а вообше аппарат оч. приятный , этакий спорткар . прицелиться и попасть "в кнопку" на 100м - пжалста , в нее же на 500м - да нефиг делать
алгоритм действий один и тот же в обоих случаях - навел марку на цель , нажал пимпу , отпустил , прицелился центром , выстрелил ,попал
и это обычный 308 Блазер , сошка и носок с песком под прикладом .
и фото , и видео - темная , безлунная ночь .
допехи ночного бога
Андрей день добрый.
Поделитесь впечатлениями по крону с кнопками для Blaser. Удобно или удобней часы с кнопками?. Может быть проще настраивать и управлять через IPhone?
что еще понравилось в практическом применении .
навигация
- теперь поиск битого , пропавшего после попадания в густой траве дело просто плевое . тупо идешь в это место сверяясь с координатами в прицеле . приядя в точку начинаешь идти "по улитке" и скоро находишь .
либо даешь координаты ассистенту и он с гармином делает то же самое .
мультимедиа
- бывает выстрелив не заметил что стало с целью , скрылась она в кустах в 2-3м от места стрела или снопом упала в траву и т д и т п .
вобщем становится вопрос - идти туда или нет . на месте входишь в этот раздел прибора и смотришь "кЫно" а именно где была марка в момент выстрела . если там где надо -навигация в помощь .
так же очень удобно для понимания промаха . убежала "цель" , кто виноват ? прибор? ствол\патрон? стрелок ? включаем видео и там все четко зафиксирвано - вот марка гуляет по цели и в момент выстрела оказывается за ее габаритом - все понятно . ..если на нужном месте менее понятно но уже отсечен человечкский фактор
вобщем прибор зверюга на самом деле , чем больше втыкаешься в его интерфейс и начинаешь использовать (без талмуда) его функционал все больше и больше нравится
Козлик с 500 метров
и лиса с трёх сотен
С уважением, Сергей.
01 октября в Московском Гостином Дворе начнет свою работу очередная Двенадцатая выставка 'ARMS & Hunting - 2015'.
ЗАО "Инновационные Оружейные Технологии" традиционно примет участие в выставке.
Ждём вас на стенде D 40!
Дата проведения:
01-04 Октября 2015 года
Часы работы:
01 октября 2015 года - 10.00 - 18.00
02 октября 2015 года - 10.00 - 18.00
03 октября 2015 года - 10.00 - 18.00
04 октября 2015 года - 10.00 - 16.00
Стоимость входного билета: 350 руб.
Входные билеты приобретаются в дни работы Выставки и только в кассах Гостиного Двора, ул. Ильинка, 23, Москва
quote:Изначально написано Старикашка Кью:
юль-перезалей .кодировка ролика сожрала всю картинку.посмотри цифр на экране не видать
Попробуем. В этом беда всех видеохостингов, качество поджирают (
quote:Изначально написано тренер покемонов:
Сколько стоит дальномерный модуль? В серию пошли?
какой из них и для чего ?в смысле для какого прибора ?
quote:какой из них и для чего ?в смысле для какого прибора ?
Который планировался к выпуску отдельным блоком. Мы обсуждали это в Высокоточке. Там была тема.
посмотреть можно будет на выставке на выставке.
теме обсуждали!
quote:Originally posted by Старикашка Кью:
это ?
Факт производства пром партии свершился?
нет конечно.для справки-поставка 99% "микросхем" от производителя-европа -это минимум 28 недель(тоесть самое быстрое) плюс плечо оттуда-сюда (лицензии на экспорт плюс таможни)-а вот далее собственно и производство.это недолго.
в среднем от начала траты денег -до выхода изделий в продажу получается полгода.такие реалии нынешнего времени.ежели документооборот без проволочек-то 4-5 месяцев.где собственно производство-неделя.
quote:Изначально написано ovt:
4-5 месяцев...
------
Ну очень оптимистично Сергей Юрьевич! Учитывая реалии нынешнего времени.
Чудесное превращение дальномера ПРО в говорящую тещу - ммм я бы подумал...
дык иногда случается.
а для тепловизионки это не очень надо-там по дальномеру все на экране отражается.
