zoom52
|
AlexKlimTag: Выносной пауэрбанк. Установлено на cz550.
Да знакомый у вас рукастый-молодец! Меня интересует в первую очередь модель пауербанка, как он работает и где купить?
|
|
AlexKlimTag
|
15-2-2019 01:42
AlexKlimTag
Знакомый отсюда, с форума, кому будет полезно его тема Изделия из кожи. Добавил шляпы! (Подсумки, патронташи, ягдаши и многое другое) А пауэр взял в м видео, на 15000а/ч, выход 5 вольт, у меня рт фотон. Корпус аллюминий, отдал 2300руб. Проверял на прицеле, сутки при комнатной темп. Ушло половина заряда. Подсветка на максимум.
|
|
zoom52
|
AlexKlimTag: А пауэр взял в м видео, на 15000а/ч, выход 5 вольт, у меня рт фотон. Корпус аллюминий, отдал 2300руб. Проверял на прицеле, сутки при комнатной темп. Ушло половина заряда. Подсветка на максимум.
Будь те так добры, скинь фото пауербанка.
|
|
dgek8
|
Всякие провода ночью -зло  Меньшее зло -если с засидки ,а с земли -Большее . Проверено .
|
|
zoom52
|
Мне восновном с сучка.
|
|
AlexKlimTag
|
15-2-2019 09:50
AlexKlimTag
|
|
AlexKlimTag
|
15-2-2019 09:53
AlexKlimTag
|
|
Gazvolga
|
Добрый день! а кто юзал метку мил дот на РТ 4,5 х 42, правильный мил на какой кратности 4,5?
|
|
3yaB
|
Други подскажите какая сокральная разница между Yukon Photon XT 4,6×42L и Yukon Photon XT 6,5×50L , кроме кратности и угла зрения? В чем принципиальное отличие.
|
|
3yaB
|
Доброго времени! Скажите я заказал, Фотон ХТ 4х42, глупость я сделал что 940 подсветку вместе с ним заводскую взял?
|
|
dgek8
|
Наоборот . С доп.Пульсаром 940 -получше видно ,и можно регулировать угол освещения ИК -луча (чего видно ИЗ ЭКОНОМИИ и на новом 455 уже НЕТ  ) и акумуляторы будет жрать (ХТ) меньше ,если ИК штатный не включать .
|
|
lesNIK53
|
приобрел РТ.когда поюзал,обрадовался что хт не продал... если кто думает менять на РТ-не советую. будете хт продавать-в личку пишите.помогу пристроить.
|
|
3yaB
|
lesNIK53: приобрел РТ.когда поюзал,обрадовался что хт не продал... если кто думает менять на РТ-не советую. будете хт продавать-в личку пишите.помогу пристроить.
То же самое мне знакомый сказал, у него на карабинах и тот и тот.
|
|
Faraon72
|
А чем XT лучше чем RT ?
|
|
khodyrew
|
Столкнулся с проблемой в rt,меняю пристрелку прицела,после выключения и включения заново, пристрелка сама возрощается на старое значение.
|
|
vitek Armsan
|
7-3-2019 21:05
vitek Armsan
.
|
|
3yaB
|
Доброго времени! Подскажите какая сетка для мелкашки лучше, и как и что считать?
|
|
Grigorii
|
Здравствуйте. Есть ли возможность приобрести у Вас контейнер под батареи для юкона? Спасибо.
|
|
uaf1
|
Вечер добрый . Подскажите владельцы , какова реальная минимальная дальность фокусировки фотона рт и хт, паспортные не вызывают доверия. И если возможно 42я и 50я труба разница по этому параметру
|
|
Oleg@rh
|
uaf1: Вечер добрый . Подскажите владельцы , какова реальная минимальная дальность фокусировки фотона рт и хт, паспортные не вызывают доверия. И если возможно 42я и 50я труба разница по этому параметру
У меня 50ая 5 метров фокусит смело
|
|
uaf1
|
Вот и верь мануалу , пишут от 15 до 10 метров. А приходится стрелять и 3-5 метров .Спасибо.
|
|
Maddogy
|
uaf1: Вот и верь мануалу , пишут от 15 до 10 метров. А приходится стрелять и 3-5 метров .Спасибо.
На такой дистанции очень некомфортно использовать цифровой прицел по причине кастрированного поля зрения. Это я из практики говорю)) До фотона пользовал ночник с ЭОП 1+, было нормально, с фотоном это боль. Крайне рекоммендую для охоты на небольшие дистанции(до 5-30м) приобрести ЭОП.
|
|
uaf1
|
эоп новый за 26000 , это сказка .Дороже не рентабельно . Б.у риск и немалый.
|
|
Maddogy
|
Я ж не заставляю, просто информирую, что с цифрой на коротке будет крайне неудобно. С ЭОПом нормально. А выбор за вами
|
|
uaf1
|
у Меня гляделка цифра с али ,при соответствующей настройке резкости в полной темноте от метров 3х нормально. Да и в основном дистанции с 5и начинаются 3м редкость.
|
|
dgek8
|
Гляделка цифра по сравнению с гляделкой ЭОП по мне нехило проигрывает - во первых ,да , особенно сблизи поле зрения вообще малое . и 2 -при движении (что гляделкой и делаешь) -картинка плавает и требуется фиксировать и вглядываться больше .
|
|
Maddogy
|
dgek8: Гляделка цифра по сравнению с гляделкой ЭОП по мне нехило проигрывает - во первых ,да , особенно сблизи поле зрения вообще малое . и 2 -при движении (что гляделкой и делаешь) -картинка плавает и требуется фиксировать и вглядываться больше .
