Старикашка Кью
P.M.
|
27-3-2015 15:31
Старикашка Кью
цитата:hunter_308: ... ептыть, так мы все и ждем цены на билеты, то есть ответы на вопросы, а С.Ю. то ли скромничает, то ли стесняется)))... блин.ну вы даете.цена прибора обьявлена.остальное -считается.а врать я не очень люблю.
|
|
hunter_308
P.M.
|
27-3-2015 15:33
hunter_308
... так цену прибора знаем и стоим за ним в очереди... ...ждем подсчетов по всему остальному, спасибо!... ------ ...с Уважением, hunter_308.. .
|
|
ВВА
P.M.
|
остальное -считается Ну да если бы С.Ю. еще бы курс валюты предугадывал на год вперед. Он бы тогда сказал и посчитал сколько.
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
27-3-2015 15:39
Старикашка Кью
цитата:ВВА: остальное -считается Ну да если бы С.Ю. еще бы курс валюты предугадывал на год вперед. Он бы тогда сказал и посчитал сколько. угу.еслиб я курсы угадывал-я б мк2 народу бесплатно раздавал-из любви к искусству.на жизнь бы прогнозов хватало.
|
|
pp18
P.M.
|
"блин.ну вы даете.цена прибора обьявлена.остальное -считается.а врать я не очень люблю." С.Ю. давайте вместе посчитаем, возьмем курс 60,00 прицел - 300 т. р. дальномер - ? крон пусть будет Блайзер - ?
|
|
hunter_308
P.M.
|
27-3-2015 15:52
hunter_308
цитата:... крон пусть будет Блайзер - ?... ...обычный вивер - ?... ...для Ар образных - ?... ... .. .
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
27-3-2015 15:59
Старикашка Кью
цитата:pp18: "блин.ну вы даете.цена прибора обьявлена.остальное -считается.а врать я не очень люблю."С.Ю. давайте вместе посчитаем, возьмем курс 60,00 прицел - 300 т. р. дальномер - ? крон пусть будет Блайзер - ? я в рублях ничего считать принципиально не буду.ибо все-включая металл мне за иную валюту продают.а так курс ммвб на минуту продажи.иначе рухнет вся моя лавка и быстро.
|
|
hunter_308
P.M.
|
27-3-2015 16:03
hunter_308
... давайте в у.е.. .
|
|
pp18
P.M.
|
С.Ю. не вопрос пусть будет в $: прицел - 5 т.$ дальномер - ? крон пусть будет Блайзер - ? обычный вивер - ? для Ар образных - ?
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
27-3-2015 16:10
Старикашка Кью
цитата:pp18: С.Ю. не вопрос пусть будет в $:прицел - 5 т.$ дальномер - ? крон пусть будет Блайзер - ? обычный вивер - ? для Ар образных - ? при всем уважении.как будет понятна экономика-выложу.врать-не хочется.я не могу циффрами без конкретного знания разбрасываться.
|
|
hunter_308
P.M.
|
27-3-2015 16:38
hunter_308
... ок, принято, ждем... ------ ...с Уважением, hunter_308.. .
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
27-3-2015 19:16
Forest wolf 63
Как все мутно, когда же будут конкретно ясны окончательные цены?
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
27-3-2015 20:11
Старикашка Кью
цитата:Forest wolf 63: Как все мутно, когда же будут конкретно ясны окончательные цены? тема про прицел.по нему все не мутно-а очень даже все ясно.развитие инфраструктуры-дело будущего.и носит вероятностный характер.может прицел вообще продаваться не будет ибо 5тыс зелени окажется дорогонах.тогда нахрена мне заниматься гаджетами к нему ?
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
27-3-2015 20:21
Forest wolf 63
Тогда вряд ли он без допов составит конкуренцию Апекс
|
|
Scubadiver
P.M.
|
27-3-2015 20:24
Scubadiver
Сергей Юрьевич, Вы это бросайте, у вас тут живая очередь, только народу надо разобраться что к чему )) Но если взять прицел, а потом откажете в дальномере и кронштейне, тогда как то и не хорошо будет
|
|
горец
P.M.
|
цитата:Тогда вряд ли он без допов составит конкуренцию Апекс нельзя ли аргуметировать почему ? на мой кохозный взгляд апекс как раз таки не конкурент циклопу . вот мой первый аргумент - цитата:24 пристрелки-это да.а так в рамках баллистики каждого винта и конкретного патрона-вводите дальность(вручную или с дальномера)-и стреляйте центром сетки.поправки циклоп сам нащелкает(привведенных температуре и давлении) ну или 24 баллсетки.-ежели кто сеткой стрелять любит и что тут может апекс ?
