Спасибо за предложения! Относительно крона РусланаТ, то хочется быстросъемный. Бах65, на вскидку сказать, подойдет или нет не могу, если он у Вас в наличии, подскажите какое расстояние от левого конца (основания) до ближайшего края самого кольца (стороны называю относительно представленного изображения)? С уважением.
Bolotov.yura: Спасибо за предложения! Относительно крона РусланаТ, то хочется быстросъемный. Бах65, на вскидку сказать, подойдет или нет не могу, если он у Вас в наличии, подскажите какое расстояние от левого конца (основания) до ближайшего края самого кольца (стороны называю относительно представленного изображения)? С уважением.
Себе заказал вот такой burrisoptics.com ,в сентябре попробую,отпишусь что и как.
Bolotov.yura: Приобрел hoton XT 6.5x50, и встала проблема, не могу установить на Browning Bar Light Long Trac, на виверовсткую базу, упирается гад в планку батю. Уж и высокие кольца мерял, все мало, да и ближе к глазу сместить требуется. Примерял липеровский кронштейн с выносом к глазу, так он по прорезям в базе не подходит. Ждать из Китая, долго, а кабанчики то уже ходят! Может кто подскажет, какой кронштейн можно найти в наших, православных, магазинах для данного аппарата.
Батю снимается нормально, если с открытого не стреляешь зачем он?
Добрый день! Подскажите, после пристрелки на определенном карабине, записать координаты откалиброванного перекрестия вручную можно? (отображаются они на экране?). Я к тому, если переставлять прицел на другое оружие, а потом возвращать на исходное и использовать старые координаты, дабы не пристреливать заново. Конечно, принимаем условие что СТП не уйдет (критично) из-за механических воздействий снять-поставить прицел с кроном. Аналогично в Пульсаре диги, только там координаты в память прицела пишутся (и отображаются на экране)-оружие можно менять, но ведь "не западло" и ручкой нацарапать? ИМХО,конечно.
Добрый день. Интересуют, что есть в наличии на данный момент и как цене из заявленных? Yukon Photon XT 4.6x42L 40000 рублей Yukon Photon XT 6.5x50L 42000 рублей Просто пока мне сосем не понятно, как установить это "детище" на Сако 85 хантер, так как никогда ранее не пользовался ночником. А очень даже хочется попробывать, так как живу в Сибири.
Originally posted by ShVV15: Подскажите, после пристрелки на определенном карабине, записать координаты откалиброванного перекрестия вручную можно?
Первоначальное положение метки - в центре (координаты X=0; Y=0). В поле зрения указывается численное значение изменения координаты как в положительную, так и в отрицательную область относительно координаты ' X=0; Y=0'. Запас хода метки +/-30 по вертикали и горизонтали. На дисплее значение (цифры) высвечиваются, так что теоретически можно попробовать записать значения.
Originally posted by Bolotov.yura: Бах65, на вскидку сказать, подойдет или нет не могу, если он у Вас в наличии, подскажите какое расстояние от левого конца (основания) до ближайшего края самого кольца (стороны называю относительно представленного изображения)?
Вам надо обратиться к продавцу этого товара,вот ссылка на его тему
Originally posted by алексей31: Себе заказал вот такой burrisoptics.com ,в сентябре попробую,отпишусь что и как.
Там в отличии от китайского есть наклон 20 моа,я правильно понял? И во сколько обойдётся? Да ,Алексей ,ещё вопрос свой то уже обмотал защитной плёнкой,а вот теперь возник вопрос,можно повернуть крышку обьектива в другую сторону?Посмотри будь добр,а то не хочется зазря плёнку срывать!
Originally posted by Олег14121965: Просто пока мне сосем не понятно, как установить это "детище" на Сако 85 хантер, так как никогда ранее не пользовался ночником. А очень даже хочется попробывать, так как живу в Сибири.
Вообще нет проблем , там у вас есть место для крепления (шиш,кронштейнов,планок) обычно это отверстия заглушенные "пипочками" если не используются. Так вот и крепите туда хоть две раздельных ,хоть одну например под вивер,пикатинни или есть такое как оптилок-выбор широк, дальше на него крепите прицел (хоть кольцами,хоть кронштейном единым) фотки в верху уже были.А это пример на ваше оружие
Там в отличии от китайского есть наклон 20 моа,я правильно понял? И во сколько обойдётся? Да ,Алексей ,ещё вопрос свой то уже обмотал защитной плёнкой,а вот теперь возник вопрос,можно повернуть крышку обьектива в другую сторону?Посмотри будь добр,а то не хочется зазря плёнку срывать!
