Guns.ru Talks
Краснодар
Говорилка, общалка, флудилка. Виртуальный кабак. ( 333 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Говорилка, общалка, флудилка. Виртуальный кабак.

KazaK_23
P.M.
14-1-2023 22:40 KazaK_23

click for enlarge 867 X 1156 157.1 Kb
KazaK_23
P.M.
14-1-2023 22:41 KazaK_23

click for enlarge 960 X 1280 205.8 Kb
KazaK_23
P.M.
14-1-2023 22:41 KazaK_23

click for enlarge 867 X 1156 211.7 Kb
KazaK_23
P.M.
14-1-2023 22:50 KazaK_23

click for enlarge 720 X 1280 119.3 Kb
KazaK_23
P.M.
14-1-2023 22:51 KazaK_23

click for enlarge 720 X 1280 109.0 Kb
KazaK_23
P.M.
14-1-2023 22:51 KazaK_23

click for enlarge 780 X 1040  78.6 Kb
Диссидент
P.M.
15-1-2023 12:57 Диссидент
Да в этом году погода и щука порадовала наш край, я не поехал на лёд, я до льда накосил и доедаю икорку по утрам ;-)
KazaK_23
P.M.
15-1-2023 16:39 KazaK_23
да с икоркой идет щука
fisyuk1882
P.M.
2-2-2023 17:45 fisyuk1882
Приветствую всех, давненько сюда не заходил, чутка от оружейной темы отошёл, дети, ипотека, кредиты, новая машина жене, в тире последний раз перед пандемией был, на охоту вообще забыл когда ходил. А сейчас опять тема оружия меня коснулась, точнее даже не оружия. На уроках ОБЖ снова появилась военная тематика, противогазы, АК разборка сборка на время и тд (дочка, 8 класс). Помнится в 90-е нас возили по этой теме в радиочасть, которая находилась на октябрьской, а потом на стрельбище в Молькино. Собственно возникла потребность в ММГ АК-образного, для тренировки может кто подскажет где можно в аренду взять дней 5. Как я понял, им давали разобрать АКМ в пластике 1 раз.
Диссидент
P.M.
7-2-2023 13:43 Диссидент
Диссидент
P.M.
2-5-2023 19:28 Диссидент
Диссидент
P.M.
21-5-2023 20:06 Диссидент
Всё понимаю, в стране коррупция, взятки, жулики и воры, но.......

Когда это делается откровенно, и в открытую швыряют людей, которые потом бегают по судам и добиваются правды у проплаченных судей это откровенный беспредел...

В интернете было видео о том как где то в России какой то автосалон продал беднягам зачуханую тачку вместо новой. Я ещё тогда подумал - что за чушь, они что не видели что им впаривают и зачем на ней вообще выезжали оттуда, что не могли отказаться что ли....
Сегодня забиваю в поисковик -Купить ниву, выскакивает куча объявлений с автосалонами и сладкими ценами, ближайший на Меланжевой 21.
Звоню.
Не дозвонился.
Мне перезванивают и говорят что я оставлял заявку на автомобиль!
Я в шоке, я ни каких заявок не оставлял, но понимаю откуда ветер дует. Спрашиваю Нива есть такая то? Он отвечает, сейчас посмотрю в компьютере (когда я гонял машины с Тольятти и они продавались из салона, то их было видно какая и сколько выехало сегодня из салона) ну жду, говорит да есть и такая и вот такая. Отвечает да приезжайте смотрите.
Приезжаю, захожу в зал нив нет, подхожу спрашиваю, а где нивы? Отвечает а вы с какого сайта звонили? Я в шоке.. . думаю а что у них куча сайтов? Говорю не помню, но меня интересует такая машина. Он мне - присаживайтесь я сейчас посмотрю и открывает мне сайт на котором я видел. Говорю вот эту хочу, как её посмотреть? Он мне - ну после вашего одобрения её сюда привезут, давайте паспорт, водительское и как хотите покупать за наличку или в кредит? То есть её мне покажут только после оформления!!! И покажут ли?... . я в а.уе.. . зал у них маленький, в зале стоит три новых машины для заманухи и за столами сидят в ряд человек 10 менеджеров, помещение не большое, но за автомобилями ворота в другой зал и они закрыты и тут открываются ворота и я вижу что там тоже автомобили и персонал с ругающимися покупателями.... . видно уже оплатили картинку из интернета и теперь их прессуют забрать какой то хлам!!!