а вот для стеклянной оптики (дневные и ночные прицелы)где глядя в прицел нихрена не отрываясь по дальномеру не понять--его сообщение голосом в ухо о дистанции и посчитанных поправках-в принципе полезно
нет конечно.для справки-поставка 99% "микросхем" от производителя-европа -это минимум 28 недель(тоесть самое быстрое) плюс плечо оттуда-сюда (лицензии на экспорт плюс таможни)-а вот далее собственно и производство.это недолго.
в среднем от начала траты денег -до выхода изделий в продажу получается полгода.такие реалии нынешнего времени.ежели документооборот без проволочек-то 4-5 месяцев.где собственно производство-неделя.
quote:Старикашка Кью
quote:Старикашка Кью:
85х65х35мм.кронштейн на вивер или трубу прицела сюда не входит.сам корпус прибора
quote:Изначально написано barbatus:
Уважаемые участники форума ! подскажите пожалуйста, а колиматор сверху на iwt lf 640 pro всегда в комплекте поставлялся ?? или были комплектации без него ??
я произвожу тп прицелы.но я не произвожу коллиматоры доктер.стало-быть любой их может купить и поставить на заранее подготовленное место.купить можно либо у меня(а я их в свою очередь у кого-то покупаю) либо самостоятельно-что для меня меньше геморрою.вывод-эта позиция всегда была опцией.заранее оговариваемой.
quote:Изначально написано vb.hanter:
Координаты Европейских отделений где можно узнать.
кину в личку после окончания вселенской пьянки.в понедельник.юля-возьми на контроль.плиз
Если есть такие координаты, то и мне, пожалуйста, не забудьте скинуть (о чем достаточно давно договаривались).
Может, конечно, один я такой тупой .
Но не только российский гуголь, но и английский, немецкий (если искать с тех стран) не может найти продукцию (прицелы, гляделки, дальномеры, насадки,...) IWT в Европе.
А тем более дилеров и дистрибуторов, которые ее официально продают хоть в одной европейской стране (хоть что-то).
Единственный похожий сайт (кроме российского) iwt.be. Но лишь похожий (по буквам).
Легче, по моему, ОДИН РАЗ прямую ссылку дать (если она есть), чем каждого в гугль отправлять.
Да и какой секрет? Хоть логику "секретничать" поясните, если (регулярно) рассказываете, что продаете продукцию в Европе и "тамошние" цены периодически называете.
И каждый "встречный-поперечный" (не ленивый, по Вашим словам) эту информацию через гугль может найти ( только покупателям "секрет" не хотите рассказывать ?) - Ваши слова, не мои, если что.
Вообще, чем больше узнаю (в т.ч. и что о фирме и ее продукции в Европе известно. Как малая частность) об IWT, тем все более "чудоковатее" становится.
Так где все же ( какую и по каким ценам? ) продукцию IWT можно официально в Европе купить? Пускай, и гражданину ЕС.
Все же хоть одну ссылку на сайт фирмы, которая продает (продавала) продукцию IWT в Европе, если можно, хорошо бы увидеть.
Причем, все дистрибуторы (дилеры) тепловизионной и ночной техники в Европе (с кем ознакомился (заочно) я и товарищи за границей (с некоторыми лично) по моей просьбе) цены на изделия (как и их ПОЛНЫЕ ключевые характеристики) выкладывают напрямую (а "не звоните по телефону, пишите письма,...").
Приглашаем ознакомиться с новинками компании на нашем стенде 2С2-4, расположенном в зале В.
quote:Изначально написано Tvohotaves:
К посту 528.Может, конечно, один я такой тупой
.
Но не только российский гуголь, но и английский, немецкий (если искать с тех стран) не может найти продукцию (прицелы, гляделки, дальномеры, насадки,...) IWT в Европе.
А тем более дилеров и дистрибуторов, которые ее официально продают хоть в одной европейской стране (хоть что-то).
Единственный похожий сайт (кроме российского) iwt.be. Но лишь похожий (по буквам).
Легче, по моему, ОДИН РАЗ прямую ссылку дать (если она есть), чем каждого в гугль отправлять.
Да и какой секрет? Хоть логику "секретничать" поясните, если (регулярно) рассказываете, что продаете продукцию в Европе и "тамошние" цены периодически называете.
