4.0.003 02.03.2020 Добавлена функция Image Detail Boost Добавлен пользовательский режим наблюдения Добавлены мелкие исправления и изменения, повышающие производительность
в акколаде дальномер, в хелионе нет, соответственно если он не нужен нет смысла в бинокле. Он тяжелее, картинка имхо в хелионе контрастней ибо относительное 1.0
В горах на «посмотреть», не набегаешся , если в полях сам раньше бегал за км, и зайца принимал за кабана))), в горах не прокатит. По возможности сразу помощнее надо что то
Всем привет! Народ выручайте - близок к нервному срыву ))) Всегда сливаю видяшки с хелиона xp50 и с прошлого 38 сливал таким образом - через стимвижин лью на телефон или планшет затем подключаю к компу , захожу в папку с видео и перекидываю на комп. На планшете все норм. На телефоне с недавнего времени папку с приложением никак не могу найти ! В проводнике перерыл все папки - нетю ! Открываешь приложение - пожалуста - вот видяхи , смотри , делись.... где они на телефоне лежат найти не могу !
------ Друзей ненадо иметь,с друзьями надо дружить.. .
Misha444: Всем привет! Народ выручайте - близок к нервному срыву ))) Всегда сливаю видяшки с хелиона xp50 и с прошлого 38 сливал таким образом - через стимвижин лью на телефон или планшет затем подключаю к компу , захожу в папку с видео и перекидываю на комп. На планшете все норм. На телефоне с недавнего времени папку с приложением никак не могу найти ! В проводнике перерыл все папки - нетю ! Открываешь приложение - пожалуста - вот видяхи , смотри , делись.... где они на телефоне лежат найти не могу !
Если речь о СтримВижене 2, то если правильно помню, то надо видео копировать на смартфон. Или перекидывать на комп через провод - я так делаю - мне удобнее.
i.krol: Если речь о СтримВижене 2, то если правильно помню, то надо видео копировать на смартфон. Или перекидывать на комп через провод - я так делаю - мне удобнее.
Я просто не хочу подключать прибор напрямую к компу, по вайфаю на телефон сливаю.... а он гад прячет у себя гдето эти файлы ))) Причем даже папку стрима не найти , ни поиском не вручную в проводнике... зараза блин ....
Реанимирую. ))) В приложении пропал режим сигнализации об обнаруженом теплом объекте. Ранее был, может кто помнит, обрамление красным квадратиком объекта и вибрация (если включена)смартфона. Чего-то я недообновил? Речь о 38-м Хелионе.
Misha444: Всем привет! Народ выручайте - близок к нервному срыву ))) Всегда сливаю видяшки с хелиона xp50 и с прошлого 38 сливал таким образом - через стимвижин лью на телефон или планшет затем подключаю к компу , захожу в папку с видео и перекидываю на комп. На планшете все норм. На телефоне с недавнего времени папку с приложением никак не могу найти ! В проводнике перерыл все папки - нетю ! Открываешь приложение - пожалуста - вот видяхи , смотри , делись.... где они на телефоне лежат найти не могу !
Билять... нашел.
В общем на 11 андроиде эта папка на телефоне не отображается, можно увидеть только сторонней прогой или подключив к компьютеру.
Тут вот она зараза лежит - Компьютер\ Galaxy S10e\ Память устройства\ Android\ data\ com.yukon.app\ files\ Movies\ Helion XP50 91014171\ img_0001
У меня на трейлн 2 такая же фигня стала,в стримвижн есть видосы,в телефоне найти не могу🤦 . Причем у меня раньше с ультрой было так же. На хелионе еще не проверял,в прошлом году все ок было и у трейла и у хелиона. Но так как ноут не всегда рядом я скидываю видосы по ватсап жене,а она обратно пересылает мне,такой вот колхоз🤦 Поделиться в стримвижн можно,после того как скачал видос.
Grish@: Реанимирую. ))) В приложении пропал режим сигнализации об обнаруженом теплом объекте. Ранее был, может кто помнит, обрамление красным квадратиком объекта и вибрация (если включена)смартфона. Чего-то я недообновил? Речь о 38-м Хелионе.
На мой взгляд - и с дисплеем все в порядке - второй год хожу с Хелионом Про - разрешения дисплея вполне хватает - оно все равно больше чем у сенсора. Куда ещё увеличивать? Подробностей в картинке это не прибавит. Вполне сбалансированный прибор.
i.krol: На мой взгляд - и с дисплеем все в порядке - второй год хожу с Хелионом Про - разрешения дисплея вполне хватает - оно все равно больше чем у сенсора. Куда ещё увеличивать? Подробностей в картинке это не прибавит. Вполне сбалансированный прибор.
В полне,согласен,но в новых реалиях какой нибудь Сони превратил бы его в более конкурентный ,соответствующий новым стандартам девайс Многие производители делают так и выигрывают в картинке