Вопрос - на каком уровне МВД крышует эту мафию?
То есть, это те же самые напёрсточники из 90тых только на новом уровне в офисе с умными рожами...

bu-kras.ru

Диссидент
P.M.
30-5-2023 23:42 Диссидент
Ещё один чудесный автосалон "Юг авто эксперт" филиалы по краю, сегодня чуть не встрял в Яблуновке, работают в купе с гипнотезёрами. Рассказывают красиво, всё показывают, сами предлагают проехать, затем заводят в кредитный на подачу кредита и пока ждут одобрения банка ведут пить кофе и отдавать вашу машину на оценку. После выпитого кофе ощущение как в космосе или под димедролом, вашу машину оценивают в 10 000 руб (на лом любую примут за 20) и снова заводят в кредитный отдел. Там появляется новая личность которая пилит глазами клиента и он сидит как покорный баран, совсем соглашается и кредитная машина которая стоила 519 рублей, на выходе выходит больше лимона. При чём у вас кредит одобрен под 9.9% ВТБ банком. Они пытаются что то объяснить но у них не получается, у меня то в руках калькулятор и внутренний голос говорит - Вася вали отсюда! ;-)
р.s. Будте осторожнее друзья, меня пробить не удалось, у меня защита, а люди попадают на большие деньги....
Диссидент
P.M.
31-5-2023 12:13 Диссидент
Разговаривал ещё с двумя людьми так же встряли в автосалоне на Старокубанской на против ресторана Чесон.
То есть человека гипнозом вводят в состояние овоща и тот подписывает любой договор!
Штатный ли гипнотезёр в каждом автосалоне или его привозят в процессе оболванивания человека сказать не могу, но то что это происходит в автосалонах Краснодара это факт!
Диссидент
P.M.
12-6-2023 14:24 Диссидент
Диссидент
P.M.
12-6-2023 14:26 Диссидент
очередная заказуха на Кубани

youtube.com

Rasvet
P.M.
18-6-2023 12:33 Rasvet
очередная заказуха на Кубани

Это наш любимый Краснодарскй край.
В других местах не лучше но не так ярко. Может народ у нас яркий поэтому ярче выглядит.
То есть человека гипнозом вводят в состояние овоща и тот подписывает любой договор!
Штатный ли гипнотезёр в каждом автосалоне или его привозят в процессе оболванивания человека сказать не могу, но то что это происходит в автосалонах Краснодара это факт!

Гипнотизер со стороны оказывает влияние, или напрямую занимается договором? Применяются ли ароматизаторы, звуки, музыка, напитки, рисунки, анимация?
Надо бы вычислить лиходея. И если он из казачьего рода то обьяснить, что применять это природное искусство во зло является проклятием всего его рода. Доиграется недоумок. Если инородец какой сибирский или иной, то двинуть тяжелым тупым кулаком в физию, чары сразу рассеются а он потеряет свои способности.
Крест большой серебряный из Екатерининского храма на шею, пучок чабреца во внутренний карман, очки на глазюки, наушники в уши с молитвой но если кому тяжело то лезгинку (кафу, хонгу, симд) кому, что по душе и в перед. Чары не пройдут. Но есть, другое. Ловушки на стереотипах. Просто не торопясь читать и сразу ни на, что не соглашаться. Если в один день не пройдет то для второго случая они подготовят другого специалиста, поэтому тактику поменять.
Диссидент
P.M.
21-6-2023 19:37 Диссидент
Гипнотизер со стороны оказывает влияние, или напрямую занимается договором? Применяются ли ароматизаторы, звуки, музыка, напитки, рисунки, анимация?

