Fibrizio: Потому что у кого приьоры давно - обсасывают подсветку по 20к, а новых владельцев нет. Да и на б/у прибор очередейнет, я уже месяц продаю. И просят продать за 50😅. Народ увлекся теплом.
Ну сейчас не особо сезон по оптике,тем более летом ночники не очень. И народ не теплом увлекся,а в целом урезал траты. Тепло и ночник,разные группы товаров $$$
Петров45: Микровивера нет,но как то планки приклеивают.
Бесполезно, только прицел испортите. По просьбам охотников, Пульсар в последующих партиях, специально усилил стенку прицела и поставил микровивер под штатной подсветкой. Весь остальной колхоз - надо либо на карабин, либо боковой доп.вивер ставить на планку.
Максим снял несколько видео сразу же. И прислал мне их собрать в одно видео. Пока видео собрать не получилось, времени совсем не хватает. Но будет обязательно. Если честно, то там и сравнивать не корректно - как запорожец и феррари. Очень жалко, что Пульсар ушëл с рынка.
Почему? Я тестировал С-50. Из цифровых прицелов пожалуй лучший. И подсветка у него супер.
Больше китайский понравился, с фокусировкой. Ну и видимо что фонарь пульсар 940,а Китай 850 все же ярче волна. А прицел ультра просто лежит как запасной, мало ли. Вот и задумался переделать штатный фонарь ультры. А вообще бы начинку с50 переставить в корпус ультры лрф, так вообще цены бы не было прицелу.
Больше китайский понравился, с фокусировкой. Ну и видимо что фонарь пульсар 940,а Китай 850 все же ярче волна. А прицел ультра просто лежит как запасной, мало ли. Вот и задумался переделать штатный фонарь ультры. А вообще бы начинку с50 переставить в корпус ультры лрф, так вообще цены бы не было прицелу.
У Пульсара есть подсветки "S" и 850нм.Но это условно невидимая длина волны - звери не очень её пугаются, но видят. Я предпочитал пользоваться 940нм. Надежнее.
Ohotoved35: Возможность есть. Интересует вопрос засветки. В модели 940S она сильнее будет по сравнению с 940А? Насколько дальше видно с 940S?
Новая подсветка мощнее в ТРИ раза старой. Засветка от препятствий есть от любой подсветки. Засветку от земли можно убрать подняв луч максимально в верх.
Всем привет. А стрим вижн 2 где сейчас берут? В гугл плай недоступно. АПК может кто-нибудь поделится? Если достать апк работать в РФ будет? Или нужны какие то дополнительные танцы с бубном? Извиняюсь если не по теме.
ssv1987: Всем привет. А стрим вижн 2 где сейчас берут? В гугл плай недоступно. АПК может кто-нибудь поделится? Если достать апк работать в РФ будет? Или нужны какие то дополнительные танцы с бубном? Извиняюсь если не по теме.
Как-то меняют геопозиционирование на смартфоне на любое не русское, и скачивпют. После обновления меняют наоборот. Как конкретно не знаю.
В теории это все понятно. Однако на практике у меня не выходит. Есть куча ограничений. Может кто-то поделится apk файлом уже установленного приложения Stream Vision 2 ?
Всем привет. Подскажите пожалуйста,поиском не нашел. У товарища имеется ультра 455, стоит тигре. Жалуется на то,что стп уходит то вниз то в верх см на 15. При этом прицел с карабина не снимался. Похоже на то, что где то кронштейне тигровском косяк. И собственно вопрос. Заглянув в прицел,увидел, что прицельная метка стоит не по центру, прилично так смещенная на два часа. Разве такое должно быть? Вроде всегда по центру.
Dmitryi.arti96: Всем привет. Подскажите пожалуйста,поиском не нашел. У товарища имеется ультра 455, стоит тигре. Жалуется на то,что стп уходит то вниз то в верх см на 15. При этом прицел с карабина не снимался. Похоже на то, что где то кронштейне тигровском косяк. И собственно вопрос. Заглянув в прицел,увидел, что прицельная метка стоит не по центру, прилично так смещенная на два часа. Разве такое должно быть? Вроде всегда по центру.
При вводе поправок марка смещается обязательно. Так и должно быть.
Всем добрый вечер!Подскажите,прицел Pulsar DIGISIGHT ULTRA При выстреле выключается,надо заново включать,В чем причина братцы? Тапками не кидайте,нахожусь на охоте,разбираться нет времени.Прицел у товарища одолжил.
denri37: Всем добрый вечер!Подскажите,прицел Pulsar DIGISIGHT ULTRA При выстреле выключается,надо заново включать,В чем причина братцы? Тапками не кидайте,нахожусь на охоте,разбираться нет времени.Прицел у товарища одолжил.
Из простых причин - отходит аккумулятор, или может сильно разряжен. Из более серьëзных - глючит кнопка включения или провода питания от аккумулятора. Попробуйте выстрелить с пауербанком.