Венету
P.M.
|
Треснула одна из стекляшек объектива (1 я или 2 я от окуляра) в ПНВ СОТ Х4 PRO 2+.Кто посоветует где можно поменять не очень за дорого? Был бы очень признателен.
|
|
Gratius
P.M.
|
Originally posted by Венету:где можно поменять
Прошу прощения у ТС: Живя в Москве, проще всего обратиться к производителю прицела: ООО 'Современные оптические технологии' 107076 Москва, ул. Матросская тишина, дом 23, строение 1, офис 420 Тел-Факс.: +7(495) 223 5825, +7(495) 726 5782
|
|
shandrey1974
P.M.
|
5-10-2017 11:03
shandrey1974
День добрый! Хотел бы получить консультацию по поводу ремонта ПНВ пульсар 3-50 эоп 3, потух. Цена ремонта и сроки
|
|
Венету
P.M.
|
Спасибо за дельный совет(по поводу ремонта оптики СОТ).
|
|
Геннадий Д
P.M.
|
5-10-2017 20:38
Геннадий Д
shandrey1974: День добрый! Хотел бы получить консультацию по поводу ремонта ПНВ пульсар 3-50 эоп 3, потух. Цена ремонта и сроки
мало входной инфрмации. Лучше звоните.
|
|
Александр Виталич
P.M.
|
6-10-2017 19:23
Александр Виталич
Геннадий добрый вечер. Писал вам в рм.93-4 в старом кузове. Прицельная марка стала тускло гореть и как размытая. В прицеле присутствует пыль(мусор). Картинка четкая. Подскажите что может быть и как лечить
|
|
Геннадий Д
P.M.
|
30-10-2017 07:41
Геннадий Д
Александр Виталич: Геннадий добрый вечер. Писал вам в рм.93-4 в старом кузове. Прицельная марка стала тускло гореть и как размытая. В прицеле присутствует пыль(мусор). Картинка четкая. Подскажите что может быть и как лечить
мало входной инфрмации. Лучше звоните. Как правило, появлению неисправности предшествуют какие-либо действия, особенно это касается быстротечному возникновению проблемы. Поэтому, Дорогие Коллеги по увлечениям, лучше звоните Экономьте свое и мое время Телефоны в профайле.
|
|
mk123
P.M.
|
Здравствуйте Геннадий , приобрёл дедал 470 б/у при осмотре и сравнении с дедал 450 А не обнаружил разницы в картинке.Вопрос с чем это может быть связано ? Соответственно что можно сделать ?
|
|
i.krol
P.M.
|
Геннадий здравствуйте! Написал Вам в Р.М. Если не затруднит, может подскажите что делать? Хотя ЭОП 1+
|
|
Artem5555
P.M.
|
15-11-2017 22:53
Artem5555
Генадий добрый вечер хотел утрочнить что случилось с прицелом галс 2+ прыгает сетка не могу ее выставить?
|
|
Геннадий Д
P.M.
|
17-11-2017 13:31
Геннадий Д
Artem5555: Генадий добрый вечер хотел утрочнить что случилось с прицелом галс 2+ прыгает сетка не могу ее выставить?
Проблема либо с объективной частью, либо с возвратной пружиной марки. Звоните-расскажу.
|
|
Геннадий Д
P.M.
|
17-11-2017 13:34
Геннадий Д
mk123: Здравствуйте Геннадий , приобрёл дедал 470 б/у при осмотре и сравнении с дедал 450 А не обнаружил разницы в картинке.Вопрос с чем это может быть связано ? Соответственно что можно сделать ?
Скорее всего у Вас 470-й до 2008г.в. 2+пок. Так и будет. Уточните маркировку Вашего прицела и в каких условиях освещенности сравнивали?
|
|
mk123
P.M.
|
Сравнивал в разных условиях освещенности и разницы нет , наверное Вы правы и это 2+ поколение. Тогда вопрос можно ли поставить ЭОП 3+ поколение? Стоимость ? И куда лучше и дешевле в Дедал-470 или Дедал 450А , т.к. корпус у второго менее затёртый.Спасибо.
|
|
koteyka_ru
P.M.
|
28-11-2017 11:49
koteyka_ru
Здравствуйте Геннадий! У меня к Вам вопрос, правда немного не по вашей "теме" приборов 2 поколения плюс. Мне достался редкоземельный или экспериментальный ПНВ 0-го поколения, но от него утерян элемент питания. Хотелось бы его восстановить до рабочего состояния, а в электронике я не силён. Может быть что-то посоветуете, как решить эту досадную неприятность? ЭОП стоит В-8.
|
|
DonNikolas
P.M.
|
3-12-2017 10:20
DonNikolas
Добрый день! У товарища внезапно, без видимой причины потух Дедал-450С, причем когда попытались включить с подсветкой, я вижу включенную подсветку через свой пнв (да в принципе ее видно), а через прицел видно как ночью через дневной, т.е. видно, но очень темно. Что с ним и можно ли это отремонтировать, ну и цена соответственно.. . Спасибо.
|
|
Геннадий Д
P.M.
|
3-12-2017 19:09
Геннадий Д
DonNikolas: Добрый день! У товарища внезапно, без видимой причины потух Дедал-450С, причем когда попытались включить с подсветкой, я вижу включенную подсветку через свой пнв (да в принципе ее видно), а через прицел видно как ночью через дневной, т.е. видно, но очень темно. Что с ним и можно ли это отремонтировать, ну и цена соответственно.. . Спасибо.
