Guns.ru Talks
Ночная оптика
Новинка 2020 от PULSAR: прицелы TRAIL-2 и TRAI ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL

Новинка 2020 от PULSAR: прицелы TRAIL-2 и TRAIL-2 LRF

ягд
P.M.
15-1-2017 19:02 ягд
С.Ю. Пашу за дедал лучше не трогать... . порвет как тузик грелку
Старикашка Кью
P.M.
15-1-2017 19:22 Старикашка Кью
ПВС:

Видимо потому что ему в него посмотреть не давали , в любом случае такого от него не слышал, получилось что ты озвучиваешь, при этом-"а я не оптик... не запомнил".

закусывать надобно закусками горячими.....

обьясняю по слогам.ОПТИК мне обьяснил ...... долго и научно.... шо окуляр дедала-полное гуано. далее разработал свой окуляр.... и научно обьяснил шо это произведение оптического искусству.(ну возросшую раза в два массу я комментировать не буду... несущественный для оптиков факт).
я его вкрутил в прибор и забраковал сразу.по причине зрачка в миллиметр диаметром.когда ОПТИК еще раз .. НАУЧНО..обьяснил что я нихера в оптике не понимаю.. я ответил-что зато я понимаю в приборах... и такие окуляры нах не нужны.ОПТИК до сих пор наверное несогласный. а у меня есть штук двадцать МЕГАОКУЛЯРОВ.с оптической точки зрения.и полной херни-с человеческой.

теперь понял ?

для закрепления материалу---окуляры дедала-хорошие окуляры.

ПВС
P.M.
15-1-2017 19:53 ПВС
Originally posted by Старикашка Кью:

для закрепления материалу---окуляры дедала-хорошие окуляры.

Ок, так хорошо.
Старикашка Кью
P.M.
15-1-2017 19:54 Старикашка Кью
воистину акбар.. .
Leser
P.M.
15-1-2017 20:37 Leser
Старикашка Кью:

не-не.даже не спорю..... чего спорить.без предмета в оппоненте

однако для задумчивости....
от лежит у меня который год (ужо больше трех) 25 штук БЫСТРЫХ тау 2 на 25 микронах.при всей меркантильности и жажде стяжательства--просто лежат.ибо ставить в приборы мне их стыдно.да-да. ибо 25 приборов продашь а а репутацию испортишь.... будут по всей ганзе полоскать что ивт херовые приборы продает..... задорого.

так что нехай лежат....

Ну 640 это конечно огромный рывок по идентификации

youtube.com

ПВС
P.M.
15-1-2017 21:52 ПВС
.
Старикашка Кью
P.M.
15-1-2017 23:19 Старикашка Кью
Leser:

Ну 640 это конечно огромный рывок по идентификации

youtube.com

а что ? плохо косуля идентифицируется ? вроде ни на бобра ни на какающего человека непохоже.. .

кстати-причем тут 640 ?.речь за 25 микрон была. а на них-похужее будет...

горец
P.M.
16-1-2017 00:05 горец
Кстати с тех пор улучшилась картинка весьма . Не зря я ныл .
Поднагнул тогда Юрич бельгийцев , что то они там подкрутили и вуаля

Снимал держа прицел в руках потому такой тремор .... Но и так имхо весьма показательно

yevogre
P.M.
16-1-2017 07:47 yevogre

ОПТИК до сих пор наверное несогласный

Даже комментировать не буду, ибо в данном случае мало того, что полный ноль в теме,
так еще и врет так, что Мюнхгаузен в гробу ворочается

Для ПВС маленькое пояснение.
Есть окуляры для гляделок - это когда глаз на расстоянии 20... 25мм
Есть окуляры для прицелов - это когда глаз надобно удалить минимум на 50мм и получить удобоваримую картинку.

У ДЕДАЛа есть и тот, и другой.
СЮ для прицела использует тот, что у ДЕДАЛа для гляделки.
При удалении глаза получается полное г...
Вот и вся любовь.
А что такое диаметр выходного зрачка он просто не знает.
И еще - что-бы для него не сделал, это всегда будет полным говном.
Но пользует, правда выдавая за свое и с придыханием рассказывая, как он все переделал
Ну это не новость, дальше полилось ОНО самое.
По теме ноль, сплошной вброс на вентилятор и переход на личности совершенно не по теме.

