Guns.ru Talks
Краснодар
А кто из форумчан житель Абрау Дюрсо?!

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: А кто из форумчан житель Абрау Дюрсо?!
artur79
28-12-2017 21:09 artur79 персональное сообщение artur79 Цитирование
Добрый вечер уважаемые товарищи Форумчане! Скажите, пожалуйста, а есть ли тут жители славного местечка Абрау Дюрсо? Если ДА, то мне очень нужна ваша помощь!
Суть моей просьбы такова - в вашем городке есть завод шампанских вин. При этом заводе есть фирменный магазин. В этом магазине продаются фирменные зонты (см. фото). Мне очень нужен такой зонт, именно такой как на фото. Я связывался с магазином и заводом с просьбой продать такой зонт с отправкой по почте, но они на отрез отказывают - говорят мол, приезжайте и в магазине купите, а по почте не отправим и точка. Ну не могу я физически, да и по финансовым соображениям из за одного зонта 600 км. отмахать :-). Вот и подумал, может друзья-товарищи с форума помогут. Если есть среди вас жители Абрау Дюрсо, ну помогите, пожалуйстьа, купите и перешлите мне этот зонт! Пожалуйста! Стоимость зонта и пересылки перекину предоплатой на карту без проблем.
click for enlarge 810 X 1016 144.4 Kb
Иван Иваныч Иванов
Лилис в Новороссийске живёт. Обратитесь к ней, может поможе.
Иван Иваныч Иванов
artur79
29-12-2017 14:32 artur79 персональное сообщение artur79 Цитирование
quote:
Originally posted by Иван Иваныч Иванов:

Лилис в Новороссийске живёт. Обратитесь к ней, может поможе.


Спасибо за подсказку. Попробую связаться.

Диссидент
16-1-2018 01:35 Диссидент персональное сообщение Диссидент Цитирование
А мне не нужен зонт, мне нужен ящик шампанского, только не нынешнего из порошка ткачёвского, а 80тых годов выпуска, настоящее из винограда, что бы вкус тот и пёрло так же, а не концентрат со спиртом и сахаром и срачка после него....
artur79
16-1-2018 13:24 artur79 персональное сообщение artur79 Цитирование
quote:
Originally posted by Диссидент:

только не нынешнего из порошка ткачёвского ... концентрат со спиртом и сахаром ...

В Абрау-Дюрсо такими вещами занимаются?

Диссидент
16-1-2018 20:09 Диссидент персональное сообщение Диссидент Цитирование
quote:
В Абрау-Дюрсо такими вещами занимаются?

Сейчас на любом винзаводе КК этим занимаются. Читай на обороте бутылки из чего изготовлено. А там написано -"Из высококачественных виноматериалов Испании" - которые привозят в синих 20ти литровых канистрах, бадяжат с водой, добавляют спирт и сахар по вкусу, и разливают под кубанскими марками вин прошлых лет.

Иван Иваныч Иванов
А я был в сентябре в Абрау, и видел очереди тракторов с белым виноградом на завод. И виноградники видел на которых виноград этот растет. И на экскурсии был по заводу, видел как его давят. И шампанское там купил несколько бутылок в разной ценовой, и не просрался, и жене понравилось.
Ты, Костик, сивуху в "магнитах" не покупай и будет тебе счастье.
Диссидент
17-1-2018 12:20 Диссидент персональное сообщение Диссидент Цитирование
quote:
видел очереди тракторов с белым виноградом на завод. И виноградники видел на которых виноград этот растет. И на экскурсии был по заводу, видел как его давят. И шампанское там купил несколько бутылок в разной ценовой, и не просрался, и жене понравилось.

оно продаётся только там и на Москву и за границу. А по стране гонят подделку.

quote:
Ты, Костик, сивуху в "магнитах" не покупай и будет тебе счастье.

я шампанское ни за 200 ни за 1000 руб не покупаю, ни в магнитах, ни в ленте, ни в ОК. Оно всё сейчас по евротехнологии делается, чистого сока там нет. Я сам делаю вино когда есть время а из жмыха гоню чачу. И если своё заканчивается то пью такое ;-)

click for enlarge 1707 X 1280 276.6 Kb
click for enlarge 960 X 1280 186.3 Kb

Диссидент
17-1-2018 12:29 Диссидент персональное сообщение Диссидент Цитирование
Я до сих пор помню настоящий вкус и запах советского шампанского и коньяка хотя бы простого "большой приз", Не говоря про французский Камю и Реми мартин. Ни у одного производителя сейчас такого нет и близко. Шампанское сейчас как вкусненькая газировка слабоалкогольная, с лёгкими фруктовыми ароматами, можно ящик сожрать и трезвый, а на утро взрыв мозга и срачка. Шампанское должно быть с терпким, ярко выраженным винным запахом и вкусом, а не эта моча молодого поросёнка, и после бутылки в лицо должно сносить голову, потому что это вино а не вода. А коньяк сейчас у всех пахнет какими то травками с кофейной оттдушкой, с добавлением дуба, и жосткий как спиртюган, глотнул и надо срочно закусывать что бы не скривило. Это не коньяк это барматуха.

edit log

Диссидент
17-1-2018 12:44 Диссидент персональное сообщение Диссидент Цитирование
В тех винах и шампанском что сейчас стоят на витринах, настоящего виноградного сока, в лучшем случае 20-30% всё остальное вода, концентрат с добавками и спирт. Так же как тетрапаковские "натуральные соки". Помница в 90тые коронка была, фумфырик плоский смирнова и тетрапак вишнёвого сока, тогда ж сок ещё настоящий был, без химии. Лучшее бухло и запивон было. А сейчас все соки -"привет анкология" какого цвета сок таким и срать сходишь, краска, вода, сахар и химия.

edit log

Иван Иваныч Иванов
quote:
Originally posted by Диссидент:

А по стране гонят подделку.


Так какогож ты хера завод поносишь, шельмец ты эдакий.
Диссидент
17-1-2018 17:36 Диссидент персональное сообщение Диссидент Цитирование
Так какого ж хера для рекламы в своём магазине продавать одно, а по стране слать понос? Или Магнит сам производит шампанское и клеит этикетки абрау дюрсо?

edit log

Иван Иваныч Иванов
Конечно сам, ты что никогда не видел продукции с лейблом: "специально для сети магазинов магнит", ну ты блин наивный...
В Гавните фанагорийское вино стоит дешевле чем в фирменном магазине, в Сенном. Купил, попробовал разом то и то, небо и земля.
Диссидент
17-1-2018 23:03 Диссидент персональное сообщение Диссидент Цитирование
quote:
В Гавните фанагорийское вино стоит дешевле чем в фирменном магазине, в Сенном. Купил, попробовал разом то и то, небо и земля.

Ты официально заявляешь что завод Фаногории не причастен к суррогату продаваемом в гамните? Или просто завод фаногории под заказ гамнита и делает говно, так же как как и другие предприятия что бы заработать хоть какую то копейку, изготавливают для сети гамнит заведомо суррогат, для низших слоёв населения? Либо ты хочешь сказать что гамнит изготавливает подделку всех товаров? ;-)

Диссидент
18-1-2018 00:13 Диссидент персональное сообщение Диссидент Цитирование
Макс, ты кстати про изюм спрашивал, мне тут как раз поставщик предложение прислал 3.85 CT Афганский изюм 860$ за карат.(это без моих комиссионных) Потянешь? ;-)



Иван Иваныч Иванов
Потяну. Но уже не нужно. Дорога ложка к обеду.
Guns.ru Talks
Краснодар
А кто из форумчан житель Абрау Дюрсо?!