Лучше звоните-телефоны в профайле.
|
|
Varel
P.M.
|
Добрый день. у меня новосибирский ПН19К-5 (или ПН19К-3 точно не помню) Работает нормально, НО.. Потеет и видно что линзы грязные, с налётом.Диоптрийный узел чистый вроде. Есть ли возможность произвести чистку и восстановить герметичность? Цена вопроса и по времени. С уважением Валерий, Москва
|
|
uyrii31rus
P.M.
|
29-12-2017 08:50
uyrii31rus
вчера разговаривал с грамотным человеком спасибо ему за отношение к нам и понимание вот я сушу свой прибор по рекомендации геннадия д
|
|
uyrii31rus
P.M.
|
29-12-2017 08:51
uyrii31rus
спасибо геннадию д за совет сушка прибора
|
|
uyrii31rus
P.M.
|
29-12-2017 08:53
uyrii31rus
|
|
uyrii31rus
P.M.
|
29-12-2017 08:54
uyrii31rus
уже пролежал там 12 часов
|
|
evr47rud
P.M.
|
29-12-2017 10:35
evr47rud
Пробку забыли выкрутить.
|
|
dgek8
P.M.
|
Выкрученная пробка ничего не дает . Все сушится через снятую крышку (с названием прибора ).
|
|
Геннадий Д
P.M.
|
29-12-2017 23:58
Геннадий Д
evr47rud: Пробку забыли выкрутить.
Между пробкой для замены светодиода, т.е. полостью прицельной марки и полостью в которой стоит ЭОП, стоит промежуточная линза для отстройки параллакса прицельной марки, что практически полностью исключает возможность просушки полости в которой стоит ЭОП, через технологическое отверстие для замены светодиода подсветки.
|
|
evr47rud
P.M.
|
30-12-2017 00:12
evr47rud
Прочитал, спасибо.
|
|
okmaza
P.M.
|
Геннадий,доброго вечера, подскажите пожалуйста в чем дело, прицел( зенит нп 400) пролежал полгода, сегодня включил а половина изображения как в тумане чуть затемнено, сначала подумал. что грязные линзы но нет, прицел не ронял. Спасибо заранее
|
|
Sarazman
P.M.
|
Добрый день! Подскажите, пропала сетка на 1ПН93-2 в старом кузове, что может быть и дорог ли ремонт и есть ли смысл?
|
|
Геннадий Д
P.M.
|
12-1-2018 11:06
Геннадий Д
Sarazman: Добрый день! Подскажите, пропала сетка на 1ПН93-2 в старом кузове, что может быть и дорог ли ремонт и есть ли смысл?
Скорее всего или сам диод подсветки (крышечка между барабанами поправок) или потенциометр регулировки яркости марки. И то и то, копеечное, смысл есть.
|
|
Геннадий Д
P.M.
|
12-1-2018 11:14
Геннадий Д
okmaza: Геннадий,доброго вечера, подскажите пожалуйста в чем дело, прицел( зенит нп 400) пролежал полгода, сегодня включил а половина изображения как в тумане чуть затемнено, сначала подумал. что грязные линзы но нет, прицел не ронял. Спасибо заранее
Недостаточно информации для диагноза. Фото через прицел нужно на ватсап или вайбер на номер 9525553626
|
|
okmaza
P.M.
|
лучше не получается, как смог
|
|
Sarazman
P.M.
|
Добрый день! Помогите, если можете, заклинило колесо поправки на 1ПН93-1 по вертикали, стоит намертво, по горизонтали все двигается. Что может быть?
|
|
Геннадий Д
P.M.
|
18-1-2018 10:19
Геннадий Д
Sarazman: Добрый день! Помогите, если можете, заклинило колесо поправки на 1ПН93-1 по вертикали, стоит намертво, по горизонтали все двигается. Что может быть?
Разберите барабан поправок, там ничего сложного причин может быть несколько, а лучше позвоните- объясню как
|
|
Sarazman
P.M.
|
Спасибо за совет!
|
|
Stas280772
P.M.
|
26-1-2018 15:24
Stas280772
Добрый день.возможно ли восстановить Дедал 450, при включении слгка светится нижняя левая часть экрана примерно 10 процентов
|
|
Геннадий Д
P.M.
|
26-1-2018 22:44
Геннадий Д
Stas280772: Добрый день.возможно ли восстановить Дедал 450, при включении слгка светится нижняя левая часть экрана примерно 10 процентов
Только заменой ЭОПа
|
|
Stas280772
P.M.
|
29-1-2018 13:36
Stas280772
Спасибо за консультацию эсли возможно подскажите Геннадий пожалуйста сколько стоит такой ремонт и можете вы с этим помочь? Мой адрес если надо я вышлю. Заранее благодарен
|
|
Геннадий Д
P.M.
|
30-1-2018 22:39
Геннадий Д
Stas280772: Спасибо за консультацию эсли возможно подскажите Геннадий пожалуйста сколько стоит такой ремонт и можете вы с этим помочь? Мой адрес если надо я вышлю. Заранее благодарен
Телефоны есть в профайле. Звоните-обсудим.
|
|
zzDenzz
P.M.
|
Добрый день, Геннадий прошу проконсультировать. Sentinel 4x60, ЭПМ 66Г-С, не использовался последние 3 года (АЧС блин), вчера включили - марка светится, изображения нет при закрытой крышке и в темноте, при открытой крышке днем хреновенькое изображение есть. Прицел лежал без батареек. ЭОПУ трындец? Или есть надежда,что ВИП или окислилось чего? Во сколько может встать ремонт?
|
|
|