Arnold1972
P.M.
|
11-7-2015 20:23
Arnold1972
А вот название прицела выбрали хорошее, для меня вообще родное. Так моя фирма называлась с которой и пошел мой бизнес. Самая крупная в крае была в свое время. Так что не подведите)
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Arnold1972: А вот название прицела выбрали хорошее, для меня вообще родное. Так моя фирма называлась с которой и пошел мой бизнес. Самая крупная в крае была в свое время. Так что не подведите)
Арнольд, моя компания занимается немного другим. Просто из-за моего увлечения охотой, решил попробовать себя еще и в этом направлении (поэтому и открыл новое подразделение в ней). Ну это ничего, опыта наберемся, шишек набьем, и всё будет ок.
|
|
Arnold1972
P.M.
|
11-7-2015 20:29
Arnold1972
Так и моя занималась не прицелами....... )))) и так же, как и Вы, из-за увлечение охотой занялся продажей прицелов... .
|
|
Arnold1972
P.M.
|
11-7-2015 20:29
Arnold1972
Так как насчет сравнительного теста?
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Arnold1972: Так как насчет сравнительного теста?
Стукнитесь мне в почту.
|
|
Arnold1972
P.M.
|
11-7-2015 20:37
Arnold1972
Почту не нашел, в пм контакты написал
|
|
терентий100
P.M.
|
11-7-2015 20:47
терентий100
Так как насчет сравнительного теста?
Лидер 35/384 Сравнивать надо с 50-ым Апексом из-за разницы зерна.
|
|
Arnold1972
P.M.
|
11-7-2015 20:50
Arnold1972
терентий100: Лидер 35/384 Сравнивать надо с 50-ым Апексом из-за разницы зерна.
Можно оба лидера с ним сравнить
|
|
BUR-59
P.M.
|
---DMITRY 1 мега-ветеран DMITRY 1 написано 11-7-2015 17:42 С удовольствием сообщаю вам, что на рынок вот-вот выйдут новые тепловизионные прицелы. Производство наладила моя компания. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.--- Так может написать про "мою компанию" поподробней,сайт,адреса,телефоны менагеров-консультантов,как и где посмотреть,видео всякое,да много чего, и т.д. и т.п. Или я пропустил эту инфу!? Вроде изделия стоят по 500 000руб , а инфа - "моя фирма" несерьёзно как-то.
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
BUR-59: ---DMITRY 1 мега-ветеран DMITRY 1 написано 11-7-2015 17:42 С удовольствием сообщаю вам, что на рынок вот-вот выйдут новые тепловизионные прицелы. Производство наладила моя компания. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.--- Так может написать про "мою компанию" поподробней,сайт,адреса,телефоны менагеров-консультантов,как и где посмотреть,видео всякое,да много чего, и т.д. и т.п. Или я пропустил эту инфу!? Вроде изделия стоят по 500 000руб , а инфа - "моя фирма" несерьёзно как-то.
Всё будет, и сайт, и менеджеры, и т.д. и т.п., немного терпения. Как официально продажи объявлю, так и будет.
|
|
Arnold1972
P.M.
|
12-7-2015 00:22
Arnold1972
Тут и посотрудничать можно..... .
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
12-7-2015 02:17
Старикашка Кью
DMITRY 1: Во, мастодонты оптики подтянулись Приветствую Евгений. Каюсь, шапка темы при попытке в одной куче описать все модели привела к сумбуру. Обещаю чуть позже причесать и привести в порядок по каждой модели.
уже неплохо
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
12-7-2015 02:21
Старикашка Кью
DMITRY 1: по расчетам от 9.3х64 не должен кашлять, тесты покажут.
ну если Вы цену клика пока не посчитали-то сильно хочется понять-увидеть как выглядит РАССЧЕТ на 9.3х64.как инженера интересует... .
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
12-7-2015 02:27
Старикашка Кью
DMITRY 1: Арнольд, зря вы так. Евгений почти всегда беспристрастен.
но к сожалению скромен.чрезмерно. вот он скромно написал-что ежели лиза (хоть передняя -хоть задняя ) крутятся-то прицелом девайс быть уже не может.а ведь прав..... . кстати на приведенном фото-с каким обьективом-неуж с 35мм ?
