Nik*ON
|

2-3-2010 10:33
Nik*ON
первое сообщение в теме:
Привет Всем владельцам резинострелов или тем, кто намерен приобрести и нуждается в советах с личного опыта, пишите, знакомьтесь, делитесь общайтесь!!!
|
|
Rentgen
|
22-12-2012 16:27
Rentgen
quote: Originally posted by Balshushy:
Сегодня знакомые ездили, прошли курсы, получили корочки, все за один день. Отношение нормальное, было человек 30 из края, сдали все и безо всяких, наоборот, при решении билетов даpes_i_kot_i
|
|
сэрожа
|
22-1-2013 21:59
сэрожа
Надысь заглянул в гл.магаз МО (на Кр.Партизан) и приятно охренел от выбора травматов. Есть ... многое: и ГП Т12 (за 50 тыр), и несколько пестиков Гроз, и левольвертов Гроз, и даже Шарк. Ну и урёбищный МР-353 (ака ПЯ) - и кому он м.б. нужен?
|
|
lexeyka
|
27-1-2013 12:47
lexeyka
К будущему готовятся, типа там мутанты будут о пяти руках)))))) А вот с ограничением количества патронов в магазине засада.... сие пока не объяснимо)))
|
|
Balshushy
|
6-2-2013 15:27
Balshushy
quote:yurii193rus По слухам (и по личным впечатлениям) самые адекватные курсы в нашей округе. И самые дешевые к тому же
|
|
Banned
|
31-5-2013 14:28
Banned
Остался кто живой? Как дела обстоят в мире резинострелов?
|
|
Banned
|
28-7-2014 14:53
Banned
Забросили тему
|
|
lexeyka
|
28-7-2014 15:15
lexeyka
Не актуально видимо...
|
|
Doomgiver
|
28-7-2014 17:17
Doomgiver
Ну почему не актуально?! Оооп у многих есть и многие уверен стреляют из них частенько по банкам, только шифруются дюже во избежание кары в виде штрафа в 50 тыс. Руб и конфискации.
|
|
lexeyka
|
28-7-2014 17:53
lexeyka
Возможно. Я просто высказал свои наблюдения, которые говорят о том, что все-таки за последний год меньше тем про ОООП, ажиотаж, так сказать, спал. Возможно это и потому, что нет новинок и вряд ли предвидится. В общем тупик по сему вопросу нарисовывается. А если проследить статистику УД по применению, совсем все грустно становиться.
|
|
Explorer 46
|
28-7-2014 18:38
Explorer 46
О , какая тема интересная всплыла, что новенького? Если кому интересно могу свести с инструктором , можно со своим травматом будет поработать(зарядка, извлечение, перезарядка, получить методику для домашних тренировок). Кому интересно отмечаемся, по цене можно будет разговаривать после комплектования группы. edit log
|
|
Doomgiver
|
29-7-2014 19:30
Doomgiver
цитата:Изначально написано Explorer 46: О , какая тема интересная всплыла, что новенького?Если кому интересно могу свести с инструктором , можно со своим травматом будет поработать(зарядка, извлечение, перезарядка, получить методику для домашних тренировок). Кому интересно отмечаемся, по цене можно будет разговаривать после комплектования группы. Я например дома холощением занимаюсь, а в тире уже лучше с клубным КС потренироваться ибо по цене думаю будет не сильно различаться, по крайней мере в Дубраве год назад так было.... но я уж если пойду в клуб, то как и тогда буду стрелять с полноценного пистолета, в разы больше драйва и куража, ну и естественно навыки обращения с КС можно интерполировть и на ОООП, на Грозу мою уж точно. Она в руке лежит почти так же как и Чизет.
|
|
Worthy
|
29-7-2014 21:55
Worthy
Патроны дорогие... А Ростов далеко
|
|
Doomgiver
|
31-7-2014 18:28
Doomgiver
цитата:Изначально написано Worthy: Патроны дорогие... А Ростов далеко А вас какой калибр интересует, и какой производитель?! В Краснодаре есть акой магазин "Ловчий " (бывыший мир охоты на октябрьской) вот там самые низкие цены что я видел на травматические боеприпасы в городе.
|
|
Banned
|
7-8-2014 17:28
Banned
цитата:Originally posted by Doomgiver:
магазин "Ловчий "
Спасибо. надо будет заглянуть...
|
|
Кукусик2
|
25-8-2014 21:45
Кукусик2
в Ловчем и остальные боеприпасы,на гладкое и нарезное самые дешевые в Краснодаре,директор магазина специально держит такую политику,ему важно что б товар быстро оборачивался и не задерживался на прилавке....