Единственная причина - обосрать ради искусства.
Ибо его умозаключения по поводу моей квалификации АБСОЛЮТНО никого не интересуют.

Старикашка Кью
P.M.
16-1-2017 09:38 Старикашка Кью
зачем обсирать ОПТИКА с большой буквы.(правда как выяснилось-теоретика).
всем желающим могу бесплатно выдать этот окуляр-"убийцу дедала".он кстати может вкручиваться вместо него.вот и оцените это произведение оптического искусства.вместе с квалификацией.

насчет окуляров от гляделки.... гы. значит и дедал их использует .потому как в ТП-они у нас одинаковы.ибо я их у них и закупаю.(окуляры).

ягд
P.M.
16-1-2017 09:46 ягд
Уважаемые С.Ю. и Горец ну сколько можно таскать одни и те же ролики из темы в тему. Эта реклама уже достала... как и ваша грызня с Yevogre.
yevogre
P.M.
16-1-2017 09:57 yevogre

зачем обсирать ОПТИКА с большой буквы.

Ну, на это есть причина. Особенно в свете этой темы.
Что касается грызни - и на это причина есть у УВАЖАЕМЫХ полпредов ИВТ.
Ибо даже внутри спецтемы уже бунт зреет по поводу, мягко говоря, смелых сроков появления некоего чуда чудного,
которое по блату будут раздавать за 10-ку зелени.
А те, которое с буквицей Ху сзади, так вааще только по предзаписи....

А тут осталось выяснить насколько широко собирается шагнуть Трэйл (до среды потерпим).
И там ужо зомбированных почитателей резко поубавится, ИМХО

ягд
P.M.
16-1-2017 10:02 ягд
Трэйл интересен это да. Но гляделка хорошего качества еще более востребована. Недавно терли про гляделки и стало понятно что либо Квантум либо ничего за приемлемую цену. Но Квантум всех потребностей не закрывает.
Старикашка Кью
P.M.
16-1-2017 10:06 Старикашка Кью
ягд:
Уважаемые С.Ю. и Горец ну сколько можно таскать одни и те же ролики из темы в тему. Эта реклама уже достала... как и ваша грызня с Yevogre.

причем блин здесь реклама ? иллюстрация к посту лезера-это реклама ?

чет вас клинить на эту тему начало....
насчет грызни--не читайте.или нажмите кнопку модератору.пусть сносит.

yevogre
P.M.
16-1-2017 10:08 yevogre
Originally posted by ягд:

Но гляделка хорошего качества еще более востребована.

Я так понял, что они Гелион в параллель выпускают.
Вчера разговаривал с производственниками, которые для Пульсика оптику делают.
Прогресс значительный, вариантов значительно больше в работе, конструкция тоже вперед пошла (система, в смысле).
И объемы впечатляют....
В общем, интересно будет. Осталось выяснить насчет возможностей поставки в Россию.
Старикашка Кью
P.M.
16-1-2017 10:10 Старикашка Кью
по теме... трейл в латвии есть.вевогре может в него глянуть... . при желании.

где-он знает.

у кого он есть в него смотрели.увидели пульсар.пожали плечами и успокоились.... .

yevogre
P.M.
16-1-2017 10:15 yevogre

по теме... трейл в латвии есть.вевогре может в него глянуть... .

Его даже в Литве у официалов пока нет. Его нигде пока нет.
Уж в Латвии он вааще в последнюю очередь появится. Как и в Германии.
Так что тут очередной, извините, звук от Шрека в лужу....
ягд
P.M.
16-1-2017 10:17 ягд
yevogre:
Я так понял, что они Гелион в параллель выпускают.
Вчера разговаривал с производственниками, которые для Пульсика оптику делают.
Прогресс значительный, вариантов значительно больше в работе, конструкция тоже вперед пошла (система, в смысле).
И объемы впечатляют....
В общем, интересно будет. Осталось выяснить насчет возможностей поставки в Россию.

Гляделка вообще не вопрос. Из Калининграда до Варшавы маршрутка ходит. Там не доезжая до Варшавы их делают. По русски разговаривают.
Если есть 50 евро на маршрутку и 10 т.р на самолет до Москвы до Калининграда и обратно то проблем нет. В купле-продаже собирают команды для поездки на машине дабы бензин поделить. Ну понятно что виза нужна.
С прицелом сложнее но я думаю что Киев на поможет. От нас до Киева через Польшу "целый час просто" по автобану на юг.

