tomukas
|
23-8-2012 00:44
tomukas
первое сообщение в теме:
может кто нибудь пользавался етим приборам? Уж очень заманьчивая цена за матрицу 384х288 и 30г... Но опасна звучит "от Юкона " : )
|
|
Kostik59
|
19-10-2015 20:43
Kostik59
quote:Вопрос - кто-нибудь пробовал вывести видеосигнал сразу на экран (минуя видеорекордер)? Никаких проблем! Будет работать, проверено. edit log
|
|
FFalex
|
Как я понимаю нужен компактный экран типа автомобильного телевизора с видеовыходом? Разрешение можно не выше имеющегося в приборе (т.е. 384х288)?
|
|
DM-1984
|
quote:Изначально написано hustler13: Доброго времени суток коллеги! Если кто подскажет про подводные камни при покупке Quantum буду очень благодарен)) Интересует можно ли выявить при осмотре возможные дефекты и браки, надо ли отказываться от прибора с нарушенными заводскими пломбами? При покупке своей гляделки у одного из выбираемых приборов была точка на объективе , вот наверно и все проблемы , что могут быть .
|
|
hustler13
|

20-10-2015 19:35
hustler13
quote:Изначально написано DM-1984: При покупке своей гляделки у одного из выбираемых приборов была точка на объективе , вот наверно и все проблемы , что могут быть . Благодарю за отклик
|
|
Elaev Daniil
|
25-2-2016 22:12
Elaev Daniil
Мужики ,очень хочу прочитать 44 страницы текста и обязательно это сделаю! Уже один Пульсар есть ,870! Сейчас муки выбора тепловизоров Flir Ts 24 vs Pulsar 38. Сам охотился с PS 24,неплохая вещь! Посмотрел в пульсар и офигел от разницы в сторону пульсара! Господа дайте совет ,БРАТЬ ЛИ ПУЛЬСАР?))))))) И ТАК ЛИ ОН ХОРОШ В ПОЛЕ,КАК ОН В МАГАЗИНЕ МНЕ ПОКАЗАЛСЯ😀😀😀 edit log
|
|
Elaev Daniil
|
25-2-2016 22:36
Elaev Daniil
От себя ещё добавлю Flir понравился очень ,максимальная дистанция 550 метров,он выбил кабана!
|
|
1234-Вольф-9876
|
26-2-2016 07:34
1234-Вольф-9876
quote:Originally posted by Elaev Daniil:
От себя ещё добавлю Flir понравился очень ,максимальная дистанция 550 метров,он выбил кабана!
Если возьмёте Пульсар Квантум XD38S не пожалеете, у него дальность обнаружения в 2 раза дальше чем у Флира, ещё плюс дальномер, хоть и посредственный, но примерно можно замерить расстояние, плюс ещё приятные мелочи есть.
|
|
Elaev Daniil
|
26-2-2016 07:59
Elaev Daniil
quote:Изначально написано 1234-Вольф-9876:
Если возьмёте Пульсар Квантум XD38S не пожалеете, у него дальность обнаружения в 2 раза дальше чем у Флира, ещё плюс дальномер, хоть и посредственный, но примерно можно замерить расстояние, плюс ещё приятные мелочи есть. Согласен полностью,но извините пульсар на этом и живёт ,у него упор на охотников! Флир вещь более разноплановая,а так конечно,при первом знакомстве нужно пульсар брать. По крайней мере склонен к нему)))) Скажите а хорошо ли работает функция горячих красных цветов у пульсара?
|
|
1234-Вольф-9876
|
26-2-2016 09:41
1234-Вольф-9876
Скажите а хорошо ли работает функция горячих красных цветов у пульсара?
