i.krol
|
Сервис Пульсара и в Смоленске, и в Лиде(РБ) снова работает !!! На сегодня обслуживаются ТОЛЬКО ГАРАНТИЙНЫЕ ПРИБОРЫ !!! ------ Команда Pulsar ProStaff
|
|
Афанасич
|
049Hanter: Скажите где можно купить пластину которая наж кнопками управления, отклеялась и потерялась.
И чем приклеить, чтоб не потерять?) Тоже отклеилась.
|
|
i.krol
|
049Hanter: Скажите где можно купить пластину которая наж кнопками управления, отклеялась и потерялась.
Скорее всего через дилеров в сервисе.
|
|
049Hanter
|
26-4-2022 13:22
049Hanter
i.krol:
Скорее всего через дилеров в сервисе.
На авито в Краснодаре нашёл пластину, 2500р. Преклеять посоветовали на клей прозрачный на основе резины. На момент не рекомендуют так как там финты!)
|
|
Fox2019
|
Игорь подскажите,что за обновление на ультру стрим вижен предлагает установить? уж не санкционное ПО для блокировки прибора?
|
|
Dimkas1984
|
13-5-2022 09:02
Dimkas1984
Приветсвую, пользователи приборов ультра 455 лрф подскажите пожалуйста, качество картинки и дальность видимости со штатным фонарём хуже чем у С50 или примерно одинаково?
|
|
MaksK 777
|
14-5-2022 21:31
MaksK 777
Dimkas1984: Приветсвую, пользователи приборов ультра 455 лрф подскажите пожалуйста, качество картинки и дальность видимости со штатным фонарём хуже чем у С50 или примерно одинаково?
Не знаю как на с50,но на ультре штатная ик плохая,очень..
|
|
i.krol
|
MaksK 777: Не знаю как на с50,но на ультре штатная ик плохая,очень..
Хуже, и значительно. но перед февралем были выпущены новые подсветки для Ультр 455 с характеристиками как у С-50
|
|
MaksK 777
|
15-5-2022 21:43
MaksK 777
Хорошо что на ультре зимой,ик свет вообще не нужен👍
|
|
Афанасич
|
i.krol: перед февралем были выпущены новые подсветки для Ультр 455 с характеристиками как у С-50[/B]
Думаю, что если и покупать другой фонарь, то от электрооптик.
|
|
i.krol
|
Афанасич: Думаю, что если и покупать другой фонарь, то от электрооптик.
Я пробовал все фонари. Электрооптик хорош, но только за счет фокусировки. Но новые фонари Пульсара отюстировсны только на полное поле видимости на дисплее, и светят значительно эффективнее - такой свет электрооптик выдает только при фокусировании.
|
|
maks_31
|
Ребят подскажите кто купил и оценил ИК подсветку нового поколения для пульсар вот эту ИК-осветитель Pulsar Ultra - Х850S каторый 13800стоит что скажете по сравнению с стондартной на ультру 455лрф??? Хочу заменить на эту бобру я думаю будет пофиг на эту волну
|
|
i.krol
|
maks_31: Ребят подскажите кто купил и оценил ИК подсветку нового поколения для пульсар вот эту ИК-осветитель Pulsar Ultra - Х850S каторый 13800стоит что скажете по сравнению с стондартной на ультру 455лрф??? Хочу заменить на эту бобру я думаю будет пофиг на эту волну
Максим, бери и не переживай. Реально мощная подсветка. На много лучше штатной.
|
|
semen6357
|
Здравствуйте Сообщество. Кто подскажет где скачать полную инструкцию по Digex N 455? Пробовал на официальном сайте, она на английском. Может кто перешлет на эл.почту murzin_57@mail.ru, или на WhatsApp тел. 89172746357. Заранее благодарен. С уважением.
|
|
maks_31
|
Ну что сказать словами неопишишь. Но скажу одно новая подсветка стоит своих денег и посравнению с родной х940 небо и земля Родную включаю на 3 уровень а новую Х850S на первом уровне светит ярче в 3-5раз чем родная на 3уровне неговорю что если включаю 2 или третий уровень на x850s
|
|
i.krol
|
semen6357: Здравствуйте Сообщество. Кто подскажет где скачать полную инструкцию по Digex N 455? Пробовал на официальном сайте, она на английском. Может кто перешлет на эл.почту murzin_57@mail.ru, или на WhatsApp тел. 89172746357. Заранее благодарен. С уважением.
