FriMaxx
|
Насколько штатный дальномер применим в условиях охоты в лесу ( не с вышки), я себе слабо представляю, что можно выставлять все эти планки сверху и снизу в условиях леса. Кто нибудь пользовался?
|
|
Scubadiver
|
4-3-2017 10:06
Scubadiver
Дальномер в лесу нафик не нужен
|
|
жека77
|
Scubadiver: Попросите атн пусть быструю кнопочку сброса дистанции напрограммирует Я так понял прошивки часто выходят
атн как и пульсар, просить не получиться.... вопрос в другом сколько надо доплатить на равнозначном приборе, чтоб можно было просить про кнопочку быстрого сброса дистанции? 
|
|
жека77
|
OLEGAZOOM: атн - поддержка не летальным вооружением ВСУ для АТО, ладно жека ща занесет х.з. куда с этой барыжной политикой... . мир-дружба-атн 
факты есть? это не милитари качество зачем снабжать ато через атн, приборами продающимися в европе под европейским брендом???марсом???еще и виверах??? ну вообще логики не понимаю спросили же мнение,я и сказал свое мнение....
|
|
Scubadiver
|
4-3-2017 10:24
Scubadiver
жека77: атн как и пульсар, просить не получиться.... вопрос в другом сколько надо доплатить на равнозначном приборе, чтоб можно было просить про кнопочку быстрого сброса дистанции? 
Мало ли, контакты есть, а вдруг?
|
|
Scubadiver
|
4-3-2017 10:26
Scubadiver
Политику не мешайте. Если кому так лучше звучит, приборы свободно продают в Европе, возят даже
|
|
жека77
|
Scubadiver: Мало ли, контакты есть, а вдруг?
директор с людьми напрямую там не общается  от слова совсем... .
|
|
Leser
|
зачем снабжать ато через атн
Там в основном Пульсары.. .
|
|
жека77
|
FriMaxx: Насколько штатный дальномер применим в условиях охоты в лесу ( не с вышки), я себе слабо представляю, что можно выставлять все эти планки сверху и снизу в условиях леса. Кто нибудь пользовался?
дальномер типа как и на xq,есть да и есть, не разу не пользовался, вопрос если будет лазерный на вивер за разумные деньги, тогда есть смысл сравнивать с пульсаром и ивт
|
|
DMITRY 1
|
Leser:
Там в основном Пульсары...
Да хер там. "Каждой твари по паре". Без обид. Там всякой продукции хватает. Причем, бывает что "ротация из конца в конец два- три раза" на моей памяти происходит легко и непринужденно. Лидерство за: первое место ( не смеяться) пульсары 75. второе: армики-атн-ы третье- все остальные. Доказательств не предъявлю. Так, сорока на хвосте принесла.
|
|
Leser
|
Лидерство за: первое место ( не смеяться) пульсары 75
Так и я об этом, т.к. в курсе не много.. .
|
|
DMITRY 1
|
Leser:
Так и я об этом, т.к. в курсе не много...
Угу, осталось статистику собрать, сколько "бошек поотшибало" благодаря каждому бренду. Но и тут, Имхо, апексы лидируют.
|
|
naxos
|
Ir patrol300 640×480 12микрон Фортуна Дженерал 40L6 Tws3050 384 ATN 640 2.5-25 50mm ATN 384 4.5-18 50mm Пульсар50
|
|
naxos
|
Если с дальномером подружится АТН то вопрос стрельбы на ДАЛЕКО можно сказать закрыт (и цена не кусается, и ждать не надо как у членов клуба😊
|
|
DMITRY 1
|
naxos: Ir patrol300 640×480 12микрон Фортуна Дженерал 40L6 Tws3050 384 ATN 640 2.5-25 50mm ATN 384 4.5-18 50mm Пульсар50
Давай угадаю- всем жопку надрал 640-й атн, потом 384-й атн., потом остальные
|
|
naxos
|
Давай угадаю- всем жопку надрал 640-й атн, потом 384-й атн., потом остальные Нет не угадал
Атн показывает за свои деньги достойно (самое ценное это балистика) Пульсар бля.. выделяет горячее лучше чем атн. Первое место по качеству картинки: 1.ir patrol 2.фортуна 3.atn640 4.tws3050 5.пульсар 6.атн384 Мое личное непредвзятое мнение.
|
|
DMITRY 1
|
naxos: Нет не угадалАтн показывает за свои деньги достойно (самое ценное это балистика) Пульсар бля.. выделяет горячее лучше чем атн. Первое место по качеству картинки: 1.ir patrol 2.фортуна 3.tws3050 4.atn640 5.пульсар 6.атн384 Мое личное непредвзятое мнение.
Сергей, реально удивил непредвзятостью мнения 
|
|
naxos
|
Originally posted by DMITRY 1:
Сергей, реально удивил непредвзятостью мнения
Как есть так и пишу.
|
|
DMITRY 1
|
naxos: Как есть так и пишу.
