Подскажите как отправить загруженное видео в сеть кроме ютуба,например,вк,ватсап,Загружается ,воспроизводится в приложении,а в галерее не показывает,только звук. В меню поделится через ватсап пишет,что не поддерживает формат.
Получил Пульсаровский 940. Картинка значительно улучшилась против родной С-подсветки, стала мягче и чище. Мощность фонаря выше, можно регулировать, рассеивать и удалять. В общем доволен, все встало на свои места. Жаль, что родной фонарь нельзя убрать.
Примечание: один щелчок диска соответствует перемещению метки на 25 мм/17 мм по горизонтали и по вертикали на расстоянии 100м . Сколько, не могу понять 25 мм или 17 мм на 100 м .
Куперов новый-вы пишите: Мое мнение - подсветка работает лучше, чем моя С-ка, однако свечение диода присутствует, я бы не сказал, что он не видимый. Добавлены пластиковые приливы на кольце регулировки резкости. На этом и все прелести... ********************************************************************* Вы забыли новый бат.отсек-где можно использовать разные элементы; возможность подключения внешнего питания; подсветка имеет поболее плавное регул.мощности (против трёх полож.в ХТ); регулировка фонаря-по направлению луча , по фокусировки луча; увеличение кратности в 2 раза,при начальной 4.5; да и фото с видео, нужные функции-при пристрелки оружия,при охоте (мне помогает - просмотр попадания, в каком направление уходит зверь) да и поделиться с друзьями (лучше ,чем просто рассказывать). Ни в коем случаи не охаиваю ХТ, так как сам пользовался им одним из первых(первые страницы этой темы),когда ещё не было официальных поставок, и полностью ,тогда,меня устраивал! А до этого тоже был цифровой,только Пульсар 770. К сказанному мной,согласитесь не плохо когда можно посмотреть свои записи
Согласен, что свои плюсы есть и в новой линейке прицелов. Но как говорится "кому поп, кому попадья". Есть масса людей, кому не надо писать видео, обмениваться файлами и пр., а нужен простой прицел для охоты. Пускай будет РТ, но для чего производитель снял с производства ХТ? Как я уже писал - нужна была всего лишь замена ИК фонаря. Я себе купил доп. Пульсар 940 и сейчас всем доволен. А на счет кратности, так по мне (охота в предгорьях Кавказа - лес, балки, кусты и пр.)и 4.6 в моем ХТ многовато. Для засидок на 40-70 метров кратности 3.5 вполне хватало (был ВОМЗ). Меньше кратность - больше угол обзора. Вместо батареек использую пальчиковые аккумуляторы (2500)- 2 в прицел и 2 в фонарь. Вполне хватает.
Изначально написано Куперов: Есть масса людей, кому не надо писать видео, обмениваться файлами и пр., а нужен простой прицел для охоты.
+1
quote:
Изначально написано Куперов: Как я уже писал - нужна была всего лишь замена ИК фонаря.
И возможность подключить доп.питание
quote:
Изначально написано Куперов: А на счет кратности, так по мне (охота в предгорьях Кавказа - лес, балки, кусты и пр.)и 4.6 в моем ХТ многовато. Для засидок на 40-70 метров кратности 3.5 вполне хватало (был ВОМЗ). Меньше кратность - больше угол обзора.
Так то да, только у цифры угол обзора изначально кастрирован, радикально поможет увеличить угол только переход на ЭОП.
Привет! Если кому интересно, то нашел в икее аналог panasonic eneloop : https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10362307/ . Люди умные пишут что делается на том же заводе, что и панас. Короче заказал эти LADDA 2450, посидел на вышке с включенным прицелом с 23 до 3:40 (уже рассвело), температура 18-10, АКБ разрядился а половину. Оставил на эту ночь вкюченным + подсветка на 3-ке. Итог 7 часов работы пока не выключился. АКБ доволен, стоит копейки.
Изначально написано vitek Armsan: Скажите кто сравнивал.У RT картинка лучше чем у XT?Вроде как матрица лучше у RT.Думаю продать XT и взять RT.Стоит ли заморачиваться?
Стоит ИМХО, у меня был ХТ теперь RT мне показалось картинка получше у RT.
Originally posted by vitek Armsan: Скажите кто сравнивал.У RT картинка лучше чем у XT?Вроде как матрица лучше у RT.Думаю продать XT и взять RT.Стоит ли заморачиваться?
Тоже перешел с хт 4.6 на рт 6.Картинка на рт получше но вот управление мне не нравится,на хт проще все и удобне,но это кому как.Еще на рт кнопка на энкордере громко так щелкает пипец,могли бы как то подругому сделать,не критично но не приятно.
Originally posted by dydy: Парни, кто ставил Фотон Юкон RT 6х50 на Бар 2 ? Какие кольца нужны ?
У меня фотон на БАРе стоит. Правдо не RT, а XT 6.5, да и БАР не второй а лонг трак. С учетом того, что у меня установлена планка батю, то и Вам подойдет мой кронштейн. Покупал его в алиэкспрес, все устраивает.
Originally posted by Bolotov.yura: У меня фотон на БАРе стоит. Правдо не RT, а XT 6.5, да и БАР не второй а лонг трак. С учетом того, что у меня установлена планка батю, то и Вам подойдет мой кронштейн. Покупал его в алиэкспрес, все устраивает. https://ru.aliexpress.com/item...042311.0.0.2742 33edaBxxjR
У приятеля на бар в 30-06 стоит и у меня на рем 750 в 308,крон отличный,рекомендую.
Originally posted by Bolotov.yura: У меня фотон на БАРе стоит. Правдо не RT, а XT 6.5, да и БАР не второй а лонг трак. С учетом того, что у меня установлена планка батю, то и Вам подойдет мой кронштейн. Покупал его в алиэкспрес, все устраивает. https://ru.aliexpress.com/item...042311.0.0.2742 33edaBxxjR
У приятеля на бар 2 в 30-06 стоит и у меня на рем 750 в 308,крон отличный,рекомендую.
Доброго всем! В ютубе видел ролик, где иностранец откручивает объектив от хт при помощи съёмника и очень туго. Попробовал на своём рт 4,5$ докрутить, так вот объектив довернулся примерно на 30 градусов от руки. Теперь очкую, не будет ли потеть? Они ведь газом заполнены?
И еще: при кратности 4,5 можно приемлимо настроит резкость, но при переключении на кратность 9 все плывет. При этом не меняю точку обзора. На кратности 9 вообще не могу настроить резкость. У кого резкость на 9 приемлимая?
Если есть интерес то в Минске есть photon xt 6.5S, одна пристрелка, одна охота (удачная). Стоит в моноблоке + акб за 450$ по курсу, друг неспешно отдает.
Ребят, на РТ столкнулись с проблемой. Поехали на охоту и два ночника ге включились. Показывает только заставку с логотипом и ни на что не реагирует. Сталкивался кто?
Братья-охотники! Уверен, кто-то уже ставил! нужен монолитный крон для установки Фотон на ластохвост (гладкоствол). Поделитесь опытом или ссылками! Или вдруг у кого два) Заранее благодарен)
Изначально написано serges-knpp: Братья-охотники! Уверен, кто-то уже ставил! нужен монолитный крон для установки Фотон на ластохвост (гладкоствол). Поделитесь опытом или ссылками! Или вдруг у кого два) Заранее благодарен)