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
27-3-2015 21:08
Forest wolf 63
Сравнивать шкуры не убитых медведей пока рано. Вот как появятся тогда и сравним!
|
|
горец
P.M.
|
цитата:тогда и сравним! а чего там сравнивать ? - заявленый функционал ? - тут апекс не дышит даже ... - размеры \вес \эргономика ? - тут так же не дышит апекс ... - возможности дальнейшего выгодного апгрейда ? - кхм .. ну тут апекса вааще нет - картинка \быстродействие ? .. опять пресловутые 9Гц\30Гц ? - ну мы же все видели ролики ! по мне так для работы "до 300" комфортности видеоряда хватает . ... и вааще плох тот "ночной охотник " кто более 2х раз пуляет по одной цели ... . ну да ладно тут пока согласен на ничью .. . до выхода серийных образцов в народ . вот осн. моменты любого теплоприцела , и что имеем в итоге ? 3 победы и одна ничья в пользу циклопа ? а еще у IWT это уже не перавый опыт создания прицела ... а у пульсара первый . вобчем убиты медведи или нет шкура уже за циклопом !
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
27-3-2015 21:41
Старикашка Кью
цитата:Scubadiver: Сергей Юрьевич, Вы это бросайте, у вас тут живая очередь, только народу надо разобраться что к чему )) Но если взять прицел, а потом откажете в дальномере и кронштейне, тогда как то и не хорошо будет вопрос.а апекс вам в дальномере и крепежах не отказывает?в комплект поставки наверное входит.или других ништяков у него хватает.?.особливо веса и размеров.на всякий случай-апекс по габаритам не уступает МУТАНТУ. теперь маленькая тайна.по себестоимости циклоп 5.0 в партии 100шт аккурат укладывается в 4850 бакинских.чего я и обьясняю-что продажи будут прямые-ибо дистрибуторам тут прямого навара нет.по результатам продаж буду делать вывод- -1.пойти по пути пульсара-а именно.корпус давить из пластмасски(в 25 раз дешевле чем из в95 делать фрезерованный.далее заменить дисплей за 525 бакинских-на 60 баксовый из тойже корзины что и у конкурента. выкинуть процессор обработки и крестики рисовать средствами кора(нах эта баллистика в бюджетном прицеле) а также запись. разьем внешнего питания мил спек(85 баков комплект)-махнуть на какую-нить китайскую херню для бытовухи(5 баков за десяток_) ну и сенсор брать в нижнем сегменте(у улисса-они сииильно по цене отличаются при одной размерности.тут конечно маржи хватит и ивт и дистрибуторам.и назову я сей агрегат СКЕПА 5.0 Второй путь-делать вполне себе честный прицел с продажной ценой в себестоимость-но пытаться хоть что-то заработать на инфраструктуре.и чем ее будет больше и разнообразней и на любой вкус-тем больше смысла во всем этом мерлезонском балете.причем буду поощрять любого вменяемого производителя кронштейнов и тд.как пример-нана.уже две независимых компании(немецких) производят и продают под нее всякие приблуды. и ивт их начнет на днях продавать(с прибылью-но не вкладывая денех).это вполне нормально я считаю. ну и третий путь-завязать со всеми потугами сделать бюджетно но хорошо---и заняться чем умею-хорошо но не бюджетно.вот как-то так.
|
|
Scubadiver
P.M.
|
27-3-2015 23:16
Scubadiver
Убедительно, И Горец прав что по сеткам уже конкурентов нет. Надеюсь у Вас все пойдет, и Вы все же порадуете нас дальномерами.
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
27-3-2015 23:55
Старикашка Кью
цитата:Scubadiver: Убедительно, И Горец прав что по сеткам уже конкурентов нет. Надеюсь у Вас все пойдет, и Вы все же порадуете нас дальномерами. дык куда я денусь.просто все и сразу-это нереально.но алчность заставит дальномеров разных наделать.и дешевых тоже.профессиональные уже есть.
|
|
горец
P.M.
|
. цитата:ну и третий путь-завязать со всеми потугами сделать бюджетно но хорошо---и заняться чем умею-хорошо но не бюджетно.вот как-то так. вот этот путь не тот путь ! .. имхо разъем мил спек , дорогой экран , топовый сенсор сменить на средний - да и бог с ними . это же бюджетный аппарат . корпус и проц. обработки трогать не надо .. они хорошие а вот к этому добавить философию п2 и оч даже будет по уму ... ну так кааца мне
|
|
Scubadiver
P.M.
|
28-3-2015 00:01
Scubadiver
Дальномеры если все пойдет хорошо к концу года?
