Там два вида продажи, чистая продажа и аукцион. В последнем случае стартовая цена может быть невысокой, а затем, ближе к окончанию аукциона начнет расти. И самое главное, если не было ставок или остановившаяся цена не устраивает самого продавца, то он просто снимает лот. В любом случае цель продажи заработать маржу. Благотворительностью тут не занимаются.
hello,we have only one this product,shipping free,one pieces pay $799 Это ответ китайца-1 шт за 800 баков вместе с доставкой- вот и спрашиваю... Цена очень даже. Вопрос больше в таможне-пропускают ли они такое?
Originally posted by Kostik59: На Амазоне такой прицел продают за $666,70
С америкосии точно не пришлют, еще ихняя таможня зарубит-а вот с китая шлют(обычная оптика). С этим может быть проблема в том, что агрегатор вроде китаец-а высылать могут с америки и вот тут проблема.. .
Купил такой себе привезеный из пиндосии за 42000 целковых.Заменил подсветку на ал915. Первый выход в поле, лиса и заяц.Остается до конца разобраться с функционалом {балистика видео фото } Охота была ночная,легкая поземка,прицел гут.
А где почитать ? Выглядит как обычно не плохо, но по факту нужно смотреть. Чтоб не был таким же провальным как предыдущие модели. А именно самый слабый по ночной картинке, и часто ломающийся( мнение не одиночное, есть и практика от мастера по ремонту ночных прицелов)
sax: А где почитать ? Выглядит как обычно не плохо, но по факту нужно смотреть. Чтоб не был таким же провальным как предыдущие модели. А именно самый слабый по ночной картинке, и часто ломающийся( мнение не одиночное, есть и практика от мастера по ремонту ночных прицелов)
Я поспешных выводов по поводу новой модели и не делаю.Самому интересно. Сказал лишь что модель которая сейчас есть обладает самой плохой ночной картинкой и часто ломается, ну как часто, видел жалобы и на нашем форуме и на англоязычном и разговаривал с мастером по ремонту прицелов ночных, который меня отговорил от его покупки. Потому как у меня была мысль поставить его на РСР так как он имеет цветную маломальскую картинку днём, удобнее как по мне чем у фотонов и пульсаров.
Сказал лишь что модель которая сейчас есть обладает самой плохой ночной картинкой и часто ломается
Ну-ну... Вам вообщето лучше в другую тему, где обсуждают сравнение Пульсара и АТН. Там можете оторваться. В этой теме обсуждают конкретный прибор и его работу.
Originally posted by Kostik59: Тогда не нужно делать поспешных выводов...
Не обращайте внимания. У него куча постов на форуме в разных темах, что цифра и атн в частности г. Хотя сам и не пользовался, зато ему кто то, что то сказал.
Не обращайте внимания. У него куча постов на форуме в разных темах, что цифра и атн в частности г. Хотя сам и не пользовался, зато ему кто то, что то сказал.
Ну вот ))) Много постов потому как мне было интересно и я подбирал себе цифровик для РСР, потому много за них читал и на зарубежных сайтах и много у кого спрашивал за них в том числе и у тез кто ремонтирует. На сегодня уже и пробовал.
Новинка 2018 года. click for enlarge 1282 X 1120 849.2 Kb
Наконец-то появилась на офсайте о нём информация. На сколько понял, будет две версии. Одна чисто дневная и другая Про, с ночным режимом. Также каждая версия поделена на два как и прошлые приборы. С объективом х3 и х5. Новый сенсор с большим разрешением 4К и прочие бла-бла-бла мы посмотрим потом, когда они поступят в продажу и будет видео. Хотя за день и так ясно, 4К увеличивать можно в два раза больше от HD, соответсвенно дневная картинка будет супер. Встроенный литиевый аккумулятор на 18+ часов работы. Но самое интересное, это выход нового лазерного дальномера с BT! И его не надо будет держать в руках, он как дополнительная опция будет вешаться на объектив прицела и управляться штатными кнопками прицела. Теперь баллистический калькулятор в ATN будет работать на 100%! И ещё одна хорошая новость. Этот дальномер также можно будет цеплять и на приборы серии X-Sight 2!!!
Я тоже понял что будет версия дневная и ночная с разницой в 100 дол. Вот только не могу понять как матрица 4к потянет ночную картинку, пиксели маленькие а значит мало света получает каждый пиксель. В данном случае в выигрыше матрицы с меньшим разрешением. Ну посмотрим что там получится. Хорошо что можно садить на кольца, плохо что вес остался 1кг. дальномер это хорошо. вот только стоить будет думаю 300-350+ И не могу понять их ход с сугубо дневным прицелом, любая оптика по картинке будет в большом выигрыше перед цифрой и учитывая стоимость в 700 дол там, за эти деньги можно брать довольно не плохую оптику. Расчёт на плюшки и калькулятор с дальномером... . ну так там уже рядом burris eliminator, который не особо прижился у охотников.
