Scubadiver
P.M.
|
5-2-2017 17:19
Scubadiver
yevogre:
Про ИДОЛА - автобаллистику, основанную на показаниях прибора под названием "дальномер" (именно в кавычках),
Originally posted by yevogre:
1. Есть посты пользователей, которые пишут о НЕКОРРЕКТНОЙ работе устройства. Т.е. ПРАВИЛЬНЫЙ замер он дает с 3.. 4 раза. Вопрос к вам - а если дистанция неизвестна, какой замер принимать за ПРАВИЛЬНЫЙ и что насчитает АВТОбаллистика? 2. Если замеры по стоящим рядом объектам имеют разницу в 60... 70 метров, это можно назвать корректной работой? И если да, то
Да он подслушал за лайтовские дальники, как говорит за старые Но не подсмотрел что истории то протухли по сроку давности, и все нормально меряет и пуляет, люди довольны Все его доводы основаны на подчитал, подсмотрел, подслушал
|
|
Arnold1972
P.M.
|
5-2-2017 17:45
Arnold1972
На мой взгляд зря обижаете другие бренды. Есть Дедал, Фортуна и другие . Почему никогда о них и все время об одном и том же ? Сдаётся мне что пульсар идёт очень правильным путём. Меняйте уже хоть что-нибудь, а то в Реале читать это всё как минимум не интересно, я стараюсь очень корректно выразиться , ибо с большим уважением отношусь к СЮ и Горцу.
|
|
Scubadiver
P.M.
|
5-2-2017 18:10
Scubadiver
Нужно оставить эту тему, вот прибор выйдет, тады и будет чё тереть. Создал общую тему, туда весь оффтоп
|
|
горец
P.M.
|
Оленевод Бельдыев: [QUOTE][B]. Евгений как бы сказал, что за ваш дальномер с математикой вместе ничего не имеет (кроме цены), речь идет об новом дальнике на несколько заявленных километров.
А я только о том , что прежде чем хаять или хвалить нужно эту вещь хорошенько попробовать ! Только и всего .... А то оно начинается с мелочи а потом как снежный ком , все в одну кучу . Арнольд ! Ты когда начнёшь в массы задвигать новые пульсары ?! Тока не отмазывайся ссссанкциями ... Ты в ответе за тех , кого приручил
|
|
Оленевод Бельдыев
P.M.
|
5-2-2017 18:30
Оленевод Бельдыев
А я только о том , что прежде чем хаять или хвалить нужно эту вещь хорошенько попробовать ! Только и всего .... А то оно начинается с мелочи а потом как снежный ком , все в одну кучу .
"Совсем не обязательно класть голову под грузовик, для того чтобы убедиться, что вам это навредит" Кент Ховинд
|
|
yevogre
P.M.
|
Originally posted by горец:
А я только о том , что прежде чем хаять или хвалить нужно эту вещь хорошенько попробовать !
Умно и в цель. Только у меня несколько другая специализация и спорим мы именно на моей поляне. Ну, очередные "тявканья" из серии "подсмотрел, подслушал" верну их автору. Он тему открыл для срача - вот там пускай и резвится со всей клубной кодлой. А что касается вас, Андрей, то я написал следующее:
Я уже давно не верю в ваши дальние выстрелы "ночью по месту за ухом". Но это от отсутствия опыта.
Спецом красным выделил, а то у вас в команде не принято чужие посты читать. А я вот все читаю и внимательно. И смотрю то, что предлагают смотреть широкой публике. Что у вас там падает/не падает меня не вставляет абсолютно. Мой разговор про то, что не стоит ВЫПЯЧИВАТЬ любимый "бренд", в смысле "брендеть" поменьше. То-же по поводу яда - это, скорее, ПРОТИВОядие. Ибо захлебываются все вокруг уже от вашего постоянного "молебна на Гения". Я инженер и хорошо вижу, когда просто наебывают. А этим ваша команда занимается постоянно. И еще - мне прислали снимки с выставки со стенда вашего кумира. Это что-то..... В своей теме продемонстрирую обязательно с комментами коллег.
|
|
yevogre
P.M.
|
В этой теме завязываю, ибо бесполезно. А в своей буду действовать в ключе Клуба энд Ко - кто не нравится сразу в РидОнли. Вас надобно вашим-же бить, иначе вы не понимаете.
|
|
горец
P.M.
|
Не сотвори себе кумира ! Это можно понимать по разному , смотря что рассматривать в плане кумира . Насчет дурилок , команд и Т д или т п 1 не менее года Вы лично были членом этой команды и если логично мыслить то ... . 2 не являюсь и не являлся ( пока ) членом команды iwt ! Как это не смешно звучит но это так Вору.... в смысле зарабатываю в другом абсолютно что дает мне возможность называть вещи своими именами в т ч и тому кого Вы постоянно тут "гением" обзываете 3 аккуратные оговорочки , дающие возможность потом толковать сказанное двояко , в любом разговоре прием изветный но какой знаете ли то с душком С одной стороны я Вас понимаю , не приятно когда все время кто то шпыняет , с другой та оголтелость с которой вы тут обобщаете , навешиваете ярлыки и говорите о том чего в глаза не видели наталкивает на мысль об определенной личной заинтересованности Оленевод Бельдыев: "Совсем не обязательно класть голову под грузовик, для того чтобы убедиться, что вам это навредит" Кент Ховинд
Да ? Вам есть что сказать по теме ? Интересно было бы послушать что то вразумительное .... А то все какие то "гы-гы" или избитые до дыр афоризЬмы
|
|
Оленевод Бельдыев
P.M.
