Guns.ru Talks
Экипировка и снаряжение своими руками
Из армейского в гражданское. Полушубок овчинный.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Петрусь
P.M.
27-8-2011 12:58 Петрусь
Народ. поделитесь идеями или ссылками с готовыми изделиями, как переделать под более-менее гражданский вариант солдатский овчинный полушубок (бекеша который) Имеется их 6 штук. Белые. Так чтоб в городе можно было нормальноносить. Заранее благодарен.

sealdriver
P.M.
27-8-2011 13:09 sealdriver
Рапороть и по модному,приталить,пошить новую дублёнку.Пуги красивые пришить,воротничок из стриженой овчинки,ну может из лисы,песца(на девушку)-Гуччи,по моему,по дублёнкам специалист,глянь поиском.Успеха!

Петрусь
P.M.
27-8-2011 13:19 Петрусь
Да! Приталить, пуги, ремешок с бляхой, и швы обозначить кантануть как-нить например...

Двадцатьвторой
P.M.
27-8-2011 13:34 Двадцатьвторой
Так чтоб в городе можно было нормальноносить.

Мож, лучше в деревне какой продать ? Или сменять на натурпродукты...
Там и без переделок с руками оторвут.

А в городе затруднительно такое продать - как не украшай, а все одно, тяжеленные они, солдатские-то.. . Вот офицерские - те полегче и мех там вдвое длинней.

sealdriver
P.M.
27-8-2011 13:45 sealdriver
Задумка у ТС правильная-хрен его продашь,особенно в деревне.У меня лежит чёрный милицейский полушубок отличный-жаль размер не мой,хотел продать-попросил экв.37 долларов,ставил на сайтах реконструкторов,охотников и т.п.-результат нулевой,так что лучше переделать и носить в холода радоваться,всё таки не нейлон какой то..

Двадцатьвторой
P.M.
27-8-2011 13:49 Двадцатьвторой
ставил на сайтах реконструкторов,охотников и т.п.-результат нулевой

Ключевое слово - "на сайтах". Народ, обитающий там, уже избалован гортексами и "слоеной одеждой".
Тут надо непосредственно в деревню ехать, в которой и интернету-то может не быть.
Можно погодить до времени, когда скотину колоть будут - как раз сезон начнется для тулупчика и на свежатину можно будет обменять...

Петрусь
P.M.
27-8-2011 14:35 Петрусь
Да что продавать. ну продам я пару штук, но можно же носить.. . Хорошая штука. тёплая. А на счет солдатской - в армии нам таких не давали. Наши старшина продал.

Трик-Трак
P.M.
7-9-2011 16:43 Трик-Трак
Не по теме, но все-же: может запродадите один по разумной цене?

rufei
P.M.
14-9-2011 18:48 rufei
Перешивать его сложно, шкура очень толстая, тем более учти, он не стриженный, у меня была куртка-бомбер из полушубка, но, переделывали мне его в ателье, довольно долго и бесплатно, честно говоря маловероятно, что кто-нибудь возьмётся. ИМХО лучше продать, в Мск. за полушубок с хранения от 5 тыр. просят.

------
Ф-584370

Петрусь
P.M.
18-9-2011 03:20 Петрусь
у нас при условии расформировывания частей и подготовки передачи ДВ китаю - в магазине полтора рубля. Цена смешная. Старые нулевые песчанки-бушлаты по 400-500 рублей.

Трик-Трак
P.M.
18-9-2011 15:14 Трик-Трак
Originally posted by Трик-Трак:
Не по теме, но все-же: может запродадите один по разумной цене?

Вопрос снят, бекеши куплены.

rufei
P.M.
19-9-2011 22:53 rufei
Originally posted by Петрусь:

у нас при условии расформировывания частей и подготовки передачи ДВ китаю - в магазине полтора рубля. Цена смешная. Старые нулевые песчанки-бушлаты по 400-500 рублей.

Везёт-же...

------
Ф-584370

Петрусь
P.M.
24-9-2011 11:47 Петрусь
Вопрос тот-же. зима близится. пока ничего путного не придумал

FRESHWIND
P.M.
9-10-2011 01:38 FRESHWIND

-распороть и сшить с кожей\кожанное пальто на овчине\... недавно сваял для себя такое ,подкрашивать кое где пришлось.. . но тяжелый вышел тулупчик ))).Удачи.

alexkevin
P.M.
9-10-2011 10:23 alexkevin
тяжелый вышел

Купил себе лет пять назад дубленку недешевую-ни разу не одел,даже,когда под тридцать было.Тяжелая зараза,а ведь она полегче будет Вашего полушубка.

FRESHWIND
P.M.
9-10-2011 16:10 FRESHWIND
-тут на мой взгляд есть важное преимущество-тулуп с кожей никакой ветер не продует... но носить пешком такое конечно тяжело.

sealdriver
P.M.
31-10-2011 19:41 sealdriver
Originally posted by FRESHWIND:

... но носить пешком такое конечно тяжело.

Чудак-человек! В нём же караулют!!

leg@82
P.M.
3-11-2011 07:13 leg@82
мне когда то давно делали аляску с капюшоном из него, сверху только тканью покрывали. прикольная куртеха была

Guns.ru Talks
Экипировка и снаряжение своими руками