Пришлите письмо мне не почту - адрес в профиле есть. В ответе пришлю вечером все инструкции по Диджексу в pbf.
|
|
semen6357
|
Спасибо Сообщество, инструкцию прислали на эл.почту. С уважением.
|
|
maks_31
|
Тема умирает ребят! Также как и пульсар в россии(((
|
|
MaksK 777
|
13-6-2022 12:25
MaksK 777
maks_31: Также как и пульсар в россии(((
А почему?🤔
|
|
Fibrizio
|
Originally posted by MaksK 777:
А почему?🤔
Потому что у кого приьоры давно - обсасывают подсветку по 20к, а новых владельцев нет. Да и на б/у прибор очередейнет, я уже месяц продаю. И просят продать за 50😅. Народ увлекся теплом.
|
|
MaksK 777
|
Fibrizio:
Потому что у кого приьоры давно - обсасывают подсветку по 20к, а новых владельцев нет. Да и на б/у прибор очередейнет, я уже месяц продаю. И просят продать за 50😅. Народ увлекся теплом.
Ну сейчас не особо сезон по оптике,тем более летом ночники не очень. И народ не теплом увлекся,а в целом урезал траты. Тепло и ночник,разные группы товаров $$$
|
|
Петров45
|
Уважаемые, форумчане! Подскажите, как присобачить IR 850 електрооптик , к цифровому Пульсар ультра 455 лрф?
|
|
i.krol
|
Петров45: Уважаемые, форумчане! Подскажите, как присобачить IR 850 електрооптик , к цифровому Пульсар ультра 455 лрф?
Если прицел первых выпусков - без микровивера, то никак. Только на сам карабин.
|
|
Петров45
|
Микровивера нет,но как то планки приклеивают.
|
|
i.krol
|
Петров45: Микровивера нет,но как то планки приклеивают.
Бесполезно, только прицел испортите. По просьбам охотников, Пульсар в последующих партиях, специально усилил стенку прицела и поставил микровивер под штатной подсветкой. Весь остальной колхоз - надо либо на карабин, либо боковой доп.вивер ставить на планку.
|
|
Афанасич
|
maks_31: Добрый вечер наконец то пришла новая подсветка пульсар ещё нетестил сниму видио выложу
Не отсняли ещё сравнительные видосы по фонарям?
|
|
i.krol
|
Афанасич: Не отсняли ещё сравнительные видосы по фонарям?
Максим снял несколько видео сразу же. И прислал мне их собрать в одно видео. Пока видео собрать не получилось, времени совсем не хватает. Но будет обязательно. Если честно, то там и сравнивать не корректно - как запорожец и феррари. Очень жалко, что Пульсар ушëл с рынка.
|
|
Nicolaisila
|
30-8-2022 15:07
Nicolaisila
Добрый день! Если коротко подытожить сравнение фонарей -стоит менять фонарь от Электрооптик на новый фонарь от Пульсара?
|
|
i.krol
|
Nicolaisila: Добрый день! Если коротко подытожить сравнение фонарей -стоит менять фонарь от Электрооптик на новый фонарь от Пульсара?
ДА !!! Пользовался обоими - Пульсар на много лучше - мощнее, но ширина луча - ровно поле обзора. Регулировка только вверх/вниз.
|
|
Nicolaisila
|
31-8-2022 18:47
Nicolaisila
Приветствую! Спасибо за ответ -надо брать значит... . пока есть!
|
|
MaksK 777
|
А есть ссылочка на фонарь новый,глянуть что за штука.
|
|
i.krol
|
MaksK 777: А есть ссылочка на фонарь новый,глянуть что за штука.
Новые подсветки были выпущены для Ультры и Диджекса. Внешне они такие же как и старые - дизайн прежний. Начинка новая. В названии префикс "S"
|
|
MaksK 777
|
i.krol:
Новые подсветки были выпущены для Ультры и Диджекса. Внешне они такие же как и старые - дизайн прежний. Начинка новая. В названии префикс "S"
Спасибо🤝
|
|
Dimkas1984
|
6-9-2022 18:33
Dimkas1984
Приветствую, а может кто подскажет, имеется подсветка от С50, возможно ли переставить " потроха" в старую подсветку от ультры?
|
|
i.krol
|
Dimkas1984: Приветствую, а может кто подскажет, имеется подсветка от С50, возможно ли переставить " потроха" в старую подсветку от ультры?
Они же совсем разные - и электроника и оптика.. . Меняйте Ультру на Диджекс 455. 😉
|
|
Fox2019
|
а лучше сразу термион 2 хр50 про. формат тот же. задел на перспективу. каринка достойна уважения
|
|
Dimkas1984
|
8-9-2022 15:21
Dimkas1984
i.krol:
Они же совсем разные - и электроника и оптика.. . Меняйте Ультру на Диджекс 455. 😉
Так вот пользуюсь С50, а штатный фрнарь не использую от него, вот и думаю переставить диод в штатный фонарик ультры.
|
|
i.krol
|
Dimkas1984: Так вот пользуюсь С50, а штатный фрнарь не использую от него, вот и думаю переставить диод в штатный фонарик ультры.
Почему? Я тестировал С-50. Из цифровых прицелов пожалуй лучший. И подсветка у него супер.
|
|
|