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
12-7-2015 03:37
Старикашка Кью
yevogre: Как-то непонятно, что и от чего указали. Ведь все так просто. Берем картинку с 384-й и объектив 35-мм Поле на сотне получается 18,65 метра. Дисплей 800 пикселей. При тупом делении одного на другое получаем 2,3 см на пиксель. Смещение на половинку пикселя еще никто не придумал пока.
как это не придумал.Женя-от тебя не ожидал такой подлянки давно.... и даже не на половинку-а на четверть и даже осьмушку пикселя. месяца два назад как внедрили..... .
|
|
yevogre
P.M.
|
Originally posted by Старикашка Кью:
давно.... и даже не на половинку-а на четверть и даже осьмушку пикселя. месяца два назад как внедрили......
Это я знаю, только пиксель везде пиксель. Его не уменьшишь и картинку выводишь с разрешением 800Х600 Вопрос какую картинку....
|
|
горец
P.M.
|
Leader TWS 640-70 (60Hz)- модель с 75-мм объективом с ручной фокусировкой, 10100дол.
хотелось бы более развернутые ТТХ прибора например какой там F , какой шаг выверки ( точно ). плохо что нет баллист. сеток ... "фронтфокала" так понимаю тоже нет ? да , конечно самому его глянуть бы на местности да стрельнуть раз несколько на разные дальности ... Дмитрий , хоть кино бы глянуть . со стрельбой ... пусть даже не на охоте еще вопрос - нельзя ли хоть примерно описать порядок работы с кнопками . то что их всего 3 с одной стороны хорошо а с другой не очень т к может получиться "перегруженый" тыканьями функционал . как работают кнопки ? насколько мудрены все операции ? .. вот это тоже очень интересно
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
горец: хотелось бы более развернутые ТТХ прибора например какой там F , какой шаг выверки ( точно ). плохо что нет баллист. сеток ... "фронтфокала" так понимаю тоже нет ? да , конечно самому его глянуть бы на местности да стрельнуть раз несколько на разные дальности ... Дмитрий , хоть кино бы глянуть . со стрельбой ... пусть даже не на охоте
Привет Андрей. Напихать в него можно... только зачем? цена увеличится... а таких, как ты-один фанат на сотню охотников., вопрос: зачем??? В нем есть всё необходимое подавляющему числу охотников., для стрелков- высокоточников есть Сергей с его продукцией Эта тема пока анонс., будет сайт, будут на каждую модель подробные характеристики. Видео сделаю скоро. По шагу выверки тоже на каждую модель сделаю... В Москве будешь- подъезжай, пощупаешь, поглядишь. Тут главное, что сделана работа над ошибками и замечаниями из твоего письма (ну ты помнишь наверное)- высокая автономность, тактильные органы управления, "незамороченное" меню, и оч. хорошее качество картинки
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
горец: еще вопрос - нельзя ли хоть примерно описать порядок работы с кнопками . то что их всего 3 с одной стороны хорошо а с другой не очень т к может получиться "перегруженый" тыканьями функционал . как работают кнопки ? насколько мудрены все операции ? .. вот это тоже очень интересно
Все просто: Ближняя кнопка- цифрозум (1-2-4-1) Дальняя кнопка- режимы картинки (два черно-белых и три цветных), тоже последовательно переключаются. Средняя кнопка- вход в меню настроек. Я один раз настроил под себя (марку крест с точкой, монохромный реверс, авторежим подстройки картинки:контраст, яркость) и всё., больше туда лезть нет необходимости...
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
По поводу крутящейся вместе с объективом линзы: на армасайтах предаторах на 25-мм и прошках 30-мм точно такое же исполнение (и на 640-х тау 2 и на 336-х тау-2). И почему-то никто из америкосов какахами не кидается, что это шлак., стреляют, попадают, довольны. Ну а кому религия не позволяет считать прицелом крутящуюся линзу- добавит 500 баксов и возьмет с 50мм-объективом, там ничего не крутится вместе с объективом
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
12-7-2015 15:04
Старикашка Кью
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Старикашка Кью: дело в том что если линза(любая из них)крутится-или вращается(кому как благозвучней)-то таким прицелом после фокусировки пользоваться нельзя.точнее можно-токо не попадешь никуда.ибо неминуемо и сильно будет плавать стп.без вариантов к сожалению. а чего крутить или рычагами двигать-это действительно инвариантно и к религии не относится
Вы это америкосам объясните- они же тупые, не в теме.
