БИДЖО
P.M.
|
Originally posted by bomba2577:
Получается стоит на 30-40 процентов дороже, но настолько лучше не видит, плюс еще и вес не в пользу дедала
Вес даже не главное Габариты Дедала больше
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
11-2-2022 00:39
Генералисимус Сталин
Доброй Ночи..... Может не много не по теме но не подскажете где можно купить зарядное устройство штатное для 1 НП 58
|
|
Gratius
P.M.
|
Если исключительно в целях сохранения аутентичности музейно-коллекционного аппарата, то киньте объявление в Куплю-продажу ночной оптики. Вам немедленно предложат большое количество вариантов занедорого, потому что, первое, что делает любой реально пользующийся прицелом охотник, это переводит его на питание от пальчиковых батареек. _
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
12-2-2022 00:00
Генералисимус Сталин
Спасибо сделал А блоки с батарейками что вы выложиле где можно купить?? Хотя не факт что лучше штатного аккумулятора у меня есть еще Советский ПО 4х24 так вот у меня есть к нему блок на батарейку .на блоке подсветка слабее работает чем на аккуммуляторе
|
|
Gratius
P.M.
|
Если надо прямо сейчас - то в любом радиомагазине, если подождать пару недель - на Али, можно сэкономить рублей 50 . "не факт что лучше штатного аккумулятора"? Штатному сейчас лет 25-30, что там от емкости осталось? Думаете, его регулярно перезаряжали на хранении? И если что, батарейки перекинуть - 30 сек, акк зарядить в поле- .... И было бы странно, если б подсветка от 1,5В "пальчика" работала ярче, чем от 3В акка
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
12-2-2022 23:37
Генералисимус Сталин
Originally posted by Gratius:
И было бы странно, если б подсветка от 1,5В "пальчика" работала ярче, чем от 3В акка
так вот в чем то и дело
|
|
Gratius
P.M.
|
Открою "страшную тайну" - не так уж сложно найти и одноразовый "мизинчик" на 3В, и 3В акки, подходящие либо для блока "под батарейку", либо под штатное гнездо.
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
14-2-2022 00:41
Генералисимус Сталин
|
|
@lex62
P.M.
|
Подскажите по прицелу 2+, для чего и как используется устройство вывеки-2 и что за колпачок на фото.
|
|
@lex62
P.M.
|
Подскажите по 93-2 2+, для чего нужно и как применять устройство вывеки-2, и что за колпачок в комплекте?
|
|
otar07
P.M.
|
Пользуюсь таким прицелом в старом корпусе. Подскажите на 308мом калибре кто чем пользуется для борьбы с засветкой от вспышки выстрела? Банки которые модераторы пробовал, они вспышку не гасят, там производители в основном со звуком борятся - мода такая
|
|
fishermen
P.M.
|
27-4-2022 10:17
fishermen
Вопрос по кронштейнам. На вивер в новом кузове любая модель устанавливается ?
|
|
Gratius
P.M.
|
Вопрос нечетко сформулирован. На посадочное место на корпусе прицела НПЗ гарантированно устанавливается любой из кронштейнов производства НПЗ. Гарантировать, что на любой из кронштейнов производства НПЗ установится любой прицел другого производителя - нельзя. К примеру, ВОМЗ в свое время допускал весьма вольное толкование размеров планки Вивера.
|
|
fishermen
P.M.
|
27-4-2022 19:44
fishermen
Тогда так. Любую модель можно установить на вивер?
|
|
Gratius
P.M.
|
Любую модель НПЗ в новом корпусе: 1ПН93-2, 1ПН93-3, 1ПН93-4, 1ПН140, ПН23, ПН23-3, ПН23-5 - можно установить на любой из кронштейнов производства НПЗ.
|
|
fishermen
P.M.
|
27-4-2022 22:34
fishermen
Спасибо, с этим разобрались! Какие модели гарантировано с ЭОП-ами 3-го поколения?
|
|
Gratius
P.M.
|
1ПН93-2, 1ПН93-3, 1ПН93-4, 1ПН140 - в новом корпусе- все 3 пок. ПН23 бывают и 2+ и 3.
|
|
fishermen
P.M.
|
28-4-2022 15:45
fishermen
Еще раз благодарю!
|
|
Заблудился в лесу
P.M.
|
26-5-2022 19:01
Заблудился в лесу
vovan_prim: Подскажите пожалуйста где можно купить включатель переключатель яркости свечения прицельной сетки на 1пн93-2.Шел упал сломал.
В начале темы копья ломали, зачем ему дополнительная защита им можно чугунный мост погнуть))) Кстати жду свой 1пн93-2 едит в мою сторону и в кейсе)))
|
|
uswef
P.M.
|
@lex62: Подскажите по 93-2 2+, для чего нужно и как применять устройство вывеки-2, и что за колпачок в комплекте?