Многие пользуются, людям нравится, лично сам больше привык к классическому (горячий белый) цветовой палитрой не пользуюсь, просто начинал с первых моделей Пульсара серии HD, где были только горячий чёрный и белый, это лично моё мнение, возьмите у кого нибудь, и сами попробуйте, что Вам более приятней.
|
|
Elaev Daniil
|
26-2-2016 09:53
Elaev Daniil
Многие пользуются, людям нравится, лично сам больше привык к классическому (горячий белый) цветовой палитрой не пользуюсь, просто начинал с первых моделей Пульсара серии HD, где были только горячий чёрный и белый, это лично моё мнение, возьмите у кого нибудь, и сами попробуйте, что Вам более приятней. У флира InstAlert работает отлично! Однажды был на охоте и у нас был пульсар 19 и флир 24! Сразу говорю вещи не мои и мне по фигу на обе. 19 проиграл полностью.
|
|
1234-Вольф-9876
|
26-2-2016 11:49
1234-Вольф-9876
Лично я пользуюсь Пульсаром XD50S дальность обнаружения человека у него по заявленным данным 1250м, на практике, объект типа лось, кабан если где то в поле на открытой местности, можно обнаружить до 2км, и дальше всё зависит от опыта пользователя, что касается 19 объектива он хорош в лесу большой угол обзора, дальность обнаружения до 500м, сам не рассматривал в личное пользование такой прибор ни когда, охочусь на открытых местах поэтому только 50-ый объектив, изначально Вы спросили Флир 24 или Пульсар 38, я Вам ответил однозначно Пульсар 38, причём тут 19-ый, и вообще зачем Вам эти цветные картинки, попользуетесь и поймёте, что лучше горячий белый.
|
|
Elaev Daniil
|
26-2-2016 12:39
Elaev Daniil
quote:Изначально написано 1234-Вольф-9876: Лично я пользуюсь Пульсаром XD50S дальность обнаружения человека у него по заявленным данным 1250м, на практике, объект типа лось, кабан если где то в поле на открытой местности, можно обнаружить до 2км, и дальше всё зависит от опыта пользователя, что касается 19 объектива он хорош в лесу большой угол обзора, дальность обнаружения до 500м, сам не рассматривал в личное пользование такой прибор ни когда, охочусь на открытых местах поэтому только 50-ый объектив, изначально Вы спросили Флир 24 или Пульсар 38, я Вам ответил однозначно Пульсар 38, причём тут 19-ый, и вообще зачем Вам эти цветные картинки, попользуетесь и поймёте, что лучше горячий белый. Я планирую XD38S,про горячие цвета спросил ,в связи с опотом по флиру,очень удобно,на черно белой картинки очень выделяется красный цвет. Про 19 сказал ,так как это мой первый опыт.
|
|
1234-Вольф-9876
|
26-2-2016 14:47
1234-Вольф-9876
Я планирую XD38S
У меня есть в наличии, могу предложить.
|
|
Elaev Daniil
|
26-2-2016 16:36
Elaev Daniil
У меня есть в наличии, могу предложить. Цена
|
|
1234-Вольф-9876
|
26-2-2016 19:59
1234-Вольф-9876
Цена
Обсудили по телефону.
|
|
Генцель
|
Какова цена на сегодня у hd38s?
|
|
Elaev Daniil
|
3-3-2016 20:43
Elaev Daniil
[QUOTE]Изначально написано 1234-Вольф-9876:
Обсудили по телефону.[/QUOTE Мужики все рекомендую! Человек компетентный,много информации ,хорошая цена. 👌👌👌👌👌👌 Вольф Спасибо!)))))
|
|
1234-Вольф-9876
|
3-3-2016 21:40
1234-Вольф-9876
Мужики все рекомендую! Человек компетентный,много информации ,хорошая цена. 👌👌👌👌👌👌 Вольф Спасибо!)))))
Благодарю Данила метких выстрелов тебе и достойных трофеев
|
|
Генцель
|
quote:Изначально написано Генцель: Какова цена на сегодня у hd38s? ???
|
|
ae485
|
38й Пульсар очень приятный в использовании. Немного утомляет время включения и постоянная калибровка сразу после включения. Но думаю такие особенности у всех сравнимых моделей. Дальномер смешной ) В комплекте идет внешний аккумулятор. Не пользовался, хватает батареек пока. Пробовал кто сделать крепление по аналогии как на картинке?
|
|
99RUS22
|
Доброго времени суток . Возникла проблема Yukon mpr видет видео сигнал и записывает с pulsar digisight lrt n 870 а с pulsar quantum hd 38 s не видет сигнал . Может кто сталкивался с данной проблемой и подскажет выход из ситуации ?
|
|
SmolMez
|
quote:Доброго времени суток . Возникла проблема Yukon mpr видет видео сигнал и записывает с pulsar digisight lrt n 870 а с pulsar quantum hd 38 s не видет сигнал . Может кто сталкивался с данной проблемой и подскажет выход из ситуации ? А в меню квантума видеовыход включен?
