст услышал, включаю. Как кто охотится с цифрой (без тепло хзгляделок) на засидах и есть ли разница .. . мне просто показалось, что этот не нужно будет выключать, чтоб потом кнопку включения не искать.. . такая зараза не внятная...
У прицела есть спящий режим и чтоб не трогать кнопки я пользуюсь пультом очень удобно
|
|
ks71
|
Спящий как понял, это с выключенным дисплеем. Спасибо за совет. А пульт удобно в кармане держать ? Или все таки колхозить на цевье придется ?
|
|
П В В
|
Всё правильно это с выключеным дисплеем. Я пульт на верёвочке на шею вешаю мне так удобнее . В спящем режиме сохраняются все настройки ка и до выключения . За три часа работы в спящем режиме , но с включеной подсветкой аккумулятор разряжается не сильно примерно на 1/3 больше не пробовал .
|
|
Ilnaz Gizzatullin
|
26-10-2017 09:59
Ilnaz Gizzatullin
Наконец то и ко мне пришёл мой пульсар! На этот раз вроде бы повезло! Все на месте как и должно быть! С прицелом до меня никто не игрался! )))) Нумерация видеороликов начинается с 4 как и говорили с завода! Приобретал в магазине тут. Ру. Никакой очереди на 64 прибора нет. В наличие не было,попросил отзвонится по наличию! Через 4 дня позвонили на другой день прицел был уже у меня!
|
|
ТАМБОВ 75
|
26-10-2017 10:10
ТАМБОВ 75
Добрый день, приобрёл данные аппарат неделю назад в целом аппарат хороший. Вот только одно мне не понятно как по шагово пристрелял со скольки метров? Я пробовал по настройке но с 50метров пули ложиться чётко по центру но на пол метра ниже, опустить крестиком до точки попадание не могу так как мешает рамка что квадратная и в итоги ниже на 25см. Может кто подскажет что и как надо может не правильно что-то я делаю с уважением Анатолий Установил ночник вроде правильно
|
|
Ilnaz Gizzatullin
|
26-10-2017 11:42
Ilnaz Gizzatullin
Кронштейн какой?
|
|
ТАМБОВ 75
|
26-10-2017 12:06
ТАМБОВ 75
Родной на вивер!
|
|
Ilnaz Gizzatullin
|
26-10-2017 12:13
Ilnaz Gizzatullin
На сколько винтов посадили?
|
|
ТАМБОВ 75
|
26-10-2017 12:15
ТАМБОВ 75
На три
|
|
Ilnaz Gizzatullin
|
26-10-2017 12:18
Ilnaz Gizzatullin
Если на 3 винта то передняя часть упирается в прицел! Наедает полного прилегания к постели! Нужно подтачить на наждаке или другой кронштейн типа qd112. Я подтачил! В магазине об этом не предупреждают!
|
|
Ilnaz Gizzatullin
|
26-10-2017 12:20
Ilnaz Gizzatullin
Примерно вот так!
|
|
Ilnaz Gizzatullin
|
26-10-2017 12:22
Ilnaz Gizzatullin
|
|
ТАМБОВ 75
|
26-10-2017 12:23
ТАМБОВ 75
Надо посмотреть по внимательней вечером приеду домой посмотрю, спасибо.
|
|
ТАМБОВ 75
|
26-10-2017 13:09
ТАМБОВ 75
Ilnaz Gizzatullin: 63656773
Скажите, а вы пристреливали сперва на какую дистанцию?
|
|
Ilnaz Gizzatullin
|
26-10-2017 15:32
Ilnaz Gizzatullin
Нет! Сначала сделал потом только пристрелял! Во время установки кронштейна сразу увидел что упирается в переднюю часть. Во время пристрелки на 80 м пуля легла выше на 14 см правее на 13 см.
|
|
ТАМБОВ 75
|
26-10-2017 15:48
ТАМБОВ 75
Ilnaz Gizzatullin: Нет! Сначала сделал потом только пристрелял! Во время установки кронштейна сразу увидел что упирается в переднюю часть. Во время пристрелки на 80 м пуля легла выше на 14 см правее на 13 см.
А у меня ниже на 60см, на 50метров всё что смог опустить крест теперь -25, но точно по центру
|
|
ТАМБОВ 75
|
26-10-2017 15:53
ТАМБОВ 75
ТАМБОВ 75: А у меня ниже, но точно по центру
А вы когда крест подводили зумом пользовались? Или на 3,5 крат?
|
|
Ilnaz Gizzatullin
|
26-10-2017 17:51
Ilnaz Gizzatullin
Это из за того что прицел полностью не садится на кронштейн. Нужно чуть подпилить как на фото!
|
|
ks71
|
Мля, спецы в Пульсаре (инструменталка) вообще понимают, что за кронштейны делают ? 1. Быстросьемный не поставишь на заводскую вивер планку 527 чз, планка 10 см длинной всего, а у крона между зубьями 12. 2. Не быстросьемный тоже не поставишь на 10 см, хорошо хоть умельцы делают планку 13 см длинной за отдельную плату. Так еще мля болгарку надо иметь чтоб прицел закрепить к родному же крону. 3. Боковой крон для Сайги, Вепря и Тигра на сайте Пульсара предлагают как универсальный (?) Ну что за херня в конце концов твориться с мозгами в ихнем бюро !? Прицел хороший, не вопрос. Зато кроны не додумали и не доделали ! Спасибо, хоть люди добрые нашлись, подсказали, а тоб я завтра захерячил прицел не сточив крон ! По чему то на Дедале крон на вивер ставится куда угодно ,как угодно и без напильников..... Мне лично установка прицела вышла в замену оригинальной чешской планки стоимостью 6 тр на не оригинальную 3 тр. + напильник для подрочить новый кронштейн Пульсара.. . При том, что у меня известный, массовый карабин. Я в ахере.
|
|
Ilnaz Gizzatullin
|
26-10-2017 20:30
Ilnaz Gizzatullin
Этот кронштейн был разработан для предыдущих моделей. Просто к ультре он не подходит. Или надо сместить назад и прикрутить на два винта.
|
|
ТАМБОВ 75
|
26-10-2017 20:43
ТАМБОВ 75
Gizzatullin: Этот кронштейн был разработан для предыдущих моделей. Просто к ультре он не подходит. Или надо сместить назад и прикрутить на два винта.[/QUOTE] Добрый вечер, да действительно вы правы кронштен не садиться на место как вы и говорили, буду думать. Как так братья Белоруссы такой косяк с планкой 😣😣😣 Спасибо за помощь.
|
|
ks71
|
разработан для предыдущих моделей. Просто к ультре он не подходит. Или надо сместить назад и прикрутить на два винта.
Один к ультре не подходит и к 527 CZ, другой к ультре подходит, но не подходит к 527 CZ.. . У дедала еще раз повторю, подходит на все сразу, там специалисты подумали и сделали переставляемые зубы и прицел крепится к крону на 3 болта в любом случае В моем конкретном случае, специалисты Пульсара не подумали и мне пришлось практически выкинуть оригинальную планку и поставить не оригинальную да еще и пилить новый крон. Хорошо еще что сам додумался перед заказом разузнать о совместимости карабина и крепежного изобретения Пульсара К стати, благодарю за подсказку, а то бы я тронулся умом на пристрелке в субботу.
|
|
|