У Пульсара есть с лазерным дальномером модели. Но нет встроенного баллистического калькулятора. В АТНе он стадиометрический, игрушка короче. Есть отдельно лазерный, который по блутуз работает с калькулятором прицела. Скоро у АТНа выйдет лазерный, который вешается на прицел.
Так интерес в том, что АТНовский будет работать с баллистическим калькулятором.
т.е. замерил а калькулятор выставит сам? Автоматически? У нас вроде режима такого нет. Есть флажок - это замер родным дальномером и есть квадратик - это ввод дальности вручную.. . Даже если по ви-фи передаст дальность, а кто направление и силу ветра выставит?
т.е. замерил а калькулятор выставит сам? Автоматически? У нас вроде режима такого нет. Есть флажок - это замер родным дальномером и есть квадратик - это ввод дальности вручную.. . Даже если по ви-фи передаст дальность, а кто направление и силу ветра выставит?
Именно так. Замерил, а прицел поправку ввёл автоматически. Такой режим есть и сейчас. Встроенный дальномер не рассматриваем ибо.. . Можно ввести дальность в ручную и прицел сам внесёт поправку или использовать ихний лазерный дальномер. Он по блутуз поддерживает связь с прицелом и когда вы им отмеряете расстояние, прицел автоматически внесет поправку. Поправку по температуре и давлению прицел считает сам. Направление и скорость ветра нужно вводить в ручную.
Так а вешать его ночью куда? Надо же чтобы луч дальномера был соосен с прицелом и смотрел на цель. Если его держать в руках, что он ночью увидит? Я думаю, что надо направить прицел и нажать на кнопку измерения в этом случае, можно только днем... . Я не прав? Или ночью направлять прицел с закрепленным на нем дальномером, подсвечивая фонариком в руках?.. .
Дальник примерно хотябы выставьте. Ночью луч от дальномера видно прекрасно. Даже при включеной подсветке. Ветер и направление поставьте заранее. В нем компасс встроен который следит за прицелом(направлением). Т.е. перед охотой ветер и азимут поставили, потом замер дальником, поправка -автоматом и по вертикали и по ветру.
Примерно это как - " в тут сторону " Ночи сейчас, когда снег валит, да и осенью такие, что я в метре от себя собаку не вижу - куда дальник направлять, если он в руках? А прицел без фонаря тоже слеп... . планка одна, т.е. получается, сначала вешаем дальномер и подсвечивая фонариком в руке - замеряем, потом снимаем его, вешаем фонарик и стреляем....
Ночью луч от дальномера видно прекрасно. Даже при включеной подсветке.
Или так? - Смотрим в прицел со включенной подсветкой, дальномер в режиме сканирования и наводим луч на объект и отпускаем кнопку, а ночник уже выставит? Так тогда у меня дальномеров два, на 500м и на 1500м, если луч виден, можно ж просто измерить и за пару сек ввести в ручную, зачем тогда мне за 300 зеленых третий дальномер? Спасибо за идею. Ночью не пробовал через прицел по лучу померить, надо посмотреть будет, наведу луч или нет смотря в прицел... . Может 300 баксов сэкономлю)))
Ну, это уже творчество... я покупал прицел за 89 рублей, крон за 20ть с половиной, еще дальник за двадцать, что это изолентой прикручивать? Это шутка конечно))) Идею я понял - могу снять сошки, поставить на антабку вивер(благо тоже есть) и на нее уже дальник.... Но сначала попробую луч от своих увидеть, может и покупать третий не придется))) А вообще, если честно - лучше тепловизионная гляделка с дальномером. ИМХО
Всё верно пишете. Не удобно с ручным дальномером. Это одной рукой держишь карабин и заглядываешь в окуляр, а другой пытаешься куда-то ночью попасть дальномером. Этот вариант подходит только для дневной охоты. Я же сейчас говорю про новый дальномер к новому прибору. Также он будет подходить и к нашему прибору. Зайдите на сайт АТН, я выше давал ссылку. Этот дальномером вещается на объектив и настраивается. Потом больше ничего искать не надо. Цель увидели, кнопочку нажали и всё. Дальномер отмерял и внёс поправку на прицельную марку.