sergey_please
|
27-1-2012 14:18
sergey_please
Мне всегда было интересно,каков же краснодарский край.Был там,в четыре года.и вроде бы как там.и вроде в кубани купался.помню теплая вода)после купался в теплой воде лишь в ванной или под душем.очень интересно посмотреть край форумчан вашей ветки.неважно какой город.важно то что вы увидели,и решили запечатлеть на пленке,либо флешке.пускай каждый,кто входит в эту ветку,получит возможность очутится рядом с Вами.не проходите мимо,вставьте снимок.з.ы Привет Федору.
|
|
Добрый Ээх
|
27-1-2012 16:19
Добрый Ээх
Кучугуры. Фауна. Новороссийск. Домик железной Беллы. Он же ресторан "На семи ветрах". Горячий ключ. Указатель. edit log
|
|
Добрый Ээх
|
27-1-2012 16:27
Добрый Ээх
Геледжикский район. В горах. Место съемок " Грозовые ворота". Классный фильм. Вид с Тхаба. 950 м. Водопады. Где-то в районе Михайловского перевала.  edit log
|
|
фторопласт
|
27-1-2012 22:48
фторопласт
и тут Остапа понесло.... :-)
|
|
Big Max
|
27-1-2012 23:04
Big Max
quote:Originally posted by фторопласт:
и тут Остапа понесло.... :-)
У Остапа фотки хорошие (кроме жирной неметцкой блядины на фоне шлейфа от самолёта) но открываютЦЦа доооолгоооо.... Зацените кубанских красавиц! edit log
|
|
фторопласт
|
27-1-2012 23:05
фторопласт
ладно,ещё чуть чуть и отдыхать!
|
|
DersuUsala
|
28-1-2012 00:55
DersuUsala
..и автопарковки у нас душевные и милые... и студенты у нас все - ну чисто славяне!!!!!  edit log
|
|
фторопласт
|
28-1-2012 15:32
фторопласт
и морская гавань края... 
|
|
Добрый Ээх
|
28-1-2012 17:30
Добрый Ээх
[QUOTE]Originally posted by lexeyka: [B]Гуамское ущелье, Апшеронский район 2 lexeyka: А вагонетка, до сих пор,лежит? Я уже не помню, когда в Гуамке был, так же лежала. Заброшенный мост. Район х. Новосадовый.
 edit log
|
|
lexeyka
|
28-1-2012 18:08
lexeyka
quote:Originally posted by Добрый Ээх:
А вагонетка, до сих пор,лежит?
Ну а кто ее поднимать то будет? )) Лежит.
|
|
Добрый Ээх
|
29-1-2012 00:29
Добрый Ээх
Да, она. Ситуация с Бородкиной копия была, как с директором Елисеевского. Нужна поставка продукции - дай, хочешь работать-дай,итд, ты дал, тебе дали. Надо слить , после, - сольют. Мой дед в Краснодарэнерго работал, пересекался с ней, как-то. А в 85 году, я услышал , после его командировки в Дагестан, как он на кухне рассказывал, что место 1-го секретаря горкома у них покупалось  . Вот еще ссылка на фото: http://vseprosto.com/fotografii-starogo-krasnodara/edit log
|
|
Генералисимус Сталин
|
Давайте лучше больше интересных фото а не о том как и где какого Советского Торгаша шлепнули Каждый знал на что шол у меня дед главным инженером завода Шампанских вин был в те времена Сам говорил хожу по лезвию И каждый год новую Волгу брал так что кто на что способен
|
|
Добрый Ээх
|
29-1-2012 02:17
Добрый Ээх
Давайте, генералисимус, без давайте. 1. Красная и Горького. НЭП , вроде. 2. Майкоп. ул Краснооктябрьская. 4. Приморский пляж в Сочи. Остальные подписаны. edit log
|
|
Добрый Ээх
|
29-1-2012 02:32
Добрый Ээх
Отдельным постом 13 февраля 1943 года. 1 Кирова/Карасунской 2 Красной/Гоголя 3 Седина/Буденного 4 Красная/Мира 5 Красная. Между Мира и Орджоникидзе. edit log
|
|
Генералисимус Сталин
|
Два фото место одно и тоже разница лет сто 
|
|
Giger
|
29-1-2012 04:13
Giger
А вот вне времени. Хоть 100, хоть 200 лет. Скала Парус. Недалеко от Геленджика. Главное - чтобы людей не было. 
|
|
фторопласт
|
29-1-2012 09:23
фторопласт
Адлер! Лунный ландшафт....спасибопутенузаэто...
|
|
automatiq
|
29-1-2012 15:09
automatiq
Фторопласт опередил. Засрали весь город. ПуДиРАСЫ!
|
|
sergey_please
|
29-1-2012 17:19
sergey_please
Бляха,как красиво.денег заработать,проехать по этим местам.а то у нас одна зеленка...да море беринга)
|
|
sergey_please
|
29-1-2012 17:20
sergey_please
А дыру то кто сделал в стенке?школота?
|
|
фторопласт
|
29-1-2012 18:01
фторопласт
а ещё здесь вкусно. Любим мы повеселиться....   edit log
|
|
фторопласт
|
29-1-2012 21:33
фторопласт
quote:да море беринга Я большую часть жизни провёл почти на берегу Карского моря. Так вот мне грибы и Голубика по ночам снится.
|
|
Генералисимус Сталин
|
Эх ну на Черном Море все же поприятней чем на Карском
|
|
фторопласт
|
30-1-2012 09:17
фторопласт
quote: поприятней чем на Карском согласен на все 100%
|
|
Иван Иваныч Иванов
|
quote: красиво откоментировать бы каждую  Что за камень со следами обратоки. Много погулял по тем местам, но такого камушка не видал
|
|
Big Max
|
30-1-2012 14:12
Big Max
quote:Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
красиво откоментировать бы каждую
Да это снова кубанско-сахалинский рейнжер раскручивает свою страницу.
|
|
|