Guns.ru Talks
Ночная оптика
Тепловизионные прицелы компании Лидер ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
OLEGAZOOM
P.M.
13-7-2015 20:29 OLEGAZOOM
Совершенно не понятно почему обсуждение уперлось только в расположение аккума?Идеальных приборов не бывает,есть свои плюсы и минусы, и правильно написано "... время покажет... " . ИМХО хорошо что выходят на рынок новые производители с бюджетными предложениями тем самым порождая конкуренцию, а потребитель свой выбор сам сделает.
Старикашка Кью
P.M.
13-7-2015 20:31 Старикашка Кью
паша (пвс) ежели разработчик не понимает чем батарейки отличаются от аккумуляторов и чем гляделки отличаются от прицелов то ----удачи ему
терентий100
P.M.
13-7-2015 20:34 терентий100
Конечно, время покажет.
И уж точно аккумы не мягче, чем сиэрки батарейки, и при СОЗНАТЕЛЬНОЙ деформации носика они продолжают работать как ни в чем не бывало (про дешевую китайчу не говорю).

Старикашка знает секрет вдоль расположенных батарей. Но не скажет
Пост 102.

DMITRY 1
P.M.
13-7-2015 20:34 DMITRY 1
Старикашка Кью:
паша (пвс) ежели разработчик не понимает чем батарейки отличаются от аккумуляторов и чем гляделки отличаются от прицелов то ----удачи ему

Старикашка Кью
P.M.
13-7-2015 20:37 Старикашка Кью
терентий100:

Старикашка знает секрет вдоль расположенных батарей. Но не скажет
Пост 102.

конечно .год отсек отрабатывался.это из серии реальных знаний оплаченных "кровью"

терентий100
P.M.
13-7-2015 20:39 терентий100
конечно .год отсек отрабатывался.это из серии реальных знаний оплаченных "кровью"

"Мы заплатим золотом!"(Ц)

горец
P.M.
13-7-2015 21:11 горец
это из серии реальных знаний оплаченных "кровью"

кто то подорвался ?
DMITRY 1
P.M.
13-7-2015 21:24 DMITRY 1
горец:

кто то подорвался ?

Андрей, подрываются они только в зарядках копеечных

горец
P.M.
13-7-2015 21:55 горец
честно говоря я не знаю кто правее в данной ситуации .

у меня был 470й Дедал , там две АА стояли "вдоль" НО! это были обычные батарейки ( АКБ туда тупо не лезли по длине ) . работало все нормально и по сей день работает у купившего его .

с другой стороны решение "ставить вдоль" самое просящееся в плане оптимизации размеров и компоновки прицелов , однако ни Дедал , ни Инфратек , ни IWT , ни Арчер ( именно в ТП своих ) так не делают . а почему ? ... чай давно в теме сидят , что то понимаю поди ?
сам я себе поставил "вдоль" аж 4шт 18650 .. причем прямо под носом .. но вот теперь бздю если честно

буду с большим интересом ждать выхода твоих прицелов и отзывов по ним ... а то может правда "деды" старые уже просто и на воду дуют

Arnold1972
P.M.
13-7-2015 22:39 Arnold1972
У Пульсара стоят вдоль, у Апеса поперек, и все работает. Но поперек как то правильней вроде... . Хотя с С Ю спорить не буду, положусь на его опыт
горец
P.M.
13-7-2015 23:37 горец
У Пульсара стоят вдоль , у Апеса поперек, и все работает