там тритий. для подсветки приспособления для пристрелки
|
|
urgen
P.M.
|
Приветствую. Подскажите подсветку для совсем темных ночей и как крепить ее?
|
|
dgek8
P.M.
|
Планку вивер на поксиполе на прицел приклеить можно ,можно и к боковому крону (если на нем прицел ) приделать . 850-880 нМ диод оптимален . Если заморачиваться чтоб совсем невидимый - 940 можно ,но далеко светить не будет . Лазерными подсветками лучше осторожно с 3 пок .-есть риск эоп испортить .
|
|
k@det
P.M.
|
Подскажите кто нибудь есть какие-то варианты установить прицел НПЗ (пн19к) на карабин лось145 чтоб на быстросъемах было
|
|
Parohodov
P.M.
|
13-7-2022 02:31
Parohodov
мне кажется здесь не подскажут. Не по теме.
|
|
uswef
P.M.
|
покупаем быстросъемы. для начала.)))
|
|
k@det
P.M.
|
uswef: покупаем быстросъемы. для начала.)))
Какие?
|
|
urgen
P.M.
|
dgek8: Планку вивер на поксиполе на прицел приклеить можно ,можно и к боковому крону (если на нем прицел ) приделать . 850-880 нМ диод оптимален . Если заморачиваться чтоб совсем невидимый - 940 можно ,но далеко светить не будет . Лазерными подсветками лучше осторожно с 3 пок .-есть риск эоп испортить .
Понял, спасибо.
|
|
urgen
P.M.
|
Да, кстати вполне себе вариант. Спасибо.
|
|
oka40
P.M.
|
Доброго вечера ! подскажите какой наглазник поставить что-бы длиннее ?гдето 60мм
|
|
Parohodov
P.M.
|
23-7-2022 21:32
Parohodov
это просто путем подбора, нет возможности поиграть установкой самого прицела на кроне ?
|
|
Заблудился в лесу
P.M.
|
24-7-2022 17:27
Заблудился в лесу
Приветствую сообщество, получил свой 1ПН93-2 будет ставиться на Тигра. С ночными прицелами никогда дела не имел, но обычные оптические пристреливал после выведения прицельной сетки в «ноль». Просчитал все клики, отсчитал половину, вывел по ОП и стволу, после этого мне требуется 2-3 выстрела. А с 1ПН93-2 такое работает???
|
|
mitajka
P.M.
|
Доброго вечера ! подскажите какой наглазник поставить что-бы длиннее ?гдето 60мм #717 P.M. Ц
я нашел длинный наглазник, встал хорошо, назывался он "рысь", но эти рыси есть длинные, есть короткие. Такой, как по ссылке i3.guns.ruКстати, с родным коротким наглазником раза три в глаз прилетало, он же под 39 патрон рассчитан, там отдачи считай что и нет, как длинный поставил - стало хорошо.
|
|
авганец
P.M.
|
Кстати, с родным коротким наглазником раза три в глаз прилетало, он же под 39 патрон рассчитан,
достаточно было, просто, поставить от "старого" 93-3. и никаких проблем
|
|
Parohodov
P.M.
|
26-7-2022 06:09
Parohodov
Просчитал все клики, отсчитал половину, вывел по ОП и стволу, после этого мне требуется 2-3 выстрела. А с 1ПН93-2 такое работает??? сложно как то, я просто пристрелял в тире и все. Ничего не надо крутить , просто галками ,если что компенсировать.
|
|
Заблудился в лесу
P.M.
|
26-7-2022 11:01
Заблудился в лесу
Parohodov: Просчитал все клики, отсчитал половину, вывел по ОП и стволу, после этого мне требуется 2-3 выстрела. А с 1ПН93-2 такое работает??? сложно как то, я просто пристрелял в тире и все. Ничего не надо крутить , просто галками ,если что компенсировать.
Добрый, я не про дальность, стрелять то потребуется максимум на 150 метров.
|
|
oka40
P.M.
|
(mitajka ) Спасибо !!!
|
|
Olegparf1
P.M.
|
Доброго времени всем. Такая проблемка нарисовалась. Приобрел 1пн93-2 со штатным боковым кроном. Ставлю на Тигр и наблюдаю в прицел штатную мушку, которая перекрывает большое поле зрения. По моему разумению со штатным кроном стоит низковато. Подскажите, кто сталкивался на Тиграх с такой проблемой, как выходили из ситуации?
|
|
dgek8
P.M.
|
В комплекте к 1пн141 есть вкладыш повышающий на крон и удлиненные болты . Можно заказать такой токарю .
|
|
|