Три ночи не прошли даром и наконец дождался) Пришел вурдалак - пули ему ни по чем) Пробита шея выше позвоночника (причем вдоль)), задняя нога и бочина, но он смог пройти еще 800 метров.. После 4 выстрела думал уже не встанет и 5й от удивления всадил в молоко) Смотреть до 2.20. Дальше я перезарядился, но стрелять было уже не в кого..
ak2a: Три ночи не прошли даром и наконец дождался) Пришел вурдалак - пули ему ни по чем) Пробита шея выше позвоночника (причем вдоль)), задняя нога и бочина, но он смог пройти еще 800 метров.. После 4 выстрела думал уже не встанет и 5й от удивления всадил в молоко) Смотреть до 2.20. Дальше я перезарядился, но стрелять было уже не в кого..
Володя, с полем! Ушел потому что сетка у тебя гламурная haute couture )))
В теме маркетолога Китая проскочило несколько постов о разбросе на 1,5м и предложении о стрельбе на 100м, я там заблочен как и все кто виталику вопросы задают отличные от политики работодателей, может тут поясните?
Originally posted by dAix: А щас такие громкие фразы
Просто удивляюсь когда в такие большие вещи пристреливают, а спрашивал потому что искал самую минимальную точку(тепловую) для пристрелки теплика и нашел , без этих грелок бутылок с водой. А в этом случаи (которое видео) стрелял а зверь свалил вот вам и результат пристрелки в большие обьекты.
Размер грелки не имеет значение.. выцеливают угол. Превышение / занижение говорит о том что навеска выбрана в другую температуру. Отличный результат для теплоприцела... . в стекло будет одна дырка.
AlexxxGT (для справки) регулярно занимает 1 и 2 места на соревнованиях в F-классе на максимальной (для этого калибра) дальности - 800 метров. Он явно хорошо понимает что и как надо пристреливать. Так что в следующий раз, оставляя свои нелепые комментарии не сочтите за труд - приложите фото своих достижений хоть на те же 100 метров..
[QUOTE]Изначально написано ak2a: [b]лиса на приваде. метров 60, тот же Хаммерхед.
Ощущение, что первый слишком низко выбрана ТП, или с учетом, что на такой дистанции траектория выше, и не очень удачный ракурс стоящего зверя, или снова умышленно, для более длинного пути пули в цели, сам бы целился левее в таком ракурсе, а так видится, что больше животу досталось, чем легким. Не понятно на 60м первый на 2х увеличении, в кустах на 1х. С полем! Хорошо с видео, будет что вспомнить, наверное надо мне решится и обновить мой старый Лидер.
Отстрелял волчицу. Патронов не жалел) Когда залез на вышку было ясно и солнышко, настроил картинку, сфокусировался на край леса. потом дождь выровнял весь фон, а стрелял почти под вышку, это к вопросу о качестве изображения.. Смотреть с 1ой минуты..
Высокая трава, туман, безветрие. Удалось подойти к кабанчику метров на 50-60, шагал в те секунды, когда он копал в поле, ловил эти моменты, наблюдая за ним в гляделку. Смог найти небольшой холмик, выставил треногу и тупо ждал минут 15 пока смогу увидеть хоть что то, кроме полоски спины. Чешская SP 180gr .308 деформировалась, видимо, о траву и рваной дырой пробила лопатку, задев легкое. Прошел еще метров 400, пока не истек. В следующий раз точно возьму 9,3х62..