Андрей РнД
|
12-11-2018 22:57
Андрей РнД
купил фотон. Никто не продает кронштейн моноблок с выносом на вивер? Нахожусь в Ростове, жду предложений.
|
|
александр тепляков
|
13-11-2018 21:35
александр тепляков
на алиэкспресе 877 руб
|
|
александр тепляков
|
13-11-2018 21:40
александр тепляков
|
|
александр тепляков
|
13-11-2018 21:40
александр тепляков
|
|
Fibrizio
|
14-11-2018 17:09
Fibrizio
Уважаемы владельцы, подскажите пожалуйста, смогу ли я этот прицел поставить на низкие люпольды? Или он у меня брюхом планку прочешет? Просто сейчас кольца беру.... Ставить буду на baikal-145 У меня почему то ощущение что не встанет.
|
|
Maddogy
|
На низкие не встанет однозначно. Нужны высокие+вынос, в идеале моноблок с али, их несколько видов.
|
|
Fibrizio
|
14-11-2018 21:32
Fibrizio
Maddogy: На низкие не встанет однозначно. Нужны высокие+вынос, в идеале моноблок с али, их несколько видов.
Большое спасибо. Али я в таких вещах доверять не склонен. Буду смотреть! Главное не взял ненужную вещь.
|
|
Maddogy
|
Fibrizio:
Али я в таких вещах доверять не склонен.
В данном случае зря, ибо эти моноблоки были многократно использованы под установку фотонов(в том числе и мной) и давно себя зарекомендовали.
|
|
мастер.ру
|
14-11-2018 23:01
мастер.ру
Maddogy: На низкие не встанет однозначно. Нужны высокие+вынос, в идеале моноблок с али, их несколько видов.
На низкие,не встанет- опробывано. Только средние или высокие!!
|
|
dgek8
|
Если бы в теме не лили столько ВОДЫ ,да постов без информации .... то не пришлось бы ОДНО и тоже обсуждать по 10 раз ....
|
|
Fibrizio
|
15-11-2018 08:55
Fibrizio
dgek8: Если бы в теме не лили столько ВОДЫ ,да постов без информации .... то не пришлось бы ОДНО и тоже обсуждать по 10 раз ....
Спасибо всем откликнувшимся выше. Вы абсолютно правы. Я пролистал страниц 25-30 и понял что дальше-выше моих сил. Может предложить расширить первый закрепленный топик более полезной инфой? Про те же кольца например. Я уверен что это полезно будет, да и ссылки на удачные моноблоки туда же. С уважением.
|
|
Mike90
|
Никто не пробовал регулировать направление л диода на ХТ? Мне кажется чуток правее засвечивает....
|
|
Mitrofanov
|
21-11-2018 13:51
Mitrofanov
У меня регулируется на ХТ простым нажатием пальца на на кольцо линзы. Просто как то однажды будучи пьяненьким хвастался прицелом и нажал посильнее на кольцо линзы. прозвучал щелчок и все стало регулироваться. Думал сломал, но все хорошо, уже почти год.
|
|
Александр Л М
|
21-11-2018 15:33
Александр Л М
Андрей РнД: купил фотон. Никто не продает кронштейн моноблок с выносом на вивер? Нахожусь в Ростове, жду предложений.
Могу предложить свой, если что в РМ обращайтесь.
|
|
ks71
|
Могу предложить свой, если что в РМ обращайтесь
Если не продан, куплю. Отписал в ПМ.
|
|
Александр Л М
|
6-12-2018 16:51
Александр Л М
ks71:
Если не продан, куплю. Отписал в ПМ.
Ответил
|
|
ks71
|
Саша, спасибо за хорошую цену и оперативность!!! Ну надо ж как повезло...
|
|
Gazvolga
|
Ребята подскажите, нужна ваша рекомендация, хочу приобрести Фотон 42L и моноблок "ВОМЗ" для Тигра за 2500руб, что скажете за этот моноблок 
|
|
Gazvolga
|
Уважаемые, что походу тема испеклась желающи общаться нету?
|
|
Алексев
|
Gazvolga: Ребята подскажите, нужна ваша рекомендация, хочу приобрести Фотон 42L и моноблок "ВОМЗ" для Тигра за 2500руб, что скажете за этот моноблок
У меня RT 6х50 стоял на таком кронштейне на СКС с выносом назад. После приложения к нему рук, со своими задачами справлялся. При должной аккуратности повторяемость СТП на месте. Условия охот от 50 до 100 метров.
|
|
Gazvolga
|
[B][/B]
Так понимаю к этому кронштейну еще нужен напилинг? Условия охоты указали свои, я так вас понял.
|
|
Gazvolga
|
вот она
|
|
Zeus443
|
Лес, зима, снег, сидел на лабазе, до этого лишь выходил в ночь, а тут выяснилось, что в сумерках, промежуток между 18 и 19, прицел слепой, с открытой крышкой дикая заметка и все белое, а с закрытый темнота и ничего не видно. Может кто сталкивался с подобным, подскажите решение.
|
|
Морзе
|
Originally posted by Zeus443:
подскажите решение.