Гипротезёр молодая девка,адыгейка лет 20-25 сидела рядом, я ещё сперва подумал что стажёра обучают, но она с меня глаз не сводила и даже на документы и в комп к ней не отвлекалась и работница ей ни чего не говорила не обучала её как это обычно происходит. А опоили прежде кофе. Подвели к автомату с кофе, там большой выбор, сказали вот этот самый лучший, картой провели, кофе налился, я взял стаканчик стою пью, он рядом, прям перед автоматом и ни куда не идём, беседуем, я допил кофе, он предложил ещё. Я чувствую как на меня накатывает как будто я дунул косячину хорошего плана, думаю это наверное кофе двойной крепкий так действует на голодный желудок и мне показалось. Говорю нет мне хватит а то плохо будет, он переспросил может всё таки ещё, карта корпоративная по фиг? Я отказался, он тогда говорит ну пошли в кредитный отдел там наверное уже пришли с банков одобрения и сейчас Мира (так звали работницу) предложит наиболее выгодные варианты.. . пока мы шли,меня вштырило так, что башка не соображала ващпе ни чего, чувствовал себя бараном перед забоем, зашли в отдел ну и там началось...
Rasvet
P.M.
22-6-2023 18:50 Rasvet

Гипротезёр молодая девка,адыгейка лет 20-25 сидела рядом

Специалист психолог, как она про себя думает. Мерзавка.
Н-да. Подлость она неожиданно и коварна. Смотришь, вроде люди, а они и не люди, поди разберись.
так же встряли в автосалоне на Старокубанской на против ресторана Чесон

автосалон "Юг авто эксперт" филиалы по краю, сегодня чуть не встрял в Яблуновке, работают в купе с гипнотезёрами

Спасибо, за информацию.
Диссидент
P.M.
23-6-2023 12:29 Диссидент
Спасибо, за информацию.

Не за что. я так понимаю это нынешний тренд всех сетивиков - крупных автосалонов с сетью по краю-стране. Если в объявлении видите ухоженный автомобиль с низким пробегом и заманчивой ценой ниже рынка на фоне шахматной доски или пластикового ангара и в описании это ---- то бегите оттуда
click for enlarge 962 X 732  39.1 Kb
click for enlarge 689 X 162  10.9 Kb

Диссидент
P.M.
1-7-2023 19:48 Диссидент
Во, снова они её продают по второму кругу ;-)

avito.ru

Kibo
P.M.
2-7-2023 07:46 Kibo
Недавно пытался купить у них за наличку авто, не продали, на ценнике цифра в кредит, если брать за наличку то на порядок дороже.
Диссидент
P.M.
2-7-2023 22:45 Диссидент
Недавно пытался купить у них за наличку авто, не продали, на ценнике цифра в кредит, если брать за наличку то на порядок дороже.

