Простите, немного запутался. Какое увеличение у вашего прибора (оптическое)? Имеется в виду прицел. А то упоминается только электронный зум, а на вашем сайте на указано.
Originally posted by yevogre: Простите, немного запутался. Какое увеличение у вашего прибора (оптическое)? Имеется в виду прицел. А то упоминается только электронный зум, а на вашем сайте на указано.
Появилось время сказать спасибо Александру за теплый прием у себя, за потраченное на потенциального клиента время, показанные приборы в натуре и подробные объяснения за что плачу деньги. Через недельку мой товарищ стал вашим клиентом и теплобинокль с дальномером на прошлых выходных был опробован в поле вместе с моим прибором. Хотя линзы одинакового размера(55), картинка конечно сильно отличается, детализация изумительная, быстрое включение прибора, до 500м дальномер меряет железно малоразмерные цели, автокалибровка удобна. Эргономика на высоте, вес не обременителен, более половины заряда за ночь посадить не смогли. В общем спасибо за прибор, за сервис и отношение к клиенту. Очень увлеченные своим предприятием люди, рекомендую. Юрий.
Прошу скинуть прайс на Ваши изделия. Внимательно изучал Ваш сайт. Прошу пояснить техническую характеристику прицелов "Дальность действия для ростовой фигуры человека (1.8 x 0.5 м)" - как правильно понять ? Кроме того, видимо на сайте допущена опечатка, так как получается, что прицел можно эксплуатировать только в условиях пустыни и только днем - "рабочий диапазон температур от 40 до 80 градусов по Цельсию". Также прошу пояснить "ударная нагрузка - 300 g" - это сила отдачи в граммах, которую держит прицел или что-то другое? С уважением, Степан.
Прайс скинул. И характеристики 75 мм прицела. Дальность вообще вещь неоднозначная. Подробно могу рассказать по телефону. По поводу температур - оганичний для использования в принципе нет. Есть заявленные рамки, но и они шире чем диапазон температур когда мы охотимся. Ударная нагрузка 300 g это не граммы а в 300 раз больше силы притяжения - единицы измерения перегрузок.
Есть заявленные рамки, но и они шире чем диапазон температур когда мы охотимся.
Антон, смотрите внимательно информацию на вашем сайте. Заявленные вами рамки диапазона рабочих температур прибора составляют от +40 до+80 градусов по Цельсию. Я охочусь при более низких температурах. С уважением, Степан
Добрый день! Помогите определиться с выбором теплогляделки Флир 32r pro или Арчер ТМА 55/640. Если есть реальные владельцы этих приборов просьба отозваться и дать совет. Теория не интересует. Может есть более лучший вариант за 370 000 рублей. Мои задачи четко определять кабана на 500 метров, лося до километра. Но сдается, что ни один из этих приборов это не сделает.
Владельцы Арчеров ТМА-55/640 отзовитесь пожалуйста или таких нет? Посмотрел почти все Флиры с разрешением 640 не один не понравился, нацелен на Арчер. Но хотелось бы послушать реальных владельцев.