ZabiyakoUriy
|
10-6-2021 21:30
ZabiyakoUriy
Фокус по обстоятельствам, сейчас я редко кручу объектив. Думаю фокус надо настраивать в полях-лесах, то есть в реальных охотничьих условиях. Дистанции у всех разные.
|
|
ZabiyakoUriy
|
16-6-2021 09:18
ZabiyakoUriy
отпишитесь о результате, очень мне интересно
|
|
Вова1982
|
По моим группам это ходило пару дней назад. Фэйк естественно. Сейчас будут обстановку нагнетать.. .
|
|
DOKTOR 2010
|
18-6-2021 00:05
DOKTOR 2010
Парни, этот вброс и в нашей группе прошёл. Откройте текст изменений с оф. сайта в одной вкладке (уже прошедший третье чтение) и действующую редакцию закона об оружии и прочтите. Ничего там смертельного не придумали. Теплики/ночники, утильсбор, х12, изъятие ланкастеров - полная лажа😁.
|
|
ПавелСтр
|
Ну и хорошо, что фейк
|
|
редкий фрукт
|
6-7-2021 17:30
редкий фрукт
Парни, этот вброс и в нашей группе прошёл.
А откуда ноги то растут? (этого вброса)
|
|
DOKTOR 2010
|
6-7-2021 18:02
DOKTOR 2010
кто ж знает)
|
|
Khr75
|
Добрый день товарищи! А нет ли у кого таблицы с баллистическими коэффициентами под патроны распространенных производителей в кал. 30-06) Норма -орикс, вулкан S&B SP
|
|
Parohodov
|
11-7-2021 06:48
Parohodov
DOKTOR 2010: Парни, этот вброс и в нашей группе прошёл. Откройте текст изменений с оф. сайта в одной вкладке (уже прошедший третье чтение) и действующую редакцию закона об оружии и прочтите. Ничего там смертельного не придумали. Теплики/ночники, утильсбор, х12, изъятие ланкастеров - полная лажа😁.
Наверное так и есть, но то что нас НИКТО не представляет , например в Думе это факт. Как и то, что в последнее время гайки только закручивают и лучше и проще не становиться. Показательный случай с казанским стрелком, а выводы сделаны такие, что любому нормальному человеку ясно налицо не реальная работа над ошибками , а тупое исполнение команды "фас".
|
|
старикашка кью1
|
11-7-2021 12:20
старикашка кью1
в думе есть депутат Резник с ко.он как охотник и стрелок много чо хорошего сделал.одно протаскивания закона о релодинге чего стоит.. .
|
|
IULEK
|
Рады пригласить Вас на выставку Arms&Hunting, которая состоится в Спортинг клубе 'Москва' (15 км по Минскому шоссе) с 17 по 19 сентября. На выставке нами будут представлены как уже давно зарекомендовавшие себя приборы, так и новые разработки. Помимо этого, для тех клиентов, которые отправят нам свои видео с охоты, на выставке будут подготовлены специальные призы. Ждем Вас на нашем стенде А21. Подробную информацию вы можете получить от нас по телефону +74959212150 либо на сайте выставки.
|
|
Pulver
|
Вечер добрый. IWT Operator c IOS 14 как-то коряво коннектится и работает .. .
|
|
polk666
|
Originally posted by Pulver:
IWT Operator c IOS 14 как-то коряво коннектится и работает
Тоже столкнулся недавно с такой проблемой, приложение просто вылетает не запускаясь. Решил проблему следующим образом - приложение удалил и переустановил, все заработало.
|
|
Pulver
|
Originally posted by polk666:
приложение удалил и переустановил, все заработало.
Делал, ничего не поменялось. Файлы с устройства раньше при скачивании сохранялись сразу в архиве IWT Operator на айфоне(IOS 10 со свистом) или на андроиде, а потом оттуда уже куда угодно. Теперь сохранить можно только в другие приложения, в мультимедийном архиве IWT Operator они вообще не сохраняются .. .
|
|
polk666
|
Еще не все функции проверял, надо будет глянуть. Но для такого случая специально есть планшет, где стоит 13 прошивка
|
|
старикашка кью1
|
21-9-2021 21:14
старикашка кью1
до конца недели всесторонне оттестируем с 14-й.ежели что найдем-оперативно поправим.а пока-сорри... (на всякий случай)
|
|
Pulver
|
Спасибо! Бум ждать результата.
|
|
Миха55
|
Подскажите пожалуйста решение проблемы- прицел ДемонХ. Я закачал карту, откалибровал компас. навожу прицел на север, вдоль дороги, а на карте он мне показывает буд-то прицел наведен на запад(поперек дороги) как побороть эту проблему
|
|
старикашка кью1
|
23-9-2021 08:35
старикашка кью1
Миха55: Подскажите пожалуйста решение проблемы- прицел ДемонХ. Я закачал карту, откалибровал компас. навожу прицел на север, вдоль дороги, а на карте он мне показывает буд-то прицел наведен на запад(поперек дороги) как побороть эту проблему
откалибровать компас.в инструкции все достаточно подробно... .
|
|
Миха55
|
Сделал, все строго по инструкции . 2 раза. НЕ ПОМОГАЕТ. Такая же проблема на втором Демон Х. Что делать?
|
|
старикашка кью1
|
27-9-2021 15:30
старикашка кью1
Миха55: Сделал, все строго по инструкции . 2 раза. НЕ ПОМОГАЕТ. Такая же проблема на втором Демон Х. Что делать?
