В полне,согласен,но в новых реалиях какой нибудь Сони превратил бы его в более конкурентный ,соответствующий новым стандартам девайс Многие производители делают так и выигрывают в картинке
hantmen2: Подскажите, сильно Axion 2 XG 35 будет проигрывать по картинке Helion 2 XP PRo ? Почему не хочу Helion - нет дальномера. А без дальномера ну ни как)))
В сырую погоду будет у аксиона марля, прошка даст картинку близкую к идеалу. Экран у прошки больше. Задался тем же вопросом, купил два прибора, протестировал, аксион вернул продавцу.
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.Helion XQ 28 перестал записывать видео и делать фото. Нажимаешь кнопку записи, запись идет от 5 до 10 секунд и самопроизвольно прекращается, фото делает, но не сохраняет. При подключении через приложение или к компьютеру в памяти есть два старых коротких ролика и нет ни одной фотографии. Неоднократно пытался их удалить, вроде удаляются, но после выключения и включения прибора они появляются в памяти вновь. При попытке провести форматирование памяти прибора чрез компьютер в самом конце выдает ошибку не возможно завершить форматирование. При форматировании памяти чрез сам прибор, все форматируется, но два этих ролика все равно остаются.
SolomonVS: Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.Helion XQ 28 перестал записывать видео и делать фото. Нажимаешь кнопку записи, запись идет от 5 до 10 секунд и самопроизвольно прекращается, фото делает, но не сохраняет. При подключении через приложение или к компьютеру в памяти есть два старых коротких ролика и нет ни одной фотографии. Неоднократно пытался их удалить, вроде удаляются, но после выключения и включения прибора они появляются в памяти вновь. При попытке провести форматирование памяти прибора чрез компьютер в самом конце выдает ошибку не возможно завершить форматирование. При форматировании памяти чрез сам прибор, все форматируется, но два этих ролика все равно остаются.
Попробуйте откатить прошивку на заводскую, может поможет. Не настройки, а именно прошивку.
А можно попробовать удалить ролики через СтримВижен. Вроде как и отформатировать через него можно, надо посмотреть.. . Точно не помню.
Прошивку откатить невозможно, пульсар так сделал. Через приложение и удалял и форматировал, эти два файла появляются вновь. Единственное что после форматирования первая видеозапись длится 10-12 секунд и останавливается. А последующие 5 секунд. Файлы записи не сохраняются
SolomonVS: Прошивку откатить невозможно, пульсар так сделал. Через приложение и удалял и форматировал, эти два файла появляются вновь. Единственное что после форматирования первая видеозапись длится 10-12 секунд и останавливается. А последующие 5 секунд. Файлы записи не сохраняются
Попробуйте как для Ультиы - кнопки управления одинаковые, может и получится.
Спасибо за совет. Но не получается. Ничего не происходит. Ладно, хоть все остальное нормально работает. Обойдемся без записей видео и фото. Компромата меньше будет
i.krol: Pulsar Helion-2 XP50 Pro Но и тут спрошу - кто предлагает? слишком уж дёшево.. . Он в начале продаж стоил уже под 300т.р. А сейчас и подавно.
Считаю, что это дорого для б/у т.к. в начале 2022 новый Pulsar Helion 2 XP50 Pro примерно 240 т.р. стоил. Не путайте наших перепродажников с ценой по рынку. Например, новый iRay xEye 2 Pro v3 у нас предлагают за 259 т.р. в Китае у него цена начинается от 216 т.р.
Считаю, что это дорого для б/у т.к. в начале 2022 новый Pulsar Helion 2 XP50 Pro примерно 240 т.р. стоил. Не путайте наших перепродажников с ценой по рынку. Например, новый iRay xEye 2 Pro v3 у нас предлагают за 259 т.р. в Китае у него цена начинается от 216 т.р.
Хелион везде дорогой, что тут, что там. А намедни в группе в Телеге обсуждали - человек поторопился, и отправил деньги на Авито в никуда. Теперь ни продавца, ни прибора. Дешëвого прибора.
i.krol: Хелион везде дорогой, что тут, что там. А намедни в группе в Телеге обсуждали - человек поторопился, и отправил деньги на Авито в никуда. Теперь ни продавца, ни прибора. Дешëвого прибора.
Дело в рыночной цене на б/у. В начале продаж XP50 Pro у него разница в цене с XP50 была 20 т.р. Б/у XP50 от 180 до 200 т.р. Считаем, что на XP50 pro 200-220 край. А если есть возможность перевезти из других стран, то можно дешевле найти.
Если сравнивать XQ-50F и GUIDE Kitalpha TK451 у кого картинка качественее и информативнее на дальних дистанциях ?
Я предпочту Пульсар. Гайд он не плох, но и пейзаж и живность Хелион отобразит лучше Это приборы совсем разного класса. Конкретно я не сравнивал их одновременно. И тот и другой на охоте показали себя хорошо. Но картинка Гайда более схематична.
Из предложенного - только Нелион, но... Выбирать надо не по фирме даже, а по картинке. Раньше всегда ратовал за Пульсары.Но к примеру тот же Гайд с ТК с 600й матрицей уже по картинке лучше Аксионов. Он у меня есть, но видео пока не снимал. У меня есть видео как раз только с 451.
i.krol: Из предложенного - только Нелион, но... Выбирать надо не по фирме даже, а по картинке. Раньше всегда ратовал за Пульсары.Но к примеру тот же Гайд с ТК с 600й матрицей уже по картинке лучше Аксионов. Он у меня есть, но видео пока не снимал. У меня есть видео как раз только с 451.
Аксион 2 XG 35 имели ввиду ? Ведь 600 матрица только с XG серии!
Верба: Коллеги, а какая сейчас последняя прошивка на хелион 2 хр, и как ее установить? У меня вот , и не даёт обновить, но в сети видел что есть версия 4.6.
Если прибор российский, то я бы не советовал обновляться.. .