asti77
|
28-3-2016 19:43
asti77
первое сообщение в теме:
Привет, я охотник из Болгарии. Я хочу, чтобы получить опыт и поэтому зарегистрирован в вашем форуме. Я знаю, что есть много профессионалов и смогут узнать много вещей. Я недавно купил цифровой целевой ATN X-sight II HD 5-20. Я очень рад с ним и видит большой день и ночь. Только то, что я изменил на его ИК-порт. Позвольте мне поделиться мой первый видео с вами. https://www.youtube.com/watch?v=g-Kjuva_x8g
|
|
Семенов
|
Поставил, пристрелял, всё получилось. Отдельное спасибо камраду Александр 1234 за подсказки, как использовать прицел на пневме! Настройки для пневмы 6.35мм припас 1,645г: скорость в БК стоит 265(по факту 273), дальность 48м, баллистический коэффициент пули 0.04, функция GL. Кучность в 2 калибра. Но это ещё руки мои не слишком прямые. Обнаружилась особенность: в тире, подсветка мишеней мощными светодиодными фонарями. В прицеле есть мерцание, которое на качестве изображения не сказывается, но глаз очень сильно утомляет. После 1,5 часов стрельбы картинка просто расплывалась.
|
|
plinker5
|
Проблемы с ATN LaserBallistics 1000- перестает мерить через месяц, хотя показывает что батарея полная , поменял на новую , восстановился, но иногда перестает мерить, потом снова работает. Не встречались с таким "эффектом" ?
|
|
plinker5
|
Еще одна проблема - включаю , стреляю на 50 м уводит на 3-6 см, пристреливаю в 0 , на след . день тоже самое. Скинул на заводские - не помогает , так обидно. Ничего не посоветуете , кроме положить на полку и забыть ?
|
|
ABC 2
|
До сих пор всё держало, но после зимы настройки слетели. Я сам виноват, оставил батарейки на 3 месяца, что не рекомендуется.
|
|
plinker5
|
Уважаемыи АВС 2, а как восстановили - все норм или как у меня СТП гуляет ?
|
|
plinker5
|
Попробую без батареек подержать недельку
|
|
ABC 2
|
Сегодня планирую восстановить в тире. На нём были три калибра. Попробую восстановить два. Как будет держать не знаю. Нужно учитывать что это электронный гаджет со своими глюками. Комп в общем. Работа зависит от акумов , нужны литиевые. Так-же если зависает или глючит нужно перепрограммировать («прошить»  . Моим однажды попользовала «обезьяна», не знал как выключить и вытащил акумы. Теперь глючит по иногдам. edit log
|
|
plinker5
|
Уважаемые коллеги , есть у кого -либо прошивка предыдущая с АБЛ ....779, у меня фаил этои прошивки не сохранился. Можете сам фаил прислать ?
|
|
Ramzes1978
|
2-5-2020 16:22
Ramzes1978
Кто подскажет какой фонарь поставить вместо штатного что-бы дальше и лутьше?
|
|
ABC 2
|
Обсуждали это до посинения. Просмотри страницы.
|
|
cadet
|
Где скачать старые прошивки ? Про фонарь можно коротко ? 920-960 нм - кто недорого предлагает ? Наш фонарь 850?
edit log
|
|
ABC 2
|
quote:Изначально написано cadet: Про фонарь можно коротко ? Наш фонарь 850? Да, наш 850нм. Нужен 920-940, но помощнее. Есть у китайцев, у англичан, у амеров итд. Можно даже самому переделать если мастер. Про это есть отдельная тема.
|
|
Ramzes1978
|
6-5-2020 14:35
Ramzes1978
Можно ссылку про фонари плиз
|
|
cadet
|
на Али от 600 до 3500 940 нм с аккумом 18650 куча разных
|
|
ABC 2
|
Уже пару раз отошла гофра во время «прогулок». Чуть не потерял. Заклеил. На сколько эффективно не знаю. Кто как решил эту проблему?
|
|
Losera1980
|
30-9-2020 07:21
Losera1980
quote:Изначально написано Andrey SPb: Добрый день! Нашел, звонил 8-800-505-86-10, раз 5-6, но что-то никто не отвечает. Пообщаюсь в Питере с народом, может будут какие мысли у кого. Так-то, как я понимаю, произошел сбой во время копирования образа из bin файла в память прицела. Возможно, если до памяти добраться, то можно распаковать образ на нее через комп. Но пока самому вскрывать стремно )) рассмешил!дистанцыя стрельбы 200+!твоя пуля весом 1.65 г через 200 метров будет лететь со скоростью 100 м в с через 300 она просто упадет!или ты по бумаге собрался охотиться?тут на форуме диванных охотников 85%! ночью с этого прицела стреляя с Рср стрелять дальше 50 метров это уже Спортлото!
|
|
|