Guns.ru Talks
Ночная оптика
Новинка 2020 от PULSAR: прицелы TRAIL-2 и TRAI ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL

Новинка 2020 от PULSAR: прицелы TRAIL-2 и TRAIL-2 LRF

Scubadiver
P.M.
8-1-2017 00:00 Scubadiver
Originally posted by горец:

Пол кэмэ первым же по железному волку из девятки охотничей с капота ... По мне так очень даже неплохо

Да, Мне тоже понравилось, вот умеют же люди обзоры делать

Originally posted by Lookingfor:

из любви к искусству или все таки это коммерческий продукт для потребления?

Можно целыми днями картошку жрать, но иногда то ведь и рыбки и икорочки хочется?

горец
P.M.
8-1-2017 00:07 горец
ПВС:

А с Дедалом всё было на кубке арчера при судьях по силуэту волка подогретому, в условиях соревнований на время, а как там у Сидора на самом деле было и какая дистанция никто не знает и не узнает , по милдоту на том ролике Сидора как обратили внимание вдвое меньше чем заявлено, сам посмотри.
Ты лучше на ютьюбе посмотри как в Белоруссии Сидор с п/а с термоприцела кабана мучает , болтает его при прицеливании корпус кабана вправо, корпус влево, палит без разбору . Если не удалил он это видео конечно.

Так об этом и разговор - бисеровы это одно ,охота другое .
Так случилось что повидал "полигонных стрелков" кои дырявили коробку спичек со стола на 300м а на охоте проепывали тура на 350 . Вообще не попадали

А насчет милдот на ролике так слабое утешение это ... Тогда еще много что было не до конца о работанным НО - проверить дистанцию там дело плевое т к все атмосферные и балл данные в том прицеле всегда написаны на экране .
Опытному стрелку сопоставить цифры как два пальца об асфальт ... поправочка вертикальная у девятки на 300 и 500м зело разная а она там написана ... русским по черному

MrSidor
P.M.
8-1-2017 00:22 MrSidor
397 см поправка была 😀
Но на Ганзе иксперДы конечно обоснуют чего хочешь.
Lookingfor
P.M.
8-1-2017 00:25 Lookingfor
Originally posted by Scubadiver:

Можно целыми днями картошку жрать, но иногда то ведь и рыбки и икорочки хочется?

Финансовые возможности людей там явно не уступают нашим, однако никто не контрабасит и не выходит официалом туда с дедалами, инфратеками, всякими разными касатками и т.д. есть реальность продаж, а есть мифы производителей и это две большие разницы

Originally posted by ПВС:

по милдоту на том ролике Сидора как обратили внимание вдвое меньше чем заявлено, сам посмотри.

Дистанция там точно 500м, стрелял на этом поле лично, знаю этот холмик под волком.
Выстрела лично не наблюдал, но не вижу объективных причин сомневаться в попадании.

горец
P.M.
8-1-2017 01:02 горец
Об'ективных нет , суб'ективные есть
yevogre
P.M.
8-1-2017 07:40 yevogre
ПВС, вы решили конкуренцию по количеству пусто-порожних постов в чужих темах кое-кому составить?

Тема ведь конкретно про новый прибор.
Конкретика появится после Лас-Вегаса (т.е. приурочена к инаугурации ).
Можно поболтать про разных представителей рынка (или ларька).
Но так откровенно ЗАТАЛКИВАТЬ....
Читая вас, можно реально себе представить НЕЧТО.
Но просто бросив взгляд ожидает разочарование - ну ничего, простите, особенного.
ИМЕННО по картинке.
Да, чуть контрастнее Пульса. Но не настолько, чтобы выпячивать.
Да и причина тому есть. Но она, скорее, от незнания некоторых нюансов.

ПВС
P.M.
8-1-2017 11:48 ПВС
Lookingfor:

Дистанция там точно 500м, стрелял на этом поле лично, знаю этот холмик под волком.
Выстрела лично не наблюдал, но не вижу объективных причин сомневаться в попадании.

