sergey_please
|
27-1-2012 14:18
sergey_please
первое сообщение в теме:
Мне всегда было интересно,каков же краснодарский край.Был там,в четыре года.и вроде бы как там.и вроде в кубани купался.помню теплая вода)после купался в теплой воде лишь в ванной или под душем.очень интересно посмотреть край форумчан вашей ветки.неважно какой город.важно то что вы увидели,и решили запечатлеть на пленке,либо флешке.пускай каждый,кто входит в эту ветку,получит возможность очутится рядом с Вами.не проходите мимо,вставьте снимок.з.ы Привет Федору.
|
|
Distorsion
|
10-6-2013 20:12
Distorsion
Хорошо живём,парни!!!!))))))
|
|
Добрый Ээх
|
14-6-2013 03:39
Добрый Ээх
Короче, делать было нечего, сели на тачилу брательника, и совершили вояж вокруг Гидростроя , заехали на карьеры, как полагается бабахнули пару раз, потом на велосипедах Красный Кут - почти регион Ку-ти , Южный Вьетнам, потом лесная часть Солнечного острова, которая больше по размерам чем сам парк до протоки, раз в 5. Честно говоря, облазив пол края, не знал, что в черте города есть такой пойменный лес . Ну и фото: Какая-то хрень. Карьер за Гидростроем. Вообще их там несколько, для пневманутых будет мекка  А для Дастера беда, поймали диагональное вывешивание, на вшивых кочках, как ни пытались не проехали. Француз УАЗ-ику не чета. Старая дорога.Сразу за братской могилой, возле авторынка. Ведет к текучке через поле. Потом начался лес, перелески, болота итд. Это уже понтонный мост с полуострова на Солнечный остров. Заброшенный мост за Пашковкой. Табличка в лесу. Но это так , там в центре полуострова , то ли дача, то ли малина какая-то. Короче , на заборе из чего попало, висит табличка : "забор зализ и все " ( орфография сохранена )  Вот так вот, "забор зализ" и на работу идти уже не надо  . И ишо. На одной тропе, с колеёй, в стороне от основной тропы, натянутая толстая леска между кустами, пешему ничего, а вот если на квадроцикле, то мама не горюй. Стандартная борьба местных баранов с шумом , походу. Как стемнело, шашлыки-машлыки. Вкус углеродки JPK 69-го года выпуска, дополнил вьетконговское послевкусие  . P.S. С дедом , лет 80, местным разговорился, пошутил, что лес густой, партизанить можно. А он и рассказал, что когда был расстрел военнопленных , возле леса осенью 42-го, один наш солдат сумел убежать и жил в лесу неделю где-то. Ну , а дети местные его увидели и полицаям сдали. История. edit log
|
|
BUDDY
|
14-6-2013 07:42
BUDDY
Неплохо вы покатались. Хоть глаза краснодарцам откроете на окрестности местные, а то я, например, с ЮМР никуда и не выбираюсь
|
|
Добрый Ээх
|
14-6-2013 08:14
Добрый Ээх
quote:Originally posted by BUDDY: я, например, с ЮМР никуда и не выбираюсь  Поверьте моему скромному опыту, вам поможет ОТПУСК. Ведь должен же он, быть когда-нибудь Раз в три года, хотя бы, как у меня  edit log
|
|
Иван Иваныч Иванов
|
quote:Originally posted by Добрый Ээх:
Вкус углеродки JPSK 69-го года выпуска,
а я тоже хочу такую игрушку
|
|
Добрый Ээх
|
14-6-2013 11:26
Добрый Ээх
quote:Originally posted by Иван Иваныч Иванов: а я тоже хочу такую игрушку  Редкий он, хоть и не Камиллус, а Япония. Тогда штатных не хватало, и амы затаривались японскими. У япов в 60-70 ножевая промышленность еще не такая была, как сейчас, но качество неплохое. Углеродка обычная, рабочая. Я один раз такой встречал и на ганзе, и так вообще. Сразу забрал. Но можете на форуме Ка-Бары вьетнамские взять, или Марк 2 с талией. Целая тема по ним весит. Цена , от 10 р и выше. Но думаю, того стоит: рок-н-ролл, марихуана, м-16 , Сайгон, дешевые южновьетнамские бабочки . Стоит взять. Немного фото красавца. edit log
|
|
СашаЧитаго
|
16-6-2013 00:58
СашаЧитаго
Дак это выживальщик их пилотов, 1-й тип, я себе такого в новой генерации взял, те же яйца только рукоятка из кротона, ничего так себе ковырятор, приятный.