|
|
99RUS22
|
Спасибо . Я и забыл про обширное меню quantum.
|
|
Pavel96
|
Приобрёл XD38S, вопрос возник. При отключении дисплея надпись светится display off, пробовал убавить до минимума яркость пиктограмм, не регулируется. Эта надпись не убирается никак в меню? Ночью светится сильно. Купил из за этого кошачий глаз. С ним батарейный отсек не вылазит  . У кого какой установлен? Ссылку если можно сбросьте.
|
|
cdt
|
обрежьте по длине и на хомутик его ... Я подрезал аккуратно выступающий "лепесток" на блоке батарейного отсека, что бы не цеплял наглазник. 
|
|
Pavel96
|
Да , в принципе вариант. Наверное так и сделаю. Просто прибору 2 дня, как то не думал у него что то подрезать  А разработчикам двойка за эту яркую надпись. Экран не светится, надпись не убирается.
|
|
cdt
|
quote:Originally posted by Pavel96:
как то не думал у него что то подрезать
... а другого варианта нет
|
|
falcone
|
Вопрос к тем кто недавно покупал и знает вкусные  цены на QUANTUM XD 38S - подскажите пожалуйста ? Желательно г.Москва. Б/У тоже рассматриваю,как и HD38S, HD38 edit log
|
|
ae485
|
Поиском можно найти все места. Цена не сильно отличается. БУ - это надо мониторить раздел продаж тематических сайтов. Тепляки вообще нечасто на вторичку вставляют. Относительно 38 - при качественной сборке самого девайса очень по-уродски сделан батарейный блок. Вставлять-вынимать батарейки неудобно. Производителю незачот за этот узел.
|
|
falcone
|
Запрягал не долго. Поздравляйте нового обладателя HD38S  Успел погонять на даче по мышкам,птичкам - всё очень понравилось. Докупил блок питания EPS3 . Остаётся докупить "кошачий глаз" и можно пользоваться и радоваться. edit log
|
|
Denii
|
Сколько вышел hd38 подскажите? И есть ли они еще в продаже после появления xd Почем кошачий глаз? Был на выставке оружейной. Пульсар начал делать аккумулятор размером с 4 батарейки AA..как раз на батарейный отсек.можно купить два и выносной блок не покупать..
|
|
ae485
|
У меня выносной блок без дела валяется. Надо кому?
|
|
zolotce
|
quote:Originally posted by Denii:
Пульсар начал делать аккумулятор размером с 4 батарейки AA..как раз на батарейный отсек.можно купить два и выносной блок не покупать..
А можно купить нормальные аккумы. с зарядкой а на сэкономленные деньги ПИВА И РЫБКИ... дорога ложка к обеду. три года назад нужно было чухатся..
|
|
falcone
|
quote:Originally posted by Denii:
Сколько вышел hd38 подскажите? И есть ли они еще в продаже после появления xd Почем кошачий глаз?
Я покупал Б/У. На сайтах самая дешевая цена что нашел - https://allammo.ru/teplovizory...quantum-hd-38s/ Кошачий глаз ищу. Блок выносной конечно не очень удобен . Особенно из-за расположения разъёма ,да и заглушки открытые не очень здорово,но заявленные 9 часов работы подкупили.
|
|
ae485
|
На моем не крышка, а шторка. Открывается поворотом. на фото видимо одна из первых редакций.
|
|
falcone
|
Нет ли у кого фото переделки Дедаловского "Кошачий глаз" под Квантум ? Где-то я наталкивался на фото ,но сейчас найти не смог.
|
|
Georgy71
|
А кто какую калибровку использует авто ручную или полуавтоматическую ? Не могу определиться000
|
|
ae485
|
Оставьте автоматическую. Напрягает постоянной перекалибровкой только при включении. Потом норм.
|
|
LSergey Leon
|
5-10-2016 22:18
LSergey Leon
Тоже начинал с автомата, но теперь только ручная - шуму нету, а это оч важно при подходе и прицеливании...
|
|
Denii
|
Автоматического отключения или паузы нет да?ходите со включенными приборами?не вредно это для теплика?и на сколько аб хватает в таком режиме?
|
|
|