ZiminVlVl
|
23-4-2015 21:58
ZiminVlVl
что же теперь с нами будет!?
|
|
CorrAnt
|
23-4-2015 22:08
CorrAnt
по миру пойдем с протянутой рукой... а мож отец родной нас не забудет, когда с министерского кресла послом в Танзанию поедет...
|
|
ZiminVlVl
|
23-4-2015 22:18
ZiminVlVl
цитата:Изначально написано CorrAnt: по миру пойдем с протянутой рукой... а мож отец родной нас не забудет, когда с министерского кресла послом в Танзанию поедет... да, придется тогда в танзанию и нам валить. а пока думать куда щас дергать.
|
|
Буй с бугра
|
23-4-2015 23:05
Буй с бугра
цитата:Александра Николаича сняли Не сняли, а отпустили спокойно умереть, он на "них" отпахал лучше любого трактора... Я его уже даже не осуждаю, когда входят в эту упряжку, это как у зэков, назад дороги нет, либо только в перёд за команду либо перо в бок... Вы ему завидуете? Глупцы, посмотрите на него, он же несчастный человек, у которого нет ни прошлого, ни достойного ухода из жизни... Семьи нет, дочь погибла от наркотиков, многолетнее заболевание раком и каждую неделю на самолёте за бугор на профилактику, зная о том что всё равно тебе конец, постоянный прессинг из кремля надо так и эдак и на срать что это тебе не по душе и всё надоело... Вы посмотрите на его лицо, глаза, мимику лица за последние года по зомбоящику. На него ж жалко смотреть, у него на лице такая мука, его уже всё так зае..ло... Да бабла море, власть, но при этой власти и бабле он всё равно на цепи, в душе пустота, океан боли и мучений что жизнь прошла не так как хотелось бы... и заканчивается так бесславно ..... Лично я ему не завидую, это жизнь в аду при жизни.... а что дальше, как там примут? .... edit log
|
|
ZiminVlVl
|
23-4-2015 23:12
ZiminVlVl
цитата:Изначально написано Буй с бугра: Не сняли, а отпустили спокойно умереть, он на "них" отпахал лучше любого трактора... Я его уже даже не осуждаю, когда входят в эту упряжку, это как у зэков, назад дороги нет, либо только в перёд за команду либо перо в бок... Вы ему завидуете? Глупцы, посмотрите на него, он же несчастный человек, у которого нет ни прошлого, ни достойного ухода из жизни... Семьи нет, дочь погибла от наркотиков, многолетнее заболевание раком и каждую неделю на самолёте за бугор на профилактику, зная о том что всё равно тебе конец, постоянный прессинг из кремля надо так и эдак и на срать что это тебе не по душе и всё надоело... Вы посмотрите на его лицо, глаза, мимику лица за последние года по зомбоящику. На него ж жалко смотреть, у него на лице такая мука, его уже всё так зае..ло... Да бабла море, власть, но при этой власти и бабле он всё равно на цепи, в душе пустота, океан боли и мучений что жизнь прошла не так ка хотелось бы... и заканчивается так бесславно ..... Лично я ему не завидую, это жизнь в аду при жизни.... а что дальше, как там примут? .... никакой зависти нет, что Вы? жалко что нас оставил. нам то ведь теперь 3.14здец придет. валить скоро будем. липецк за щастье станет.
|
|
Буй с бугра
|
23-4-2015 23:14
Буй с бугра
Зимин, ты чо снова нажрался? Иди таранку лучше лови и гусей, куда валить и зачем?
|
|
vhunter55
|
23-4-2015 23:25
vhunter55
цитата:куда валить Да дачу в Инале народу по кирпичику разрешили брать...  Новая мож на Корсике по чину станется. edit log
|
|
Иван Иваныч Иванов
|
цитата:Originally posted by Буй с бугра:
дочь погибла от наркотиков, многолетнее заболевание раком и каждую неделю на самолёте за бугор на профилактику, это жизнь в аду при жизни
Это называется карма! И не стоит из него делать мученика, а то так глядиш и канонизируют...