В этом и проблема что у Вас нет проблем сомневаться, Вы НЕ УМЕЕТЕ сопоставить размер сетки милдот, растояние заявленое, размер силуэта волка. На это и расчитано. Я в попадании не сомневаюсь, я сомневаюсь в дистанции выстрела, либо рекламируемый прицел с косячным функционалом. Одно из двух, без вариантов.
горец
P.M.
8-1-2017 12:38 горец
Да поправили корректность этого милдота еще черти когда . Уже и забыли пользователи об этом .
Тому прицелу собсно и милдот этот как собаке 5я нога . Честный он там или нет дело десятое т к поправка считается самим прибором на основе замера дальности , считанных на ходу атм кондиций и балл данных применяемого патрона кои вводятся в прибор самостоятельно при подготовке его к работе ( не перед каждым выстрелом ) и стрельба ведется тупо центром марки ( в плане вертикали) после нажатия кнопки дальномера .
Вот это и есть "функционал" кстати
А вот сопоставление факта попадания с четко означенной на экране поправкой равно как и углу , темпер и давлению ,и дает возможность проверить размер дальности того выстрела

И не надо делать вид что сам этого не понимаешь

ПВС
P.M.
8-1-2017 12:51 ПВС
Originally posted by горец:

Уже и забыли пользователи об этом .

.
Lookingfor
P.M.
8-1-2017 13:33 Lookingfor

В этом и проблема что у Вас нет проблем сомневаться, Вы НЕ УМЕЕТЕ сопоставить размер сетки милдот, растояние заявленое, размер силуэта волка.

Если на основании покупки фотоловушки у Антона вы ставите под сомнения его стрелковые навыки, то мы с вами точно не знакомы, и я не продавал вам ни ловушки, ни мышеловки, ни рассаду, тем самым не дал вам никаких поводов сомневаться в моем опыте выстрела по милдоту

По милдоту доволльно часто и результативно стреляю выносом с поправками 2-6мил по вертикали и 1-2мил по ветру (пневма).

Но нет никакого смысла обсуждать рисованную сетку в электронном приборе и сопоставлять ее с размером цели на расстоянии, если нет 100% уверенности в корректности размеров милдота вообще и на всех кратностях в частности.
В ИВТ приборе правильность милдота не есть высшая цель, ибо стреляют не выносом, а по перемещенному автобаллистикой кресту, и насколько корректный там милдот вопрос для эстетов или "старорежимных снайперов" привыкших к выносу (типа меня).
Если вы сами этого не понимаете то начните с теории и плавно переходите к практике

Я в попадании не сомневаюсь, я сомневаюсь в дистанции выстрела,

На видео от капота до цели 500м, если этот вопрос так серьезно вас возбуждает, за хорошие "призовые" я могу показать вам это место и вы сами промеряете своим дальномером

MrSidor
P.M.
8-1-2017 13:46 MrSidor
Яндекс.Карты и дистанция того выстрела в обзоре.
796 x 584
ПВС
P.M.
8-1-2017 13:56 ПВС

Если на основании покупки фотоловушки у Антона вы ставите под сомнения его стрелковые навыки,

Я напомнил ему недавнее прошлое с которого он успел переквалифицироваться и получить богатый опыт в разных климатах и в разных уголках страны и представляет себя экспертом .
Стрелковые навыки Антона я не ставлю под сомнение , они очевидны , я их не раз видел.

По милдоту доволльно часто и результативно стреляю выносом с поправками 2-6мил по вертикали и 1-2мил по ветру (пневма).

Сильно.