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
12-7-2015 15:23
Старикашка Кью
DMITRY 1: Вы это америкосам объясните- они же тупые, не в теме.
оо.браво там (в америкосии)тоже (как и в россии) есть и умные и тупые.прицелы сделанные тупыми-не стреляют.и бизнес у них не срастается.ибо все быстро становится на свои места клиентами. короче матчасть надо изучать.шишек будет существенно меньше.но слышит только тот кто вынул пробки из ушей.нет желания-живите в иллюзиях.тоже позиция.
|
|
горец
P.M.
|
В Москве будешь- подъезжай, пощупаешь, поглядишь.
большое спасибо весь вопрос тут насколько точно стрелять собираемся . 640ю 17мК матрицу при 75 фокусе пользовать только на дистанцию прямого выстрела как то не кашерно получается . и "фронтфокальчик " там совсем лишним не будет , народ растет и к умениям подкрадываться с удовольствием добавляет и умения рубануть с места 300 а то и более . женят гляделки с лейками 1600 и по сетке шарашат . а у тебя слева вивер , как будто просит - присобачь сюда лейку , сделай балл. сетку дискретной по дальностям и будет счастье ну а если шаг выверки сетки будет соотв. какому то из принятых угловых величин ( моа , мил ) так еще лучше ... ..и очень интересно как поведет себя схема продольного расположения батареи . 18650 не легкий совсем а ставить будут его не только на 223 . но в любом случае отличное начинание ! а в свете реалий так очень своевременное ( имхо ) . и к "дедам-ворчунам" стоит прислушиваться , они давно в теме сидят , много что своими шишками наработали . .. а что касаемо "тупых амеров" оно не показатель на самом деле .. чем больше играюсь с ТП разных пр - лей тем более понимаю что рАсейское в этом плане не есть плохо , скорее наоборот ! удачи в начинании Дмитрий !
|
|
терентий100
P.M.
|
12-7-2015 16:27
терентий100
18650 не легкий совсем а ставить будут его не только на 223
На теплоприцеле Инратек 310 стоят две 18650 вдоль оси и не кашляют. Имеется ввиду доп.батарея. Калибр 30-06. Две RCR123 хватает на ночную охоту, хотя прицел использую как гляделку.
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
терентий100: На теплоприцеле Инратек 310 стоят две 18650 вдоль оси и не кашляют. Имеется ввиду доп.батарея.
В точку. Я тоже не вчера родился, и книжки тоже читаю. Живут и будут жить, ничего им не будет.
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Старикашка Кью: оо.браво там (в америкосии)тоже (как и в россии) есть и умные и тупые.прицелы сделанные тупыми-не стреляют.и бизнес у них не срастается.ибо все быстро становится на свои места клиентами. короче матчасть надо изучать.шишек будет существенно меньше.но слышит только тот кто вынул пробки из ушей.нет желания-живите в иллюзиях.тоже позиция.
Сергей, про "тупизну" граждан США- это был сарказм, если что. Кто бы что не говорил, в США компании Атн и Армасайт живут и не жалуются на количество желающих приобщиться к их продукции., и именно они сделали теплики доступными для граждан США., и в отсутствии в этих компаниях знающих людей мне не верится, ибо (см.выше). Теория теорией, но практика иногда с ней расходится. Мат.часть изучаем.
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Андрей, еще раз: прибор имеет потенциал для роста, и вивер сбоку не просто так висит, поверь Но, на ДАННОМ этапе наворотов не будет. Встану на ноги, дальше видно будет. Я не хочу превращать идею бюджетности в фейк. Вот скажи, есть кто-нибудь в России, кто предложит приборы на 640-й с аналогичными хар-ми за похожую цену? Инфратек аналогичный стоит в два раза дороже по сегодняшнему курсу.
|
|
горец
P.M.
|
Две RCR123 хватает на ночную охоту, хотя прицел использую как гляделку. с вечера до утра не хватает ... даже в короткие летние ночи если включить и не выключать , другое дело что при наличии гляделки 2 средненьких кетайских АКБ вполне приемлимо т к благодаря очень быстрой скорости включения и выхода на режим 310го . тыкнул , глянул , замерял дальность ( если надо ) , выключил ... так да . На теплоприцеле Инратек 310 стоят две 18650 вдоль оси и не кашляют.Имеется ввиду доп.батарея. Калибр 30-06.