Юрий там нет наклона (он есть только на диаметр 34мм.),эти кроны для АРсистем и ставятся они выносом к дульному срезу,поэтому на китайских аналогах может быть наклон в ненужную нам сторону (поэтому возможно и не хватает поправок по вертикали).
Крышка объектива и у меня стоит не ровно (думаю чуть перекрывает фонарь в открытом положении),пробовал прокрутить - не получилось!!! возможно клей или посадили на горячую,для себя оставил так,как есть.
Originally posted by Бах65: ещё вопрос свой то уже обмотал защитной плёнкой,а вот теперь возник вопрос,можно повернуть крышку обьектива в другую сторону?
Если речь идет про бленду, то у меня крутиться как угодно, без проблем снимается и ставится на объектив.
Originally posted by Bolotov.yura: И я про нее самую.
Значит, нормально снимается даже,странно ,а у Алексея наоборот - вроде мёртво стоит! Вот теперь и не знаю ,что делать снимать плёнку или нет. Алексей посмотри внимательно (просто посмотри) как она там одета. Bolotov.yura а она у вас прямо на новом прицеле сразу легко снималась?
ShVV15: Добрый день! Подскажите, после пристрелки на определенном карабине, записать координаты откалиброванного перекрестия вручную можно? (отображаются они на экране?). Я к тому, если переставлять прицел на другое оружие, а потом возвращать на исходное и использовать старые координаты, дабы не пристреливать заново. Конечно, принимаем условие что СТП не уйдет (критично) из-за механических воздействий снять-поставить прицел с кроном. Аналогично в Пульсаре диги, только там координаты в память прицела пишутся (и отображаются на экране)-оружие можно менять, но ведь "не западло" и ручкой нацарапать? ИМХО,конечно.
Да. Так можно. У меня так получилось! Пристрелял, записал на листочек тип боеприпаса и поправки для 50м и для 100м. Всё! Снял ночник,- отдал товарищу.. . Когда он мне его вернул, решил проверить.. . Поставил на свой карабин и в тир. Всё работает как надо. Правда проверял не на всех видах патронов, а только на 2-х. Ну, я думаю и на остальных всё точно так же.. . Чё за зря патроны-то жечь.
Приветствую! Посмотрел, до березок за мишкой +20-30 метров, вправо смотрели-лесок метров 100,уже не видно. Подредактирую: Второй на 120 видно! Значит я ошибаюсь . И мишке пофиг на 940-ю, что-ли?
Originally posted by Allraz_31: до березок за мишкой +20-30 метров, вправо смотрели-лесок метров 100,уже не видно.
Вы смотрите какая на данный момент была включена подсветка,940 или встроенная (если встроенная,то на какой мощности).Посмотрите и скажите про какой момент вы имеете в виду,и посмотрим какая подсветка в работе. Я же выкладывал видео на 200 метров,там в столб можно попасть(кто если снайпер)
Originally posted by Allraz_31: И мишке пофиг на 940-ю, что-ли?
Что то я вас не понимаю,940 невидимая (даже человеку с 3 метров) ,всем зверям по фигу,у неё одна слабость не дальнобойная.А вот встроенная в прицел дальнобойная - но видимая,но как видно из теста и на неё не реагирует. Не которые говорят ,что стрелянные из под видимой потом её боятся, но для этого зверь должен выжить после выстрела!
Originally posted by Бах65: Юрий ПМ про рекордер читали
Да, спасибо за инфу. Про видеорекодер почитал, расстроила цена, дешевле 5500 рэ. с разбегу не нашел, а принимая во внимание, что эта приблуда не первой необходимости денешки жаль.
А у меня в другую сторону откидывается(от штатного фонаря) и из-за этого доп.фонарь на планку вивер самого прицела, не поставить
Можно попробовать выносным вивером от основной планки установить (на фото с МЦхой место должно хватить). Я пробовал с АКМ так ставить Вепрь-КМ (ВПО-136) (Главная тема) ,у Владимира есть разные 3964709.jpg