MrSidor
|
12-7-2013 10:40
MrSidor
первое сообщение в теме:
Отныне это единственная официальная тема. В данной теме будет вестись диалог с производителем и дилерами приборов марки ARCHER. Здесь будет публиковаться новостная информация и технические параметры новых приборов. Строгая модерация. Флуд удаляется. Официальный сайт производителя: www.archer.ua Фейсбук: www.facebook.com/ThermalVisionTechnologiesИнтернет-магазин в России http://СПОЛЕМ.РФ (Дилер ООО "Хантек") голосование:
Тепловизоры, которыми вы пользуетесь
можно выбрать несколько
1. Прицел |
| 65
( 15.12% ) |
2. Монокуляр |
| 78
( 18.14% ) |
3. Бинокуляр |
| 5
( 1.16% ) |
4. Насадка |
| 9
( 2.09% ) |
Марка: Archer |
| 20
( 4.65% ) |
Марка: ATN |
| 12
( 2.79% ) |
Марка: BAE |
| 5
( 1.16% ) |
Марка: Dedal |
| 17
( 3.95% ) |
Марка: DRS |
| 2
( 0.47% ) |
Марка: Flir |
| 33
( 7.67% ) |
Марка: Fortuna(а также TS,Guide) |
| 8
( 1.86% ) |
Марка: GSCI |
| 8
( 1.86% ) |
Марка: Infratech |
| 9
( 2.09% ) |
Марка: IWT |
| 14
( 3.26% ) |
Марка: L3 |
| 9
( 2.09% ) |
Марка: Nivisys |
| 2
( 0.47% ) |
Марка: OPTIX |
| 4
( 0.93% ) |
Марка: Pulsar |
| 73
( 16.98% ) |
Марка: Thermoray |
| 5
( 1.16% ) |
Марка: Сканда |
| 4
( 0.93% ) |
Марка: Завод "Циклон" |
| 2
( 0.47% ) |
Марка: НПЗ |
| 10
( 2.33% ) |
Марка: ни один из перечисленных |
| 36
( 8.37% ) |
edit log
|
|
Psv73
|
Вы не могли пояснить где именно и как переключаются эти режимы. насколько я пользую этот прибор о такой возможности я читаю впервые. Сразу оговорюсь, я не являюсь продвинутым пользователем. На этом приборе всего 3 кнопки. 2 сверху, левая переключает режимы тепловизора, правая меняет расстояние и включает меню в котором можно изменять яркость, четкость и тд. Еще одна кнопка справа-это включение и выключение прибора. Я что то упустил? Default появляется сразу после срабатывания шторки и потом исчезает, при дальнейших переключениях режима тепловизора эта надпись не появляется. только, если выключить и затем включить прибор. Насколько я понял, эту надпись или обозначение отключить нельзя.
|
|
Yuriysergievposad
|
28-12-2020 14:16
Yuriysergievposad
quote:Изначально написано Psv73: Вы не могли пояснить где именно и как переключаются эти режимы. насколько я пользую этот прибор о такой возможности я читаю впервые. Сразу оговорюсь, я не являюсь продвинутым пользователем. На этом приборе всего 3 кнопки. 2 сверху, левая переключает режимы тепловизора, правая меняет расстояние и включает меню в котором можно изменять яркость, четкость и тд. Еще одна кнопка справа-это включение и выключение прибора. Я что то упустил? Default появляется сразу после срабатывания шторки и потом исчезает, при дальнейших переключениях режима тепловизора эта надпись не появляется. только, если выключить и затем включить прибор. Насколько я понял, эту надпись или обозначение отключить нельзя. Кнопки имеют двойной режим нажатия, однократное и удерживание , так же возможно зажатие двух кнопок одновременно.Попробуйте опытным путём. Сейчас у вас режим по умолчанию стоит.
|
|
Psv73
|
Прошу прощения за преждевременную суету. проблема решена, позвонил напрямую в киев, в компанию изготовитель. Дали телефон спеца, очень толковый человек, все просто и доходчиво обьяснил. Оказывается, я, пользуясь своим прибором, более 5 лет банально не знал о ряде функций. все работает, все четко и корректно. Коллеги, по надежности матрицы в данном приборе у кого какой опыт? я покупал прибор в 2013-2014 году. активно пользовал до 2016, потом перерыв 2 года и снова активно пользую с 2018 года. Ресурс у матрицы данного прибора какой?
|
|
Yuriysergievposad
|
28-12-2020 15:09
Yuriysergievposad
quote:Изначально написано Psv73: Прошу прощения за преждевременную суету. проблема решена, позвонил напрямую в киев, в компанию изготовитель. Дали телефон спеца, очень толковый человек, все просто и доходчиво обьяснил. Оказывается, я, пользуясь своим прибором, более 5 лет банально не знал о ряде функций. все работает, все четко и корректно. Коллеги, по надежности матрицы в данном приборе у кого какой опыт? я покупал прибор в 2013-2014 году. активно пользовал до 2016, потом перерыв 2 года и снова активно пользую с 2018 года. Ресурс у матрицы данного прибора какой? Флир давал раньше на свои матрицы гарантию 10 лет😉
|
|
Psv73
|
очень неплохо, значит еще время есть.
|
|
Yuriysergievposad
|
28-12-2020 17:42
Yuriysergievposad
quote:Изначально написано Psv73: очень неплохо, значит еще время есть. При чём много...
|
|
стрелок1967
|
28-12-2020 22:53
стрелок1967
да было время. теперь у арчера гарантия один год
|
|
tabachny56
|
13-1-2021 09:51
tabachny56
Всем добра! Ребята, подскажите, как выглядит компенсатор отдачи и где его взять? И нужен ли он на 300 WBY mag. ???
|
|
стрелок1967
|
13-1-2021 21:37
стрелок1967
дтк, дульный тормоз
|
|
|