OLEGAZOOM
P.M.
|
Originally posted by жека77:
хватает на часов 5, не гася экран, но все бал калькулятор, вайфаи отключены....
а с включенным жпс и калькулятором на сколько хватает Originally posted by жека77:
бал калькулятор работает.
какой алгоритм ввода дистанции для расчета и сколько занимает по времени?
|
|
жека77
P.M.
|
калибровка, раз зашторил при включении потом не замерял... ну не часто, реально даже внимания не обращаю, чисто когда вдрысь испортилась картинка, ну может минут 10 потом и реже... сначала может чаще пока уровняются температуры. джпс-включал раз, два, походу он не как в лайте, он дает привязку фото к гугл земля, чего то другого не заметил, как мне так он нах не нужен.... просто есть, может с погодой там как то еще завязан.... алгоритм ввода-в меню выбрал дист, жмешь вверх вниз, держишь меняет по десять метров, короткими по метру, ну приблизительно как в лайте по времени
|
|
alplast
P.M.
|
Возможно ли программно (прошивкой) уменьшить время запуска прицела? Может кто знает?
|
|
ягд
P.M.
|
alplast: Возможно ли программно (прошивкой) уменьшить время запуска прицела? Может кто знает?
Думаю что это вряд ли.
|
|
ak2a
P.M.
|
уменьшить время запуска
а для чего? На засидке пофиг, услышал чего и включил. А на ходовой наоборот - включил и пусть фурычит.. .
|
|
жека77
P.M.
|
можно включить и отключить экран, со спячки выйдет быстро.... можно поставить кошачий глаз, зачем дрочить включать выключать??? все продвинутые с компасами углами будут загружаться не быстро
|
|
жека77
P.M.
|
резинку на окуляр сразу зажимать хомутом, если не хочется потерять
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
Originally posted by жека77: жека77
как бывший пользователь харона лайт и нынешний пользователь ATN, скажите какие плюсы и минусы на Ваш взгляд у этих двух приборах? в общем краткий сравнительный обзор будьте добры.
|
|
ak2a
P.M.
|
точно. Было бы здорово. Кстати если есть видео, тоже выложите пожалуйста, жутко интересно.
|
|
жека77
P.M.
|
1. габариты и вес в пользу ивт 2. сервис и доепки пользователей в пользу ивт, ну и функционал( хотя ручные настройки мне не надобно) 3. картинка в сравнении с лайтом, понятно в пользу атна, ну тут и сравнивать не сравнимо, 640 и 30 герц, диаметр обьектива и все таки есть регулировка обьектива.... . хотя не всегда есть время ее крутить.... и играться.... с демон х, надо сравнивать.... хотя думаю демон за счет своего кора обойдет .... думаю МНОГО решит бюджетный ночной дальник... . если атн его сварганит!!! коротко так.... хотя опять же вопрос финансов и нужен ли так дальномер как многие о нем говорят....
|
|
zolotce
P.M.
|
жека77: 1. габариты в пользу ивт
Жека..... ой кипиша наведешь.. .
|
|
жека77
P.M.
|
ak2a: точно. Было бы здорово. Кстати если есть видео, тоже выложите пожалуйста, жутко интересно.
видео полно и с того и того.... не вижу смысла выставлять ролики атн может за счет линзы не так проседает от погоды охотить реально и с того и того.... раз был глюк после питания перестал загружать компас, гироскоп , все решилось повторной перепрошивкой. все еще раз повторю зависит от питания, жрут они все как динозавры
|
|
жека77
P.M.
|
zolotce: Жека..... ой кипиша наведшь.. .
да кипиша нет смысла наводить, кто охотит стреляет а не вату трет, тот сам решит что ему купить на сегодня думаю в первую очередь финансовый вопрос волнует большинство... сравнивать надо с трейлом 640 и демоном и дедалом
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
нужен ли так дальномер как многие о нем говорят....
для калькулятора просто необходим, кто пользует миномет, любителям стрельбы малоразмерки и не по корпусу далее второго ноля... Originally posted by жека77:
сравнивать надо с трейлом 640 и демоном и дедалом
ну это если о картинке, то понятно, а функционал?
|
|
жека77
P.M.
|
жека77: да кипиша нет смысла наводить, кто охотит стреляет а не вату трет, тот сам решит что ему купить на сегодня думаю в первую очередь финансовый вопрос волнует большинство... сравнивать надо с трейлом 640 и демоном и дедалом( рассматривать клещей и полутона от шерсти на кабанах мне не надобно) 
|
|
жека77
P.M.
|
OLEGAZOOM: для калькулятора просто необходим, кто пользует миномет, любителям стрельбы малоразмерки и не по корпусу далее второго ноля...
согласен миномета нет на мелкане и так до 100 спокойно ориентируюсь в дистанции.... все падает, а дальше не стреляю с мелкана, еще на лайте приловчился.... выставлять вручную  с карабина проще до 150-200 по убойному запросто, дальше не стреляю кстати мин дистанция у атн сбивается на 25 метров
|
|
жека77
P.M.
|
функционал, апекс курит, ивт посерьезней, кому как и чем пользоваться зависит.... лично мне хватает всего с головой. вайфай , видео , обновление по то чем я пользуюсь....