Имхо, 2 и 3 пункты слегка перепутал
|
|
naxos
|
3-4 пункты местами поменял. Картинка на атн640 чуть-чуть лучше(приятней) по качеству чем tws3050
|
|
naxos
|
Теперь надо на стойкость к калибрам проверить атн.
|
|
naxos
|
Фортуна640 17микр. картинка на порядок лучше канадца 384 на 25 зерне .
|
|
DMITRY 1
|
naxos: Теперь надо на стойкость к калибрам проверить атн.
Программу для затирания пикселей заранее установи на комп
|
|
naxos
|
Имхо, 2 и 3 пункты слегка перепутал
Фортуну не любишь?😁😂 Мне Дженерал нравиться как маленький недорогой прицельчик для охоты с подхода. На блейзере он совсем не напрягает. Включение флажком быстрое, калибровка автомат. Фокус крутить не надо. крестик меняет цвет при наведении на цель. Что еще надо? А вот на ДАЛЕКО хочу полюбить IWT DEMON только его нетуууу😭
|
|
naxos
|
Программу для затирания пикселей заранее установи на комп
Там сразу на экране есть такая функция😁
|
|
DMITRY 1
|
naxos: Там сразу на экране есть такая функция😁
Ничего не намекает??? Сто раз бахнул- 50% сенсора ушло
|
|
DMITRY 1
|
naxos: Фортуну не любишь?😁😂 А вот на ДАЛЕКО хочу полюбить IWT DEMON только его нетуууу😭
Фортуна за свои бабки- нармуль. Демон- имей терпение, всё будет., в порядке очереди.
|
|
Sum
|
Мне показалось или у фортуны и атн прицельные марки больно жирные - на далеко или по малоразмерке (а тем более и то и другое) не очень... ?
|
|
huntsv
|
FriMaxx: И всеже, всего одно видео с Вашего прицела 2.5-50, в полевых условиях. Свин а лучше лиса на 200-250 метров, если таковое имеется...
FriMaxx, где Вы, нашли АТН с такой кратностью ?
|
|
OLEGAZOOM
|
Originally posted by naxos:
Мне Дженерал нравиться......... крестик меняет цвет при наведении на цель.
и скачет по дисплею при смене кратности, имхо у него два преимущества мал. габарит и цена...
|
|
naxos
|
Originally posted by OLEGAZOOM:
и скачет по дисплею при смене кратности
При смене кратности ничего никуда не скачет!!!! И стп не уходит проверено
|
|
yevogre
|
При смене кратности ничего никуда не скачет!!!! И стп не уходит проверено
Интересно, как долго эта легенда будет жить в неокрепших умах "Клуба"? И что они будут делать, когда все недоработки уйдут в небытие, а цены еще дальше вниз? Чем оправдывать "лидерство" будут и сколько умных слов выучить придется (доППлер, корреляция, .... . вплоть до "эвтаназии" и до буквы "Я" в энциклопедии  )
|
|
Scubadiver
|
5-3-2017 11:20
Scubadiver
Шо, опять? У фортуны тоже есть клуб?
|
|
Leser
|
naxos: Если с дальномером подружится АТН то вопрос стрельбы на ДАЛЕКО можно сказать закрыт
Я так понял, что тот что сейчас есть - с дневным каналом, можно сбоку как лейку поставить и автобаллистика будет работать, или нет?
|
|
OLEGAZOOM
|
При смене кратности ничего никуда не скачет!!!!
сам видел на осенней выставке!!! и картинка у них на фиксе г....
|
|
huntsv
|
OLEGAZOOM: сам видел на осенней выставке!!! и картинка у них на фиксе г....
Вы про какой прицел ?
|
|
ягд
|
ATN MARS 640. Может кто объяснит почему когда смотришь через него на небо то ни облаков ни луны нет. Просто белый экран. Перевел взгляд на землю и нужно время чтоб картинка проявилась и проявляется она как то постепенно. Хотя матрица вроде 640 не китай там какой то. Да и еще когда вполовину поля в половину небо картинка кабы за пеленой молока как бы контрастности не хватает. На видео в ютубе у тора я такого не заметил. Наверное есть разница между Тором и Марсом.
|
|
denis1976
|
Чтобы не было такого эфекта надо в настройках уменьшить чувствительность сенсора.
|
|
Scubadiver
|
5-3-2017 14:21
Scubadiver
Originally posted by ягд:
Может кто объяснит
Originally posted by ягд:
Перевел взгляд на землю и нужно время чтоб картинка проявилась и проявляется она как то постепенно.
Это неправильная установка фильтра реакции АРУ (IIR), если настройка есть, нужно значение увеличить, если нет, то кроме новой прошивки не поможет ничего
|
|
|