Уважаемые сопалатники! Убедительная просьба-давайте в теме обсуждать только применение СКС на охоте в наших и не только краях. Прошу вас НИКАК то есть СОВСЕМ НИКАК не реагировать на провокации. А то получается какая-то клиника- заходит какой-нибудь персонаж,какает, провоцирует на конфликт, получает бурную реакцию-тему закрывают. Может, это происки империалистов, конечно, но держите себя в руках, ОК? Есть простое средство - просто не реагировать и не отвечать на подобные посты. Нам же есть о чем поговорить-договориться о совместном выезде, в конце концов?! Чтобы было чем тему поддержать, я про фотки говорю)))
Осталось пострелять, ну думаю будет всё нормально, лучше всего полетит барнаул фмж ,потом нр... Но я бы сперва пострелял с родным магазином в заводской комплектации таксазать, чтоб было с чем сравнивать, а то потом ложа опилится и т.д.
Originally posted by vovanchik151174: Осталось пострелять, ну думаю будет всё нормально, лучше всего полетит барнаул фмж ,потом нр... Но я бы сперва пострелял с родным магазином в заводской комплектации таксазать, чтоб было с чем сравнивать, а то потом ложа опилится и т.д.
да думал об этом, но потом решил что результаты не повлияют на дальнейшие действия с карабином)))
И зайца коснется. "Не более 5,6мм". А на волка и шакала отдельно не будет указываться, только попутно на других охотах. А значит, если примут - с СКСом в угодья будет нельзя. (
Originally posted by Mixavr: Уважаемые сопалатники! Убедительная просьба-давайте в теме обсуждать только применение СКС на охоте в наших и не только краях.
Не важно СКС или АКМ или АК ( ВПО) там по новым правилам охоты серьезные ограничения по 7.62х39
внимательно читаем соответствующую статью. Там не указывается, что у тебя должно быть оружие, соответствующее путевке. В следующем году пойду пристреливать моську и скс.