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
28-3-2015 00:06
Старикашка Кью
цитата:Scubadiver: Дальномеры если все пойдет хорошо к концу года? не пораньше-я так долго проекты делать не могу себе позволить
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
28-3-2015 00:09
Старикашка Кью
цитата:горец: . вот этот путь не тот путь ! .. имхо сенсор согласен.но это юридически долго.и на этих 100 будет тот что у меня есть.самого жаба душит-но делать нечего. по дисплеям тут хужее.меньше ста евро-токмо гуано.а приличный с указанных денег начинается.
|
|
горец
P.M.
|
цитата:сенсор согласен.но это юридически долго.и на этих 100 будет тот что у меня есть.самого жаба душит-но делать нечего ну почему же ! почему нужно отдавать хорошую вешщь по себестоимости ее компонентов ?! ну пусть он будет 6т $ . мне кажется эта штука сильно не повлияет на продажи . аналога то все равно нет на сегодня ... пульсары по 300 и фортуны по 400 ? ... не .. все равно не конкуренты
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
28-3-2015 00:44
Старикашка Кью
цитата:горец: ну почему же ! почему нужно отдавать хорошую вешщь по себестоимости ее компонентов ?! ну пусть он будет 6т $ . мне кажется эта штука сильно не повлияет на продажи . аналога то все равно нет на сегодня ... пульсары по 300 и фортуны по 400 ? ... не .. все равно не конкуренты не-пацан сказал-пацан сделал.нехай косарь дистрибуторы приклеивают.за сервис.убивать апекс так убивать.а вот на 2000шт уже на опте экономия по деталюхам в 20-30% получается.уже жить можно
|
|
горец
P.M.
|
ну хозяин барин
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
28-3-2015 02:13
Старикашка Кью
цитата:горец: ну хозяин барин о -придумал.повышу ка я на остальную продукцию цену.в качестве компенсации.ежели на охлаждаемый модуль приклеить тыс 5 уев-никто и не заметит.гы
|
|
KAZAK_1967
P.M.
|
28-3-2015 06:03
KAZAK_1967
цитата:Originally posted by Старикашка Кью:
циклоп 5.0 в партии 100шт аккурат укладывается в 4850 бакинских
Так из этой партии он в продажу поступит с каким крепежом?
|
|
Scubadiver
P.M.
|
28-3-2015 10:22
Scubadiver
походу без крепежа
|
|
KAZAK_1967
P.M.
|
28-3-2015 10:33
KAZAK_1967
Так а как тогда его ставить то?
|
|
ВВА
P.M.
|
комплектация кронштейнами всех типов-отдельно. Пост 36 вроде
|
|
KAZAK_1967
P.M.
|
28-3-2015 15:34
KAZAK_1967
Если я правильно понял,то куплю прицел,а потом пару месяцев буду ждать кронштейн к нему,да?
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
28-3-2015 15:44
Старикашка Кью
цитата:KAZAK_1967: Если я правильно понял,то куплю прицел,а потом пару месяцев буду ждать кронштейн к нему,да? не так.купите прицел.и выберете и купите нужный вам кронштейн.или в другом месте подберете и купите.или сами сделаете для экономии.
|
|
KAZAK_1967
P.M.
|
28-3-2015 15:47
KAZAK_1967
Понял, цены на них будут позже,но к его продаже успеют,так?
|
|
Старикашка Кью
P.M.
|
28-3-2015 15:50
Старикашка Кью
цитата:KAZAK_1967: Понял, цены на них будут позже,но к его продаже успеют,так? конечно.на любой вкус и цвет.в том числе переходники на наиболее распространенные охотничьи кронштейны.(для экономии денег и работ)
|
|
KAZAK_1967
P.M.
|
28-3-2015 16:42
KAZAK_1967
Отлично,дальномеры чуть позже?
|
|
Scubadiver
P.M.
|
29-3-2015 15:37
Scubadiver
поздравляю с выходом в продажу браслета - пульта ДУ Какие плюсы его использования? Кроме Разбудить охотника ничего в голову не приходит Разве что встроить в него противоугонку ))
|
|
горец
P.M.
|
цитата:Какие плюсы его использования? на голом циклопе возможно , а вот например на МК2 целый список плюсов можно получить
|
|
|