click for enlarge 1146 X 734  52.0 Kb
Диссидент
P.M.
2-7-2023 22:57 Диссидент
С Тольятти не возможно купить новый автомобиль как раньше, только через дилеров "Лада" и по этой же схеме. Всех склоняют к мнимому кредитованию ни кому не нужна наличка. а по факту автомобиль который стоит 750 000 выходит 1200000-1300000 при этом ни в одном автосалоне нет работника банка!
Ну я бы ещё понял что если банки выкупают с ВАЗа автомобили и затем наклоняют челядь на переплату. Но нет же. Банки ващпе не относятся к автосалонам ни коим боком!
Автосалоны это схема по выкручиванию рук у населения. Хочешь новое авто?
Глотни кофе и подпиши договор!
Какой бандитской групировке сейчас принадлежит завод и как они распределяют автомобили в продажу?!
Через путина закрыли ввоз вторички из за бугра за адекватные деньги, что бы преступными методами грабить людей этой страны!
А по телевизору все молодцы!
Диссидент
P.M.
30-7-2023 13:15 Диссидент
с 1 августа поднятие налога (почти в два раза) на ввоз авто из за границы и запрет на ввоз более 1.9. куб Народ с перепугу поснимал машины с продажи. Рынок уже прыгнул на 100-200 т.р. в продаже в основном битые, крашеные, 8 хозов, ржавые, кароче утиль или ценник космос.......
Ну что ждём лады гранты и нивы по 1.5 ляма......
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство! :-)
Rasvet
P.M.
30-7-2023 13:36 Rasvet
Совпало с японским запретом, похоже дирижер один.
Китайцы завалят наш рынок своими авто. Только по какой цене.
lexeyka
P.M.
30-7-2023 16:24 lexeyka
Originally posted by Диссидент:

с 1 августа поднятие налога (почти в два раза) на ввоз авто из за границы и запрет на ввоз более 1.9. куб

Снова лозунги пустые.. . Информация неполная. Изучил бы вопрос.
Диссидент
P.M.
30-7-2023 20:07 Диссидент
Изучил бы вопрос.

я его три раза в день изучаю на авито, дроме и автору с весны и поверь нивы 17-19 года были от 550 и как грязи. зайди сейчас посмотри. про санЪёнги и хундааи сантафе вашпе молчу. нормальных и за 700 нет. одна рухлядь заюзаная. в майкопе был один санЪёнг за 500 но с мордой страшной я не поехал и тот пропал... . а те которые висят, покупаешь автотеку а там такое дтп было что трупами смердит, машина в узел была завязана...
Лёха, когда не знаешь ситуацию, лучше промолчать, за умного прокатишь....

lexeyka
P.M.
30-7-2023 20:55 lexeyka
Originally posted by Диссидент:

я его три раза в день изучаю на авито, дроме и автору с весны

Журнал "Сельский житель" еще возьми, там информация 100% верная. Изучатель. Если один альтернативно одаренный продает на Броке ре Т12 за 210-280 тысяч в течении 2-х лет, это не начит, что они столько стоят. Так же почитай про повышение утиль сбора: для кого, на сколько и за что. Авто несомненно подорожают, но далеко не в тех размерах, которые ты наизучал на Авито) Если что не понятно - пиши, поясню тебе)
Диссидент
P.M.
30-7-2023 21:03 Диссидент
Если что не понятно - пиши, поясню тебе)

Та ты шо, просто великий спец перекуп по авто )
Тут кенты автосалоны имеют, возят автовозами из россии в краснодар б\ушку и не знают ни чего, а ты всё знаешь оказывается и машин у тебя стоят автопарки прям ) ты ни чего там не куришь? ))

lexeyka
P.M.
30-7-2023 23:00 lexeyka
Как был ты "Костиком" с Ганзы, так им и помрешь. Увы. За сим, смею откланяться, дабы не упасть в грязь лицом перед "пацанами" с их автосалонами)
Диссидент
P.M.
31-7-2023 14:49 Диссидент
Как был ты "Костиком"

ну куда нам до тебя. ты ж теперь всё, пиздец, "властелин колец" )

Rasvet
P.M.
18-9-2023 22:55 Rasvet
Уважаемые. В нашем городе где ни будь продают нормальные арбузы.
А то носит по нашей необъятной. Где не куплю всё какой то яд с мелкими семечками. А где же найти наш родной, сладкий, вкусный, и обязательно с крупными семечками. Правда когда приеду уже наверно сезон пройдет, но всёж.
Диссидент
P.M.
28-9-2023 12:54 Диссидент
auto.mail.ru

Китай управляет Россией... .
Кроме китайских машин, иномарок в России больше не будет, докатывайте оставшихся европейцев до дыр...
Это всё что вы должны знать о коррупции.. .