|
|
ZiminVlVl
|
24-4-2015 09:26
ZiminVlVl
цитата:Изначально написано Буй с бугра: Зимин, ты чо снова нажрался? Иди таранку лучше лови и гусей, куда валить и зачем? приплыли. я уже уй знает с каких времен в завязке. какая нахрен таранка у меня бывший тесть - гнида рыбинспектор - посадит нах. за таранку.
|
|
Буй с бугра
|
24-4-2015 10:09
Буй с бугра
цитата:И не стоит из него делать мученика Ни из него не делает мученика, он сам себя туда загнал...
|
|
Буй с бугра
|
24-4-2015 10:11
Буй с бугра
цитата:у меня бывший тесть - гнида рыбинспектор - посадит нах. за таранку. Эко тебе не повезло, путин президент, ткачёв министр, бывший тесть гнида рыбнадзор, ещё и бухать бросил. Нет в жизни счастья  edit log
|
|
ZiminVlVl
|
24-4-2015 10:17
ZiminVlVl
цитата:Изначально написано Буй с бугра: Эко тебе не повезло, путин президент, ткачёв министр, бывший тесть гнида рыбнадзор  так а я за шо? в Новую Зеландию надо валить.
|
|
CorrAnt
|
24-4-2015 11:29
CorrAnt
Мы ему завидуем? Да ни на секунду! Вы его по ящику, ая время от времени... Не по ящику. Там конкретно завидовать не чему... Я вот тут познакомился с охотниками из станиц- вот кому я завидую...
|
|
ZiminVlVl
|
24-4-2015 12:05
ZiminVlVl
цитата:Изначально написано CorrAnt: ая время от времени... Не по ящику. Там конкретно завидовать не чему плохо выглядит?
|
|
CorrAnt
|
24-4-2015 12:49
CorrAnt
либо, как будто стакан хватил перед выходом на публику, либо инсульт перенес. по лицу видно - что прессинг ебанистический. тут же зимой его замов поарестовывали - вероятно чего то собирали... Но вообще - высокие люди всегда воспринимаются как здоровые, если за осанкой следят. Но завидовать там точно не чему. Ща, на сколько я понимаю, все предпосылки к завалу посевной 2015, понятно дело, что вина не его, но отвечать будет он... Так что, Танзания, госспода... Танзания, через полгода, если не скопытится, дай Бог ему здоровья.... edit log
|
|
Explorer 46
|
24-4-2015 12:50
Explorer 46
Диких свинёв теперь будет немерянно.
|
|
CorrAnt
|
24-4-2015 12:53
CorrAnt
цитата:Изначально написано Explorer 46: Диких свинёв теперь будет немерянно. этт как посмотреть.... в Краснодарском крае или в целом по России ????
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Буй с бугра
|
24-4-2015 14:40
Буй с бугра
цитата:Диких свинёв теперь будет немерянно. Смотря о ком речь, если о животных леса и снова надо будет Агрокомплексу продать импортный силикон то снова придумают чумку. edit log
|
|
DersuUsala
|
25-4-2015 09:09
DersuUsala
какие вы злые..... Он же на повышение - на замену "айфончику", а через выборы - в первое кресло....
|
|
BeerCat
|
27-4-2015 01:03
BeerCat
цитата:Originally posted by DersuUsala:
а через выборы - в первое кресло....