P.S. Разговаривал сейчас с поляком они комплектацию уже получают и через месяц-два будут продавать Гелион.

Старикашка Кью
P.M.
16-1-2017 11:08 Старикашка Кью
yevogre:

Его даже в Литве у официалов пока нет. Его нигде пока нет.
Уж в Латвии он вааще в последнюю очередь появится. Как и в Германии.
Так что тут очередной, извините, звук от Шрека в лужу....

ошибочка ваша.есть.есть еще в латвии не теоретики.... и видать с возможностями.уважаю людей -которые дабы удовлетворить свое любопытство -обеспечивают себе возможность делать это ПРАКТИЧЕСКИ.тоесть сами.а приборов этих довольно много.почему-наморщи ум.. .

yevogre
P.M.
16-1-2017 11:16 yevogre

ошибочка ваша.

Ну а чья-же еще-то?
В сети информации по нулям, а в Латвии уже приборы по рукам ходют...
Сильна страна! Своими героями....
Очень мне это напомнило героя Лебедева из "Деловых людей" Шукшина.
"Покрышки видишь???? Их завод еще не выпустил - а у меня уже есть!"(С)
Старикашка Кью
P.M.
16-1-2017 11:42 Старикашка Кью
yevogre:
Ну а чья-же еще-то?
В сети информации по нулям, а в Латвии уже приборы по рукам ходют...
Сильна страна! Своими героями....
Очень мне это напомнило героя Лебедева из "Деловых людей" Шукшина.
"Покрышки видишь???? Их завод еще не выпустил - а у меня уже есть!"(С)

ну у тебя как я понял точно нет.... это означает только то что у тебя нету....
у других-бывает и есть.

как подсказка-перед тем как на весь мир оповещать и на маркетинговые кино тратиться..... выпускаются-опытные и установочные партии... (за прототипные -даже не заикаюсь).для масштабов пульсара-установочная партия под сотню-самое то.

Leser
P.M.
16-1-2017 11:48 Leser
перед тем как на весь мир оповещать и на маркетинговые кино тратиться..... выпускаются-опытные и установочные партии

Есть информация, что
горец:
с тех пор улучшилась картинка весьма

Да и изначально, для Пульсара, была не плоха...
yevogre
P.M.
16-1-2017 11:50 yevogre

ну у тебя как я понял точно нет....

Ну вот, следующий шаг - конкретный переход на "ТЫ" в очередной раз....
Ладно, я уже рукой махнул на то, что НЕКТО постоянно всех ниже себя ставит.
Ибо позиции ужо вниз съезжают и скорость набирают.
Прощу ВАМ эту слабость, Сергей Юрьич.
Тем более, что общение с вами мне удовольствия не доставляет
yevogre
P.M.
16-1-2017 11:51 yevogre
Originally posted by Leser:

Есть информация, что

Только что подтверждение получил - они на новую линейку объективов переходят.
Судя по первичным изменениям качество будет намного выше.
denwood
P.M.
16-1-2017 11:52 denwood
Свои пять копеек вставлю! Пользовался много лет пльсаром.все было хорошо. Взял комплекс ивт. Лежал пол года. руки не доходили. Тут пульсик продал и руки добрались до харончика. Блин разобрался. да не просто. Но теперь я больше не куплю тепло с крестом. Офигенный прибор хоть и самый простой из линейки. Поэтому не понятно кто теоретик а кто практик? А производитель ивт очень и очень делает приборы после которых уж точно к пульсику не вернуться.
ПВС
P.M.
16-1-2017 13:20 ПВС
Originally posted by denwood:

Тут пульсик продал и руки добрались до харончика. Блин разобрался. да не просто

Вот не подскажете кроме встроеной записи какие особенности харона в сравнении с пульсаром Вам РЕАЛЬНО оказались полезными на охоте? Какие результаты дальности выстрелов на охоте?
Al3006
P.M.
16-1-2017 13:24 Al3006
denwood:
Свои пять копеек вставлю! Пользовался много лет пльсаром.все было хорошо. Взял комплекс ивт. Лежал пол года. руки не доходили. Тут пульсик продал и руки добрались до харончика. Блин разобрался. да не просто. Но теперь я больше не куплю тепло с крестом. Офигенный прибор хоть и самый простой из линейки. Поэтому не понятно кто теоретик а кто практик? А производитель ивт очень и очень делает приборы после которых уж точно к пульсику не вернуться.

