VN_Sidorov
P.M.
|
5-8-2019 12:00
VN_Sidorov
Добрый день, интересует такой вопрос: можно ли в Москве продуть/заполнить азотом прицел СОТ х3.3 и выполнить настройку параллакса? Или нужно отправлять на завод?
|
|
Параллакс
P.M.
|
VN_Sidorov: Добрый день, интересует такой вопрос: можно ли в Москве продуть/заполнить азотом прицел СОТ х3.3 и выполнить настройку параллакса? Или нужно отправлять на завод?
Добрый день! Все можно сделать в Москве. Звоните в офис. http://nightvision-cot.ru/kontakty/ С уважением,
|
|
SOV223
P.M.
|
Доброго дня , подскажите пожалуйста сколько гарантия на СОТ NM 80 HR , а то продаю и не знаю на гарантии она еще или нет?
|
|
Параллакс
P.M.
|
12-8-2019 13:44
Параллакс
SOV223: Доброго дня , подскажите пожалуйста сколько гарантия на СОТ NM 80 HR , а то продаю и не знаю на гарантии она еще или нет?
Здравствуйте! В паспорте должно быть указано. Но вообще, один год с даты продажи.
|
|
SOV223
P.M.
|
Ок , спасибо.
|
|
Vladimir_Shatki
P.M.
|
21-8-2019 20:31
Vladimir_Shatki
Добрый вечер, интересует информация по прицелу СОТ Х4 PRO. Зав.номер 90018.Спасибо.
|
|
Параллакс
P.M.
|
22-8-2019 10:37
Параллакс
Vladimir_Shatki: Добрый вечер, интересует информация по прицелу СОТ Х4 PRO. Зав.номер 90018.Спасибо.
Ответил в P.M.
|
|
Ark888
P.M.
|
Скажите, прицелы 1+ типа Сарацина еще производятся? Я-бы купил, можно не новый но хороший
|
|
Параллакс
P.M.
|
Ark888: Скажите, прицелы 1+ типа Сарацина еще производятся? Я-бы купил, можно не новый но хороший
Добрый день! Да, производятся: nightvision-cot.ru По вопросу приобретения звоните в офис. С уважением,
|
|
sAg-
P.M.
|
Здравствуйте. В поиске google нашёл блок с ик лазером и ик осветителем COT LTAD-DSNC. Почему эта модель не представлена в вашем каталоге? Она снята с производства?
|
|
Параллакс
P.M.
|
sAg-: Здравствуйте. В поиске google нашёл блок с ик лазером и ик осветителем COT LTAD-DSNC. Почему эта модель не представлена в вашем каталоге? Она снята с производства?
Здравствуйте. Да, эта модель снята с производства. Вместо нее nightvision-cot.ru С уважением,
|
|
SOV223
P.M.
|
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , для насадки СОТ NM 80 HR ,существуют отдельные окуляры , суть в том чтобы ее можно было использовать как монокуляр ?
|
|
Параллакс
P.M.
|
12-9-2019 10:24
Параллакс
SOV223: Здравствуйте , подскажите пожалуйста , для насадки СОТ NM 80 HR ,существуют отдельные окуляры , суть в том чтобы ее можно было использовать как монокуляр ?
Добрый день! Насколько мне известно, специальных окуляров (на самом деле - монокуляров, так как это должен быть телескопический прибор) не существует. Но можно подобрать что-нибудь из бустеров для коллиматорных прицелов с нужным увеличением. С уважением,
|
|
Параллакс
P.M.
|
30-9-2019 15:05
Параллакс
Александр, Вы немного ошиблись темой. Здесь обсуждают и задают вопросы по продукции компании "СОТ". На Ваш вопрос бывалые здесь отвечать не будут. Рекомендую завести свою тему в ветке "Ночная оптика" или изучить темы: Тепловизор Pulsar Quantum HD 19S Тепловизор Pulsar Quantum HD 38 С уважением, Егор
|
|
Fibrizio
P.M.
|
Пардон. Удаляю вопрос. Но по ссылкам конечно не совсем то. Поэтому и подался сюда. Там уже цивилизация можно сказать на фоне моего=)
|
|
soloha
P.M.
|
Добрый день.Видел на ик л50 высокий кронштейн .Есть такой в наличии ?
|
|
Параллакс
P.M.
|
29-10-2019 14:27
Параллакс
soloha: Добрый день.Видел на ик л50 высокий кронштейн .Есть такой в наличии ?