|
|
BUDDY
|
16-6-2013 09:37
BUDDY
О, так у него по жизни гайка на ручке? Я думал, типо кастомизэйшн-))
|
|
Иван Иваныч Иванов
|
отмечали в нём сдачу анатомии
ОООО, прикольно, ни КГМА случаем?
|
|
Добрый Ээх
|
11-7-2013 20:31
Добрый Ээх
quote:Originally posted by Иван Иваныч Иванов: ОООО, прикольно, ни КГМА случаем?  Она самая. Славинский принимал, пятерку поставил
|
|
Иван Иваныч Иванов
|
Славинский принимал, пятерку поставил
Нормальный мужик, я самой ЖК сдавал, правда на три года позже.
|
|
ZeroSignal
|
25-8-2013 00:25
ZeroSignal
quote:Originally posted by whitegrey:
Прошлые выходные на р.Мезмайке:
шикарные фоты! разрешение бы побольше - на рабочий стол самое оно.
|
|
Иван Иваныч Иванов
|
Водопад Медвежий, Красная поляна, 2000м над уровнем моря. Это не туман, это облако 
|
|
-=SOLOMON=-
|
11-9-2013 08:15
-=SOLOMON=-
извращениц, ща бабы и так сволочные пошли, так ты их теперь ещё с и детства к убийству приучаешь!?!
|
|
DersuUsala
|
11-9-2013 08:59
DersuUsala
Это, видать, наследственное у внучки..
|
|
Генералисимус Сталин
|
quote:Originally posted by DersuUsala:
В темно-синем лесу, где трепещут осины...
что то как то она немного напугана.................или птичку жалко........
|
|
DersuUsala
|
29-9-2013 00:26
DersuUsala
мало дал патронов для пострелух....
|
|
Генералисимус Сталин
|
эт точно .........ну ни че все впереди подрастет и крендец живность в ЮФО
|
|
lexeyka
|
6-11-2013 02:49
lexeyka
Лаго-Наки
|
|
lexeyka
|
13-11-2013 15:22
lexeyka
quote:Originally posted by sergey_please:
Канада?Не пойму.
Эээээ.... а вы о чем?
|
|
Apuhtin
|
17-11-2013 14:42
Apuhtin
с 12-й стр фоты не грузятся.Так надо? ) edit log
|
|
sergey_please
|
23-11-2013 08:45
sergey_please
Лаго Наки,просто попутал по названию и местоположению)
|
|
Маргай
|
7-1-2014 12:44
Маргай
Старая дорога на Красную Поляну.2013 г. ---------- Хороший боксёр никогда не берёт лишнего в голову.
|
|
Иван Иваныч Иванов
|
quote:Originally posted by Маргай:
Старая дорога на Красную Поляну.2013 г.
Да интересссссная была дорога  Сейчас только огрызки на разной высоте от нынешней остались. Больше всего жалко туннель, мегалетическое было сооружение.
|
|
long loaf
|
8-1-2014 21:51
long loaf
волчьи ворота северский район
|
|
Маргай
|
12-1-2014 20:55
Маргай
Олимпийские дороги. Эсто-Садок -- Санно- бобслейная трасса. ---------- Хороший боксёр никогда не берёт лишнего в голову.
|
|
|