В моём понимании ночной прицел Это: Или третье поколение ЭОПа,или тепло. Данный девайс и не позиционируется как Чистый Ночник, это прицел день -ночь и задачи он решает больше дневные с возможностью ночной стрельбы. Но весь его кайф в его начинке.
zolotce
17-12-2016 18:05
zolotce
Вы естественно правы. Но бывают и другие задачи окромя попасть... .
huntsv
18-12-2016 20:54
huntsv
Подборка интересных видео охоты на лис с ATN X-sight II HD youtube.com Одно из них youtube.com Фонарь Т67
------ С уважением, Сергей
pit-bull3441
6-1-2017 09:47
pit-bull3441
Интересно, а сетки можно другие загружать?
pit-bull3441
6-1-2017 13:35
pit-bull3441
Посмотрел видео, так и не понял как там работает дальномер.
zolotce
6-1-2017 13:40
zolotce
pit-bull3441: Посмотрел видео, так и не понял как там работает дальномер.
Очень просто.. верхняя точка- нажал, нижняя точка - нажал. и дистанция на экране
huntsv
6-1-2017 16:20
huntsv
верхняя точка- нажал, нижняя точка - нажал. и дистанция на экране
Алексей, не совсем так... Для начала надо выбрать просто известный размер, "забитый в прицел, допустим 20см", далее, как бы проецируем его на объект и далее
верхняя точка- нажал, нижняя точка - нажал. и дистанция на экране
, т.е. надо знать, где эти 20см, будут на объекте охоты.
zolotce
6-1-2017 16:52
zolotce
Про заранее заданный формат размера я даже не стал упоминать.... Это я думал понятно всем. Естественно,чем больше размер (высота обьекта) забита в шаблон,тем точнее промер.
pit-bull3441
7-1-2017 12:37
pit-bull3441
Отстой а не дальномер. Смысла в нем вообще 0 , если он так работает.
zolotce
7-1-2017 14:03
zolotce
pit-bull3441: Отстой а не дальномер. Смысла в нем вообще 0 , если он так работает.
Дальномер это не самая главная фишка в нем.. . А прежде чем высказывает о чём либо,нужно с начала иметь его в пользовании. Всех с Рождеством Христовым... Мира и процветания.
pit-bull3441
8-1-2017 10:49
pit-bull3441
Поправлюсь, сама функция дальномера не очень удобная. А если на охоте и на выстрел не много времени.
fktrcfylh32
13-1-2017 15:12
fktrcfylh32
интересно реальные пользоватили АТN на форуме имеются, интересно знать как он в использований какой держит калибр?
huntsv
13-1-2017 22:19
huntsv
интересно реальные пользоватили АТN на форуме имеются
Владельцев новой серии ATN X-sight II HD не нашёл .
какой держит калибр
Гарантировано - 308Вин. включительно.
antobrey
6-2-2017 21:33
antobrey
Я пользую ATN X-sight II HD 3-14. Есть видео дневное с него записанное. Не знаю как сюда закинуть.
huntsv
7-2-2017 06:49
huntsv
Не знаю как сюда закинуть.
Сюда, не закинуть. Выложите на Ютюб, а здесь дайте ссылку.
Есть видео дневное с него записанное.
Так же интересно ночное видео.
antobrey
8-2-2017 22:21
antobrey
Ночного видео нет пока, холодно очень. Думаю на следующей неделе поеду постреляю и запишу.
Mish0k
19-2-2017 19:28
Mish0k
Ребят, подскажите в личку кто где покупал, очень хочу его, но цены наши вобще не в какую.
zolotce
20-2-2017 00:27
zolotce
Originally posted by Mish0k: Ребят, подскажите в личку кто где покупал, очень хочу его, но цены наши вобще не в какую.
antobrey: Я пользую ATN X-sight II HD 3-14. Есть видео дневное с него записанное. Не знаю как сюда закинуть.
На каком калибре? Кто -нибудь скажет какую отдачу держит? С уваж.
antobrey
21-2-2017 05:28
antobrey
У меня ВПО-208 в .366. Ставили на тигра товарища 7.62х54, тоже все хорошо.
vkondrat
21-2-2017 09:49
vkondrat
antobrey: У меня ВПО-208 в .366. Ставили на тигра товарища 7.62х54, тоже все хорошо.
Спасибо. А на 9,3х62? На сайте какого то инт.магазина было указано 6000 дж. Но что то " сомневаюсь я однако"
huntsv
21-2-2017 12:24
huntsv
Спасибо. А на 9,3х62? На сайте какого то инт.магазина было указано 6000 дж. Но что то " сомневаюсь я однако"
Поинтересуйтесь у Алексея zolotce. Где-то встречал, что он говорил о установке на 300ВМ.
vkondrat
21-2-2017 13:13
vkondrat
huntsv: Поинтересуйтесь у Алексея zolotce. Где-то встречал, что он говорил о установке на 300ВМ.
Спасибо. Воспользуюсь. С уваж.
zolotce
21-2-2017 13:21
zolotce
huntsv: Поинтересуйтесь у Алексея zolotce. Где-то встречал, что он говорил о установке на 300ВМ.
