алексей31
|
22-6-2016 16:06
алексей31
первое сообщение в теме:
|
|
Parukmaxer
|
7-8-2018 13:42
Parukmaxer
Доброго дня, всем присутствующим! Кто нибудь, из форумчан, не пробывал перепаять на yukon photon xt родной диод на 940???? Может есть практикующие....., помогут советом.
|
|
Oleg@rh
|
quote:Изначально написано фенимор:
940й фонарь с осрамовским цоколем купить на Али Ссылочку?
|
|
Parukmaxer
|
8-8-2018 15:29
Parukmaxer
Да, сейчас наверное нет. Даже бренд в названии убрали OSRAM. У меня сквозь линзу он четко читается. Брал в прошлом году именно с немецким цоколем. Скриншот вложил. Кризис в поднебесной, экономят!?
|
|
Parukmaxer
|
8-8-2018 15:30
Parukmaxer
Да, сейчас наверное нет. Даже бренд в названии убрали OSRAM. У меня сквозь линзу он четко читается. Брал в прошлом году именно с немецким цоколем. Скриншот вложил. Кризис в поднебесной, экономят!?
|
|
Parukmaxer
|
8-8-2018 15:30
Parukmaxer
|
|
The_Crow
|
quote:Изначально написано Parukmaxer: Доброго дня, всем присутствующим! Кто нибудь, из форумчан, не пробывал перепаять на yukon photon xt родной диод на 940???? Может есть практикующие....., помогут советом. какое ружье?
|
|
vipus61
|
Всем привет, друзья. Нет ли у кого, валяющейся без дела, крышечки батарейного отсека, можно без резинки, на фотон ХТ?
|
|
Parukmaxer
|
31-8-2018 10:32
Parukmaxer
quote:Изначально написано The_Crow: какое ружье? Вепрь-С-С 308W
|
|
kolman
|
Парни подскажите,кто нибудь ставил на поворотные кольца, мак или апель с уважением.
|
|
Faraon72
|
У меня на бинелли стоит прицел на апелевских быстросьемных кольцах. Прицел правда не XT a RT edit log
|
|
kolman
|
Спосибо братень значет встает тоже хател RT
|
|
Remus 06
|
quote:Изначально написано urmn: Ребят, на РТ столкнулись с проблемой. Поехали на охоту и два ночника ге включились. Показывает только заставку с логотипом и ни на что не реагирует. Сталкивался кто? Доброго дня. Была такая-же проблемма. Перегрузите нажатием 2 клавиш включая и рек. Лучше сделать сброс на заводские если не поможет.
|
|
The_Crow
|
quote:Изначально написано Parukmaxer: Вепрь-С-С 308W понял. на мр-ку подсказал бы по крону
|
|
Вовил
|
Кто нибудь знает как снять линзу с пульсар l915?
|
|
Parukmaxer
|
28-9-2018 08:21
Parukmaxer
Всем форумчанам, здравия! Ребята, приключилась у меня беда.... Потерал наворачивающуюся линзу И/К фонаря от прицела Yukon photon xt. Кто может подскажет, где можно заказать или найти... Буду очень благодарен!!
|
|
Maddogy
|
Вариант 1: Глянуть тут https://pulsar.guru/parts.php Вариант 2: Связаться с производителем. Вариант 3(маловероятный): Искать аналогичный на запчасти. Вариант 4(радикальный): Купить новый фотон хт и снять линзу с него.
|
|
Parukmaxer
|
28-9-2018 12:48
Parukmaxer
Попробую.... Пока раскидал запросы по интернет-магазинам... Молчат...
|
|
Maddogy
|
Мне кажется в данной ситуации проще купить внешний "невидимый" фонарь за 3.5к и спокойно охотиться. Ну и потихоньку искать линзу, быстро найти ее очень маловероятно, если вообще возможно.
|
|
Parukmaxer
|
28-9-2018 13:08
Parukmaxer
Доп фонарь есть, с ним и охочусь... В свое время, лучь со штатного фонаря пришлось корректировать (бил ближе прицельной марки), путем регулировки, вращения этой,будь ее неладной линзы...Видимо со временем она и открутилась.... Запрос отправил на завод производитель, будем ждать, что ответят.