приехать в офис на диагностику.... ну или прислать приборы... кстати-если маг компас в другую сторону на винтовке кажет-то имеет смысл откалибровать прицел установленный на винтовку.может она намагничена экстремально... (как гипотеза)
|
|
Миха55
|
Без Винтовки калибровал, причём из карманов все вынул, и в радиусе 50 метров - только песок, железа вообще никакого
|
|
Миха55
|
В общем сам поковыряюсь, может это карта криво встаёт?, все равно причину найдём и устраним
|
|
asvnet
|
Коллеги, может кто подсказать, как фото с прицела перекинуть на телефон или комп? Видео через ивт оператор без проблем перекидывается, а вот фото там вообще не отображается. Харон Лайт. Iphone.
|
|
СВадим
|
Коллеги, может кто подсказать, как фото с прицела перекинуть на телефон или комп? Видео через ивт оператор без проблем перекидывается, а вот фото там вообще не отображается. Харон Лайт. Iphone.
Спасибо, что обратили наше внимание, я проверил на Андройде - фото и видео из архива прицела отправляется без проблем, но в отличии от видео, фото не сохраняется на сам смартфон, хотя надпись об этом появляется. В ближаейшее время программисты с этим разберутся. На Айфоне тоже проверят.
|
|
старикашка кью1
|
29-9-2021 18:31
старикашка кью1
Pulver: Вечер добрый. IWT Operator c IOS 14 как-то коряво коннектится и работает .. .
проверили.доработали софт. в опчем надо переустановиться-и все будет хорошо и с иос 14
|
|
Pulver
|
Originally posted by старикашка кью1:
проверили.доработали софт. в опчем надо переустановиться-и все будет хорошо и с иос 14
Увидел, обновили 4.3 аж до IOS 15. Переустановил уже два разА  . Короче, айфон с прицелом стал стыковаться влет, свежие видеофайлы с устройства загружаются(только непонятно куда), но в приложении не сохраняются и естественно в приложением не редактируются. По прежнему просят путь сохранения в айфон или мессенджеры, почту ....
|
|
старикашка кью1
|
30-9-2021 01:59
старикашка кью1
странно. нас все работает... .
|
|
Pulver
|
Originally posted by старикашка кью1:
странно
Не знаю, может у меня лыжи не едут, но пока только возобновилось хорошее соединение прицела с афоном и приложением. А дальше - в подключённом по вайфаю айфоне к прицелу, в устройстве отображаются все видеофайлы. При нажатии на новый файл он начинает загружатся, но в приложении не сохраняется. Раньше на айосе и андроиде новый файл автоматом улетал в архив приложения и его можно было там подредактировать, при необходимости хранить или отправить куда нужно. Теперь при отключении прицела хранилище приложения пустое ...
|
|
Макс1
|
Originally posted by IULEK: Рады пригласить Вас на выставку Arms&Hunting, которая состоится в Спортинг клубе 'Москва' (15 км по Минскому шоссе) с 17 по 19 сентября. На выставке нами будут представлены как уже давно зарекомендовавшие себя приборы, так и новые разработки.
В выставке "Орёл-Экспо" 14-17 октября планируете участвовать?
|
|
ПавелСтр
|
Всем здравия... Два вопроса... Первый - все же хочется узнать, когда же прошивка со стабилизацией в режиме наблюдения появится? Для меня (и не только) это важно!!! Второй - не ловил ли кто глазом вспышку в прицеле Демон? Записать момент сложно, потому что не знаешь, когда она будет. Но довольно часто при осмотре лесов-полей смотришь в прицел, а тебе в глаз, хлобысть, и вспышка прилетает. Уже прицел стараюсь подальше от глаза при обзоре местности держать. Очень неприятная хрень. При выцеливании и стрельбе никуда не денешься - надо вкладываться. Но глазом "зайца" ловить не очень приятно. Честно, не обратил внимания, но может такое происходит, когда допаккумуляторы с одного на другой переключаются?
|
|
РобертБ
|
Originally posted by asvnet:
фото там есть,когда откроете видео в операторе там сверху появиться значок фильтра,нажмите на него и выберите фото
|
|
Миха55
|
В общем поковырялся я с настройками компаса, с его калибровкой. Не хочу здесь все описывать . В содружестве с Сергеем Клиншовым( ему отдельное спасибо, он реально решает проблемы клиента) причина была найдена. Думаю руководителю есть смысл узнать у Сергея причину., ну а два моих клиента с прицелами ждут скорейшего решения проблемы
|
|
|