ПВС: Видимо потому что ему в него посмотреть не давали , в любом случае такого от него не слышал, получилось что ты озвучиваешь, при этом-"а я не оптик... не запомнил".
закусывать надобно закусками горячими.....
обьясняю по слогам.ОПТИК мне обьяснил ...... долго и научно.... шо окуляр дедала-полное гуано. далее разработал свой окуляр.... и научно обьяснил шо это произведение оптического искусству.(ну возросшую раза в два массу я комментировать не буду... несущественный для оптиков факт). я его вкрутил в прибор и забраковал сразу.по причине зрачка в миллиметр диаметром.когда ОПТИК еще раз .. НАУЧНО..обьяснил что я нихера в оптике не понимаю.. я ответил-что зато я понимаю в приборах... и такие окуляры нах не нужны.ОПТИК до сих пор наверное несогласный. а у меня есть штук двадцать МЕГАОКУЛЯРОВ.с оптической точки зрения.и полной херни-с человеческой.
теперь понял ?
для закрепления материалу---окуляры дедала-хорошие окуляры.
не-не.даже не спорю..... чего спорить.без предмета в оппоненте
однако для задумчивости.... от лежит у меня который год (ужо больше трех) 25 штук БЫСТРЫХ тау 2 на 25 микронах.при всей меркантильности и жажде стяжательства--просто лежат.ибо ставить в приборы мне их стыдно.да-да. ибо 25 приборов продашь а а репутацию испортишь.... будут по всей ганзе полоскать что ивт херовые приборы продает..... задорого.
так что нехай лежат....
Ну 640 это конечно огромный рывок по идентификации
Originally posted by Старикашка Кью: ОПТИК до сих пор наверное несогласный
Даже комментировать не буду, ибо в данном случае мало того, что полный ноль в теме, так еще и врет так, что Мюнхгаузен в гробу ворочается
Для ПВС маленькое пояснение. Есть окуляры для гляделок - это когда глаз на расстоянии 20... 25мм Есть окуляры для прицелов - это когда глаз надобно удалить минимум на 50мм и получить удобоваримую картинку.
У ДЕДАЛа есть и тот, и другой. СЮ для прицела использует тот, что у ДЕДАЛа для гляделки. При удалении глаза получается полное г... Вот и вся любовь. А что такое диаметр выходного зрачка он просто не знает. И еще - что-бы для него не сделал, это всегда будет полным говном. Но пользует, правда выдавая за свое и с придыханием рассказывая, как он все переделал Ну это не новость, дальше полилось ОНО самое. По теме ноль, сплошной вброс на вентилятор и переход на личности совершенно не по теме.
Единственная причина - обосрать ради искусства. Ибо его умозаключения по поводу моей квалификации АБСОЛЮТНО никого не интересуют.
зачем обсирать ОПТИКА с большой буквы.(правда как выяснилось-теоретика). всем желающим могу бесплатно выдать этот окуляр-"убийцу дедала".он кстати может вкручиваться вместо него.вот и оцените это произведение оптического искусства.вместе с квалификацией.
насчет окуляров от гляделки.... гы. значит и дедал их использует .потому как в ТП-они у нас одинаковы.ибо я их у них и закупаю.(окуляры).
Originally posted by Старикашка Кью: зачем обсирать ОПТИКА с большой буквы.
Ну, на это есть причина. Особенно в свете этой темы. Что касается грызни - и на это причина есть у УВАЖАЕМЫХ полпредов ИВТ. Ибо даже внутри спецтемы уже бунт зреет по поводу, мягко говоря, смелых сроков появления некоего чуда чудного, которое по блату будут раздавать за 10-ку зелени. А те, которое с буквицей Ху сзади, так вааще только по предзаписи....
А тут осталось выяснить насколько широко собирается шагнуть Трэйл (до среды потерпим). И там ужо зомбированных почитателей резко поубавится, ИМХО
Трэйл интересен это да. Но гляделка хорошего качества еще более востребована. Недавно терли про гляделки и стало понятно что либо Квантум либо ничего за приемлемую цену. Но Квантум всех потребностей не закрывает.
Originally posted by ягд: Но гляделка хорошего качества еще более востребована.
Я так понял, что они Гелион в параллель выпускают. Вчера разговаривал с производственниками, которые для Пульсика оптику делают. Прогресс значительный, вариантов значительно больше в работе, конструкция тоже вперед пошла (система, в смысле). И объемы впечатляют.... В общем, интересно будет. Осталось выяснить насчет возможностей поставки в Россию.
Originally posted by Старикашка Кью: по теме... трейл в латвии есть.вевогре может в него глянуть... .
Его даже в Литве у официалов пока нет. Его нигде пока нет. Уж в Латвии он вааще в последнюю очередь появится. Как и в Германии. Так что тут очередной, извините, звук от Шрека в лужу....
yevogre: Я так понял, что они Гелион в параллель выпускают. Вчера разговаривал с производственниками, которые для Пульсика оптику делают. Прогресс значительный, вариантов значительно больше в работе, конструкция тоже вперед пошла (система, в смысле). И объемы впечатляют.... В общем, интересно будет. Осталось выяснить насчет возможностей поставки в Россию.
Гляделка вообще не вопрос. Из Калининграда до Варшавы маршрутка ходит. Там не доезжая до Варшавы их делают. По русски разговаривают. Если есть 50 евро на маршрутку и 10 т.р на самолет до Москвы до Калининграда и обратно то проблем нет. В купле-продаже собирают команды для поездки на машине дабы бензин поделить. Ну понятно что виза нужна. С прицелом сложнее но я думаю что Киев на поможет. От нас до Киева через Польшу "целый час просто" по автобану на юг.