при пользовании пульсаром ( ты же о гляделках говоришь ) отдача конечно оч. сУрьезная получается
а вот в Апексе стоит " как у всех" , поперек .. наверное потому что с ним стреляют .. иногда
DMITRY 1
P.M.
14-7-2015 00:08 DMITRY 1
Сделал видео на полчаса.
Там и летучие мыши, носящиеся, как полоумные, и дикое котэ, и самолетики летающие, и видео из авто на скорости 60км/ч. Колхоз конечно, но по картинке и детализации будет понятно, кто есть кто))) где 9 герц, а где 60
выложу на ютуб, кого заинтересует конкретный момент- говорит мне время в ролике, я смотрю по яндекс.карте дистанцию и говорю её. На случай, если кого-то мои показания вгонят в сомнение- ездил с ганзейцем, он подтвердит, если что.
Arnold1972
P.M.
14-7-2015 00:40 Arnold1972
[QUOTE]Изначально написано горец:

при пользовании пульсаром ( ты же о гляделках говоришь ) отдача конечно оч. сУрьезная получается
а вот в Апексе стоит " как у всех" , поперек .. наверное потому что с ним стреляют .. иногда
[/только о прицелах
Arnold1972
P.M.
14-7-2015 00:42 Arnold1972
DMITRY 1:
Сделал видео на полчаса.
Там и летучие мыши, носящиеся, как полоумные, и дикое котэ, и самолетики летающие, и видео из авто на скорости 60км/ч. Колхоз конечно, но по картинке и детализации будет понятно, кто есть кто))) где 9 герц, а где 60
выложу на ютуб, кого заинтересует конкретный момент- говорит мне время в ролике, я смотрю по яндекс.карте дистанцию и говорю её. На случай, если кого-то мои показания вгонят в сомнение- ездил с ганзейцем, он подтвердит, если что.

Есть ссылка?

Старикашка Кью
P.M.
14-7-2015 02:02 Старикашка Кью
DMITRY 1:

Андрей, подрываются они только в зарядках копеечных

ответ необязательного и некомпетентного менеджера.цена вопроса на самом деле велика.одно дело когда аккум пыхнет в приборе-и хер с ним(пробором)-другое когда подбитый(подубитый в приборе аккум ) пыхнет в зарядке дома или на базе.и опять-же хер с ним пожаром.базу и новую построить можно. но.... .

Старикашка Кью
P.M.
14-7-2015 02:06 Старикашка Кью
горец:
честно говоря я не знаю кто правее в данной ситуации .

у меня был 470й Дедал , там две АА стояли "вдоль" НО! это были обычные батарейки ( АКБ туда тупо не лезли по длине ) . работало все нормально и по сей день работает у купившего его .

с другой стороны решение "ставить вдоль" самое просящееся в плане оптимизации размеров и компоновки прицелов , однако ни Дедал , ни Инфратек , ни IWT , ни Арчер ( именно в ТП своих ) так не делают . а почему ? ... чай давно в теме сидят , что то понимаю поди ?
сам я себе поставил "вдоль" аж 4шт 18650 .. причем прямо под носом .. но вот теперь бздю если честно

буду с большим интересом ждать выхода твоих прицелов и отзывов по ним ... а то может правда "деды" старые уже просто и на воду дуют

у кучи моих друхзей 470 дедал подох из-за потекших батарей.тыж понимаешь что нормальные люди батарейки после стрельбы из прицела не вытаскивают.а через месяц потекший электролит выедал все......
пара прицелов валяется у меня до сих пор.могу отдать в раздербанивание .
ибо потекшие элементы-не гарантийный случай

горец
P.M.
14-7-2015 02:23 горец
пара прицелов валяется у меня до сих пор.могу отдать в раздербанивание .

кхм .. . отакое от лучше в личку писать ! а то щас набегут ... волки
тыж понимаешь что нормальные люди батарейки после стрельбы из прицела не вытаскивают.а через месяц потекший электролит выедал все......

