Товарищи владельцы первого Pulsar trail xp50, пожалуйста подскажите : в инструкции, которая в интернете, количество дистанций пристрелок на каждом профиле - 10, а в видеоинструкции их всего 5. Может, сначала было 5, а потом, с обновлениями, стало 10? Где правда? Спасибо!
Sum: Товарищи владельцы первого Pulsar trail xp50, пожалуйста подскажите : в инструкции, которая в интернете, количество дистанций пристрелок на каждом профиле - 10, а в видеоинструкции их всего 5. Может, сначала было 5, а потом, с обновлениями, стало 10? Где правда? Спасибо!
Не понятно, нафиг они нужны. Пристрелка на одно расстояние идёт, а поправки по сетке берутся.
Не понятно, нафиг они нужны. Пристрелка на одно расстояние идёт, а поправки по сетке берутся.
Очень даже нужны. Центром сетки гораздо приятнее целиться. Пристрелял на сотку, остальные вбил по калькулятору и вуаля.. Если цель малоразмерная и перемещается - быстрее перекинуть дистанцию в менюшке, чем высчитывать поправку.
Кто нибудь знает, замена Трайлу будет, или только термионы, по которым есть замечания по нагреву, и в сервис они чаше других обращаются, со слов продавцов?
Коллеги собираюсь приобрести тратил 2, и увидел, что вроде как марка смещена вверх и лево, продавец говорит, что внимание не придавал, всё работает. Что за ерунда?
Андрей, конкретно по этой модели не знаю, не пользовался. ИМХО - Надо посмотреть в меню пристрелки, что там выставлено. Если поправки "0" - то брак. Если не "0", то выстовить по нулям и посмотреть.
Подскажите, пожалуйста, кто знает : если подержать кнопку записи, то рядом со значком записи на дисплее появляется пиктограмма, похожая на высстрел, или что-то в этом духе. Это запись по выстрелу или что?
Верба: Коллеги простой вопрос, хочу внести прицел в стрелок, высота установки измеряется так же как и с дневной оптикой?
Андрей, естественно так же, а как иначе-то? Я промерил изначально от оси ствола до верха планки(величина постоянная), а теперь для прицелов добавляю только от верха планки до оптической оси прицелов.
Sum: Подскажите, пожалуйста, кто знает : если подержать кнопку записи, то рядом со значком записи на дисплее появляется пиктограмма, похожая на выстрел, или что-то в этом духе. Это запись по выстрелу или что?