В моём понимании ночной прицел Это: Или третье поколение ЭОПа,или тепло. Данный девайс и не позиционируется как Чистый Ночник, это прицел день -ночь и задачи он решает больше дневные с возможностью ночной стрельбы. Но весь его кайф в его начинке.
верхняя точка- нажал, нижняя точка - нажал. и дистанция на экране
Алексей, не совсем так... Для начала надо выбрать просто известный размер, "забитый в прицел, допустим 20см", далее, как бы проецируем его на объект и далее
верхняя точка- нажал, нижняя точка - нажал. и дистанция на экране
, т.е. надо знать, где эти 20см, будут на объекте охоты.
Про заранее заданный формат размера я даже не стал упоминать.... Это я думал понятно всем. Естественно,чем больше размер (высота обьекта) забита в шаблон,тем точнее промер.
pit-bull3441: Отстой а не дальномер. Смысла в нем вообще 0 , если он так работает.
Дальномер это не самая главная фишка в нем.. . А прежде чем высказывает о чём либо,нужно с начала иметь его в пользовании. Всех с Рождеством Христовым... Мира и процветания.
Золотце, к чему эти издевки? Он в США на данный момент стоит 29т.р. То что я не готов платить 75т.р. думаю это нормально, и любой разумный человек думаю считает свои деньги.
Originally posted by Mish0k: Золотце, к чему эти издевки?
извините,ни каких издевок в ваш адрес у меня не было. есть цена "там". есть цена "у нас". есть цена "у вас". И кто Издевается над потребителем? вопрос явно не мне адресован. я предлагаю приборы с Англии и цены там европейские: пожалуйста, atneu.com это дороже чем я продаю. Приношу еще раз свои извинения. Удачного выбора.
zolotce: извините,ни каких издевок в ВАМ адрес у меня не было. есть цена "там". есть цена "у нас". есть цена "у вас". И кто Издевается над потребителем? вопрос явно не мне адресован. я предлагаю приборы с Англии и цены там европейские: пожалуйста, atneu.com это дороже чем я продаю. Приношу еще раз свои извинения. Удачного выбора.
Алексей (zolotce) хватит рекламировать товар в теме "Ночная оптика" Все равно у Вас ни чего нет. К Вам обратились и все оказалось блефом. Ваше предложение дайте предоплату на карту "Приватбанка" (это не лучший банк в Украине) и ждите.
Originally posted by ягд: хватит рекламировать товар в теме "Ночная оптика"
извините что без вашего разрешения обсуждаем ATN X-sight II HD.
Originally posted by ягд: Все равно у Вас ни чего нет.
Для вас, естественно.... и не будет. другие,берут и пользуются. Что вас печет? Если есть что сказать по поводу ATN X-sight II HD..... тогда пожалуйста.
zolotce: Если есть желающие могу предложить. С гарантией. forum/204/1987760
А это Вы не барыжете.. . это случайно получилось предложение... пост 33 Только товара у Вас нет. Так что не дурите людям голову. Я чуть не клюнул на эту замануху .... Коллега направил к Вам в контору человека ... Вы пишете товар в наличии а там нет ни чего... вот и печет ... Да кстати какая нах.. . гарантия если Вы в Украине а товар продаете в Россию? Кто и как обеспечит ее гарантию и ремонт если сломается. Ввозите вы его не официально в Россию.
Originally posted by ягд: Только товара у Вас нет.
товар у меня есть.
Originally posted by ягд: Коллега направил к Вам в контору человека ...
А конторы у меня НЕТ. Есть интернет магазин.
Originally posted by ягд: Да кстати какая нах.. . гарантия если Вы в Украине а товар продаете в Россию? Кто и как обеспечит ее гарантию и ремонт если сломается. Ввозите вы его не официально в Россию.
И гарантия у меня есть. А вы беситесь дальше... то же самое касается российского товара продающегося в Украине. Работаем на доверии (не доверяете мне,проходим мимо).
Приобрел ATN X-sight II HD 5x20 у zolotce. Получил 17.02.17 на шестой день после предоплаты, сервисом полностью доволен. В плане гарантии уверен, что если что, то передам в обратку и zolotce все решит. Я не первый, кто приобрел прицел из России. По поводу гарантии в России только 1 год, очень странно - в штатах два. Цена смотрите выше, 450 на дороге не валяются.
zolotce: И гарантия у меня есть. А вы беситесь дальше... то же самое касается российского товара продающегося в Украине. Работаем на доверии (не доверяете мне,проходим мимо).
Алексей ну при чем тут "российский товар продающийся в Украине". Или ответ по принципу "сам дурак" так это смешно. А насчет доверяю или не доверяю так это нужно спросить у таможни. Кстати она же и выдаст гарантийный талон. По товарам двойного назначения талон специальный.
Originally posted by Sasha-Bely: Приобрел ATN X-sight II HD 5x20 у zolotce. Получил 17.02.17 на шестой день после предоплаты, сервисом полностью доволен.
Пусть служит.
Originally posted by ягд: Или ответ по принципу "сам дурак" так это смешно.
вы меня утомили,продолжать с вами диалог,это пустая трата времени. Я сдаюсь,принимаю поражение,вы победили,вы правы. Удовлетворены?????! Надеюсь вы имеете самоуважение и больше я вас не услышу.
Originally posted by ягд: А насчет доверяю или не доверяю так это нужно спросить у таможни.