|
5-2-2017 20:06
Оленевод Бельдыев
2 не являюсь и не являлся ( пока ) членом команды iwt ! Как это не смешно звучит но это так
Уже отработали мутант?
|
|
горец
P.M.
|
Оленевод Бельдыев: Уже отработали мутант?
А я его отрабатывал ?
|
|
Оленевод Бельдыев
P.M.
|
5-2-2017 20:26
Оленевод Бельдыев
Да ? Вам есть что сказать по теме ?
Название темы напомнить? Или вы уже все попутали со своим мутантом и одним и тем же во всех темах "прицелился-нажал-упал-на-666м неверишь-посмотри дочегокруто". Иль есть то по теме Helion, который в руках не держали? Осталось в теме про 1ПН58 отметится.
|
|
горец
P.M.
|
Мы ничего не попутали и в отличии от звиздунов перемешников хоть по какой то теме что то можем сказать .... А вот им бедным неумехам только и остается что гигикать осознавая , что сами ни украсть , ни покараулить А про 58 хорошая мысля , отметьтесь ... Лишним не будет
|
|
Arnold1972
P.M.
|
5-2-2017 22:07
Arnold1972
горец: А я только о том , что прежде чем хаять или хвалить нужно эту вещь хорошенько попробовать ! Только и всего .... А то оно начинается с мелочи а потом как снежный ком , все в одну кучу . Арнольд ! Ты когда начнёшь в массы задвигать новые пульсары ?! Тока не отмазывайся ссссанкциями ... Ты в ответе за тех , кого приручил
Всему своё время, и прежде чем кому продать начинаю с себя. Бог даст будет все ровно , в марте на ИВЕ покручу этот прибор. Да и серые приборы я не вожу и не продаю. Так что ждём официальной поставки в Россию. Она будет, вопрос времени. Пока апекс лрф будем пользовать.
|
|
горец
P.M.
|
Так что ждём официальной поставки в Россию.
вот не уверен чтой то
|
|
Arnold1972
P.M.
|
5-2-2017 22:56
Arnold1972
горец: вот не уверен чтой то
Ну это не моя вина .
|
|
ягд
P.M.
|
Arnold1972: Всему своё время, и прежде чем кому продать начинаю с себя. Бог даст будет все ровно , в марте на ИВЕ покручу этот прибор. Да и серые приборы я не вожу и не продаю. Так что ждём официальной поставки в Россию. Она будет, вопрос времени. Пока апекс лрф будем пользовать.
А они там будут? Точно знаешь? Какой стенд? Можно там и спросит что к нам повезут и когда.
|
|
горец
P.M.
|
Да не повезут ! Или устанут песдов получать от "госдепов" всякоразных ... А учитывая насколько им важен американцкий рынок думаю не только не повезут но еще и сервис центрам команду дадут нах посылать всякую серятину . Так что официально вряд ли .... А вот огородами думаю нефиг делать , тем более в ваш то анклав так думаю ваашпе без проблем
|
|
Arnold1972
P.M.
|
6-2-2017 00:12
Arnold1972
ягд: А они там будут? Точно знаешь? Какой стенд? Можно там и спросит что к нам повезут и когда.
У меня пригласительная от них . По срокамне нужно бежать впереди паровоза, я и так много уже написал. На сайте выставке есть все участники с номерами павильонов
|
|
Arnold1972
P.M.
|
6-2-2017 00:16
Arnold1972
горец: Да не повезут ! Или устанут песдов получать от "госдепов" всякоразных ... А учитывая насколько им важен американцкий рынок думаю не только не повезут но еще и сервис центрам команду дадут нах посылать всякую серятину . Так что официально вряд ли .... А вот огородами думаю нефиг делать , тем более в ваш то анклав так думаю ваашпе без проблем
Ну на ИВЕ он будет стопроцентов, так как сперва пойдёт на Европу и США. А что привезут или нет в Россию, то не нужно этого бояться. Это всего лишь перестановка мебели у себя дома хозяином , не более того, рынок и так принадлежит им.
|
|
горец
P.M.
|
Теперь переводи сказанное с армянского на русский ... Есть сертификат конечного пользователя , ты хочешь сказать , что пульсару дадут возможность официально завозить 640 50гц в РФ ? И не рынок а только его самый дешевый сегмент
|
|
Arnold1972
P.M.