не дай Бог дожить!
|
|
DersuUsala
|
27-4-2015 15:54
DersuUsala
А чем он Вам лично насолил?
|
|
BeerCat
|
27-4-2015 16:51
BeerCat
ЛИЧНО я не дорос пока, чтобы он мне ЛИЧНО солил... у двух родственников были разорены свиные фермы, 75 и 120 голов соотв. (типа чумка)
|
|
ZiminVlVl
|
27-4-2015 20:35
ZiminVlVl
цитата:Изначально написано DersuUsala: через выборы - в первое кресло.... дай то Бог!!! дай Бог!!!
|
|
DersuUsala
|
28-4-2015 09:30
DersuUsala
цитата:Originally posted by BeerCat: у двух родственников были разорены свиные фермы, 75 и 120 голов соотв. (типа чумка)
это не его прихоть была, а условие заклятых "партнеров" по принятию РФ в ВТО. О том, что это был абсурд - теперь и сами все понимают на всех уровнях.
|
|
ZiminVlVl
|
28-4-2015 11:21
ZiminVlVl
цитата:Изначально написано DersuUsala:
это не его прихоть была, а условие заклятых "партнеров" по принятию РФ в ВТО. О том, что это был абсурд - теперь и сами все понимают на всех уровнях. + 100000 согласен.
|
|
котяра93
|
2-5-2015 21:20
котяра93
Если замов разгонят,значит и его убирают,а если оставят или за ним поднимут значит вверх пойдет
|
|
umarex
|
4-5-2015 12:26
umarex
цитата:Изначально написано DersuUsala:
это не его прихоть была, а условие заклятых "партнеров" по принятию РФ в ВТО. Пруф где? Мне например больше по душе вариант с бизнес уклоном.
|
|
DersuUsala
|
4-5-2015 20:03
DersuUsala
Можно ему этот вопрос задать будет на прямой линии.
|
|
umarex
|
4-5-2015 20:49
umarex
Когда на прямой линии судья спрашивает жулика, совершал ли он преступление, жулик естественно отвечает......
|
|
CorrAnt
|
22-5-2015 15:18
CorrAnt
цитата:Изначально написано DersuUsala: какие вы злые..... Он же на повышение - на замену "айфончику", а через выборы - в первое кресло.... из Минсельхоза? в первое кресло???? вы чего??? из Минсельхоза в первое кресло только в посольство африканской страны.
|
|
Диссидент
|
22-5-2015 21:47
Диссидент
цитата:из Минсельхоза в первое кресло только в посольство африканской страны. ну свиней удачно вытравили, теперь оставшихся эболы негров
|
|
CorrAnt
|
23-5-2015 07:51
CorrAnt
по этой логике его евросоюз тогда должен взять -- италия, например. у них там остро вопрос стоит с афромигрантами
|
|
Диссидент
|
23-5-2015 12:18
Диссидент
про францию ващпе молчу
|
|
DersuUsala
|
25-5-2015 09:02
DersuUsala
цитата:Originally posted by CorrAnt:
из Минсельхоза в первое кресло
Будьте внимательны: Из Минсельхоза - на место айфончика, а потом уж только ( при наличии позитивных сдвигов в с\х) - в первое кресло...ВСё это ИМХО. А прогресс в с\х явно будет, для того он туда и поставлен. edit log
|
|
DersuUsala
|
11-6-2015 06:31
DersuUsala
цитата:Originally posted by Жерик Вартанов:
расширяется.
устаревшая хроника..... Да, в крае тоже ( пока) есть куда расширяться,просто хозяйства в 3-10 тыс.га - незаметное присоединение..... Расширение "Агрокомплекса" идет на пользу государства. edit log
|
|
Жерик Вартанов
|
11-6-2015 10:28
Жерик Вартанов
На пользу импортозамещения?)
|
|
Диссидент
|
11-6-2015 10:46
Диссидент
Ротшильды и Рокфелеры скупают Россию на подставных лиц...
|
|
Жерик Вартанов
|
11-6-2015 12:04
Жерик Вартанов
И только Диссидент их по отстреливает по одиночке
|
|
umarex
|
11-6-2015 14:01
umarex
цитата:Изначально написано Диссидент: Ротшильды и Рокфелеры скупают Россию на подставных лиц... У нас свои Рокфеллеры завелись. Зачем им подачки запада, когда можно самому быть Рокфеллером.
|
|
|