Bnv194
|
Всем привет Подскажите, делает ли кто заглушки под доп. разъём питания ? Или купить только вместе с atn power kit ?
|
|
Y-ola
|
Bnv194: Всем привет Подскажите, делает ли кто заглушки под доп. разъём питания ? Или купить только вместе с atn power kit ?
Все в планах... есть желание сделать эстетичную заглушку под магнитный зарядный провод... 
|
|
SimonF
|
Y-ola: Пока только руки дошли для женитьбы с прибором кошачьего глаза:
а что за наглазник? тоже ищу такое решение, а то бобрики срисовывают сразу
|
|
Y-ola
|
SimonF: а что за наглазник? тоже ищу такое решение, а то бобрики срисовывают сразу
Наглазник китайский хорошего качества, не мерзнет не дубеет не рвется. Под него изготовлено пластиковое крепление хомут и посадочное место, родное гораздо меньше... т.е. вся деталь состоит из трех частей, наглазник-вутренний хомут-внешний хомут. Наглазник соответственно обрезан под оптимальное расстояние для открытия лепестков. получилось одним словом как родной :-)
|
|
Yuriysergievposad
|
17-6-2020 21:05
Yuriysergievposad
SimonF: а что за наглазник? тоже ищу такое решение, а то бобрики срисовывают сразу
На 46 странице есть про наглазник Кошачий глаз
|
|
Y-ola
|
Yuriysergievposad: На 46 странице есть про наглазник Кошачий глаз
На изоленту на 46 странице... много чего закрепить можно:-) китайская сварка :-)
|
|
Yuriysergievposad
|
18-6-2020 04:31
Yuriysergievposad
Y-ola: На изоленту на 46 странице... много чего закрепить можно:-) китайская сварка :-)
Дедаловский садится без изоленты и сварки , хомутов , изготовления креплений и переходников, внимательно читайте ! А вот диоптрия у атн сбивается, там фиксиравано изолентой кольцо окуляра. Наглазник Кошачий глаз DEDAL покупал тут 👉 forummes... -m58309880.html
|
|
Yuriysergievposad
|
18-6-2020 04:38
Yuriysergievposad
Y-ola: На изоленту на 46 странице... много чего закрепить можно:-) китайская сварка :-)
#932 11-2-2019 12:36 Yuriysergievposad профайл Yuriysergievposad пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Может кому интересно Поставил наглазник кошачий глаз Dedal ,экран при такой установке виден полностью,очень комфортно теперь, при выстреле в лоб не прилетает, т.к. родной наглазник очень короткий и резина тонкая как gоndom,как фонарик не светит окуляр, потерять практически не возможно т.к. одевается он на кольцо диоптрийной подстройки. На фото видно процесс правильного монтажа: выворачиваем окулярную часть наглазника и одеваем в этом виде на посадочное место окуляра(одевается немного тяжело) , после вывернутую част расправляем , тем самым наглазник плавно наезжает на кольцо диоптрий. Кольцо диоптрий зафиксировал под своё зрение т.к. в процессе эксплуатации постоянно приходится подстраивать.
|
|
Y-ola
|
Yuriysergievposad: Дедаловский садится без изоленты и сварки , хомутов , изготовления креплений и переходников, внимательно читайте ! А вот диоптрия у атн сбивается, там фиксиравано изолентой кольцо окуляра. Наглазник Кошачий глаз DEDAL покупал тут 👉 forummes... -m58309880.html
Сори не пригляделся! ну кому как нравится конечно, мой наглазник точно также уверенно садится с натяжкой на кольцо диоптрий, но меня это не устроило, теряется эстетика внешнего вида. А по поводу диоптрийного кольца и его свободного хода, на марсе мне в принципе не мешает, но есть такой метод с парафином... помню на каком то монокуляре делал... т.е. открутить диоптрийную до максимума, накапать чуть чуть расплавленного парафина и закрутить под свой глаз, проверенно, сидит крепко и подкрутить можно с достаточным усилием.
|
|
сергей56
|
т.е. открутить диоптрийную до максимума, накапать чуть чуть расплавленного парафина и закрутить под свой глаз, проверенно, сидит крепко и подкрутить можно с достаточным усилием.
Я просто отрезал от велосипедный камеры колечко, одел его на кольуо диоптрии и на кольцо объектива. Теперь диоптрии не двигаются, а объектив двигается по туже, тем самым достигается точность настройки.
|
|
BMP193
|
Видимо Я завис. Подскажите пожалуйста. Пристрелял, нажал-запомнить выйти,(это видимо G1), далее ввёл характеристики своего патрона.... . И в строке "другое" вообще другие данные, пробовал и удалять всё, удалилась своя пристрелка в том числе. Где я туплЮ? Ткните пожалуйста!! Не могу создать Новый пристрелочный профиль(( Прошли часы! Вроде осенило. Через вафЛю и с телефоном. А если не подключать телефон, то изменения не внести выходит?
|
|
Ilya75
|
Originally posted by BMP193:
Через вафЛю и с телефоном
Вафля она и в Африке вафля.Надежнее намного работать только с прицелом,строго соблюдая последовательность действий,прописанную в инструкции.Как мне помнится, характеристики патрона вводятся до пристрелки а не после ее.
|
|
BMP193
|
Я на прицеле не могу прописать новый профиль, там только копируется какой то старый. Новый пишется только с телефона. Это у всех так или я на ручнике))???
|
|
Ilya75
|
У меня содержание профиля\т.е.цифирь\прописывается на приборе.Через планшет только название профиля т.к. в нем встречаются буквы.
|
|
сергей56
|
BMP193: Я на прицеле не могу прописать новый профиль, там только копируется какой то старый. Новый пишется только с телефона. Это у всех так или я на ручнике))???