Диссидент
P.M.
20-10-2023 19:08 Диссидент
Семиты уничтожили старинную православную церковь в Газе, где от них прятались дети и женщины
------
Это было сделано в мусульманском государстве, теми кто ранее убил Иисуса и сейчас называет себя богоизбранным народом, рядом все дома целые, на месте церкви кратер....
Это всё что вы должны знать об этой нации....

https://uchenitsa-iya.livejour... 65lovqs90679571

Диссидент
P.M.
20-10-2023 21:27 Диссидент
ап
click for enlarge 541 X 768 100.9 Kb
Rasvet
P.M.
20-10-2023 21:27 Rasvet
Это всё что вы должны знать об этой нации

А у мусульман в их писании написано, что они сначала вместе с христианами победят иудеев, а потом убьют поднявшего крест христианина, в следствии чего случится последняя война, война мусульман с христианами, в которой победят мусульмане.
А в Карабахе, который правильно называется Арцах. Мусульманами был обстрелян древний армянский храм, Собор Святого Христа Всеспасителя в Шуше, также известный как собор Казанчецоц. Храм частично разрушен, в храме шла служба. Арцах для армян, как Косово для сербов. Что творили мусульмане в Косово с христианами и с храмами думаю всем известно.
И еще статистика, каждый день погибает 11 христиан от рук иноверцев.
Так, что у нас нет друзей. И вставать на чью то сторону можно если эта сторона будет православной. И православной сейчас можно считать только Русскую и Сербскую церкви. Все остальные похожие на нас просто ортодоксы. И нам с их странами не по пути.
Диссидент
P.M.
20-10-2023 21:30 Диссидент
А у мусульман в их писании написано, что они сначала вместе с христианами победят иудеев, а потом убьют поднявшего крест христианина, в следствии чего случится последняя война, война мусульман с христианами, в которой победят мусульмане.
А в Карабахе, который правильно называется Арцах ( . Мусульманами был обстрелян древний армянский храм, Собор Святого Христа Всеспасителя в Шуше, также известный как собор Казанчецоц. Храм частично разрушен, в храме шла служба. Арцах для армян, как Косово для сербов. Что творили мусульмане в Косово с христианами и с храмами думаю всем известно.
Так, что у нас нет друзей. И вставать на чью то сторону можно если эта сторона будет православной. И православной сейчас можно считать только Русскую и Сербскую церкви. Все остальные похожие на нас ортодоксы. И нам с их странами не по пути.

А в Карабахе, который правильно называется Арцах ( . Мусульманами был обстрелян древний армянский храм, Собор Святого Христа Всеспасителя в Шуше, также известный как собор Казанчецоц. Храм частично разрушен, в храме шла служба. Арцах для армян, как Косово для сербов. Что творили мусульмане в Косово с христианами и с храмами думаю всем известно.
Так, что у нас нет друзей. И вставать на чью то сторону можно если эта сторона будет православной. И православной сейчас можно считать только Русскую и Сербскую церкви. Все остальные похожие на нас ортодоксы. И нам с их странами не по пути.

------
Пиздец........
Шарик ты балбес!
Rasvet
P.M.
22-10-2023 18:31 Rasvet
Шарик

Если кратко.
Не верю я никому, ни мусульманам ни иудеям ни всем прочим. А православными считаю только Русскую и Сербскую церковь. Потому как предатели не могут быть православными. За предательство и войну против России, их всех, не зависимо кто они, ждет расплата.
Диссидент
P.M.
23-10-2023 23:00 Диссидент
Шарик ты балбес!
Твоя кукуха не в ту сторону едет! )
но за патриотизм зачёт!

Guns.ru Talks
Краснодар
Говорилка, общалка, флудилка. Виртуальный кабак. ( 333 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям