OLEGAZOOM
P.M.
|
13-7-2015 20:29
OLEGAZOOM
Совершенно не понятно почему обсуждение уперлось только в расположение аккума?Идеальных приборов не бывает,есть свои плюсы и минусы, и правильно написано "... время покажет... " . ИМХО хорошо что выходят на рынок новые производители с бюджетными предложениями тем самым порождая конкуренцию, а потребитель свой выбор сам сделает.
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
13-7-2015 20:31
Старикашка Кью
паша (пвс) ежели разработчик не понимает чем батарейки отличаются от аккумуляторов и чем гляделки отличаются от прицелов то ----удачи ему
|
|
терентий100
P.M.
|
13-7-2015 20:34
терентий100
Конечно, время покажет. И уж точно аккумы не мягче, чем сиэрки батарейки, и при СОЗНАТЕЛЬНОЙ деформации носика они продолжают работать как ни в чем не бывало (про дешевую китайчу не говорю).
Старикашка знает секрет вдоль расположенных батарей. Но не скажет  Пост 102.
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Старикашка Кью: паша (пвс) ежели разработчик не понимает чем батарейки отличаются от аккумуляторов и чем гляделки отличаются от прицелов то ----удачи ему
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
13-7-2015 20:37
Старикашка Кью
терентий100: Старикашка знает секрет вдоль расположенных батарей. Но не скажет  Пост 102.
конечно .год отсек отрабатывался.это из серии реальных знаний оплаченных "кровью"
|
|
терентий100
P.M.
|
13-7-2015 20:39
терентий100
конечно .год отсек отрабатывался.это из серии реальных знаний оплаченных "кровью"
"Мы заплатим золотом!"(Ц) 
|
|
горец
P.M.
|
это из серии реальных знаний оплаченных "кровью"
кто то подорвался ?
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
горец:
кто то подорвался ?
Андрей, подрываются они только в зарядках копеечных
|
|
горец
P.M.
|
честно говоря я не знаю кто правее в данной ситуации  . у меня был 470й Дедал , там две АА стояли "вдоль" НО! это были обычные батарейки ( АКБ туда тупо не лезли по длине ) . работало все нормально и по сей день работает у купившего его . с другой стороны решение "ставить вдоль" самое просящееся в плане оптимизации размеров и компоновки прицелов , однако ни Дедал , ни Инфратек , ни IWT , ни Арчер ( именно в ТП своих ) так не делают . а почему ? ... чай давно в теме сидят , что то понимаю поди ? сам я себе поставил "вдоль" аж 4шт 18650 .. причем прямо под носом .. но вот теперь бздю если честно буду с большим интересом ждать выхода твоих прицелов и отзывов по ним ... а то может правда "деды" старые уже просто и на воду дуют
|
|
Arnold1972
P.M.
|
13-7-2015 22:39
Arnold1972
У Пульсара стоят вдоль, у Апеса поперек, и все работает. Но поперек как то правильней вроде... . Хотя с С Ю спорить не буду, положусь на его опыт
|
|
горец
P.M.
|
У Пульсара стоят вдоль , у Апеса поперек, и все работает  при пользовании пульсаром ( ты же о гляделках говоришь ) отдача конечно оч. сУрьезная получается а вот в Апексе стоит " как у всех" , поперек .. наверное потому что с ним стреляют .. иногда
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Сделал видео на полчаса. Там и летучие мыши, носящиеся, как полоумные, и дикое котэ, и самолетики летающие, и видео из авто на скорости 60км/ч. Колхоз конечно, но по картинке и детализации будет понятно, кто есть кто))) где 9 герц, а где 60  выложу на ютуб, кого заинтересует конкретный момент- говорит мне время в ролике, я смотрю по яндекс.карте дистанцию и говорю её. На случай, если кого-то мои показания вгонят в сомнение- ездил с ганзейцем, он подтвердит, если что.
|
|
Arnold1972
P.M.
|
14-7-2015 00:40
Arnold1972
[QUOTE]Изначально написано горец: при пользовании пульсаром ( ты же о гляделках говоришь ) отдача конечно оч. сУрьезная получается а вот в Апексе стоит " как у всех" , поперек .. наверное потому что с ним стреляют .. иногда [/только о прицелах
|
|
Arnold1972
P.M.
|
14-7-2015 00:42
Arnold1972
DMITRY 1: Сделал видео на полчаса. Там и летучие мыши, носящиеся, как полоумные, и дикое котэ, и самолетики летающие, и видео из авто на скорости 60км/ч. Колхоз конечно, но по картинке и детализации будет понятно, кто есть кто))) где 9 герц, а где 60  выложу на ютуб, кого заинтересует конкретный момент- говорит мне время в ролике, я смотрю по яндекс.карте дистанцию и говорю её. На случай, если кого-то мои показания вгонят в сомнение- ездил с ганзейцем, он подтвердит, если что.