Все так. Еще один косяк цифры и конкретно фотона в автоподстройке контраста. Любые веточки на переднем плане засвечиваются фонарем, и все, что дальше - просто черное. При наличии ручной настройки контраста - это не проблема, но ее нет. Приходится извращаться, но это полумеры и отдельный разговор.
|
|
rom777
|
Всем привет! Столкнулся с отключения XT после выстрела, может было у кого такое, можно ли самому устранить такую неполадку?
|
|
Indeez78
|
Столкнулся с отключения XT после выстрела, может было у кого такое, можно ли самому устранить такую неполадку?
Обсуждалось уже. Зачистить контакты и растянуть пружинки в батарейном отсеке.
|
|
rom777
|
Помогла замена батарей другого производителя.
|
|
3yaB
|
РусланТ: Всем привет!!! Всё что нажито непосильным трудом:-) И не благодарите:-) 1.http://ru.aliexpress.com/item/30mm-dual-hole-double-Rings-20mm-Hunting-Tactical-Picatinny-Weaver-Rings-Rifle-scope-mount/32400476722.html?spm=2114.13010608.0.58.ZDMtG8 -крепление. 2.http://ru.aliexpress.com/item/U-F-WF-502B-5W-4-Core-940nm-Infrared-Ray-LED-Flashlight-1x18650/32514264068.html?spm=2114.13010608.0.67.BUed6l -неплохой фонарь не линзованый,940нм. 3.http://ru.aliexpress.com/item/UniqueFire-UF-1505-940nm-Infrared-Red-Zooming-IR-Flashlight-1-x-18650/32630746219.html?spm=2114.13010608.0.91.ydKQMF хороший фонарь,самый дешёвый из линзованных.940нм 4.http://ru.aliexpress.com/item/30mm-Ring-Scope-Tube-Flashlight-Laser-20mm-Weaver-Picatinny-Rail-Mount-Adapter-Aluminum-Hunting-Accessories-High/32286218074.html?spm=2114.13010608. 0.120.Av3xs4 доп.вивер под всё. 5.http://ru.aliexpress.com/item/1-inch-25mm-Flashlight-Laser-rifle-scope-Mount-Weaver-20mm-Picatinny-rail-FreeShipping/683670434.html?spm=2114.13010608.0.98.h87HhO -крепёж под фонарь. 6.http://ru.aliexpress.com/item/8Pcs-Etinesan-2500mAh-NiZn-1-6V-AA-Rechargeable-Battery-batteries-4-ports-Ni-Zn-NiMH-AA/32277203716.html?spm=2114.13010608.0.138.Av3xs4 -лучшие аккомуляторы,что я нашёл-1,6 вольт!!! Всё куплено и испытано,всё работает,фонари 940нм не видят ни звери ни люди.По яркости конечно слабее чем штатный лазер,нокартинка в разы лучше по равномерности,и не видно как штатную. Штатный лазер это просто как смотришь в советский ч\б телевизор на комнатную антену в 50км от ретранслятора
Половина ссылок не фунциклирует!
|
|
alex_alm
|
Mike90: Работают отлично. Пульсары вырубаются уже на 1,1В соответсвенно с обычными аккумами работают приборы но если зарядка была дней 5 назад то уже при первом включении будет неполная линейка. С этими все отлично. Добрый день. А высокое напряжение 1,9V ни как не сказывается на работе прицела? Диоды не погарят? А в фонаре пульсар 940 их кто нибудь использовал?
|
|
3yaB
|
Доброго времен! Тут как то писали про обновление фотонов. как это сделать есть инструкция.
|
|
Tolstiy72
|
16-9-2019 10:17
Tolstiy72
Доброе время всем! Скажите, а кто то ставил данный прицел на Тигр? на планку вивер, кронштейн стоит уже на нем. А вот с креплением оптики не могу сделать выбор. Заранее благодарю за пример и ссылку на кронштейн
|
|
3yaB
|
По ходу ветка умерла.
|
|
Maddogy
|
Дык фотонов XT давно не производят, все вопросы основные в этой ветке расписаны) Вам бы в ветку RT, там народу побольше, ИМХО.
|
|
Tolstiy72
|
21-10-2019 10:42
Tolstiy72
|
|
kotlg
|
Подскажите официальный сайт для заказа товаров юкон. Боюсь нарваться на обман
|