ну отдельный отсек и корпус прицела как то вроде вещи разные . не берусь утверждать однозначно что низзя а что можно , это может только длительный тест механический показать но сам сейчас у мутанта прикрутил доп батарею к прикладу именно "вдоль оси" .. . хочу поглядеть на реакцию модулей в процессе .. . с одной стороны есть испытаный Дедал 470 у коего батареи именно так стоят , с другой не верить Кью как бы тоже нет повода , не зря же он отказался от такой схемы ... а он давно ТП ваяет , опыт есть и не меньший чем у Армасайта .. приборы правда получше гораздо чем у них , хоть и подороже ковер покажет вобчем , бум поглядеть ... Дмитрий , при всем уважении инфратек более "сбаллансирован" по функционалу чем твой ( надеюсь пока ) , да и где гарантия что увидя как народ ринулся брать твое они не снизят цену до уровня когда уже будет интереснее брать и-тек именно ввиду лучшего его функционала ? кстати об Инфратеке и ATN / сравним приборы infratech.ru atncorp.com вот как думаете кто у кого ?
|
|
терентий100
P.M.
|
12-7-2015 17:24
терентий100
ну отдельный отсек и корпус прицела как то вроде вещи разные
Нагрузка не меньше, ведь батарея закреплена жестко. А вот на прикладе в чехле гораздо более щадящее положение.
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
горец: ну отдельный отсек и корпус прицела как то вроде вещи разные . не берусь утверждать однозначно что низзя а что можно , это может только длительный тест механический показать но сам сейчас у мутанта прикрутил доп батарею к прикладу именно "вдоль оси" .. . хочу поглядеть на реакцию модулей в процессе .. . с одной стороны есть испытаный Дедал 470 у коего батареи именно так стоят , с другой не верить Кью как бы тоже нет повода , не зря же он отказался от такой схемы ... а он давно ТП ваяет , опыт есть и не меньший чем у Армасайта .. приборы правда получше гораздо чем у них , хоть и подороже ковер покажет вобчем , бум поглядеть ...
В Дедале наверное тоже дебилы не знают как батарейки расположить правильно. Да и поперек я в этом миниатюрном корпусе не смогу расположить ни CR123(буэ ), ни тем более 18650.
|
|
горец
P.M.
|
на прикладе в чехле гораздо более щадящее положение.
а по мне так никакой разницы . она же не болтается как то "подпружиненая" , так же жестко прикреплена как и на вивер прицела .... имхо
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
горец:
а по мне так никакой разницы . она же не болтается как то "подпружиненая" , так же жестко прикреплена как и на вивер прицела .... имхо
Тоже правильно. Её колбасить будет одинаково.
|
|
терентий100
P.M.
|
12-7-2015 17:30
терентий100
Дедал 470 у коего батареи именно так стоят , с другой не верить Кью как бы тоже нет повода
Нужная в данном деле перестраховка. И контакты мощнейшие делать не надо.
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
терентий100: Нужная в данном деле перестраховка.
С контактами порядок Пока не вытечет банка- будет работать.
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
горец: quote: Две RCR123 хватает на ночную охоту, хотя прицел использую как гляделку. с вечера до утра не хватает ... даже в короткие летние ночи если включить и не выключать , другое дело что при наличии гляделки 2 средненьких кетайских АКБ вполне приемлимо т к благодаря очень быстрой скорости включения и выхода на режим 310го . тыкнул , глянул , замерял дальность ( если надо ) , выключил ... так да . quote:
Ну вот натурный тест по автономности закончил ( в шапке темы изменения внесу): на аккумуляторе формата 18650 при температуре в диапазоне +11/+18С прицел отработал 11 часов 32 минуты в авторежиме. Аккум использовался "Keepower" 18650 емкостью 3400 mAh. Насчет реальной емкости, к сожалению, данными не обладаю. Скорее всего китайцы как обычно пошутили. Надо будет на Панасониках оригинальных попробовать. Так вот, кто может похвастать аналогичными данными по автономности????
|
|
терентий100
P.M.
|
12-7-2015 17:55
терентий100
|
|
|