Старина Флинт
|
1-1-2012 07:15
Старина Флинт
quote:Мне иногда кажется,что в ней только я,Иваныч и Флинт - местные. Точно, всех остольных растрелять, тебя в Сибирь на нары, Иваныча надзорным, а меня на Канары!
|
|
Ф.Крюгер
|
1-1-2012 07:23
Ф.Крюгер
Меня лучше на Курилы.А Иваныча за што?
|
|
Старина Флинт
|
1-1-2012 07:35
Старина Флинт
quote:А Иваныча за што? ну надо же кому то за распиздяями присматривать!
|
|
BUDDY
|
2-1-2012 05:58
BUDDY
Нихт шиссен! Их либе..как это.мм..кьюбань! РаспряГГайти хлопцы конэй та лягайте спочивать... Гитлер капут!
|
|
Ф.Крюгер
|
2-1-2012 09:58
Ф.Крюгер
Бадди,постали бы вы увлекательные картинки из ДВ.
|
|
BUDDY
|
2-1-2012 10:17
BUDDY
И отбирать хлеб у Черномора? Ты на что это меня толкаешь, контра?
|
|
sergey_please
|
2-1-2012 15:29
sergey_please
Ша!ребят всех с новым годом.я люблю Вас)
|
|
BUDDY
|
2-1-2012 16:15
BUDDY
omg..
|
|
Ф.Крюгер
|
2-1-2012 22:55
Ф.Крюгер
quote:Originally posted by BUDDY: И отбирать хлеб у Черномора? Ты на что это меня толкаешь, контра? Какой хлеб ты у него отберешь,Бадди?Свобода творчества - он пусть постает убогие ржавые танки,а ты запостай бочки с икрой..Только настоящие,а не ту единственную пластмассовую литровую банку,которая у него кочует из фото в фото.Уже который год.))Или там браконьеров,вытаскивающих гигантских лососей на берег типа... Только чтоб лица были хорошо различимы,ладно?
|
|
BUDDY
|
3-1-2012 06:22
BUDDY
То есть вот таким значит способом решил избавиться от меня...да? Сегодня я выкладываю фото браконьеров с хорошо различимыми лицами, а завтра моё бренное тельце находят в сетях..разбухшее и позеленевшее(нифига не от злости)? Типа..с кем не бывает, ну решил скупнуться чувачок в январе, морж блджад!
|
|
Старина Флинт
|
3-1-2012 12:12
Старина Флинт
quote:завтра моё бренное тельце находят в сетях..разбухшее и позеленевшее(нифига не от злости) фууууууууууу ток не надо мне в сети ни какой дохлятины!
|
|
BUDDY
|
3-1-2012 12:20
BUDDY
Забежали в избу дети, в торопях зовут отца... Походу для кого-то обычная житейская ситуёвина-))
|
|
Старина Флинт
|
3-1-2012 13:24
Старина Флинт
quote:Забежали в избу дети, в торопях зовут отца... Походу для кого-то обычная житейская ситуёвина-)) Ага, ток рыба, бывает некоторые долбоёбы долго не проверяют сетки, рыба тухнет, потом они её выкидывают и её несёт течкой в соседние сети! Пидармоты кароче!
|
|
sergey_please
|
3-1-2012 23:28
sergey_please
Хуже когда тебе в сетку попадает протухший медведь,вот это жесть!
|
|
Старина Флинт
|
4-1-2012 11:54
Старина Флинт
quote:Хуже когда тебе в сетку попадает протухший медведь,вот это жесть!
|
|
sergey_please
|
4-1-2012 12:19
sergey_please
А каков запах когда вытаскиваешь!!и ведь обратно нельзя в речку западло делать тем кто ниже рыбалит...
|
|
Ф.Крюгер
|
11-1-2012 06:21
Ф.Крюгер
quote:Originally posted by sergey_please: А каков запах когда вытаскиваешь!!и ведь обратно нельзя в речку западло делать тем кто ниже рыбалит... Ну,и что с ним делать?есть прямо на месте,или сначала тащить на берег 200-300 кг тухлятины? Но ведь тебе-то кто-то его не постеснялся в сетку вставить из тех,кто выше по течению?Так какого хрена?В воду его,мохнатого! Запомни,Сережа.Наличие совести - вот главное отличие просто хорошего человека от человека хорошего и богатого.
