Guns.ru Talks
Ночная оптика
Теплоприцел Dedal-T2.380 Hunter: Обсуждение ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

Теплоприцел Dedal-T2.380 Hunter: Обсуждение

Zurab-36
P.M.
1-7-2016 16:54 Zurab-36
Так для информации.. . Два месяца назад купил прицел, поехал пристреливать, на седьмом выстреле потух. Видно что включается и выключается, во включённом положении на экране картинка похожа на звездное небо. Сдал назад, нечего страшного не случилось, но осадочек остался. Попрасил поменять на новый, отказали, сказали обычный гарантийный случай. Прошло 2 недели, прицел забрал. Спросил что было сломано, ответили, просто программный сбой произошёл, нечего страшного пользуйтесь дальше. На данный момент 70 выстрелов, пока работает, но душа как говориться не на месте. Не удивлюсь если опять потухнет. Вообще были ли у кого такие случаи?
AL 1972
P.M.
4-7-2016 09:25 AL 1972
на моем уже далеко за 500 бахов за полгода.было- пара зависаний при ручной калибровке,я так думаю батарейки были на исходе.Расстраиваться Вам не стоит.Это хорошо , что косяк появился в гарантийный период.
Кстати про видимость -есть условия,когда прицел не видит вообще нихрена - это когда от мокрого тумана на авто дворники в паузе работают.Глазами на несколько метров видно дальше.За указанный период такая погода была днем 1раз.В остальном , с предыдущей гляделкой не сравнить.
Zurab-36
P.M.
5-7-2016 02:26 Zurab-36
В начале темы, svg-nn интересовало мнение владельцев прицела, что понравилось,что нет, что хотелось бы улучшить. Плюсом прицела, я счетаю его габариты, вес, автоматическую и бесшумную калибровку, память на 3 ствола, удобные кнопки управления меню. Минус по моему мнению, гарантия год, малый выбор прицельных сеток, не возможно вести видеосъёмку бес доп оборудования, ну и конечно картинка, ожидал лучшего. Стоит прицел на Зауэре-303, калибр 308. На сколько видит и попадает, лично я могу отличить зайца от лисы, в поле, метров до 250 не дальше, человека от зверя, метров на 500. На счёт попадания, все зависит от стрелковой подготовки охотника. Бал сеткой не пользуюсь, не хочу забивать голову, на охоте отдыхаю душой и телом. Стреляю до 200 метров, если зверь дальше, просто подхожу и стреляю только по месту. Если нет возможности выцелить и нет уверенности в том, что зверь будет добыт, не стреляю вообще.
GTS 12
P.M.
5-7-2016 05:54 GTS 12
Zurab-36:
В начале темы, svg-nn интересовало мнение владельцев прицела, что понравилось,что нет, что хотелось бы улучшить. Плюсом прицела, я счетаю его габариты, вес, автоматическую и бесшумную калибровку, память на 3 ствола, удобные кнопки управления меню. Минус по моему мнению, гарантия год, малый выбор прицельных сеток, не возможно вести видеосъёмку бес доп оборудования, ну и конечно картинка, ожидал лучшего. Стоит прицел на Зауэре-303, калибр 308. На сколько видит и попадает, лично я могу отличить зайца от лисы, в поле, метров до 250 не дальше, человека от зверя, метров на 500. На счёт попадания, все зависит от стрелковой подготовки охотника. Бал сеткой не пользуюсь, не хочу забивать голову, на охоте отдыхаю душой и телом. Стреляю до 200 метров, если зверь дальше, просто подхожу и стреляю только по месту. Если нет возможности выцелить и нет уверенности в том, что зверь будет добыт, не стреляю вообще.

Названные расстояния измерены или определены визуально; если измерены, то чем?
Еще поинтересуюсь по поводу прицельных сеток: Если в прицеле есть хоть одна хорошая прицельная сетка, то для чего нужно их большое количество или Вас ни одна из имеющихся не устраивает?

Zurab-36
P.M.
5-7-2016 09:30 Zurab-36
Охочусь в основном, в одних и тех же местах, все расстояния давно замерены дальномером и сохранены в шпаргалке. Из имеющихся сеток, не одна меня не устраивает, предпочитаю максимально чистое, не чем не перекрытое поле зрения. Охочусь с дневными прицелами с сетками, точка или пенёк. Когда покупал прицел, продавец сказал, что позже выйдет обновление для этих приборов и по желанию клиента, можно будет добавить в программу нужных ему опций. Не знаю конечно, на сколько это правда, поживем увидем, а пока охотимся с тем что есть.
GTS 12
P.M.
5-7-2016 10:28 GTS 12
Zurab-36:
Охочусь в основном, в одних и тех же местах, все расстояния давно замерены дальномером и сохранены в шпаргалке. Из имеющихся сеток, не одна меня не устраивает, предпочитаю максимально чистое, не чем не перекрытое поле зрения. Охочусь с дневными прицелами с сетками, точка или пенёк. Когда покупал прицел, продавец сказал, что позже выйдет обновление для этих приборов и по желанию клиента, можно будет добавить в программу нужных ему опций. Не знаю конечно, на сколько это правда, поживем увидем, а пока охотимся с тем что есть.

Я про сетку спросил по тому, что MIL-DOT, имеющаяся в прицеле, привычна для многих и повторяет принятую для ночных Дедалов. Единственное, что хотелось бы иметь ее с более тонкими очертаниями, но, видимо, это невозможно в силу особенностей ее построения на дисплее.
Что же до дистанции распознавания, то, уж и не знаю почему, но у меня цифры значительно скромнее выходят, хотя стартовая кратность на моем прицеле почти в два раза больше.

click for enlarge 1920 X 1081 82.5 Kb

Это лиса и до нее всего 60 метров. Снято впопыхах на смартфон, а по тому не резко, но суть понятна.
Думается мне, что встречая охотничьи рассказы про немыслимые дистанции наблюдения, распознавания и поражения биоцелей, владельцы тепловизионных прицелов "подтягивают" под них свои результаты. Не стоит этого делать; Ваши прицелы и без этого очень даже хороши!

Zurab-36
P.M.
7-7-2016 11:32 Zurab-36
На тех дистанция о которых я писал, био цели распознаю, по манере передвижения. Заяц в спокойном состоянии, известно как передвигается, лиса мышкующая тоже, не говоря уже о людях. По этому, зная повадки и монеры животных, охотнику не составит труда, распознать цели на тех дистанциях которые я указал.
GTS 12
P.M.
7-7-2016 13:00 GTS 12
Zurab-36:
На тех дистанция о которых я писал, био цели распознаю, по манере передвижения. Заяц в спокойном состоянии, известно как передвигается, лиса мышкующая тоже, не говоря уже о людях. По этому, зная повадки и монеры животных, охотнику не составит труда, распознать цели на тех дистанциях которые я указал.

Не подумайте только, что я сомневаюсь в Ваших способностях, но это, относительно возможностей прибора- ерунда полнейшая! С таким же успехом можно идентифицировать какую-нибудь животину, стоящую в ограждении или сидящую в клетке, понимая, что ни кого иного там быть не может. Но, в один "прекрасный" день туда войдет дрессировщик. Т.е., хочу сказать, что, если говорить о распознавании увиденного в прибор, а не додуманного, то дистанции будут гораздо скромнее.
С Уважением.

ПВС
P.M.
7-7-2016 13:32 ПВС
GTS 12:

Я про сетку спросил по тому, что MIL-DOT, имеющаяся в прицеле, привычна для многих и повторяет принятую для ночных Дедалов. Единственное, что хотелось бы иметь ее с более тонкими очертаниями, но, видимо, это невозможно в силу особенностей ее построения на дисплее.
Что же до дистанции распознавания, то, уж и не знаю почему, но у меня цифры значительно скромнее выходят, хотя стартовая кратность на моем прицеле почти в два раза больше.

Это лиса и до нее всего 60 метров. Снято впопыхах на смартфон, а по тому не резко, но суть понятна.
Думается мне, что встречая охотничьи рассказы про немыслимые дистанции наблюдения, распознавания и поражения биоцелей, владельцы тепловизионных прицелов "подтягивают" под них свои результаты. Не стоит этого делать; Ваши прицелы и без этого очень даже хороши!

Фото лисы сделано не с дедала хантер а с дедала с матрицей 9гц. Приборы имеют существенно разные отличия в прошивке, на дедале хантер имеется 3 уровня регулировки яркости сетки, сетка также визуально тоньше.
GTS 12
P.M.
7-7-2016 13:54 GTS 12
ПВС:

Фото лисы сделано не с дедала хантер а с дедала с матрицей 9гц. Приборы имеют существенно разные отличия в прошивке, на дедале хантер имеется 3 уровня регулировки яркости сетки, сетка также визуально тоньше.

Конечно не с Хантера снято; я и не говорил, что с Хантера. Снято с 331-го.
Раз сетка на Хантере потоньше, то это очень даже хорошо! Только тоньше ли она на 2Х зуме, т.е. при общих 4 кратах, что ближе к 3,5Х(стартовым 331-го); ведь на тепловизорах Дедал она зуммируется вместе с картинкой? На видео, что выложено в начале топика, тонкой сетка мне не показалась.
P.S. Про то, что на обновленном Хантере на старте уже не 2, а 2,4Х я в курсе.

ПВС
P.M.
7-7-2016 17:00 ПВС
GTS 12:

Конечно не с Хантера снято; я и не говорил, что с Хантера. Снято с 331-го.
Раз сетка на Хантере потоньше, то это очень даже хорошо! Только тоньше ли она на 2Х зуме, т.е. при общих 4 кратах, что ближе к 3,5Х(стартовым 331-го); ведь на тепловизорах Дедал она зуммируется вместе с картинкой? На видео, что выложено в начале топика, тонкой сетка мне не показалась.
P.S. Про то, что на обновленном Хантере на старте уже не 2, а 2,4Х я в курсе.

Проще скажу что сетка тоньше чем у других что предлогают, по мне отлично подходит для относительно дальней стрельбы по малоразмерке, на 300м в грелку с пачку сигарет нормально прилетает, если винтовка позволяет.
tvp
P.M.
8-7-2016 19:42 tvp
Проще скажу что сетка тоньше чем у других что предлогают

С этого момента поподробнее.А какие предлагают?, для сравнения хотелось бы знать.
А то все спорят у кого длиннее,надо знать у кого тоньше
ПВС
P.M.
9-7-2016 13:06 ПВС
tvp:

С этого момента поподробнее.А какие предлагают?, для сравнения хотелось бы знать.
А то все спорят у кого длиннее,надо знать у кого тоньше

Сетка дедала тоньше чем конкретно на Вашем прицеле , имеет правильную размерность вариантов милдот, баллистическую, три степени яркости сетки в каждом цвете-черный, белый, красный, желтый, зеленый. Так пойдет?
DMITRY 1
P.M.
9-7-2016 14:48 DMITRY 1
ПВС:

Сетка дедала тоньше чем конкретно на Вашем прицеле , имеет правильную размерность вариантов милдот, баллистическую, три степени яркости сетки в каждом цвете-черный, белый, красный, желтый, зеленый. Так пойдет?

ПВС, скажите пожалуйста, а как в Дедале сделали сетку с толщиной меньше, чем 1 пиксель на дисплее 800х600? Просто интересно.

ПВС
P.M.
9-7-2016 15:14 ПВС
DMITRY 1:

ПВС, скажите пожалуйста, а как в Дедале сделали сетку с толщиной меньше, чем 1 пиксель? Просто интересно.

Думаю что никак. Но сетка тоньше визуально чем у нескольких брендов с которыми сравнивал, с четырьмя точно. При понижении яркости сетки она воспринимается тоньше, хотя формально одинаковая. В Ваш прицел не смотрел ибо он мне не интересен ничем кроме крепления бюджетного дальномера, но думаю не сложно взять и визуально сравнить толщину сеток.
DMITRY 1
P.M.
9-7-2016 15:24 DMITRY 1
ПВС:

Думаю что никак. Но сетка тоньше визуально чем у нескольких брендов с которыми сравнивал, с четырьмя точно. При понижении яркости сетки она воспринимается тоньше, хотя формально одинаковая. В Ваш прицел не смотрел ибо он мне не интересен ничем кроме крепления бюджетного дальномера, но думаю не сложно взять и визуально сравнить толщину сеток.

Спасибо за ответ.
Тогда еще один вопрос: то есть у Дедала толщина сетки в один пиксель, так? Просто Кирилл Константинович чуть выше сетует, что хотелось бы сетку потоньше на Дедале.
Насчет "не читал, но осуждаю"- это знакомо
А что, в Дедале проблемы с креплением вивера для внешнего дальника?
Чего тогда смотреть по сторонам, если Дедал "самый-самый" ?

ПВС
P.M.
9-7-2016 15:39 ПВС
DMITRY 1:

Спасибо за ответ.
Тогда еще один вопрос: то есть у Дедала толщина сетки в один пиксель, так? Просто Кирилл Константинович чуть выше сетует, что хотелось бы сетку потоньше на Дедале.
Насчет "не читал, но осуждаю"- это знакомо
А что, в Дедале проблемы с креплением вивера для внешнего дальника?
Чего тогда смотреть по сторонам, если Дедал "самый-самый" ?

Так у него другая совсем модель .331 там полностью флировская пршивка, там сетка толще воспринимается, но визуально тоньше чем у фартуны и инфратеха например. К крепежу мой личный интерес насколько надежно при отдаче, иногда проще купить готовое чем разово возиться.
Ну и выше сказал что в Ваш прицел не смотрю, зачем если Дедал самый-самый .
tvp
P.M.
9-7-2016 16:33 tvp

Не не пойдет!Внимание, вопрос:-а какой у меня прицел?
Что то мне подсказывает,что Вы заблуждаетесь в размерах
ПВС
P.M.
9-7-2016 17:41 ПВС
tvp:

Не не пойдет!Внимание, вопрос:-а какой у меня прицел?
Что то мне подсказывает,что Вы заблуждаетесь в размерах

А какой бы ни был, хотя ранее Вы упоминали производителя. Проще посмотреть и сравнить чем обсуждать не глядя .
Старикашка Кью
P.M.
9-7-2016 19:13 Старикашка Кью
аа..... под столом
сетка она токмо от дисплея да окуляра зависит.один пиксел толщины-он и в африке один пиксел толщины.ибо дисплеи у всех олигтек.(ну за исключением пульсара)и некоторых американцев
DMITRY 1
P.M.
9-7-2016 23:03 DMITRY 1
Соконфетники, давайте держаться в рамках приличий
DMITRY 1
P.M.
10-7-2016 00:10 DMITRY 1
ПВС:

Ну пойдем в твои темы обсуждать твои не работающие без подкрутки на каждую дистанцию дальномеры и вечные перепрошивки лахаронов чтобы покупателям не скучно было, которым со слов покупателя и почитателя сего прицела Олегазума в комплект пульсаровская гляделка нужна чтобы видеть, там и потролишь. Видимо по этому из мутантов как написал Командор в "высокоточной стрельбе" в теме про дальномер радиус пользователи попасть на 300м не могли на охоте и цифры плясали в измерениях.
И да это в твоем изделии ивт хантер с 60 фокусом сетка такая по толщине что за ней грелку на 300 не видно, сам не раз пытался грелку найти в этот прицел за перекрестием.

Юрьич сознательно пошел на то, что пользователи сами будут чудить с прошивками.
Я поступил проще- хоть и идёт каждый прибор пользователю с кабелем под программатор, никакую программу и никакую прошивку пользователь не получает. Все обновления только у производителя, после всех согласований по нюансам конкретного обновления. Иначе будет, как у С.Ю., шаловливые ручки покоя не дадут никому.

DMITRY 1
P.M.
10-7-2016 00:42 DMITRY 1
Hunter48rus:

Мне кажется так правильно,хотя немного и скучно

Не, реально, я посмотрел, что у Юрьича творится в теме про лахарон, и понял, что в аналогичной ситуации самоубился бы через второй десяток страниц.
Посмотрю на эволюцию пользователей Юрьича, и возможно через год запущу серию ПРО (не, нуачевыдумывать ), с встроенным БК и дальномером-интеграшкой и фиг с ним, будь что будет- с еженедельным обновлением прошивок

Hunter48rus
P.M.
10-7-2016 00:50 Hunter48rus
DMITRY 1:

Нахрен охоту , главное движуху навести

Я вот никак не решусь на покупку Вашего прицела,вот проблема.... .

DMITRY 1
P.M.
10-7-2016 00:55 DMITRY 1
Hunter48rus:

Я вот никак не решусь на покупку Вашего прицела,вот проблема.....

Понимаю, ссыкотно., однако уже год как на узкоспециализированном рынке, и ттт, пока никто не возмущается, что его жестоко обманули.

Hunter48rus
P.M.
10-7-2016 00:57 Hunter48rus
DMITRY 1:

Понимаю, ссыкотно., однако уже год как на узкоспециализированном рынке, и ттт, пока никто не возмущается, что его жестоко обманули.

Да не ссыкотно,финансы до конца не соберу

горец
P.M.
10-7-2016 00:58 горец
ПВС:

Видимо по этому из мутантов как написал Командор в "высокоточной стрельбе" в теме про дальномер радиус пользователи попасть на 300м не могли на охоте и цифры плясали в измерениях.

Молчал и не влезал ... но вот это сподвигло .
В отличии от "самых лучших , с самыми тонкими и правильными сетками " прицелов , у вышеоплеванного ( как обычно с чужих слов ) есть рекордер внутри ... он пишет как "плохо " сей прибор работает .
У меня есть не один десяток роликов из него , везде одно и то же -замер /выстрел / падение и дрыганье ногой . Ну максимум пробежка до 50м (редко ) , причем периодически на такие дистанции куда даже счастливые обладатели топовых 640х дедалов ( не говоря о шняге одноименной с этой темой ) и не пытаются стрелять невзирая на их "межгаллактическую " лучшесть .
Причем их охотн. квалификация просто из разряда ТОР ... с этим как быть ?
Визуальные доказательства имеются а не пустой треп со слов второго человека наблюдавшего за действиями однозначно непонятно кого в плане ночной охоты.

Увидеть бы ну хоть один ролик как что то грамотно упало с дедала дальше хотя бы 300м .... нееее , одни слова об их лучшести и так же слова ( с чужих слов ) о худшести конкурентов .

И по Лидерам тоже интересно получается , в одной теме говорится , что их даже в один ряд с с "наисуперлучшими " ставить не серьезно , а в этой выясняется что их и не смотрели даже ....

Ну а расклад с толщиной сетки это вааще ! ... напомнило нетленку "армяне лучше чем грузины" ...
Не понятно на кого расчет этих бредней ? На полных лохов ?

Hunter48rus
P.M.
10-7-2016 01:00 Hunter48rus
Не дадите пианисту играть по мере своих сил)
Старикашка Кью
P.M.
10-7-2016 05:04 Старикашка Кью
DMITRY 1:

Не, реально, я посмотрел, что у Юрьича творится в теме про лахарон, и понял, что в аналогичной ситуации самоубился бы через второй десяток страниц.
Посмотрю на эволюцию пользователей Юрьича, и возможно через год запущу серию ПРО (не, нуачевыдумывать ), с встроенным БК и дальномером-интеграшкой и фиг с ним, будь что будет- с еженедельным обновлением прошивок

давай.веселее будет.всмысле не одиноко

но уже счас скажу.80% участников эксперимента на ура освоились.остальные 20 % просто пользуют.
кстати цифры-один в один соответствуют рынку сотовой связи на среднем этапе вхождения смартфонов.собственно ничего удивительного.прогресс не остановишь... .

ПВС
P.M.
10-7-2016 09:06 ПВС
По существу вопроса ничего не услышал в ответ. Интересует техническая сторона работы комплексов с дальномерами и самих дальномеров. Вот Горец отчеты уже про вампир и мишени вывешивал, значит есть по крайней мере один полностью готовый отлично работающий прибор. Можете пригласить потенциальных покупателей и продемонстрировать работу измерений прибора вампир в заявленых возможностях измерений на разные расстояния пусть 50-2000м, сравнить с вектрониксами? А стрельбу с ним например если в .308 пусть на 100-800м? Лучше один раз увидеть чем мильен раз на ганзе от вашей команды услышать . И комплексы мутант и мк2 также можно в поле посмотреть, как измеряют, ведь от точности измерений зависят дальнейшие вычисления? Они конечно приборы отличные но интересно увидеть чем услышать. Можно и служивых пригласить посмотреть, им тоже будет интересно.
ПВС
P.M.
10-7-2016 09:09 ПВС
Originally posted by горец:

Ну а расклад с толщиной сетки это вааще ! ... напомнило нетленку "армяне лучше чем грузины" ...
Не понятно на кого расчет этих бредней ? На полных лохов ?

edit log

А пусть покупатели прицелов сами все смотрят, обязательно сравнивают, верят только себе и сами делают выводы где правда .
ПВС
P.M.
10-7-2016 09:13 ПВС
Что то как пострелять с лахарона на 300м Олегазум как то не захотел, в чем проблема? Самое лучшее подтверждение-результат на мишени.
ПВС
P.M.
10-7-2016 09:31 ПВС

Визуальные доказательства имеются а не пустой треп со слов второго человека наблюдавшего за действиями однозначно непонятно кого в плане ночной охоты

Есть результаты официальных соревнований с термоприцелами, стрелки с дедалами победители и абсолютные лидеры в общем зачете, отлично показали себя прицелы арчер, продукция сканды, инфратех в первой десятке. Все серьезные производители участвовали, только представитель с прибором с "визуальными доказательствами" на старт не вышел хотя была заявка на участие , почему было не воспользоваться таким прекрасным шансом продемонстрировать сильные стороны своей продукции?
С Лидерами тоже никого не было ну это понятно, зато название прицелов какое!
GTS 12
P.M.
10-7-2016 10:07 GTS 12
ПВС, не ведитесь на провокации т.н. оппонентов. Тема о конкретном прицеле, должна быть посвящена этому прицелу, его особенностям и дальнейшему развитию, а не выяснению чья продукция лучше.
OLEGAZOOM
P.M.
10-7-2016 10:58 OLEGAZOOM
Originally posted by ПВС:

Что то как пострелять с лахарона на 300м Олегазум как то не захотел, в чем проблема? Самое лучшее подтверждение-результат на мишени.

Вы не внимательно читаете, либо видите и слышите только то что желаете. Мной в посте было написано сразу ".... Я конечно не стрелок,как многие здесь уважаемые товарищи, но люблю проводить проверку пристрелки комплекса, по баночкам из под горчицы с теплой водой, дюже уважаю я ее к мяску, на дистанциях от 190м до 240м. охотничьими пулями..... "

Но если у Вас имеется большое желание пострелять, тогда зачем игнорировать предложение С.Ю. "... а так понял-чего вадима запараллелить не хочешь.... лахарона испугался и свидетели не нужны .... "

P.S. я давно уже стараюсь не с кем не спорить, ибо столько стало людей с двумя мнениями, мое и не правильное, что лучше промолчать

горец
P.M.
10-7-2016 11:29 горец
ПВС:
По существу вопроса ничего не услышал в ответ. Интересует техническая сторона работы комплексов с дальномерами и самих дальномеров. Вот Горец отчеты уже про вампир и мишени вывешивал, значит есть по крайней мере один полностью готовый отлично работающий прибор. Можете пригласить потенциальных покупателей и продемонстрировать работу измерений прибора вампир в заявленых возможностях измерений на разные расстояния пусть 50-2000м, сравнить с вектрониксами? А стрельбу с ним например если в .308 пусть на 100-800м? Лучше один раз увидеть чем мильен раз на ганзе от вашей команды услышать . И комплексы мутант и мк2 также можно в поле посмотреть, как измеряют, ведь от точности измерений зависят дальнейшие вычисления? Они конечно приборы отличные но интересно увидеть чем услышать. Можно и служивых пригласить посмотреть, им тоже будет интересно.

У меня стойкое ощущение я не по русски пишу ....
Любые "соревнования" и демонстрации пытающиеся смоделировать реальные охотн. ситуации есть "жалкое подобие левой руки" ... "Паркетная " стрельба и не более .

Рекордер , с'емки с охоты и никаких слов и увещеваний ибо приборы позиционируются как охотничьи .

У Лидера ( что не серьезно в ряд с дедалами ставить ) в теме лошади на 300м хвостами машут и рама лисапедная рисуется на 400м .
С'емок с пульсаров тоже навалом .
И только "наилучшие" все никак не сподобятся ... зато устного творчества море .
Про ТП от iwt промолчу , того что уже опубликовано самими пользователями больше чем достаточно для понимания потенциальными покупателями их возможностей .
Какое отношение Вампир имеет к теме охоты с ТП непонятно , но и по ним знаю такую инфу , что озвучь ее сейчас тут у многих может самотравление собсным ядом произойти ...
Инфа разряда ДСП , и потому ее обнародование не мне делать.

Скажу одно - название бренда проявляющего оч. живой интерес к "никому не нужному" с точки зрения многих тут ( в т ч поначалу и меня кстати ) раздельному вампиру нивелирует любые тёрки и холивары тут на ганзе .

Судя по всему в данном деле Кью опять попал в 10 !

ПВС
P.M.
10-7-2016 12:33 ПВС
Originally posted by OLEGAZOOM:

Но если у Вас имеется большое желание пострелять, тогда зачем игнорировать предложение С.Ю. "... а так понял-чего вадима запараллелить не хочешь.... лахарона испугался и свидетели не нужны .

Ваш прибор заставляет говорить неправду , я с удовольствием готов пострелять на 300м и далее, Вадим с лахарона, я с дедала хантер, ведь они одноклассники в ценовом диапазоне и конкурируют за возможности одного и того же покупателя, о чем и говорил , предложение в силе. Беседу по этому вопросу можно посмотреть в теме про прицел апекс и его конкуренты, стр213-213, пост 4408-4417, там вдруг в процессе беседы пошло предложение при стрельбе заменить лахарон на другой прицел по чему то. А Вы сами не хотите свой лахорон сравнить в стрельбе и картинке с дедалом хантер? По моему отличное предложение все самому посмотреть, предложение в силе.
ПВС
P.M.
10-7-2016 12:37 ПВС

У Лидера ( что не серьезно в ряд с дедалами ставить ) в теме лошади на 300м хвостами машут и рама лисапедная рисуется на 400м

Конечно не серьезно сравнивать с дедалами, в 4×про на 384 матрице теплые рога оленя без мелких деталей видно на 897м, все отзывы с метражом на смс в телефоне.
yevogre
P.M.
10-7-2016 13:13 yevogre
Originally posted by ПВС:

в 4×про на 384 матрице теплые рога оленя без мелких деталей видно на 897м

1. Вы сами видели?
2. На такой дистанции 1 пиксель перекрывает 15см в случае 17-микронного и 22см в случае 25-микронного.
Вопрос - что вы называете "рогами"?
3. Чтобы видеть РАЗДЕЛЬНО, между пикселями с информацией надобно проложить пустой.
Но это в случае ПОПАДАНИЯ каждого рога на отдельный.
А если РОГ попал МЕЖДУ?

В общем, ваш приятель (если вообще что-то видел) видел в лучшем случае бугорок на бугорке.
Определить, что это олень с рогами - поделите дистанцию пополам.
Ибо ваши заверения как-то общие законы перечеркивают.
Да и точность замера как-то слишком высока...

DMITRY 1
P.M.
10-7-2016 13:15 DMITRY 1
ПВС:

Конечно не серьезно сравнивать с дедалами, в 4×про на 384 матрице теплые рога оленя без мелких деталей видно на 897м, все отзывы с метражом на смс в телефоне.

Чапаев из Англии вернулся с чемоданом бабла.
Петька:
- Василий Иванович, а откуда денег-то столько?
- Да, понимаешь, приехал я в Лондон. Зашёл в какой-то их клуб.
Смотрю, играют, я подсел. Играем по малой, тут один мужик:
"у меня очко". Я ему: "покажи". А он: "у нас тут все джентльмены,
мы друг другу на слово верим". Тут-то мне карта и попёрла:

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Теплоприцел Dedal-T2.380 Hunter: Обсуждение ( 3 )