Что картинка лучше ????? или нравится ковыряться в меню и ждать нового обновления.??

yevogre
P.M.
16-1-2017 13:38 yevogre
Originally posted by Al3006:

Что картинка лучше ?????

У Харона????
А она там есть?
В общем-то все просто - 7-я страничка этого топика, пост 141:
для проблематики данного форума-достаточно отличить какающего человека от бобра.

"И перед такой армией противник в ужасе отступает!"(С) Я.Гашек
kartmaxxx
P.M.
16-1-2017 13:50 kartmaxxx
denwood
P.M.
16-1-2017 14:16 denwood
Отличие очень простое. Стреляешь и попадешь всегда. А в арсенале у меня в приоритете мелкан и пневма.
denwood
P.M.
16-1-2017 14:17 denwood
А запись и все остальное для меня вторично и даже десятерично , короче совсем фиолетово.
Al3006
P.M.
16-1-2017 14:21 Al3006
Имея на борту операционную систему , вычислительный комплекс и не реализовав автоматического режима для обработки картинки, а имея 1000 профилей это не просто круто а супер!!! ИМХО.
ягд
P.M.
16-1-2017 14:21 ягд
denwood:
Отличие очень простое. Стреляешь и попадешь всегда. А в арсенале у меня в приоритете мелкан и пневма.

Так дело не в лайте, дело в автобаллистике. Да С.Ю. в этом преуспел.
Для патронов с минометной траекторией это вещь и с эти ни кто не спорит. Но не надо пиво с мухами размешивать

ягд
P.M.
16-1-2017 14:24 ягд
Al3006:
Имея на борту операционную систему , вычислительный комплекс и не реализовав автоматического режима для обработки картинки, а имея 1000 профилей это не просто круто а супер!!! ИМХО.

А в чем супер и помедленней пож-та я записываю

Evgeniy Vinogradov
P.M.
16-1-2017 14:37 Evgeniy Vinogradov
Originally posted by denwood:

Взял комплекс ивт.

Это как в булочную сходили. Не забывайте для многих дедал 450 предел мечтаний.
ягд
P.M.
16-1-2017 14:43 ягд
Al3006:

А вообще это смешно как то выглядит. С.Ю. удалился но подтянулся другой прорицатель из 100. И снова расхваливает продукцию IWT.
Вы как бы сменили репертуар а то заездили чесслово.

VU
P.M.
16-1-2017 14:54 VU
ягд:

А вообще это смешно как то выглядит. С.Ю. удалился но подтянулся другой прорицатель из 100. И снова расхваливает продукцию IWT.
Вы как бы сменили репертуар а то заездили чесслово.

Это пять ))
Вы даже не читаете, главное записать )

AlexxxGT
P.M.
16-1-2017 15:00 AlexxxGT
за семками сходил))))
ягд
P.M.
16-1-2017 15:04 ягд
Я за то что бы обсуждали IWT в теме IWT. Что тут не понятно уважаемый Мега-ветеран. Не мне Вам объяснять. Не важно под каким соусом это подается. Сначала Павел с Дедалом потом Вы из IWT ну сколько можно нет страницы без упоминания этих замечательных брендов практически во всех темах. Ну накипело совсем.
VU
P.M.
16-1-2017 15:20 VU
ягд:
Я за то что бы обсуждали IWT в теме IWT. Что тут не понятно уважаемый Мега-ветеран. Не мне Вам объяснять. Не важно под каким соусом это подается. Сначала Павел с Дедалом потом Вы из IWT ну сколько можно нет страницы без упоминания этих замечательных брендов практически во всех темах. Ну накипело совсем.

Вы расслабьтесь, не кипите Я в этой теме только "с семками" и ничего не писал, вы как то совсем запутались )
Да и я не из IWT, у меня совсем другой бизнес

>
Guns.ru Talks
Ночная оптика
Новинка 2020 от PULSAR: прицелы TRAIL-2 и TRAI ... ( 5 )