Но нет никакого смысла обсуждать рисованную сетку в электронном приборе и сопоставлять ее с размером цели на расстоянии, если нет 100% уверенности в корректности размеров милдота вообще и на всех кратностях в частности.
В ИВТ приборе правильность милдота не есть высшая цель

Пользуюсь приборами с правильными сетками, иначе не надо.
горец
P.M.
8-1-2017 13:56 горец
Да не докажешь теперь ничего !
СМС ку то поди никому не отправил когда попал ? ... Од тож ! А надо было ... Тогда ни у кого никаких вопросов бы не возникло
MrSidor
P.M.
8-1-2017 14:02 MrSidor
Да ну нах ) Есть более важные дела чем доказывать торговому представителю Дедала что-то.
ПВС
P.M.
8-1-2017 14:03 ПВС
Originally posted by MrSidor:

Карты и дистанция того выстрела в обзоре

Так можно чего хотите рисовать, как это только с видео сопоставить .
ПВС
P.M.
8-1-2017 14:04 ПВС
MrSidor:
Да ну нах ) Есть более важные дела чем доказывать торговому представителю Дедала что-то.

Не стойкий боец , не интересный .
MrSidor
P.M.
8-1-2017 14:20 MrSidor

как это только с видео сопоставить

съезди туда с дедалом хоть самым модным и сделай выстрел под запись )) А мы посмотрим и заценим )
ПВС
P.M.
8-1-2017 14:26 ПВС
MrSidor:

съезди туда с дедалом хоть самым модным и сделай выстрел под запись )) А мы посмотрим и заценим )

Туда не поеду, но в планах до весны сделать под видеозапись варианты стрельбы с тепловизора несколько подальше, видео будет.
Lookingfor
P.M.
8-1-2017 14:28 Lookingfor

Пользуюсь приборами с правильными сетками, иначе не надо.

Критически важно для стекла, пульсаров, дедалов и т.д.
На любителя для прицелов с автобаллистикой типа ИВТ, ATN HD series, Burris Laser EliminatorII и т.д.

ягд
P.M.
8-1-2017 14:42 ягд
MrSidor:

+100500

Геннадий Д
P.M.
8-1-2017 16:48 Геннадий Д
ПВС:

Дедал имеет лучшую картинку чем у конкурентов,

На Т4 хантер на новой 17мк "марля" такая висит чудовищная, что не то что любой флир, а у любой пульсаровской гляделки картинка лучше. Хотя на моем XQ тоже что-то похожее, но поменьше

Forest wolf 63
P.M.
8-1-2017 18:30 Forest wolf 63
На XQ тоже есть подобие шторки с вертикальными линиями -типо дождя по всему экрану🤒
kupnu4
P.M.
9-1-2017 00:41 kupnu4
Благодаря марле дедал лучше чем пульсар
MrSidor
P.M.
9-1-2017 01:48 MrSidor
Originally posted by kupnu4:

Благодаря марле дедал лучше чем пульсар

после такого надо добавлять

Evg_icmtx
P.M.
9-1-2017 10:18 Evg_icmtx
Очередная битва остроконечников с тупоконечниками.. .
В прицел кто-то смотрел? На тему лучше-хуже. Вот когда кто-то реально глянет, тогда и можно будет обсуждать. А сравнивать кислое с твердым занятие бесперспективное.
Могу добавить, что из 67 объявлений (столько на страничке отображается) 16 объявлений о продаже продукции белорусов и 14 - Дедала. Так что на российском рынке практически одинаково. А вот американцев уже ни одного (из правильного железа)
shahh
P.M.
9-1-2017 13:49 shahh
Что за тема с марлей, что я пропустил ? 8)
RomanK777
P.M.
13-1-2017 10:39 RomanK777
Trail первое видео.
youtube.com
MrSidor
P.M.
13-1-2017 15:58 MrSidor
ну что сказать.. . заебись картинка.
О В
P.M.
13-1-2017 16:28 О В
MrSidor:
ну что сказать.. . .

Мой небольшой опыт общения с теплоприборами скромно говорит: нельзя ничего определённого сказать по этой картинке.
Как и по многим подобным картинкам ...
Хотя они бывают очень эффектными.

Поддержу Горца

горец:

ой не спеши .. . с выводами ... давай в него глянем , давай стрельнем да прогуляемся

Zmey1976
P.M.
13-1-2017 17:10 Zmey1976
Helion

Решение с батареей понравилось.