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
мин дистанция у атн сбивается на 25 метров
это что ???
|
|
жека77
P.M.
|
если в ивт и 3 метра можно поставить то у атн,25 метров( в бал калькуляторе)
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
у вас они серые или представительство, не дилер, есть?
|
|
жека77
P.M.
|
думаю есть но ценник будет не интересный
|
|
zolotce
P.M.
|
жека77: да кипиша нет смысла наводить, кто охотит стреляет а не вату трет, тот сам решит что ему купить на сегодня думаю в первую очередь финансовый вопрос волнует большинство... сравнивать надо с трейлом 640 и демоном и дедалом
Для вас основным критерием выбора что послужило? Ведь купить после Такого крутого ИВТошного,эту темную лошадку АТН,без отзывов,гарантии нужно смелость... .
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
Originally posted by жека77: думаю есть но ценник будет не интересный
понятно, гуманитарная помощь-отрыжка обамы
|
|
жека77
P.M.
|
мне до лампочки ,дичи тем более пофиг... .
|
|
жека77
P.M.
|
zolotce: Для вас основным критерием выбора что послужило? Ведь купить после Такого крутого ИВТошного,эту темную лошадку АТН,без отзывов,гарантии нужно смелость....
да ничего, смелость нужна по ночам охотить... будет демон попробуем демон  на сегодня 640 за эти деньги, выбора нет.... гарантию дали, дай бог не пригодиться 
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
мне до лампочки ,дичи тем более пофиг....
ну за пару-треху тыс.$ думаю многим было бы так..... в процессе прояснилась природа происхождения приборов и соответственно гарантия  ( как от самурайки в высокоточке  )
|
|
Leser
P.M.
|
ATN молодцы, быстро вкуривают и делают...
|
|
жека77
P.M.
|
OLEGAZOOM: ну за пару-треху тыс.$ думаю многим было бы так..... в процессе прояснилась природа происхождения приборов и соответственно гарантия ( как от самурайки в высокоточке )
ну это Ваши предположения, прибор достался за те деньги что продают дилеры а не на шару  гарантия посмотрим если что.... каждый сам себе злобный буратино и решает что делать.... если по трехе долл 640, заберу все(если шо)  приборы продаются в европе, кстати пользуюсь и xq пульсаром, если они официально не завозяться, так что не пользоваться у нас???
|
|
zolotce
P.M.
|
жека77: кстати пользуюсь и xq пульсаром, если они официально не завозяться, так что не пользоваться у нас??? 
Умный человек - правильно мыслит. и попадает в десятку.
|
|
жека77
P.M.
|
а брал в основном не сильно боясь, т.к. есть знакомые у которых по 3-5 лет из первых приборов вывезенных с америки и охотят до сих пор с ними... может счас и не то качество... . время рассудит, и люди брали за другие деньги под свой страх и риск, еще до появления первого пульсара шд у нас на родине... .
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
Originally posted by жека77: если по трехе долл 640, заберу все(если шо)
имхо, цена на приборы такого происхождения наверное зависит от звания-должности, довольствия и аппетита армейского бродяги... . Originally posted by жека77:
а брал в основном не сильно боясь, т.к. есть знакомые у которых по 3-5 лет из первых приборов вывезенных с америки и охотят до сих пор с ними... может счас и не то качество... . время рассудит, и люди брали за другие деньги под свой страх и риск....
молодцы, без иронии, рискованные люди......
|
|
жека77
P.M.
|
от довольствия армейского бродяги зависит цена на приборы от 1пн58 до 1-94-4, как то так.... . насколько я знаю атн это американский пульсар и к военным он имеет такое же отношение как и пульсар к военным рф.... .
|
|
FriMaxx
P.M.
|
жека77: видео полно и с того и того.... не вижу смысла выставлять ролики
И всеже, всего одно видео с Вашего прицела 2.5-50, в полевых условиях. Свин а лучше лиса на 200-250 метров, если таковое имеется. Сам хочу такой прицел, очень хочется посмотреть насколько читаемо изображение на таком расстоянии.
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
насколько я знаю атн это американский пульсар и к военным он имеет такое же отношение как и пульсар к военным рф.....
атн - поддержка не летальным вооружением ВСУ для АТО, ладно жека ща занесет х.з. куда с этой барыжной политикой... . мир-дружба-атн
|
|
huntsv
P.M.
|
жека77
Приветствую Поясните... Прицел "прибит" на дистанцию 100м, определяем дистанцию до цели - 250м, входим в "меню" и выставляем эту дистанцию, выстрел... Вопрос: как, после выстрела, вернуться на исходную дистанцию(100м), опять через "меню" или есть другой, более быстрый способ ? ------ С уважением, Сергей
|
|
chkal
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано huntsv: [B] , опять через "меню" или есть другой, более быстрый способ ? обратно через меню.попробовал выключить-включить,не получилось.думаю более быстрый способ с ожидаемыми дальномерами
|
|
Scubadiver
P.M.
|
4-3-2017 09:55
Scubadiver
Попросите атн пусть быструю кнопочку сброса дистанции напрограммирует Я так понял прошивки часто выходят
|
|
|