|
|
Doomgiver
|
26-8-2014 01:51
Doomgiver
цитата: Не знаю что это за сайт, но вот лично я мониторю каждую неделю по боеприпасам в т.ч. и для травматики и скажу вам так, АКБС магнум там 25 рублей, спортивные и стандартные 23-24; КСПЗ УБОЙНЫЕ 80+ 22 рубля, КСПЗ Убойные 60+ там 20, Туламо около 17 рублей. Техкримы тоже около того. А теперь назовите мне магазин в г Краснодаре где хотя бы такие же цены? В Мире охоты все эти патроны стоят от 27 рублей АКБС и вовсе 30 рублей, с учетом ихнего дисконта по золотой АКБС Магнум будет 27. Рублей. в Русском медведе и Беркуте там вообще 35 и 40 соответственно! Так что не надо ля-ля! Идем далее, .410 Барнаул и Техкрим Там по 24 рубля/шт. В Беркуте и Русском медведе они по 26 рублей, в Мире охоты вообще от 30 и выше, с дисконтом от 27 получается. Сайт этот к тому магазину отношения не имеет!
|
|
Doomgiver
|
26-8-2014 01:56
Doomgiver
цитата:Изначально написано Кукусик2: в Ловчем и остальные боеприпасы,на гладкое и нарезное самые дешевые в Краснодаре,директор магазина специально держит такую политику,ему важно что б товар быстро оборачивался и не задерживался на прилавке.... Плюсую! Там и дробь/картечь на развес дешевле, да и стволы там самые дешевые в Краснодаре! Единственный магазин где ВПО 205-00 стоит 39 тыс. во всех остальных Вепри от 45 начинаются. МР-153 там за 18 тыс. Травматика тоже считай за даром по сравнению со всеми остальными гроза 021 - 27 тыс.; 051 - 27500;Нарезные кстати 7.62х39 там от 9 р/шт
|
|
Explorer 46
|
26-8-2014 08:20
Explorer 46
Да сайт не тот, извините, ошибся.
|
|
Кукусик2
|
1-9-2014 21:56
Кукусик2
кроме этого,всегда можно обговорить цену, по которой тебе привезут что либо прямо с завода...если магазин окупит привоз и не останется в убытке,директор обычно идет на уступки по снижению в разумных пределах своей прибыли,как он утверждает при быстром обороте товара,он все равно себе что либо заработает...
|
|
ZeroSignal
|
6-9-2014 18:54
ZeroSignal
цитата:Originally posted by Кукусик2:
директор обычно идет на уступки по снижению в разумных пределах своей прибыли,как он утверждает при быстром обороте товара,он все равно себе что либо заработает...
обоюдовыгодная тактика.
|
|
CorrAnt
|
6-9-2014 23:52
CorrAnt
В Беркуте были патроны 9мм по16 руб. Еще в новом оружейном магазине в Новоросе есть такие же
|
|
Banned
|
19-9-2014 16:21
Banned
вчера взял там 60Дж по 17 р
|
|
Banned
|
19-9-2014 16:21
Banned
9мм
|
|
Distorsion
|
3-10-2014 18:55
Distorsion
цитата:Originally posted by ZeroSignal:
обоюдовыгодная тактика
+ директор в бизнесе понимает,а не тупо навара ждёт..
|
|
kubanoid1488
|
7-11-2014 09:39
kubanoid1488
День добрый, товарищи! Помогите советом новичку, где у нас в городе самые "удобоваримые" цены на резинострел? Что посоветуете приобрести? Засматриваюсь вот на Stalker'a нового, но отталкивает материал корпуса и отсутствие вразумительных отзывов на обновленную модель - имеются ли тут (не)счастливые владельцы? Заранее спасибо за ответы! Всем мир!
|
|
Distorsion
|
7-11-2014 10:16
Distorsion
цитата:Originally posted by CorrAnt:
Еще в новом оружейном магазине в Новоросе есть такие же
Если не сложно,можно адрес нового магазина!? Заранее благодарен!
|
|
lexeyka
|
7-11-2014 11:22
lexeyka
цитата:Originally posted by kubanoid1488:
День добрый, товарищи! Помогите советом новичку, где у нас в городе самые "удобоваримые" цены на резинострел? Что посоветуете приобрести? Засматриваюсь вот на Stalker'a нового, но отталкивает материал корпуса и отсутствие вразумительных отзывов на обновленную модель - имеются ли тут (не)счастливые владельцы? Заранее спасибо за ответы! Всем мир!