выломать окно из крышки (у меня не получилось)
|
|
Zeus443
|
выломать окно из крышки
Типа расширить отверстие на крышке?
|
|
RodionVeselov
|
10-2-2019 12:53
RodionVeselov
Zeus443: Лес, зима, снег, сидел на лабазе, до этого лишь выходил в ночь, а тут выяснилось, что в сумерках, промежуток между 18 и 19, прицел слепой, с открытой крышкой дикая заметка и все белое, а с закрытый темнота и ничего не видно. Может кто сталкивался с подобным, подскажите решение.
Яркость экрана снизить
|
|
Zeus443
|
Все эти способы имели место быть, яркость была на минимум, но это не дало никаких результатов.
|
|
Seilor
|
Так понимаю к этому кронштейну еще нужен напилинг? Условия охоты указали свои, я так вас понял.
ИМХО, любой кронштейн с боковым креплением это лотерея. Ведь неизвестно как сама планка установлена. Если очень повезет, то поправок хватит. У меня например получилось Х+29, У-20. Пришлось пилить.
|
|
Mike90
|
Морзе:
выломать окно из крышки (у меня не получилось)
А уменя получилось ) Проблема в том что пластик дубовый
|
|
Mike90
|
Parukmaxer: Попробую.... Пока раскидал запросы по интернет-магазинам... Молчат...
Распечатать на принтере внешнюю оболочку а линзы на али любые за копейки
|
|
Mike90
|
alex_alm: Добрый день, Кто нибудь пробовал Ni-Zn Никель- цинковые Аккумуляторы?
Работают отлично. Пульсары вырубаются уже на 1,1В соответсвенно с обычными аккумами работают приборы но если зарядка была дней 5 назад то уже при первом включении будет неполная линейка. С этими все отлично.
|
|
Gazvolga
|
ИМХО, любой кронштейн с боковым креплением это лотерея. Ведь неизвестно как сама планка установлена. Если очень повезет, то поправок хватит. У меня например получилось Х+29, У-20. Пришлось пилить. P.M. Ц
А у вас какой крон если не секрет?
|
|
Seilor
|
Вот такой. Там планку можно в обратную сторону развернуть. Что я и сделал. Ну и по горизонту регулируется. Ослабил повернул как надо. По вертикали подложка из пивной банки. Брал тут: http://50bmg.ru/katalog/344-bokovye-kronshteiny/3413-bystrosemnyi-bokovoi-kronshtein-yukon-weaver-bk.html Кольца стальные тут: https://forum.guns.ru/forummessage/100/1865313-0.html Кстати кольца довольно таки прямые. Проверено эмпирическим путем :) , очень уж не хотелось кронштейн разбирать. 
|
|
Gazvolga
|
очень уж не хотелось кронштейн разбирать.
При снятии прицела с карабина у меня СТП не меняется, прицел ПСО., здесь я так понимаю тоже ничего не должно меняться СТП, если это моноблок. А вы крон при читске снимаете? я снимаю.
|
|
Seilor
|
Снимал несколько раз и крон и кольца, СТП не уходит. На этом кроне механизм замка железный. И сам он ну очень массивный. У меня патрон холодной пристрелки по горизонту четко совпадает с маркой прицела и точкой попадания. По нему и ориентируюсь. Кстати с помощью него и "настраивал" кронштейн, очень удобно.
|
|
Gazvolga
|
У меня патрон холодной пристрелки по горизонту четко совпадает с маркой прицела и точкой попадания. По нему и ориентируюсь. Кстати с помощью него и "настраивал" кронштейн, очень удобно.
А на какой длине точку видно патрона? Заказал всё таки ВОМЗовский моноблок т.к.планка разворачивается в обратную сторону, в нем кольца встают по центру оси ствола, что для меня играет самую важную роль т.к. я левша, ну и прицел мне пришел Фотон РТ юзаю его по маленьку!
|
|
zoom52
|
Подскажите кто какие пауербанк пользует?
|
|
AlexKlimTag
|
15-2-2019 00:11
AlexKlimTag
|
|
AlexKlimTag
|
15-2-2019 00:14
AlexKlimTag
Выносной пауэрбанк. Установлено на cz550.
|
|
|