Ардатов52: Может просто 18650 дохнут ?На трейл 2 лрф 2020гв всё работает штатно на ips5 от хелиона хр 2018гв.Правда сажает он её быстрее чем в два три раза(естественно учитывая разницу в ёмкости)
Да я так понимаю разница между ips 5 и ips 7 ,в ёмкости 18650
Не знаю как у других, но у меня трейл2 лрф 20 года запускается и работает даже от бокса с двумя пальчиковыми батарейками. На старте показывает пол заряда. Там явно напряжение и емкости меньше, чем в ips5. Ношу с собой как аварийный вариант - включить и выстрелить, если основная ips7 вдруг помрет.
Всем здравствуйте мучаюсь с выбором менять свой trail 2xq50lrf на thermion 2 xq50lrf pro стоит оно того ? Лучше thermion чем trail или наоборот что можете посоветовать какие за и против может кто то пользовался и тем и тем буду очень признателен за помощь с выбором .
Timonik11417080: Всем здравствуйте мучаюсь с выбором менять свой trail 2xq50lrf на thermion 2 xq50lrf pro стоит оно того ? Лучше thermion чем trail или наоборот что можете посоветовать какие за и против может кто то пользовался и тем и тем буду очень признателен за помощь с выбором .
Я был перед таким же выбором ,после Апекса. Решил взять проверенную модель и много кто так же посоветовал. Но термион видит лучше.
Я был перед таким же выбором ,после Апекса. Решил взять проверенную модель и много кто так же посоветовал. Но термион видит лучше.
Для увидеть - гляделка нужна хорошая. А для выстрела лёгкий тепляк с дальномером. Вот стою перед выбором: iRay xEye 2 Pro v3 за 225 т.р. новый или б/у Pulsar Helion XP50 Pro за 230 тр.???!!! Что выбрать?
Для увидеть - гляделка нужна хорошая. А для выстрела лёгкий тепляк с дальномером. Вот стою перед выбором: iRay xEye 2 Pro v3 за 225 т.р. новый или б/у Pulsar Helion XP50 Pro за 230 тр.???!!! Что выбрать?
Pulsar Helion-2 XP50 Pro Только что-то уж больно дешево предлагают - не кидалово?
Знакомый купил Термион 2ХР 50 pro ,картинка огонь! Глянул в него с закрытой крышкой ,обнаружил мазок на картинке ,в форме буквы Е ,достаточно крупный. Обидно однако ((((
коллеги, подскажите такой моемнт. В документации на Trail 2 есть пункт по привязке пульта ДУ к прицелу. По факту в меню самого прицела я этой возможности не нашел. Могут ли прицелы отличаться прошивкой или зависит от их модификации? У меня Трейл 2 начала 20-го года выпуска.
Originally posted by AlexxxGT: Не знаю как у других, но у меня трейл2 лрф 20 года запускается и работает даже от бокса с двумя пальчиковыми батарейками.
Да тоже самое ,только не со встроенными Аккумами,а сам туда вставляешь бат. Они были на озоне по 4000,товарищ нашёл их в интернете по той же цене ,да и позвонил на сайте ,они ему отдали 2 шт за 4000 со словами «нам зае ли их с озона возвращать»!
Увеличение увеличить надо перед корректировкой. Меню пристрелки-Значок лупы-меню-стрелки(выставить увеличение)-меню и войти в режим корректировки.При 14 картах цена клика будет 0,25 от базового.
Elaev Daniil: Всем привет! Кто то обкатал уже баллистический калькулятор? После обновления стало доступно,я настроил но пока не стрелял.
Прицел Trail 2 LRF обновился сам через приложение, stream vision ballistic установил, есть файл .apk в свободном доступе, ищется поиском через яндекс. Скачал, настроил, все работает. В БК можно учитывать деривацию.
Прицел Trail 2 LRF обновился сам через приложение, stream vision ballistic установил, есть файл .apk в свободном доступе, ищется поиском через яндекс. Скачал, настроил, все работает. В БК можно учитывать деривацию.
На Ваше усмотрение, для охотничих целей и небольших дистанций можно и не учитывать, но если знаете твист вашей винтовки, то почему бы не поставить галку в настройках.
К примеру, у меня в 308 калибре (ствол с 10-м твистом) на дистанции 500 метров в результате деривации пуля отклонится в право на 5 см.
AlexxxGT: На Ваше усмотрение, для охотничих целей и небольших дистанций можно и не учитывать, но если знаете твист вашей винтовки, то почему бы не поставить галку в настройках.
К примеру, у меня в 308 калибре (ствол с 10-м твистом) на дистанции 500 метров в результате деривации пуля отклонится в право на 5 см.
Здравствуйте!Не подскажите как заставить работать автобаллистику на Trail 2 XQ 50 LRF ? Cтрим виджин 2 и автобаллистика новые,прошивка тоже соответственная,в прицеле всё включено.По вайфаю стрим вижен подключается,баллистика по блютузу тоже видит прицел,но сопряжение не происходит.Подскажите будьте добры куда копать.Андроид.Спасибо!
Ардатов52: Здравствуйте!Не подскажите как заставить работать автобаллистику на Trail 2 XQ 50 LRF ? Cтрим виджин 2 и автобаллистика новые,прошивка тоже соответственная,в прицеле всё включено.По вайфаю стрим вижен подключается,баллистика по блютузу тоже видит прицел,но сопряжение не происходит.Подскажите будьте добры куда копать.Андроид.Спасибо!
Сопряжение стрим вижн баллистик производится по блютус, вай-фай должен быть выключен.
Ардатов52: К сожалению тоже самое. Попробую с другого телефона.
Еще вариант попробовать перевести смартфон в авиа-режим и вернуть обратно. У меня на самсунге глюки при сопряжении с другими устройствами бывали, после авиа-режима обычно все лечилось.