Да с модератором без проблем. Думаю поводов беспокойства не должно быть. Хотя все дело случая.. . Главное Гарантии.
Mish0k
21-2-2017 18:16
Mish0k
Золотце, к чему эти издевки? Он в США на данный момент стоит 29т.р. То что я не готов платить 75т.р. думаю это нормально, и любой разумный человек думаю считает свои деньги.
zolotce
21-2-2017 19:49
zolotce
Originally posted by Mish0k: Золотце, к чему эти издевки?
извините,ни каких издевок в ваш адрес у меня не было. есть цена "там". есть цена "у нас". есть цена "у вас". И кто Издевается над потребителем? вопрос явно не мне адресован. я предлагаю приборы с Англии и цены там европейские: пожалуйста, atneu.com это дороже чем я продаю. Приношу еще раз свои извинения. Удачного выбора.
ягд
21-2-2017 20:06
ягд
zolotce: извините,ни каких издевок в ВАМ адрес у меня не было. есть цена "там". есть цена "у нас". есть цена "у вас". И кто Издевается над потребителем? вопрос явно не мне адресован. я предлагаю приборы с Англии и цены там европейские: пожалуйста, atneu.com это дороже чем я продаю. Приношу еще раз свои извинения. Удачного выбора.
Алексей (zolotce) хватит рекламировать товар в теме "Ночная оптика" Все равно у Вас ни чего нет. К Вам обратились и все оказалось блефом. Ваше предложение дайте предоплату на карту "Приватбанка" (это не лучший банк в Украине) и ждите.
zolotce
21-2-2017 20:19
zolotce
Originally posted by ягд: хватит рекламировать товар в теме "Ночная оптика"
извините что без вашего разрешения обсуждаем ATN X-sight II HD.
Originally posted by ягд: Все равно у Вас ни чего нет.
Для вас, естественно.... и не будет. другие,берут и пользуются. Что вас печет? Если есть что сказать по поводу ATN X-sight II HD..... тогда пожалуйста.
ягд
21-2-2017 20:50
ягд
zolotce: Если есть желающие могу предложить. С гарантией. forum/204/1987760
А это Вы не барыжете.. . это случайно получилось предложение... пост 33 Только товара у Вас нет. Так что не дурите людям голову. Я чуть не клюнул на эту замануху .... Коллега направил к Вам в контору человека ... Вы пишете товар в наличии а там нет ни чего... вот и печет ... Да кстати какая нах.. . гарантия если Вы в Украине а товар продаете в Россию? Кто и как обеспечит ее гарантию и ремонт если сломается. Ввозите вы его не официально в Россию.
zolotce
21-2-2017 21:27
zolotce
Originally posted by ягд: Только товара у Вас нет.
товар у меня есть.
Originally posted by ягд: Коллега направил к Вам в контору человека ...
А конторы у меня НЕТ. Есть интернет магазин.
Originally posted by ягд: Да кстати какая нах.. . гарантия если Вы в Украине а товар продаете в Россию? Кто и как обеспечит ее гарантию и ремонт если сломается. Ввозите вы его не официально в Россию.
И гарантия у меня есть. А вы беситесь дальше... то же самое касается российского товара продающегося в Украине. Работаем на доверии (не доверяете мне,проходим мимо).
Sasha-Bely
22-2-2017 09:13
Sasha-Bely
Приобрел ATN X-sight II HD 5x20 у zolotce. Получил 17.02.17 на шестой день после предоплаты, сервисом полностью доволен. В плане гарантии уверен, что если что, то передам в обратку и zolotce все решит. Я не первый, кто приобрел прицел из России. По поводу гарантии в России только 1 год, очень странно - в штатах два. Цена смотрите выше, 450 на дороге не валяются.
ягд
22-2-2017 10:01
ягд
zolotce: И гарантия у меня есть. А вы беситесь дальше... то же самое касается российского товара продающегося в Украине. Работаем на доверии (не доверяете мне,проходим мимо).
Алексей ну при чем тут "российский товар продающийся в Украине". Или ответ по принципу "сам дурак" так это смешно. А насчет доверяю или не доверяю так это нужно спросить у таможни. Кстати она же и выдаст гарантийный талон. По товарам двойного назначения талон специальный.
zolotce
22-2-2017 10:24
zolotce
Originally posted by Sasha-Bely: Приобрел ATN X-sight II HD 5x20 у zolotce. Получил 17.02.17 на шестой день после предоплаты, сервисом полностью доволен.
Пусть служит.
Originally posted by ягд: Или ответ по принципу "сам дурак" так это смешно.
вы меня утомили,продолжать с вами диалог,это пустая трата времени. Я сдаюсь,принимаю поражение,вы победили,вы правы. Удовлетворены?????! Надеюсь вы имеете самоуважение и больше я вас не услышу.
Originally posted by ягд: А насчет доверяю или не доверяю так это нужно спросить у таможни.
реалии сегодняшней торговли "с вами" таковы.
ягд
22-2-2017 12:28
ягд
zolotce:
Надеюсь вы имеете самоуважение и больше я вас не услышу.
На счет "больше я вас не услышу" ну это вряд ли. и самоуважение у меня на должной высоте и оно тут не при чем.