Добрый день! Высокий кронштейн есть в наличии. Цена 3300 руб. Осветителя L50 в наличии нет. Звоните в офис. С уважением,
|
|
mel00521
P.M.
|
Добрый день приобрел с рук вашу насадку СОТ NM80M, теперь необходимы к моим прицелам хомуты и вкладыши. В наличии имею хомут ?3 и ?4. Подскажите пожалуйста: 1. Прицел Юкон Егерь 1х4х24 трубка диаметр 30мм - хомут ?1 без вкладыша или необходим вкладыш? 2. Прицел Falcon Menace 4-14x44FFP трубка диаметр 52,7мм что подобрать? 3. Прицел Липерс 3х9х40 там еще интересней отстройка от параллакса на передней части прицела и она рифленая диаметр ее составляет 56мм, а если так же в передней части прицела накрутить антибликовую бленду то у нее диаметр составляет 50,5мм. Я попробовал поставить адаптер номер 3 соответственно без всяких проставок и он у меня не зажимает. Как лучше скомпоновать? Прошу помощи в решении данных вопросов перед покупкой адаптеров и вкладышей.
|
|
Параллакс
P.M.
|
6-11-2019 10:46
Параллакс
mel00521: Добрый день приобрел с рук вашу насадку СОТ NM80M, теперь необходимы к моим прицелам хомуты и вкладыши. В наличии имею хомут ?3 и ?4. Подскажите пожалуйста: 1. Прицел Юкон Егерь 1х4х24 трубка диаметр 30мм - хомут ?1 без вкладыша или необходим вкладыш? 2. Прицел Falcon Menace 4-14x44FFP трубка диаметр 52,7мм что подобрать? 3. Прицел Липерс 3х9х40 там еще интересней отстройка от параллакса на передней части прицела и она рифленая диаметр ее составляет 56мм, а если так же в передней части прицела накрутить антибликовую бленду то у нее диаметр составляет 50,5мм. Я попробовал поставить адаптер номер 3 соответственно без всяких проставок и он у меня не зажимает. Как лучше скомпоновать? Прошу помощи в решении данных вопросов перед покупкой адаптеров и вкладышей.
Добрый день! 1. Подойдет хомут ? 1 и вкладыш 30 мм. 2. Ближайший размер - хомут ? 4 и вкладыш 56 мм. Можно попробовать хомут ?3 без вкладыша, защитив скотчем посадочное место. 3. Установка насадки на накручивающуюся бленду категорически не приветствуется. Как вариант - хомут ? 4 и вкладыш 56 мм на кольцо отстройки параллакса. Но лучше всего ставить насадку на кронштейн не задействуя прицел.
|
|
Mr.Dmitry
P.M.
|
12-11-2019 22:52
Mr.Dmitry
Добрый день. Хочу поставить доп. ИК подсветку Пульсар на Дедал 445, крепление на вивер. Обнаружил в инете фото что на окуляр прицела, СОТ делает такие кроны, так ли это и как можно приобрести?
|
|
Параллакс
P.M.
|
13-11-2019 16:27
Параллакс
Mr.Dmitry: Добрый день. Хочу поставить доп. ИК подсветку Пульсар на Дедал 445, крепление на вивер. Обнаружил в инете фото что на окуляр прицела, СОТ делает такие кроны, так ли это и как можно приобрести?
Добрый день. Да, это хомут для крепления насадки СОТ NM 80-40. Такие хомуты выпускаются в двух размерах. #1 предназначен для установки на оптические прицелы с наружным диаметром от 46,7 до 50 мм с использованием соответствующего вкладыша. #2 - для диаметров от 56 до 58,7 мм также с использованием соответствующего вкладыша. Цена хомута #1 с вкладышем составляет 4600 рублей, хомута #2 - 6700 рублей. Более подробную информацию можете получить, позвонив в офис. С уважением
|
|
obuhovdu
P.M.
|
23-11-2019 07:53
obuhovdu
Добрый день. Интересна информация по прицел СОТ Х4 номер 40011. Заранее благодарен.
|
|
Evgeniy56
P.M.
|
24-11-2019 15:38
Evgeniy56
Добрый день. Необходима инфа по ПНВ номер 1172.
|
|
Параллакс
P.M.
|
25-11-2019 13:46
Параллакс
Evgeniy56: Добрый день. Необходима инфа по ПНВ номер 1172.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, модель и номер прибора.
|
|
Параллакс
P.M.
|
25-11-2019 14:47
Параллакс
obuhovdu: Добрый день. Интересна информация по прицел СОТ Х4 номер 40011. Заранее благодарен.