ягд
P.M.
13-1-2017 17:49 ягд
Да 16 часов на аккумуляторе на 640 сенсоре начальное 2.7 объектив 50 с фокусным 1,4 ИМХО.
Все новинки пульсара не могут не радовать.
MrSidor
P.M.
13-1-2017 18:21 MrSidor
Originally posted by ягд:

с фокусным 1,4

относительным
ягд
P.M.
13-1-2017 18:47 ягд
MrSidor:

относительным

вернее 1,35. Непонятно назначение детали перед кнопкой пуска?

ягд
P.M.
13-1-2017 18:57 ягд
В меню второй сверху значок шкала с галкой и четвертая кнопка в ряду это случайно не для замера расстояния?
ПВС
P.M.
13-1-2017 19:56 ПВС
Originally posted by MrSidor:

ну что сказать.. . заебись картинка.

640 сенсоре начальное 2.7 объектив 50 с фокусным 1,4 ИМХО.

Не, компьютерное изображение отличить от реального видимо слабо .
Не единого шанса у подобного прицела по картинке против Дедала Хантера, где светосила 1.2,амолед дисплей 600×800, динамическое контрастирование картинки.
Вобщем спасёт подобное пульсаровское чудо только конкретно низкая цена на рынке.
ягд
P.M.
13-1-2017 20:07 ягд
ПВС:

Вобщем спасёт подобное пульсаровское чудо только конкретно низкая цена на рынке.

Пульсар даже если сильно-сильно захочет то по ЦЕНЕ не угонится
Во всем остальном отделает как бог черепаху.

ПВС
P.M.
13-1-2017 20:16 ПВС

Пульсар даже если сильно-сильно захочет то по ЦЕНЕ не угонится
Во всем остальном отделает как бог черепаху.

Так флаг в руки и ходите с песнями . С чего это вдруг новый пульсик будет иметь картинку лучше чем XQ 50? То же самое по параметрам в лучшем случае. А новую гляделку пульсаровскую уже сравнивали в угодьях по картинке с Дедалом Хантером 17мк, он её легко делает в одни ворота . Ещё вангую что у нового пульсика клик будет 3+ см/100м .
ягд
P.M.
13-1-2017 20:25 ягд
ПВС:

Так флаг в руки и ходите с песнями . С чего это вдруг новый пульсик будет иметь картинку лучше чем XQ 50? То же самое по параметрам в лучшем случае. А новую гляделку пульсаровскую уже сравнивали в угодьях по картинке с Дедалом Хантером 17мк, он её легко делает в одни ворота .

В своих руках оно конечно всегда толще...
но недолго осталось...
P.S. Прочитай название темы и потри свою рекламу просто по человечески.

ПВС
P.M.
13-1-2017 20:29 ПВС
ягд:

В своих руках оно конечно всегда толще...
но недолго осталось...
P.S. Прочитай название темы и потри свою рекламу просто по человечески.

Не, давайте сравнивать в угодьях как у кого появится пульсик в Москве. Считайте все счастливые кто его купит предложением. А лучше сами сравните прежде чем покупать .
ягд
P.M.
13-1-2017 20:50 ягд
ПВС:

Не, давайте сравнивать в угодьях как у кого появится пульсик в Москве. Считайте все счастливые кто его купит предложением. А лучше сами сравните прежде чем покупать .

Даже если набрать в рот воды... сквозь бульки и пузыри все равно будет прорываться реклама

И что сравнивать то. Сенсор или дисплей? Может окуляр как-то особенный? Нет.. . объектив сделали какой-то крутой?
Ааа.. . знаю динамическая стабилизация самая стабилизационная...
Надоело читать такое.... .
Все определяется просто. В России не представлены официально в полном объеме основные производители теплоприцелов и гляделок. Поэтому вы еще живы...
Ни чего личного .. . я не писал бы это если б вы были в своей теме...

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Новинка 2020 от PULSAR: прицелы TRAIL-2 и TRAI ... ( 2 )