вот как раз про оригинальные Пульсаровские народ не очень хорошо отзывался у знакомого Инномоунт на Блейзере стоит, калибр 30-06, настрел около трёх сотен, всё норм, полёт нормальный ...
На девятке стп ползет. По крайней мере у меня. Там контр винтов дохера, и они то прослабляются, то ужимают до того, что хрен снимешь без отвертки или подколупки какой.
винты все на месте все жестко при пристрелки на сто метров с мешка тушу сигарету проходит некоторое время месяц полтора приезжаем в тир и пуля обязательно отклоняется на три - девять сантиметров в промежутке между тиром проходят охоты по крупному зверю до ста метров все падает вопросов нет а вот на далеко или маленькой цели нет уверенности . вот такая история. имеем два блазера . икс пи 50 два инамаунта .все одинаково не можем ни чего понять .
Ребят может все таки не с иномаунтом дело? А как же температура , ветер, разные нажатие на спусковой ? У меня инномаунт на 30-06, бед не знаю от слова совсем. С пульсаровским бывало.....
Изначально написано underwaterrrrr: винты все на месте все жестко при пристрелки на сто метров с мешка тушу сигарету проходит некоторое время месяц полтора приезжаем в тир и пуля обязательно отклоняется на три - девять сантиметров в промежутке между тиром проходят охоты по крупному зверю до ста метров все падает вопросов нет а вот на далеко или маленькой цели нет уверенности . вот такая история. имеем два блазера . икс пи 50 два инамаунта .все одинаково не можем ни чего понять .
У меня уже второй Trail XP 50 и есть подозрение, что если просто зайти по меню, чтобы посмотреть какой в текущем профиле пристрелки X и Y и потом выйти (а выйти без сохранения, к сожалению, нельзя), то при сохранении пристрелка смещается. Проведите эксперимент: пристреляйте и не смотрите профили и не меняйте их.
У меня уже второй Trail XP 50 и есть подозрение, что если просто зайти по меню, чтобы посмотреть какой в текущем профиле пристрелки X и Y и потом выйти (а выйти без сохранения, к сожалению, нельзя), то при сохранении пристрелка смещается. Проведите эксперимент: пристреляйте и не смотрите профили и не меняйте их.
Второй раз обновился, не смещается пристрелка, все как надо. У товарища слетает после каждого обновления. Странно.
falckon, красота! 22 часа а они уже нажрались и лежат. на севере крыма тоже были хрюшки, пока погранцы и бракоши с краснодара не повыбивали их полностью..
Не лежат, 3 шт подсвинка, и одна свинья с поросятами мелкими. Это от них тёплые пятна, вроде свинья лежит. Был в Греции, так там кабана пропасть, на персиках и винограде растёт, как на дрожжах.
Изначально написано Kalina: XP50 или XQ 50 вот в чем вопрос...
Это не вопрос.... из ХР 50 всегда можно сделать XQ 50 .... достаточно перейти на вторую кратность. Вопрос в другом ..... а нужен ли XP 50? Вернее вы готовы уплатить разницу в 90 тыров?
Вопрос владельцам Трейлов - несколько профилей пристрелки - это реально работает при перестановке на другое оружие, если допустим 3 винтовки и все с пикатини или есть ньюансы?