Ответил в Р.М.
|
|
Evgeniy56
P.M.
|
25-11-2019 20:06
Evgeniy56
Параллакс: Добрый день. Уточните, пожалуйста, модель и номер прибора.
NMP 1-3/3* , номер 1172 вроде так.
|
|
Параллакс
P.M.
|
26-11-2019 11:39
Параллакс
Evgeniy56: NMP 1-3/3* , номер 1172 вроде так.
Данный прибор не относится к продукции ООО "СОТ". С уважением,
|
|
Terhunter
P.M.
|
21-1-2020 23:47
Terhunter
Скажите сколько будет стоить такая подсветка с кроном ,как на фото выше и есть ли в наличии? С ув. Дмитрий!
|
|
Параллакс
P.M.
|
22-1-2020 10:17
Параллакс
Terhunter: Скажите сколько будет стоить такая подсветка с кроном ,как на фото выше и есть ли в наличии? С ув. Дмитрий!
Уточните, пожалуйста, наружный диаметр объективной части прицела, на который собираетесь установить данный кронштейн. С уважением,
|
|
ilyk777
P.M.
|
Добрый день, что можете сказать про прицел СОТ-Х4 PRO номер 30073? Год выпуска, ремонт, какой ЭОП??? Большое СПАСИБО!!!
|
|
Terhunter
P.M.
|
23-1-2020 00:57
Terhunter
Параллакс: Уточните, пожалуйста, наружный диаметр объективной части прицела, на который собираетесь установить данный кронштейн. С уважением,
Меня интересует только фонарь и кронштейн на вивер.
|
|
Параллакс
P.M.
|
23-1-2020 13:17
Параллакс
ilyk777: Добрый день, что можете сказать про прицел СОТ-Х4 PRO номер 30073? Год выпуска, ремонт, какой ЭОП??? Большое СПАСИБО!!!
Ответил в Р.М.
|
|
Параллакс
P.M.
|
23-1-2020 13:33
Параллакс
Terhunter: Меня интересует только фонарь и кронштейн на вивер.
Добрый день!
Есть осветитель и два варианта кронштейнов -стандартный и высокий. По ценам: Фонарь -6000 руб Кронштейн стандартный -1600 руб Кронштейн высокий -3300 руб. С уважением,
|
|
Terhunter
P.M.
|
24-1-2020 19:34
Terhunter
Параллакс: Добрый день!
Есть осветитель и два варианта кронштейнов -стандартный и высокий. По ценам: Фонарь -6000 руб Кронштейн стандартный -1600 руб Кронштейн высокий -3300 руб. С уважением,
Спасибо огромное,будем брать!
|
|
kobiak91
P.M.
|
Приветствую!Интересует информация о прицеле СОТ Х2-4 90196(характеристики,ремонт).Возможность замены эоп на 3+ и сколько это будет стоить.Спасибо,с уважением Евгений.
|
|
Параллакс
P.M.
|
27-1-2020 13:42
Параллакс
kobiak91: Приветствую!Интересует информация о прицеле СОТ Х2-4 90196(характеристики,ремонт).Возможность замены эоп на 3+ и сколько это будет стоить.Спасибо,с уважением Евгений.
Ответил в Р.М.
|
|
Параллакс
P.M.
|
10-2-2020 15:34
Параллакс
мотофранцуз78: Подскажите, на .223 калибре, установленый на жёстком кронштейне монокуляр , как долго сможеть прожить по настрелу? Может какой эластичный кронштейн, гасящий удары отдачи, сделать...
В принципе, информацией о быстрой (или медленной) смерти монокуляров на оружии .223 калибра на штатных кронштейнах не располагаю. Вроде, живут.
|
|
Параллакс
P.M.
|
10-2-2020 20:35
Параллакс
Есть мнение
Мнение есть, а качественного исследования с заключением об отдаче как причине появления черных точек в монокулярах на оружии 223 калибра, насколько мне известно, нет. Если не прав - поправьте.
|
|
мамай2009
P.M.
|
Добрый день.Подскажите ,сколько стоит замена эоп на сот х2.Поколение 2+.
|
|
|