Есть ссылка?
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
14-7-2015 02:02
Старикашка Кью
DMITRY 1: Андрей, подрываются они только в зарядках копеечных 
ответ необязательного и некомпетентного менеджера.цена вопроса на самом деле велика.одно дело когда аккум пыхнет в приборе-и хер с ним(пробором)-другое когда подбитый(подубитый в приборе аккум ) пыхнет в зарядке дома или на базе.и опять-же хер с ним пожаром.базу и новую построить можно. но.... .
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
14-7-2015 02:06
Старикашка Кью
горец: честно говоря я не знаю кто правее в данной ситуации .у меня был 470й Дедал , там две АА стояли "вдоль" НО! это были обычные батарейки ( АКБ туда тупо не лезли по длине ) . работало все нормально и по сей день работает у купившего его . с другой стороны решение "ставить вдоль" самое просящееся в плане оптимизации размеров и компоновки прицелов , однако ни Дедал , ни Инфратек , ни IWT , ни Арчер ( именно в ТП своих ) так не делают . а почему ? ... чай давно в теме сидят , что то понимаю поди ? сам я себе поставил "вдоль" аж 4шт 18650 .. причем прямо под носом .. но вот теперь бздю если честно буду с большим интересом ждать выхода твоих прицелов и отзывов по ним ... а то может правда "деды" старые уже просто и на воду дуют 
у кучи моих друхзей 470 дедал подох из-за потекших батарей.тыж понимаешь что нормальные люди батарейки после стрельбы из прицела не вытаскивают.а через месяц потекший электролит выедал все...... пара прицелов валяется у меня до сих пор.могу отдать в раздербанивание . ибо потекшие элементы-не гарантийный случай
|
|
горец
P.M.
|
пара прицелов валяется у меня до сих пор.могу отдать в раздербанивание .
кхм .. .  отакое от лучше в личку писать ! а то щас набегут ... волки тыж понимаешь что нормальные люди батарейки после стрельбы из прицела не вытаскивают.а через месяц потекший электролит выедал все......
опять я не нормальный  всегда вынимал ( и вынимаю сейчас) даже из фонарей
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
14-7-2015 02:47
Старикашка Кью
горец: опять я не нормальный всегда вынимал ( и вынимаю сейчас) даже из фонарей 
ну ты редкий и дисциплинированный.ключевое слово редкий  тебе отдам.другим-зависит от полноты налитого.а так как пить тоже перестал-то тебе и отдам.ибо как сказал дедал-инструкции читать надо и случай не гарантийный.владельцы(перешедшие на теплики) сказали -ну и нах-забери-вдруг пригодятся.я забрал.НЕ ПРИГОДИЛИСЬ
|
|
горец
P.M.
|
хвалите меня , хвалите ! тебе отдам
Спасибо Юрич ! ибо наша колхоза ни фига не богата и кое кому возможно будет просто счастьем что то отттуда
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
14-7-2015 03:02
Старикашка Кью
горец: хвалите меня , хвалите ! 
ну дак и высверливай из продольного контейнера сгнившие пружины и потроха.эопы точно целы(оба фотонисы).освободишь место на полках.петровна тебе будет сильно благодарна.как и будущие пользователи.они точно по инструкции будут батарейки вынимать
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
14-7-2015 08:27
OLEGAZOOM
Сделал видео на полчаса. Там и летучие мыши, носящиеся, как полоумные, и дикое котэ, и самолетики летающие, и видео из авто на скорости 60км/ч. Колхоз конечно, но по картинке и детализации будет понятно, кто есть кто))) где 9 герц, а где 60
А где ссылка?
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
OLEGAZOOM:
А где ссылка?
Где-где я этой ночью снимал, с 23-х до 24 часов, я физически не успеваю просто  там 600мегов, надо напилить кусками, и залить на ютуб (а я раньше ни разу не делал это, сейчас буду учиться искусству монтажа).
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Потестировали сегодня прибор на тигре-девятке, с двумя ганзовцами. По крону как и говорил- никаких неудобств. Сначала обычным новосибом, потом усиленными. Стреляли по термогрелке. Ничего не рассыпалось, никакие пиксели не потухли, на аккуме даже следов нет, ни с одной стороны.... странно, наверное что-то не так делали  Я не стрелял, просто смотрел 
|
|
Scubadiver
P.M.
|
14-7-2015 22:12
Scubadiver
Надо было аккумы подешевле взять
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Scubadiver: Надо было аккумы подешевле взять 
Уфф, обычный честный китайча, панасов нет. Да и с дешевым аккумом до этого стрелял, нифига ему не стало, тоже наверное повезло  Завтра фотку супер аккума сюда вставлю, посмеемся вместе, китайцы превзошли всех, как обычно
|
|
lokis77
P.M.
|
Originally posted by DMITRY 1:
Сначала обычным новосибом, потом усиленными.