Вы не на ручнике, все правильно. С телефона сделай новый профиль или просто старый переименуйте.
|
|
unlimits07
|
18-7-2020 18:33
unlimits07
Друзья,привет! ATN Mars HD 384 2-8, суть проблемы заключается в постоянной потере связи прибора и телефона по вайфай, картинка на телефоне устойчивая секунд 10, далее начинает тормозить и потом подключение в принципе слетает, по блюпупу вообще прибор не обнаруживается. Есть какие либо мнения по этому поводу. Спасибо заранее.
|
|
сергей56
|
надо по наблюдать.. . а то вай фай с приложением нужен только профиль новый обозвать)))) остальным не пользуюсь
|
|
Александр Виталич
|
13-8-2020 13:46
Александр Виталич
Парни всем привет. Проблемка нарисовалась . Ни какую не хочет писать видео. Фоки делает. Видео включаю вроде появляется стрелка круглая а в галерее нет ничего. Что за фигня не могу понять.
|
|
Kostik59
|
Александр Виталич: Парни всем привет. Проблемка нарисовалась . Ни какую не хочет писать видео. Фоки делает. Видео включаю вроде появляется стрелка круглая а в галерее нет ничего. Что за фигня не могу понять.
Карту поменяйте на нормальную и все дела.
|
|
Александр Виталич
|
13-8-2020 16:06
Александр Виталич
Нормальну это какую. Я уже менял. Ставлю 10 класс 16 гб
|
|
Александр Виталич
|
14-8-2020 13:25
Александр Виталич
Ок попробую сегодня
|
|
Александр Виталич
|
17-8-2020 16:33
Александр Виталич
Купил карту транссэд. И опять не пишет. Засада блин.
|
|
Александр Виталич
|
17-8-2020 17:24
Александр Виталич
Кто знает откатить на заводские настройки поможет?
|
|
Александр Виталич
|
17-8-2020 17:35
Александр Виталич
И еще . Где скачать прошивку
|
|
Александр Виталич
|
18-8-2020 11:11
Александр Виталич
Скинул на заводские все заработало. Прошивка 2.3.07.773. Я так думаю это последняя прошивка.
|
|
Александр Виталич
|
18-8-2020 11:12
Александр Виталич
Теперь надо ехать пристрелять.
|
|
unlimits07
|
13-9-2020 07:03
unlimits07
Друзья привет. Подскажите пожалуйста, что означает информация на дисплее. Включил баллкалькулятор, изменил дистанцию (пристрелка на работе 100 м) на 200 м, появляется окно-цель недостижима, что это значит?
|
|
SoBoris
|
Подскажите Mars HD 2-8 какие косяки есть?
|
|
Yuriysergievposad
|
13-9-2020 08:08
Yuriysergievposad
SoBoris: Подскажите Mars HD 2-8 какие косяки есть?
Как у всех atn hd 😉 Маленький дисплей и качество объектива
|
|
unlimits07
|
13-9-2020 16:05
unlimits07
Нихрена не понял! Только с полей приехал, я или туплю или ещё что-то. На сотку пристрелял, отодвинулся на 150 метров, включил систему умной стрельбы, расстояние выставляю 150 метров соответственно, и тут он выдаёт-цель не достижима! Что это? Други, может кто знает? Что я не так делаю?
|
|
unlimits07
|
13-9-2020 16:07
unlimits07
Да, при этом ещё сетка перекрестие исчезло.. .
|
|
Bnv194
|
unlimits07: Да, при этом ещё сетка перекрестие исчезло...
Доброго времени суток Посмотрите данные о патроне, которые у вас стоят в настройке прицела. Есть вероятность, что собака там зарыта - стоят такие данные, которые не позволяют стрелять на 150 метров, или же вы поставили 1500 метров
|
|
Ilya75
|
Originally posted by Bnv194:
Посмотрите данные о патроне,
Не только это-все позиции профиля надо проверить,возможно что-то забито не в тех единицах измерения.
|
|
unlimits07
|
16-9-2020 10:30
unlimits07
Доброго времени суток Посмотрите данные о патроне, которые у вас стоят в настройке прицела. Есть вероятность, что собака там зарыта - стоят такие данные, которые не позволяют стрелять на 150 метров, или же вы поставили 1500 метров
Не только это-все позиции профиля надо проверить,возможно что-то забито не в тех единицах измерения.
Спасибо парни за советы! Все перепроверил. Везде данные забиты в норме. Перезагрузил девайс, появился датчик CAL. Калькулятор заработал.
|
|
unlimits07
|
16-9-2020 10:35
unlimits07
Приехал только со стрельб. На улице темпер +20, бабье лето чтоли. С тепликом работать очень неудобно. Продолжаю экспериментировать с мишенями, сегодня взял картон, обтянул его фольгой, в центре наклеил кружок, предполагал он будет чёрным. А рен татам. Стрелять (пристреливать) конечно можно, но не удобно, кружок в центре никак себя не проявил.
|
|
unlimits07
|
16-9-2020 10:36
unlimits07
|
|
unlimits07
|
16-9-2020 10:39
unlimits07
Парни, ещё вот такой вопрос, пока домой ехал, всплыл) Если прицел пристрелять на 50 метров, будет ли он корректно работать на 100, 150, и т.д. метров при активной опции умной стрельбы?
|
|
|