Sum: Зачем ФФП вообще - понятно. Но я конкретно про эту сетку - ффп с шагом 2 мила.. . надалеко .... ?
Думаю "разовьет" эту сетку пр-ль. На старте пофигу, пусть 2мила , первый зум - можно уже "загустить" до одного, третий - чего бы и не пол мила.. . Но ффп на одальномеренном теплике вешь необходимая.. . Так дЮмаю.. .
Дмитрий а можно все меню вывести на русский язык . ну достал этот пендостан . мы ведь Русские люди и я зык у нас русский . ну нахрена мне читать на ангельском языке . думать переводить и так далее . вот смотрю виде и не могу понять что там написано .
Сравнение нескольких прицелов в одинаковых условиях: 16 февраля, примерно 21 час, темп.-10С, влажность х.з. (Питер), дистанция 267 метров. На видео с демона начинать смотреть с 23 секунды
Ну а апологетам (виталикамедведам) рико-сеймов можем предложить пари(ВЕДЬ ТАМ СТП НЕ ПЛАВАЕТ НА ЗУМАХ, и даже не надо подкладывать куски пивных банок, чтобы вывести в ноль по максимуму изделие на карабине, как на первых фортунах): стреляться на 300м днем(вдруг мама не отпустит) или ночью по грелке или гонгу на разных зумах- проигравший дарит свое изделие выигравшей стороне и во всех своих параллельных темах заявляет, что его изделие- гуано. Работает тотализатор
В далеком 17м году мы и Электрооптик пытались работать с айреевскими модулями. Погоняли их. Чек листы отправили со всеми выявленными косяками. Ответ был примерно таков: и так сойдет. В итоге мы на них забили (хотели гляделки собирать на их модулях). А Электрооптик их вконец за**ал за три года, и под них запилили тепломодуль без всех косяков. Который они успешно и гоняют теперь на легатах (но это не та шняга, что в рико-сеймах) Давно это было тепловизор lahoux spotter pro plus
Кстати. На днях нежданчик выйдет от Макса с Электрооптик про айреи, кратко- ничего за эти годы не поменялось. На сто метров сойдет, если ничего не крутить (но тут любая "цифра" в несколько раз дешевле сделает это не хуже)
Макс утром все детально описал. Те, кому интересно было, все прочитали и сделали выводы. Потом он все убрал(не формат) Это будет отдельным видосом на канале. Ссылку скину.
DMITRY 1: Макс утром все детально описал. Те, кому интересно было, все прочитали и сделали выводы. Потом он все убрал(не формат) Это будет отдельным видосом на канале. Ссылку скину.
Дим, все верно. Не хочу флудить в ветке. Так как тут про твой продукт но те кто хотел все прочли.
DMITRY 1: Макс утром все детально описал. Те, кому интересно было, все прочитали и сделали выводы. Потом он все убрал(не формат) Это будет отдельным видосом на канале. Ссылку скину.
Тем более видео все показало. Там наглядно видно что такое сенсор с нормальной чуйкой.
Там длинный опус скажу одно - лет через 5 можно будет рассматривать, пока же только как гляделку. А прицел Димы вот тут и сейчас. Тем более я знаю за сенсор и там все хорошо. Что бы что то создавать нужно понимать суть продукта и его цель применения, а в китае с этим сложно. А ещё набегут чайнодрочеры и закидают палочками ветку. Я тут обзор на дедал сделал, так мне начали писать в личку что я барыга дедала и втюхиваю продукт, типа тут мне ловить нечего
Ну а апологетам (виталикамедведам) рико-сеймов можем предложить пари(ВЕДЬ ТАМ СТП НЕ ПЛАВАЕТ НА ЗУМАХ, и даже не надо подкладывать куски пивных банок, чтобы вывести в ноль по максимуму изделие на карабине, как на первых фортунах): стреляться на 300м днем(вдруг мама не отпустит) или ночью по грелке или гонгу на разных зумах- проигравший дарит свое изделие выигравшей стороне и во всех своих параллельных темах заявляет, что его изделие- гуано. Работает тотализатор
СОЛЬЕТСЯ РИКО ))) СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДЕТ ЭТО У СЕБЯ В ТЕМЕ АИРЕЙ ЧЕМПИОН КРИЧАТЬ БУДУТ )) ,А НА ПОЛИГОНЕ ВСЕ ВСТАЕТ НА СВОИ МЕСТА))) ,ЖАБА ЗАДАВИТ ОТДАТЬ ПРИЦЕЛ)).
Изначально написано DMITRY 1: Ну а апологетам (виталикамедведам) рико-сеймов можем предложить пари(ВЕДЬ ТАМ СТП НЕ ПЛАВАЕТ НА ЗУМАХ, и даже не надо подкладывать куски пивных банок, чтобы вывести в ноль по максимуму изделие на карабине, как на первых фортунах): стреляться на 300м днем(вдруг мама не отпустит) или ночью по грелке или гонгу на разных зумах- проигравший дарит свое изделие выигравшей стороне и во всех своих параллельных темах заявляет, что его изделие- гуано. Работает тотализатор
Интересно, какая реакция на это будет в теме где китай чемпион? 😎
Интересно, какая реакция на это будет в теме где китай чемпион? 😎
Думаю может зайти в тему написать :Народ ждёт хлеба и зрелище))).Тотализатор принимает ставки ,запасается попкорном.Типо пацан сказал пацан сделал ,а нам будет очень любопытно посмотреть на все это.
Устроил еще одно закрытие зимней) Пока ждал кабанчиков мимо по лесу неспешным шагом проплыли 2 лося, одного заснял
Через пол-часика пришел секач, красивый выстрел - прямо в ухо, но без видео к сожалению.. , поэтому только фото трофея
Еще для примера снял (ну.. в смысле на видео)) рыбаков на льду, дистанция 240 метров, картинка на зуме. Собачка - с крупного лиса, может чуть выше на ногах..