Барнаулом, не Новосибом. Усиленный был на уровне RWS (около 5500 дж)
|
|
ЛОВЧИЙ
P.M.
|
ну дак и высверливай из продольного контейнера сгнившие пружины и потроха
Не надо ничего высверливать,просто поменять контейнеры.Копеечное дело. Ждем видео.
|
|
горец
P.M.
|
Не надо ничего высверливать,просто поменять контейнеры.Копеечное дело.
вот ловлю на слове  ... если будут они у меня я тебя помучаю чуток ... можно ?
|
|
Arnold1972
P.M.
|
15-7-2015 03:36
Arnold1972
DMITRY 1: Потестировали сегодня прибор на тигре-девятке, с двумя ганзовцами. По крону как и говорил- никаких неудобств. Сначала обычным новосибом, потом усиленными. Стреляли по термогрелке. Ничего не рассыпалось, никакие пиксели не потухли, на аккуме даже следов нет, ни с одной стороны.... странно, наверное что-то не так делали  Я не стрелял, просто смотрел 
Тут я думаю не стоит торопиться с выводами, практика все покажет. завтра с утра наберу на телефон
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
lokis77:
Барнаулом, не Новосибом. Усиленный был на уровне RWS (около 5500 дж)
Точно, перепутал  Разные пачки с толку сбили.
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Arnold1972: Тут я думаю не стоит торопиться с выводами, практика все покажет. завтра с утра наберу на телефон
Жду.
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
По поводу видео: научите, какую программу скачать для монтажа, чтобы отрезать все лишнее-ненужное? А то установил "мув мэйкер", и нифига не получается.
|
|
yevogre
P.M.
|
Originally posted by DMITRY 1:
научите, какую программу скачать для монтажа
AVS Video Editor. Немного потыркаться - самое то для резки/склеивания. Пиратки в сети есть
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
yevogre: AVS Video Editor. Немного потыркаться - самое то для резки/склеивания. Пиратки в сети есть
Спасибо Евгений. Буду пробовать.
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Вот, любуйтесь. Обещанные фотки "аккумурятора"  Инопланетные космические технологии. Емкость в ДВА раза выше, чем у именитых брендов., при этом вес в ДВА раза ниже
|
|
Параллакс
P.M.
|
15-7-2015 11:06
Параллакс
--по крутящимся линзам на 35 мм объективе: почитайте еще раньше (армики используют, стп не плавает)
Дмитрий, маленькое уточненьице. В Армасайтах объектив перемещается при фокусировке продольно. Приводное кольцо вращается - объектив "ползает".
|
|
yevogre
P.M.
|
Originally posted by Параллакс:
Дмитрий, маленькое уточненьице.
УФФФ!! Я уже беспокоиться начал. В принципе, для 35-го никакая настройка не нужна ибо ГРИП на этой длине волны офигительный. Просто чисто психологически - если есть крутилка, то ее можно покрутить. А если можно - то нужно. А если нужно, то АБИЗАТИЛЬНА
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Параллакс: Дмитрий, маленькое уточненьице. В Армасайтах объектив перемещается при фокусировке продольно. Приводное кольцо вращается - объектив "ползает".
На обычных армиках да, я писал, на каких моделях у них по другому. Уж поверьте, армиков я перещупал достаточно. Пост 64, страница 4, "предаторы" и "прошки" начальные.
|
|
горец
P.M.
|
DMITRY 1: Вот, любуйтесь. Обещанные фотки "аккумурятора"  Инопланетные космические технологии. Емкость в ДВА раза выше, чем у именитых брендов., при этом вес в ДВА раза ниже 
ай шайтан! .. где взяль ? проверял сам эту "космическую емкость" ? а то эти "братья навек" любят написать что то космическое а на выхлопе лисапед ... это на таком он работает 9 часов кряду ? он с защитой или нет ?
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
горец: ай шайтан! .. где взяль ? проверял сам эту "космическую емкость" ? а то эти "братья навек" любят написать что то космическое а на выхлопе лисапед ... это на таком он работает 9 часов кряду ? он с защитой или нет ?
Не поверишь, сам в шоке  Ну а если по делу, то: пашет прицел на этом чуде около 5 часов, защиты там конечно нет, по ощущениям- вес смещен вперед, при простукивании донца-пустота, и легкий очень. В общем термоядерный реактор инопланетян  Нет, я же писал, в шапке темы, что 11часов 32 минуты прицел работает на "кипауэре" китайском с надписью на боку 3400 Маха.
|
|
|