Если не принципиально новое или б/у, я бы поискал Стример не отечественного изготовления или Грозу 01, если нужны именно такие габариты.
|
|
kubanoid1488
|
8-11-2014 12:12
kubanoid1488
цитата: цитата: Originally posted by kubanoid1488:День добрый, товарищи! Помогите советом новичку, где у нас в городе самые "удобоваримые" цены на резинострел? Что посоветуете приобрести? Засматриваюсь вот на Stalker'a нового, но отталкивает материал корпуса и отсутствие вразумительных отзывов на обновленную модель - имеются ли тут (не)счастливые владельцы? Заранее спасибо за ответы! Всем мир! Если не принципиально новое или б/у, я бы поискал Стример не отечественного изготовления или Грозу 01, если нужны именно такие габариты. #1690
Может кто из форумчан посоветует где поискать подобные варианты? На Авито и Форуме Кубани не нашел ничего
|
|
Ustas.s
|

23-11-2014 23:24
Ustas.s
цитата:Изначально написано lexeyka:
Если не принципиально новое или б/у, я бы поискал Стример не отечественного изготовления или Грозу 01, если нужны именно такие габариты. Гроза 01-по мощности один из самых слабых, хуже только Васп и Сталкер. Из этих трех я бы выбрал ее. edit log
|
|
Ustas.s
|
23-11-2014 23:26
Ustas.s
цитата:Изначально написано kubanoid1488: Может кто из форумчан посоветует где поискать подобные варианты? На Авито и Форуме Кубани не нашел ничего На Авито запрещена продажа оружия. На Ганзе хватает предложений. Я например Стримера продаю.
|
|
сэрожа
|
20-7-2015 08:03
сэрожа
ВОПРОС ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ЛИЦЕНЗИИ на ОООП В принципе, алгоритм действий мне ясен (живу в Центре Краснодара): - съездить в ОЛРР ЦАО г.Краснодар, ул.Димитрова, 131/1 (200 м от Ставроп-й, возле универа) прием граждан: пн 14-18, ср 9-13, пт 9-13, сб 9-13 - пройти медкомиссию (нарколога, психиатра и окулиста.) - 1 т.р. Краевой организационно-методический центр по освидетельствованию водителей автотранспорта г.Краснодар, ул. Северная, д. 493 в будние дни с 9 до 16 часов. Самое оптимальное время - с 14 до 15. Там пройти нарколога, психиатра и окулиста. Дают общую мед.справку, срок действия справки - 1 месяц. С собой иметь паспорт, фотки 3х4 (две штуки) - пройти обучение владению (4 тр., Баумана, 25 / ул.Темрюкская, 48. Работают со вторника по пятницу, подъезжать надо к 12.00 - 12.30. С собой иметь паспорт, фотку 3х4 и мед. справку) - вызывать участкового на проверку условий хранения - зарег-ся на Госуслугах и заказать лицензию. На сайте "госпортал" зарегиться, сходить в МФЦ, чтобы они подтвердили регистрацию, потом снова зайти на сайт и с него подать заявку на продление лицензии - заплатить в ОЛРР ЦАО штраф 1 т.р. (лицуха у меня просрочена 4 мес.) ТЕПЕРЬ САМ ВОПРОС: какова вероятность неприятностей, если все это НЕ делать? :-)) Т.е., на штраф я уже нарвался, так не проще ли сидеть ровно, пока меня сами не вычислят? Есть ли слухи, что опять, как ровно год назад, идет/будет кампания проверок лицензий и условий хранения? И еще, сложно ли отыскать участкового и упросить его сделать то, что он должен? Я торможу в основном из-за этого момента
|
|
курапач
|
20-7-2015 10:29
курапач
Комиссию лучше проходить в скале (диагностический центр, ул. красных партизан). У комиссии под мостом дурная слава среди автолюбителей. Обучение я проходил в Дубраве. Понравилось. Реально обучение. Номер участкового берешь в олрр, звонишь ему и предлагаешь прибыть на осмотр условий хранения. При правильно поставленном диалоге приезжает в тот же день. Бумагу для участкового мне выдали в олрр. Все вышеперечисленное мое имхо и не через госуслуги. Как там будет не знаю.
|
|
сэрожа
|
20-7-2015 18:43
сэрожа
Спасибо. Нельзя ли о СКАЛе поподробнее - куда там конкретно подходить и сколько обошлось? Без госуслуг щас никак. Знакомый недавно получал, все бамажки собрал, а потом его заставили регитсья на госуслугах и подавать заяву на продление через них. Но меня больше волнует тема - вычислят ли меня и как скоро, если я ничего делать не буду? Год назад приходил мент (меня дома не было) проверять хранение. Щас там как, никаких компаний проверок не ждем?
|
|
Makros
|
20-7-2015 21:17
Makros
Я бы в такой ситуации сам пошел к участковому с нормальным магаром в пакетике, так сказать для улучшения взаимопонимания ну и на будущее нормальные отношения с ним не помешают. Под мостом пару недель назад прошел всех врачей минут за 15, был под конец рабочего дня, врачи уставшие и поэтому вялые и не докапывались...
|
|
сэрожа
|
21-7-2015 15:46
сэрожа
вот поэтому мой уже продливший товарищ советовал приходить под мост /Самое оптимальное время - с 14 до 15/
|
|
сэрожа
|
23-7-2015 10:41
сэрожа
Меня намного более волнуют практические последствия НЕвозобновления лицензии. На штраф 1 тр я уже нарвался, это ясно. Что м.б. еще из негатива, если власти вдруг вспомнят-вычислят меня?
|
|
|