опять я не нормальный всегда вынимал ( и вынимаю сейчас) даже из фонарей
Старикашка Кью
P.M.
14-7-2015 02:47 Старикашка Кью
горец:

опять я не нормальный всегда вынимал ( и вынимаю сейчас) даже из фонарей

ну ты редкий и дисциплинированный.ключевое слово редкий

тебе отдам.другим-зависит от полноты налитого.а так как пить тоже перестал-то тебе и отдам.ибо как сказал дедал-инструкции читать надо и случай не гарантийный.владельцы(перешедшие на теплики) сказали -ну и нах-забери-вдруг пригодятся.я забрал.НЕ ПРИГОДИЛИСЬ

горец
P.M.
14-7-2015 02:53 горец
хвалите меня , хвалите !
тебе отдам

Спасибо Юрич ! ибо наша колхоза ни фига не богата и кое кому возможно будет просто счастьем что то отттуда
Старикашка Кью
P.M.
14-7-2015 03:02 Старикашка Кью
горец:
хвалите меня , хвалите !

ну дак и высверливай из продольного контейнера сгнившие пружины и потроха.эопы точно целы(оба фотонисы).освободишь место на полках.петровна тебе будет сильно благодарна.как и будущие пользователи.они точно по инструкции будут батарейки вынимать
OLEGAZOOM
P.M.
14-7-2015 08:27 OLEGAZOOM
Сделал видео на полчаса.

А где ссылка?
DMITRY 1
P.M.
14-7-2015 08:49 DMITRY 1
OLEGAZOOM:

А где ссылка?

Где-где я этой ночью снимал, с 23-х до 24 часов, я физически не успеваю просто
там 600мегов, надо напилить кусками, и залить на ютуб (а я раньше ни разу не делал это, сейчас буду учиться искусству монтажа).

DMITRY 1
P.M.
14-7-2015 22:07 DMITRY 1
Потестировали сегодня прибор на тигре-девятке, с двумя ганзовцами.
По крону как и говорил- никаких неудобств.
Сначала обычным новосибом, потом усиленными.
Стреляли по термогрелке.
Ничего не рассыпалось, никакие пиксели не потухли, на аккуме даже следов нет, ни с одной стороны.... странно, наверное что-то не так делали
Я не стрелял, просто смотрел

click for enlarge 1920 X 1440 274.1 Kb
Scubadiver
P.M.
14-7-2015 22:12 Scubadiver
Надо было аккумы подешевле взять
DMITRY 1
P.M.
14-7-2015 22:20 DMITRY 1
Scubadiver:
Надо было аккумы подешевле взять

Уфф, обычный честный китайча, панасов нет.
Да и с дешевым аккумом до этого стрелял, нифига ему не стало, тоже наверное повезло
Завтра фотку супер аккума сюда вставлю, посмеемся вместе, китайцы превзошли всех, как обычно
lokis77
P.M.
15-7-2015 00:23 lokis77
Originally posted by DMITRY 1:

Барнаулом, не Новосибом. Усиленный был на уровне RWS (около 5500 дж)
ЛОВЧИЙ
P.M.
15-7-2015 01:01 ЛОВЧИЙ
ну дак и высверливай из продольного контейнера сгнившие пружины и потроха

Не надо ничего высверливать,просто поменять контейнеры.Копеечное дело.
Ждем видео.
горец
P.M.
15-7-2015 01:36 горец
Не надо ничего высверливать,просто поменять контейнеры.Копеечное дело.

вот ловлю на слове ... если будут они у меня я тебя помучаю чуток ... можно ?
Arnold1972
P.M.
15-7-2015 03:36 Arnold1972
DMITRY 1:
Потестировали сегодня прибор на тигре-девятке, с двумя ганзовцами.
По крону как и говорил- никаких неудобств.
Стреляли по термогрелке.
Ничего не рассыпалось, никакие пиксели не потухли, на аккуме даже следов нет, ни с одной стороны.... странно, наверное что-то не так делали
Я не стрелял, просто смотрел

Тут я думаю не стоит торопиться с выводами, практика все покажет. завтра с утра наберу на телефон

DMITRY 1
P.M.
15-7-2015 06:31 DMITRY 1
lokis77:

Барнаулом, не Новосибом. Усиленный был на уровне RWS (около 5500 дж)

Точно, перепутал
Разные пачки с толку сбили.
DMITRY 1
P.M.
15-7-2015 06:51 DMITRY 1
Arnold1972:

Тут я думаю не стоит торопиться с выводами, практика все покажет. завтра с утра наберу на телефон

Жду.

DMITRY 1
P.M.
15-7-2015 06:55 DMITRY 1
По поводу видео:
научите, какую программу скачать для монтажа, чтобы отрезать все лишнее-ненужное? А то установил "мув мэйкер", и нифига не получается.
yevogre
P.M.
15-7-2015 07:53 yevogre
Originally posted by DMITRY 1:

научите, какую программу скачать для монтажа

AVS Video Editor.
Немного потыркаться - самое то для резки/склеивания.
Пиратки в сети есть
DMITRY 1
P.M.
15-7-2015 08:54 DMITRY 1
yevogre:
AVS Video Editor.
Немного потыркаться - самое то для резки/склеивания.
Пиратки в сети есть

Спасибо Евгений.
Буду пробовать.

DMITRY 1
P.M.
15-7-2015 09:10 DMITRY 1
Вот, любуйтесь.
Обещанные фотки "аккумурятора"
Инопланетные космические технологии.
Емкость в ДВА раза выше, чем у именитых брендов., при этом вес в ДВА раза ниже
click for enlarge 1707 X 1280 233.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 235.9 Kb
Параллакс
P.M.
15-7-2015 11:06 Параллакс
--по крутящимся линзам на 35 мм объективе: почитайте еще раньше (армики используют, стп не плавает)

Дмитрий, маленькое уточненьице. В Армасайтах объектив перемещается при фокусировке продольно. Приводное кольцо вращается - объектив "ползает".

yevogre
P.M.
15-7-2015 11:19 yevogre
Originally posted by Параллакс:

Дмитрий, маленькое уточненьице.

УФФФ!!
Я уже беспокоиться начал.
В принципе, для 35-го никакая настройка не нужна ибо ГРИП на этой длине волны офигительный.
Просто чисто психологически - если есть крутилка, то ее можно покрутить.
А если можно - то нужно.
А если нужно, то АБИЗАТИЛЬНА
DMITRY 1
P.M.
15-7-2015 11:28 DMITRY 1
Параллакс:

Дмитрий, маленькое уточненьице. В Армасайтах объектив перемещается при фокусировке продольно. Приводное кольцо вращается - объектив "ползает".

На обычных армиках да, я писал, на каких моделях у них по другому. Уж поверьте, армиков я перещупал достаточно.
Пост 64, страница 4, "предаторы" и "прошки" начальные.

горец
P.M.
15-7-2015 11:28 горец
DMITRY 1:
Вот, любуйтесь.
Обещанные фотки "аккумурятора"
Инопланетные космические технологии.
Емкость в ДВА раза выше, чем у именитых брендов., при этом вес в ДВА раза ниже

ай шайтан! .. где взяль ? проверял сам эту "космическую емкость" ? а то эти "братья навек" любят написать что то космическое а на выхлопе лисапед ... это на таком он работает 9 часов кряду ? он с защитой или нет ?

DMITRY 1
P.M.
15-7-2015 11:38 DMITRY 1
горец:

ай шайтан! .. где взяль ? проверял сам эту "космическую емкость" ? а то эти "братья навек" любят написать что то космическое а на выхлопе лисапед ... это на таком он работает 9 часов кряду ? он с защитой или нет ?

Не поверишь, сам в шоке
Ну а если по делу, то: пашет прицел на этом чуде около 5 часов, защиты там конечно нет, по ощущениям- вес смещен вперед, при простукивании донца-пустота, и легкий очень. В общем термоядерный реактор инопланетян
Нет, я же писал, в шапке темы, что 11часов 32 минуты прицел работает на "кипауэре" китайском с надписью на боку 3400 Маха.

>
Guns.ru Talks
Ночная оптика
Тепловизионные прицелы компании Лидер ( 4 )