|
6-2-2017 01:16
Arnold1972
Рынок, ибо премиум -сегмент это всего лишь толика от всего рыночного пирога. Весь остальной сегмент получает ровно столько сколько ему хочет оставить Пульсар, не более того. Не тяни с меня инфу, я написал только то что я написал...... .
|
|
горец
P.M.
|
Да какую тут инфу ... Все на поверхности .. Насчет "что хочет им оставить пульсар " оно конечно идейно выдержано но не так совсем . Самый дешевый ( и соотв самый массовый) сегмент . Джигули хорошо как первое авто ... Как основное тока ввиду оцуцвия средств на более интересное Поглядим на новые 640е , это уже другая лига , другие запросы Хотя можно конечно будет опять говорить "зато он стоит мало " но боюсь этим дела не поправишь Короче поглядим , скоро контрабас попрет мутным потоком
|
|
Arnold1972
P.M.
|
6-2-2017 01:53
Arnold1972
Ты насколько я понял Дедал и фортуну вообще за прицелы н считаешь, даже имя их в суе не упоминаешь) Если всё так плохо в дешевом пульсаре, то тогда что тут делают эстеты и гурманы элитной тепловизионой оптики? Пиарят свою или рекламируют пульсар? )
Меняйте вектор, становится скучно, лично по мне достаточно раз в неделю посетить тему, и то ничего нового.
|
|
yevogre
P.M.
|
Originally posted by Arnold1972:
Если всё так плохо в дешевом пульсаре, то тогда что тут делают эстеты и гурманы элитной тепловизионой оптики?
Вот про это и разговор. И еще (раз уж меня обвинили в "постах с душком") - маленький намек: А почему (как вы думаете) представители тех, чьи прицелы "за людей не считают" постоянно паслись возле стенда "элиты" на ШШ? Ну не за тем-же, чтобы "посмотреть" в обшарпаные прототипы.... Так что я "за" - пусть и дальше звонят, ибо реализовать сами не в состоянии, так хоть другим дадут. Ну, не пропадать-же.. .
|
|
ягд
P.M.
|
Arnold1972: Рынок, ибо премиум -сегмент это всего лишь толика от всего рыночного пирога. Весь остальной сегмент получает ровно столько сколько ему хочет оставить Пульсар, не более того. Не тяни с меня инфу, я написал только то что я написал.......
Да...и сколько он им оставит? Вы как Пульсирующий Эксперт должны знать? Открой Великую тайну.
|
|
горец
P.M.
|
Arnold1972: Ты насколько я понял Дедал и фортуну вообще за прицелы н считаешь, даже имя их в суе не упоминаешь) Если всё так плохо в дешевом пульсаре, то тогда что тут делают эстеты и гурманы элитной тепловизионой оптики? Пиарят свою или рекламируют пульсар? )
Так за них и говорю ... За Дедалы , инфратеки и Т п . Кстати , в теме про Хантер два фото одной местности с него и с пульсара , очень там наглядно . Не видал часом ? А делаю я тут то же что и любой пользователь продукции пульсара ... Ты же помнишь что я тоже из них .... али забыл
|
|
ПВС
P.M.
|
А теперь когда все всё пообсуждали напоминаю какая картинка представленная пульсаром настоящая а не компьютерная , Анжелина Джоли в реальной жизни тоже не светится золотом и не имеет хвоста , в отличии от компьютерного кино .
|
|
ягд
P.M.
|
Ну вот а зачем здесь эта старая вешалка? Рекламный ролик есть рекламный. Подождем реальных.
|
|
горец
P.M.
|
да есть же реальные , так никто и не ответил что там у леса метрах в 200, за скотом
|
|
Arnold1972
P.M.
|
6-2-2017 15:29
Arnold1972
ягд: Да... и сколько он им оставит? Вы как Пульсирующий Эксперт должны знать? Открой Великую тайну.
Оставит немного, не переживай
|
|
Arnold1972
P.M.
|
6-2-2017 15:31
Arnold1972
Не вижу что за них. Во всех темах одно и тоже, утомляет
|
|
yevogre
P.M.
|
Originally posted by pp18:
Вот уже на aвито торгуют:
Статья начинается словами "Скоро в продаже!"
|
|
pp18
P.M.
|
Там еще и цена обозначена!
|
|
1234-Вольф-9876
P.M.
|
15-2-2017 20:30
1234-Вольф-9876
Originally posted by pp18:
Там еще и цена обозначена!
Приборов ещё нет, продавец с ценой не может определится, утром было 230000, вечером уже 250000.
|
|
yevogre
P.M.
|
Арнольд, С ДНЮХОЙ!
|
|
kartmaxxx
P.M.
|
16-2-2017 10:10
kartmaxxx
Арнольд, С ДНЮХОЙ!
Присоединяюсь к поздравлениям, С днюхой, всех благ!!!
|
|
Arnold1972
P.M.
|
16-2-2017 18:31
Arnold1972
Спасибо большое, Друзья!!!
|
|
ягд
P.M.
|
С днюхой. Здоровья и крепкой руки да меткого глаза.
|
|
|