|
|
мастер.ру
|
12-10-2018 21:19
мастер.ру
quote:Изначально написано Виталий 01:
Аккумы а не батарейки и все норм. вопрос. какие аккумы,и сколько они держат?(при нерабатающей подсветке,у меня фонарик доповский)
|
|
мастер.ру
|
12-10-2018 21:22
мастер.ру
приподнему темку. никто "не всобачил"юсб разьем или провода или еще как,приспособу под п.банку(там только через крышку пробывать,через родные аккумы,чтобы лишнего гасили,иначе никак?результатов ноль?или были "сперименты"?
|
|
ерема
|
А интересно, можно ли Yukon Photon XT 6.5x50L поставить на Мосинку? Прицел уже есть, стоит на Барсе в 223 калибре. Хочу купить карабин в 7,62х54. Нравится КО-30-С 7,62Х54 (мосинка), но есть сомнения, что этот прицел будет проблематично на нее присобачить.
|
|
alex_alm
|
25-10-2018 12:33
alex_alm
Добрый день, Кто нибудь пробовал Ni-Zn Никель- цинковые Аккумуляторы?
|
|
dvb
|
Коллеги, к этим прицелами можно видеописалку приделать? Вроде, когда то раньше продавалась штатная, юконовская. Как сейчас, никто не знает? Не могу найти.
|
|
Maddogy
|
quote:Изначально написано dvb: Коллеги, к этим прицелами можно видеописалку приделать? Вроде, когда то раньше продавалась штатная, юконовская. Как сейчас, никто не знает? Не могу найти. Дык не дефицит же, главное поискать. Например вот https://pulsar.guru/accessories.php стоит 9600р. В этой ветке вроде есть опыт(и не один) подключения рекордера заказанного на алиэкспрессе, цена мероприятия в районе 2-3 тыщ.
|
|
dvb
|
Спасибо. Проглядел на странице. А опыта в этой ветке слишком завались. Однако, в такой куче добра так сразу не разберешься.
|
|
Seilor
|
Сегодня и мне пришел прицел, от комрада с форума. Первые впечатления очень положительные. Для моих задач больше пока и не надо. Фонарь конечно дополнительный куплю, что бы было с чем сравнить. Но прицел за свои деньги - "ВесЧь". Как бы только этим делом не заболеть. Дорогонах.  edit log
|
|
AndruhaM
|
я таким уже год где то пользуюсь, вообще нет претензий к работе все четко как часы
|
|
dgek8
|
Судя по всему рассуждения многих тэорэтиков на форуме о видимости подсветки 800нМ медведику не помогли
|
|
александр тепляков
|
за свой деньги. он отрабатывает с избытком.
|
|
dgek8
|
Я о другом (за свои деньги и 1пн58 хорош ...) - судя по всему медведь СОВСЕМ не ПУГАЛСЯ включённой штатной подсветки -якобы видимого диапазона  ?
|
|
мастер.ру
|
6-11-2018 10:55
мастер.ру
quote:Изначально написано dgek8: Я о другом (за свои деньги и 1пн58 хорош ...) - судя по всему медведь СОВСЕМ не ПУГАЛСЯ включённой штатной подсветки -якобы видимого диапазона ? Еще вопрос,была ли она включена? Какое расстояние.и....может испугаться,просто не успел)))
|
|
dgek8
|
Вот я и спрашиваю ТС об этом / Ночи сейчас такие -что в Фотон без подсветки -ни фига пожалуй не видать . А вот с реакцией -были видео пользователя Бах -когда медведь на штатную ВООБЩЕ не реагировал ,и рекламные ролики Пульсара -где секач шастал под подсветкой 800нМ -и вообще пофиг .
|
|
The_Crow
|
quote:Изначально написано dvb: Коллеги, к этим прицелами можно видеописалку приделать? Вроде, когда то раньше продавалась штатная, юконовская. Как сейчас, никто не знает? Не могу найти. 1200 все удовольствие https://s.сliсk.aliexpress.com/e/3zZK8FC
|
|
Maddogy
|
quote:Изначально написано dgek8: А вот с реакцией -были видео пользователя Бах -когда медведь на штатную ВООБЩЕ не реагировал ,и рекламные ролики Пульсара -где секач шастал под подсветкой 800нМ -и вообще пофиг . Зверь везде разный. В одном месте на 780mn внимания не обращает, а в другом от 940mn пулей улетает...
|
|
|