И каждый "встречный-поперечный" (не ленивый, по Вашим словам) эту информацию через гугль может найти ( только покупателям "секрет" не хотите рассказывать?) - Ваши слова, не мои, если что.
Вообще, чем больше узнаю (в т.ч. и что о фирме и ее продукции в Европе известно. Как малая частность) об IWT, тем все более "чудоковатее" становится.Так где все же ( какую и по каким ценам? ) продукцию IWT можно официально в Европе купить? Пускай, и гражданину ЕС.
Все же хоть одну ссылку на сайт фирмы, которая продает (продавала) продукцию IWT в Европе, если можно, хорошо бы увидеть.
Причем, все дистрибуторы (дилеры) тепловизионной и ночной техники в Европе (с кем ознакомился (заочно) я и товарищи за границей (с некоторыми лично) по моей просьбе) цены на изделия (как и их ПОЛНЫЕ ключевые характеристики) выкладывают напрямую (а "не звоните по телефону, пишите письма,...").
Спасибо!
quote:Изначально написано IULEK:
В период с 20 по 23 октября 2015 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2013 года 1221-р пройдет XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства 'INTERPOLITEX - 2015'.Приглашаем ознакомиться с новинками компании на нашем стенде 2С2-4, расположенном в зале В.
quote:Изначально написано heym21:
Здраствуйте. Технически возможно в IWT LF640 WEAVER заменить матрицу на 30 гц?
С уважением.
никаких проблем. Вы предоставляете свою "флир тау2 30 гц" и предыдущая меняется на последующую.
quote:IWT - Инновационные Оружейные Технологии. Обсуждение продукции, инноваций, технологий
quote:Изначально написано New:
http://eugenph.livejournal.com/tag/тепловизор - если интересно, тут кое-какие мои заметки и видео с двух активно юзаемых тепловизоров (ныне - мк2) IWT.
привет. и спасибо.хорошие и эксклюзивне видео
quote:Изначально написано Старикашка Кью:привет. и спасибо.хорошие и эксклюзивне видео
Привет! Для своих - и видео соответствующее
quote:Изначально написано magname:
Сергей Юрьевич, добрый день. Не знаю куда писать. Вы говорили что для Ваших девайсов у Вас действует трейд-ин. А где можно его отслеживать, и распространяется ли гарантия на б.у.шную продукцию. Меня в частности интересует лайт харон.
пишите-или звоните в контору.телефоны на сайте есть.
пишите-или звоните в контору.телефоны на сайте есть.
quote:Изначально написано New:Привет! Для своих - и видео соответствующее
Привет!
Глючит у меня РМ, хоть убейся(
Писала, но продублирую здесь: во-первых спасибо за отличные видео!
Хотелось бы поместить их на наш сайт, но если я скачаю с ютьюб и перезалью на сайт это будет "без слёз не взглянешь".
Если не сложно кинь мне на почту info@inwetech.ru
Заранее спасибо!
юля.кабана на 666м выложи на обозрение.здесь и на высокоточке
Да, интересно было бы глянуть. Ты стрелял?
quote:Изначально написано New:Да, интересно было бы глянуть. Ты стрелял?
не.пользователи соревнуются.тут уже с харона на 700м отстрелялись.успешно
юля.кабана на 666м выложи на обозрение.здесь и на высокоточке
quote:Изначально написано FFalex:
А как Вам написать?
Не нашел на сайте IWT контактной почты.
странно.ну тогда мне в личку напишите
quote:Изначально написано Валера999:
Да что там Юрьевич что там с прошкой или это уже не актуально?