P.S. Разговаривал сейчас с поляком они комплектацию уже получают и через месяц-два будут продавать Гелион.
yevogre: Его даже в Литве у официалов пока нет. Его нигде пока нет. Уж в Латвии он вааще в последнюю очередь появится. Как и в Германии. Так что тут очередной, извините, звук от Шрека в лужу....
ошибочка ваша.есть.есть еще в латвии не теоретики.... и видать с возможностями.уважаю людей -которые дабы удовлетворить свое любопытство -обеспечивают себе возможность делать это ПРАКТИЧЕСКИ.тоесть сами.а приборов этих довольно много.почему-наморщи ум.. .
Originally posted by Старикашка Кью: ошибочка ваша.
Ну а чья-же еще-то? В сети информации по нулям, а в Латвии уже приборы по рукам ходют... Сильна страна! Своими героями.... Очень мне это напомнило героя Лебедева из "Деловых людей" Шукшина. "Покрышки видишь???? Их завод еще не выпустил - а у меня уже есть!"(С)
yevogre: Ну а чья-же еще-то? В сети информации по нулям, а в Латвии уже приборы по рукам ходют... Сильна страна! Своими героями.... Очень мне это напомнило героя Лебедева из "Деловых людей" Шукшина. "Покрышки видишь???? Их завод еще не выпустил - а у меня уже есть!"(С)
ну у тебя как я понял точно нет.... это означает только то что у тебя нету.... у других-бывает и есть.
как подсказка-перед тем как на весь мир оповещать и на маркетинговые кино тратиться..... выпускаются-опытные и установочные партии... (за прототипные -даже не заикаюсь).для масштабов пульсара-установочная партия под сотню-самое то.
Originally posted by Старикашка Кью: ну у тебя как я понял точно нет....
Ну вот, следующий шаг - конкретный переход на "ТЫ" в очередной раз.... Ладно, я уже рукой махнул на то, что НЕКТО постоянно всех ниже себя ставит. Ибо позиции ужо вниз съезжают и скорость набирают. Прощу ВАМ эту слабость, Сергей Юрьич. Тем более, что общение с вами мне удовольствия не доставляет
Свои пять копеек вставлю! Пользовался много лет пльсаром.все было хорошо. Взял комплекс ивт. Лежал пол года. руки не доходили. Тут пульсик продал и руки добрались до харончика. Блин разобрался. да не просто. Но теперь я больше не куплю тепло с крестом. Офигенный прибор хоть и самый простой из линейки. Поэтому не понятно кто теоретик а кто практик? А производитель ивт очень и очень делает приборы после которых уж точно к пульсику не вернуться.
Originally posted by denwood: Тут пульсик продал и руки добрались до харончика. Блин разобрался. да не просто
Вот не подскажете кроме встроеной записи какие особенности харона в сравнении с пульсаром Вам РЕАЛЬНО оказались полезными на охоте? Какие результаты дальности выстрелов на охоте?
denwood: Свои пять копеек вставлю! Пользовался много лет пльсаром.все было хорошо. Взял комплекс ивт. Лежал пол года. руки не доходили. Тут пульсик продал и руки добрались до харончика. Блин разобрался. да не просто. Но теперь я больше не куплю тепло с крестом. Офигенный прибор хоть и самый простой из линейки. Поэтому не понятно кто теоретик а кто практик? А производитель ивт очень и очень делает приборы после которых уж точно к пульсику не вернуться.
Что картинка лучше ????? или нравится ковыряться в меню и ждать нового обновления.??
Имея на борту операционную систему , вычислительный комплекс и не реализовав автоматического режима для обработки картинки, а имея 1000 профилей это не просто круто а супер!!! ИМХО.
denwood: Отличие очень простое. Стреляешь и попадешь всегда. А в арсенале у меня в приоритете мелкан и пневма.
Так дело не в лайте, дело в автобаллистике. Да С.Ю. в этом преуспел. Для патронов с минометной траекторией это вещь и с эти ни кто не спорит. Но не надо пиво с мухами размешивать
Al3006: Имея на борту операционную систему , вычислительный комплекс и не реализовав автоматического режима для обработки картинки, а имея 1000 профилей это не просто круто а супер!!! ИМХО.
Al3006: Имея на борту операционную систему , вычислительный комплекс и не реализовав автоматического режима для обработки картинки, а имея 1000 профилей это не просто круто а супер!!! ИМХО.
А вообще это смешно как то выглядит. С.Ю. удалился но подтянулся другой прорицатель из 100. И снова расхваливает продукцию IWT. Вы как бы сменили репертуар а то заездили чесслово.
А вообще это смешно как то выглядит. С.Ю. удалился но подтянулся другой прорицатель из 100. И снова расхваливает продукцию IWT. Вы как бы сменили репертуар а то заездили чесслово.
Это пять )) Вы даже не читаете, главное записать )
Я за то что бы обсуждали IWT в теме IWT. Что тут не понятно уважаемый Мега-ветеран. Не мне Вам объяснять. Не важно под каким соусом это подается. Сначала Павел с Дедалом потом Вы из IWT ну сколько можно нет страницы без упоминания этих замечательных брендов практически во всех темах. Ну накипело совсем.
ягд: Я за то что бы обсуждали IWT в теме IWT. Что тут не понятно уважаемый Мега-ветеран. Не мне Вам объяснять. Не важно под каким соусом это подается. Сначала Павел с Дедалом потом Вы из IWT ну сколько можно нет страницы без упоминания этих замечательных брендов практически во всех темах. Ну накипело совсем.
Вы расслабьтесь, не кипите Я в этой теме только "с семками" и ничего не писал, вы как то совсем запутались ) Да и я не из IWT, у меня совсем другой бизнес