|
|
Ф.Крюгер
|
11-1-2012 06:23
Ф.Крюгер
quote:Originally posted by Старина Флинт: Что,зассал,бракоша?А если это не медведь,а,скажем,работник рыбоохраны?
|
|
sergey_please
|
11-1-2012 15:10
sergey_please
Рыбоохрана свою копейку имеет.заедут такие ребята,спецназ,попьют два дня,сороковку возьмут,и сто килограммов бензина,и дальше поедут.счастливого пути)
|
|
Ф.Крюгер
|
11-1-2012 21:45
Ф.Крюгер
Кровь пьют?Или водку,традицыонно?
|
|
sergey_please
|
12-1-2012 12:56
sergey_please
Пьют водку.кровь не пьют,полномочий нет,прикрытие определяет всё.начнут работать,уволят нафиг всех.
|
|
Ф.Крюгер
|
22-1-2012 07:50
Ф.Крюгер
Еще картинки давай,Серега! Слушай,а ведь у вас там и золото можно в ручьях искать.И камешки интересные.Мыс Биллинг - это не у вас там?
|
|
sergey_please
|
22-1-2012 14:38
sergey_please
Будут)у меня пока проблемы с тырнетом)
|
|
Черномор
|
3-2-2012 07:04
Черномор
quote:Originally posted by Старина Флинт: Скоро путлер засрёт всю страну и останется более или менее пригодное место обидания это Сахалин да Камчатка  только я тебя сюда не пущу
|
|
Черномор
|
3-2-2012 07:05
Черномор
quote:Originally posted by Добрый Ээх: Товарищ прилетел с вахты , с Сахалина, рассказывал кучу баек про самураев, сидящих под землей на Курилах с времен войны, балаболит, или есть чего-то такое ? Брешет. Я их тоже искал, но не нашёл.
|
|
Черномор
|
3-2-2012 07:10
Черномор
quote:Originally posted by Старина Флинт: Точно, всех остольных растрелять, тебя в Сибирь на нары, Иваныча надзорным, а меня на Канары!  тебя - на кол quote:Originally posted by BUDDY: И отбирать хлеб у Черномора? Ты на что это меня толкаешь, контра? да, это грешно и по-человечески некрасиво, я бы даже сказал - не по-мужски...
|
|
Big Max
|
6-2-2012 15:44
Big Max
quote:Originally posted by Черномор:
только я тебя сюда не пущу
))))))))))))))))))))))))))))))) Помнится кто то что то про ЧСВ тут писал!
|
|
Черномор
|
27-1-2016 21:28
Черномор
Диссидент, ты забыл, как тебе язык в одно место обратно закручивали? Вот ты только и можешь, что виртуально шакалить, а как до личной встречи дело доходит - так в кусты.
|
|
Диссидент
|
29-1-2016 10:49
Диссидент
Напомни, где, что и куда ты закручивал, у себя в больных воображениях Чо правда глаза колет, от тупой злобы и бессилия начинаешь снова угрожать, всё ни как от царской болезни не избавишся? Я ж тебе много раз говорил, что я встречаюсь только с женщинами, ты же не подходишь мне ни по ориентации, ни по интеллекту, так что поищи себе для встреч другую кандидатуру! edit log
|
|
Черномор
|
29-1-2016 11:14
Черномор
 Балабол ты интернетный, за свои слова не отвечаешь. Про интеллект - поржал, спасибо.
|
|
Диссидент
|
29-1-2016 12:42
Диссидент
На счет балабола так это кто бы говорил, засовыватель языков  ))
|
|
sergey_please
|
26-1-2018 21:55
sergey_please
quote:Изначально написано Диссидент: На счет балабола так это кто бы говорил, засовыватель языков )) Сам ты балабол))
|
|
|