актуально.просто решили что добивать надо комплексно.и софт и набор нового железа.(я про дальномер).тогда реальный апгрейт выйдет.ну и пыжимся в его проц честный БК упихать(вместо табличного).тут пока полного пониманиия нету
Тепловизионный наблюдательный прибор IWT LF 640 iPRO Скаут
http://cp.inwetech.ru/uploads/...stall_1.0.1.exe добавлен автоматический измеритель размеров цели по дальности
добавлена настройка цены клика прицела для пересчета поправок в клики
включение/выключение гиростабилизации боковой верхней кнопкой
добавлено альтернативное название профилей для не русского интерфейса меню
добавлено отображение надписи выключение питания при выключении прибора из энергосберегающего режима
добавлен просмотр целей по дальности на карте при отсутствии собственных координат
добавлен режим автовыбора цели и автомасштаба карты
Тепловизионные прицелы IWT Харон http://cp.inwetech.ru/uploads/...ootfs.sdcard.gz и IWT Харон Лайт http://cp.inwetech.ru/uploads/...ootfs.sdcard.gz
добавлен режим автоматического измерения размера цели (ограничение - только в режиме WhiteHot)
настройка дистанции пристрелки перенесена в параметры патрона
в режиме пристрелки если на экране отображается и старая (желтая) сетка и основная, то при нажатии кнопки Выход по первому нажатию стирается старая желтая сетка, а по второму нажатию происходит сохранение параметров и выход из пристрелки. Если желтой сетки нет - то выход сразу
в режиме пристрелки отображается сдвиг в см прицельной сетки относительного старого положения (желтой сетки)
добавлены варианты прицельных сеток - Cross_No_Zoom_Red, Dot_No_Zoom_x2, Circle
просмотр целей по дальности возможен при отсутствии координат прибора
добавлен автовыбор целей (см. руководство)
добавлен режим - автомасштаб карты после определения цели по дальности
изменен способ ввода текстовых наименований профилей, оружия
добавлены альтернативные названия профилей, оружия для не русского языка интерфейса
добавлена возможность работы с программой IWTHunter по Wi-Fi (требуется версия программы IWTHunter не менее 3.1)
исправлена ошибка настройки быстрых параметров при переключении профилей прибора
исправлена ошибка мерцания экрана при попытке просмотре видеоархива в режиме навигации
при выключении прибора по кнопке из режима энергосбережения - на экране отображается надпись Выключение питания
повышена надежность перепрошивки устройства
ВНИМАНИЕ! Перед прошивкой убедитесь, что память прибор заполнена не более чем на 60% (индикатор в верхней панеле прибора).
Интеллектуальные автоматизированные малогабаритные тепловизионные прицельные комплексы IWT LF640 PRO 2 Мутант http://cp.inwetech.ru/uploads/...ootfs.sdcard.gz и IWT LF640 PRO 2 Мутант М http://cp.inwetech.ru/uploads/...ootfs.sdcard.gz
добавлен автоматический измеритель размеров цели
в режиме пристрелки добавлено смещение прицельной сетки относительно старой желтой сетки в см
выбор дистанции пристрелки перенесен в параметры патрона
добавлены новые типы прицельных сеток
добавлено альтернативное названия профилей для не русского интерфейса меню
исправлено мерцание экрана после просмотра видеоархива в режиме навигации
для режима навигации добавлен автомасштаб и автовыбор цели
возможность просмотра целей по дальности на карте при отсутствии собственных координат
при выключении прибора из энергосберегающего режима отображается надпись Выключение прибора
повышена надежность перепрошивки
Интеллектуальный роботизированный тепловизионный прицельный комплекс IWT LF640 Mk2 (F60 http://cp.inwetech.ru/uploads/...ootfs.sdcard.gz /F100 http://cp.inwetech.ru/uploads/...ootfs.sdcard.gz и М60 http://cp.inwetech.ru/uploads/...ootfs.sdcard.gz /М100 http://cp.inwetech.ru/uploads/...ootfs.sdcard.gz )
реализован "теплый" старт GPS модуля (при условии, что не ранее чем за 4 часа были определены координаты). В дальнейшем интервал 4 часа будет увеличен до 3х суток
добавлена база целей по дальномеру (цели будут добавляться только при наличии дальномера)
реализовано быстрое меню в режиме навигации - выбор целей по дальномеру
quote:Изначально написано sergey4444:
Эхма... Опять просто ПРО про...про...пролетел...
это временно.но неизбежно как результаты выборов так как прошек трейдиновских накопилось-то вторую жизнь им дать дело архиважное.времени/личного состава в ДАННЫЙ момент в дефиците.потерпите чуть...
quote:Изначально написано Винни Пух:
Так а че, можно прям циклоп Вам сдать и Прошку купить?
можно.договорившись с менеджерами о размерах доплаты.
quote:Изначально написано Винни Пух:
Ну с доплатой то все понятно, а когда об этом можно разговаривать
хоть счас